Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: На Кубу!
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Романенко Сергей
Цитата(Брякин Александр @ 19.3.2009, 20:38) *

Я думаю,если ехать на Кубу,то не стоит связываться с турфирмами.Нужно тупо купить билет,а там приобрести все,что тебе по вкусу.

Ну и попробуй.Весь день будешь в поисках пищи. biggrin.gif
Я уже через это прошел не раз.Дороже обойдется
Брякин Александр
Цитата(Романенко Сергей @ 19.3.2009, 17:51) *

Кому что.Для меня в этом и есть смысл поездки.А на ВСЕ ВКЛЮЧЕНО можно и в другое место поехать.Не так далеко.
Романенко Сергей
Цитата(Брякин Александр @ 20.3.2009, 4:16) *

Кому что.Для меня в этом и есть смысл поездки.А на ВСЕ ВКЛЮЧЕНО можно и в другое место поехать.Не так далеко.

Куба хоть и далеко,но раз,два,три...и Куба рядом yahoo[1].gif
Лучший вариант(ИМХО)-недорогой отель на Варадеро,тачку в прокат и катайся по острову куда хочешь.
Зато у тебя всегда есть"дом",куда можно вернуться,обогреться и поесть.Кстати,львинная доля цены-это перелет,остальное -"копейки".
Брякин Александр
Цитата(Романенко Сергей @ 20.3.2009, 5:24) *

Куба хоть и далеко,но раз,два,три...и Куба рядом yahoo[1].gif
Лучший вариант(ИМХО)-недорогой отель на Варадеро,тачку в прокат и катайся по острову куда хочешь.
Зато у тебя всегда есть"дом",куда можно вернуться,обогреться и поесть.Кстати,львинная доля цены-это перелет,остальное -"копейки".

А сколько стоит недорогой отель в Варадеро? И что включено в стоимость?
Романенко Сергей
Цитата(Брякин Александр @ 20.3.2009, 8:40) *

А сколько стоит недорогой отель в Варадеро? И что включено в стоимость?

Зайди на сайт любого туроператора по Кубе и включи поиск без перелета
Пашнин Юрий
Всем привет!!! А может нам подводную лодку арендовать? Там у нас будет всё. И перидвигаться будет влёгкую. Где захотел там и всплыл yahoo[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Пашнин Юрий @ 20.3.2009, 11:26) *

Всем привет!!! А может нам подводную лодку арендовать? Там у нас будет всё. И перидвигаться будет влёгкую. Где захотел там и всплыл yahoo[1].gif

Не ребята, подводную лодку Витя не осилит agree[1].gif , он и так поизрасходовался smile.gif
Лели Виктор
Цитата(Вишневский Павел @ 19.3.2009, 18:42) *

Завтра уточню,доложу.Но в конце прошлого года в газете читал:"молодёжный отдых наКубе, 2 недели,Варадеро,бунгало,и прочее,прочее...."-50т.р. То,что надо,главное добраться. clap[1].gif

Под молодёжь даже я не попадаю это до 26-ти лет

Цитата(Романенко Сергей @ 19.3.2009, 19:51) *

nono[1].gif не-не...смотря какие предпочтония в еде и обстановке.Я вот за границей не очень люблю питаться в местах насыщенных туристами,предпочитаю,местные кафе и рестораны.Люблю колорит так сказать. В Бразили обед на троих стоил 33 доллярА,с питьём(пиво,соки).на Кубе примерно столькоже,но... когда нас повела гид....мы заплатили по 20 баков с носа,а когда пошли сами от 6-12.Так-то. И тоже с жильём. Вчера разговаривал с челом. Позавчера прилетел он. Комната стоит 20-25 кук если двое 30-35.Полная свобода и никакой привязки к отелю! Саня мы об одном и том же? Так ты хочешь?На карибском побережье,в деревне,ваще поели за 20 баков в четвером .Ну пиво с собой брали.
Зато мясо черепахи,крабы и крокодил конечно.Был вкуснее чем в кабаке.Да - интерьер не тот конечно. Но мне так нравится больше. pioneer[1].gif
Романенко Сергей
Цитата(Лели Виктор @ 20.3.2009, 11:22) *

Комната стоит 20-25 кук если двое 30-35.Полная свобода и никакой привязки к отелю! Саня мы об одном и том же? Так ты хочешь?На карибском побережье,в деревне,ваще поели за 20 баков в четвером .Ну пиво с собой брали.
Зато мясо черепахи,крабы и крокодил конечно.Был вкуснее чем в кабаке.Да - интерьер не тот конечно. Но мне так нравится больше. pioneer[1].gif

Мы снимали касу партикуляр на карибском побережье недалеко от Сьенфуэгоса вдвоем за 25куков(Кук=40руб)
Вот такой ужин-20 кук
Изображение

Коктейль Пинья колада с ромом-2 кука,кофе 2 чашки-1кук
ИзображениеВот эта фигня вкусная и с ромом и без

Брякин Александр
Цитата(Лели Виктор @ 20.3.2009, 8:22) *

nono[1].gif не-не...смотря какие предпочтония в еде и обстановке.Я вот за границей не очень люблю питаться в местах насыщенных туристами,предпочитаю,местные кафе и рестораны.Люблю колорит так сказать. В Бразили обед на троих стоил 33 доллярА,с питьём(пиво,соки).на Кубе примерно столькоже,но... когда нас повела гид....мы заплатили по 20 баков с носа,а когда пошли сами от 6-12.Так-то. И тоже с жильём. Вчера разговаривал с челом. Позавчера прилетел он. Комната стоит 20-25 кук если двое 30-35.Полная свобода и никакой привязки к отелю! Саня мы об одном и том же? Так ты хочешь?На карибском побережье,в деревне,ваще поели за 20 баков в четвером .Ну пиво с собой брали.

Витя.Только так и хочу.По-другому я в другом месте отдохну.
Вишневский Павел
Цитата(Лели Виктор @ 20.3.2009, 11:22) *

Мы молоды духом!!!
Вишневский Павел
Цитата(Брякин Александр @ 19.3.2009, 19:48) *

Это было бы здорово,но чудес не бывает.

Сегодня узнал: 52 т.р.-перелёт Москва-Гавана,размещение,питание,7 дней. Экскурсии и прочее, за свой счёт,так что самое то. hi[1].gif
Комаров Игорь
Цитата(Вишневский Павел @ 24.3.2009, 19:28) *

Сегодня узнал: 52 т.р.-перелёт Москва-Гавана,размещение,питание,7 дней. Экскурсии и прочее, за свой счёт,так что самое то. hi[1].gif

Павел,ты чёли на ПМЖ?Обратно не полетишь? biggrin.gif
Вишневский Павел
Цитата(Комаров Игорь @ 24.3.2009, 19:35) *

Павел,ты чёли на ПМЖ?Обратно не полетишь? biggrin.gif

А, как получится! derisive[1].gif
Вишневский Павел
Цитата(Вишневский Павел @ 24.3.2009, 20:06) *

А, как получится! derisive[1].gif

Кстати ,може человечка своего туды закинем. Со спецзаданием.Всё организовать, всех встречать.
Посменно. derisive[1].gif
Евдокимов Роман
Цитата(Вишневский Павел @ 24.3.2009, 21:25) *

Кстати ,може человечка своего туды закинем. Со спецзаданием.Всё организовать, всех встречать.

Я так понял, что человечек свой там уже есть. Его ещё Витя Лели завербовал, а Серёга Романенко активировал явку. biggrin.gif
Романенко Сергей
Цитата(Евдокимов Роман @ 24.3.2009, 23:27) *

Я так понял, что человечек свой там уже есть. Его ещё Витя Лели завербовал, а Серёга Романенко активировал явку. biggrin.gif

Вот-вот.А зовут его-Mario Chacon biggrin.gif
Когда его встретил,мне показалось,слезы у него на глазах от радости.
Вот такие они кубаши приветливые.
Изображение
Евдокимов Роман
Цитата
Вот-вот.А зовут его-Mario Chacon

Серёга, не свети агентов biggrin.gif . А пароль остался прежний? "У вас продаётся славянский шкаф?" rap[1].gif
Романенко Сергей
Его Витька первым засветил haha[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Им уже G2 занимается, наверное
Зинченко Игорь
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 25.3.2009, 17:12) *

Им уже G2 занимается, наверное

blush[1].gif нескромный вопрос:что есть G2? blush[1].gif
Евдокимов Роман
Цитата(Зинченко Игорь @ 25.3.2009, 17:14) *

blush[1].gif нескромный вопрос:что есть G2? blush[1].gif

Если ты узнаешь,что такое G2, они вынуждены будут тебя убить ph34r.gif to_keep_order[1].gif gun_rifle[1].gif
Пильщиков Вячеслав
И мы тоже вынуждены будем тебя убить
Изображение
И причём 2 раза
Пильщиков Вячеслав
"Хэ Дос, по-испански G2, кубинская разведка. Услышав от меня упоминание о G2, кубинец удивленно взглянул на меня, нахмурил брови и сказал что да, мол, КГБ."

http://www.cuba-vision.com/articles/?i=7
Вишневский Павел
Цитата(Романенко Сергей @ 24.3.2009, 23:53) *

Вот-вот.А зовут его-Mario Chacon biggrin.gif
Когда его встретил,мне показалось,слезы у него на глазах от радости.
Вот такие они кубаши приветливые.
Изображение

Сергей, у тебя связь какая-нибудь есть с Марио?
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Вишневский Павел @ 25.3.2009, 23:57) *

Только адреса, явки biggrin.gif
Брякин Александр
Цитата(Вишневский Павел @ 24.3.2009, 16:28) *

Недели 2 назад заходил на сайт аэрофлота.Билет на Кубу и обратно стоил минимум 55 т.р. А сегодня есть уже по 44 т.р.
Vamos muchachos!
Зинченко Игорь
Цитата(Брякин Александр @ 26.3.2009, 5:18) *

Недели 2 назад заходил на сайт аэрофлота.Билет на Кубу и обратно стоил минимум 55 т.р. А сегодня есть уже по 44 т.р.
Vamos muchachos!

Сдается мне,что кто-то забздел от нашего обсуждения средств доставки л/с на остров.Таким путем скинут цены до 10-ти т.р.Лишь бы танкеры уцелели.Это заговор мирового империализма против присутствия наших специалистов на кубе. yes[1].gif
Романенко Сергей
Цитата(Вишневский Павел @ 25.3.2009, 21:57) *

Это кореш Вити Лели.А я просто передавал ему привет.
Есть телефон,знаю где живет.
А это что?Уже допрос? biggrin.gif biggrin.gif
Евдокимов Роман
Цитата
А это что?Уже допрос?

Серёга, не о чём не думай,
если думаешь, не пиши,
если написал, не подписывай.
Если подписал---не обижайся buba[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Романенко Сергей @ 26.3.2009, 14:30) *

Это кореш Вити Лели.А я просто передавал ему привет.

О-па-ньки!! Вот и Витя засветился! Так какая у Вити связь? derisive[1].gif
Заварин Сергей
Цитата(Вишневский Павел @ 24.3.2009, 21:25) *

Посмертно? Это жестоко haha[1].gif
Зинченко Игорь
Цитата(Заварин Сергей @ 26.3.2009, 22:54) *

Посмертно? Это жестоко haha[1].gif

Сергей! Ты очень жестокий человек! Посмертно и посменно......Кто возить будет? buba[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Зинченко Игорь @ 27.3.2009, 12:48) *

Сергей! Ты очень жестокий человек! Посмертно и посменно......Кто возить будет? buba[1].gif

Он имел ввиду "до конца своих дней". Вот его и зашлём
Зинченко Игорь
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 27.3.2009, 15:40) *

И меня с семьёй,плиз... blush[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Нет уж, без семьи
Зинченко Игорь
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 27.3.2009, 18:45) *

Нет уж, без семьи

Пожалуйста...... blush[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Сказал - НЕТ. Мама сказала НОУ, значит - НОУ!!!
Зинченко Игорь
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 27.3.2009, 18:47) *

Сказал - НЕТ. Мама сказала НОУ, значит - НОУ!!!

Значит,ты на первом траке ехал?Обиделся... haha[1].gif
Вишневский Павел

Мужики,ну вам только повод дай поострить biggrin.gif , я имел ввиду," должность" эта не постоянная, по очереди. Всё как положено: командировочка от сообщества нашего. Ну а насчёт семьи и "до скончанья века"-это уж дело личное. tongue.gif
Пильщиков Вячеслав
А всё-таки хорошо, что на форуме люди с юмором подобрались. А так-то тоска смертная была бы.
Люев Дмитрий
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 27.3.2009, 21:30) *

А всё-таки хорошо, что на форуме люди с юмором подобрались. А так-то тоска смертная была бы.

А нас именно по этому критерию, правда за некоторым исключением, для службы на острове отбирали.Изображение
Заварин Сергей
Цитата(ДмитрийЛ @ 27.3.2009, 19:44) *

А нас именно по этому критерию, правда за некоторым исключением, для службы на острове отбирали.Изображение

Ну оччень похоже на это yahoo[1].gif

Я согласен, я согласен yahoo[1].gif yahoo[1].gif

Цитата(Зинченко Игорь @ 27.3.2009, 18:37) *

И меня с семьёй,плиз... blush[1].gif

В Тулу со своим самоваром? blink.gif
Вишневский Павел
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 27.3.2009, 19:30) *

Слава, не только на форуме, везде хорошо, где есть люди с юмором clap[1].gif roflmao[1].gif thumbsup[2].gif
Брякин Александр
Цитата(Заварин Сергей @ 27.3.2009, 17:11) *

Ну оччень похоже на это yahoo[1].gif
Я согласен, я согласен yahoo[1].gif yahoo[1].gif
В Тулу со своим самоваром? blink.gif

Слава,ты,видимо,хотел сказать-На Кубу со своей сигарой? wink.gif

Еще 15 сообщений и стану ВЕТЕРАНОМ.
Зинченко Игорь
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 27.3.2009, 19:30) *

Значится,на втором..... umnik2[1].gif жаль.....
Пильщиков Вячеслав
Я был, Игорь, в засаде, сзади, на 4-ом yahoo[1].gif
Кабздец самовару blind[1].gif
Зинченко Игорь
Что поделать.... rolleyes.gif судьба,значицца,такая...
Романенко Сергей
Вот новый ролик.
Качайте(26.6Мб) смотрите и начинайте швырять в меня тапками.Качество ниже среднего(wmv). blush[1].gif
Не так просто из г.. слепить конфетку(если таковая получилась)
Еще прямая ссылка в подписи под моими постами.
В Питер отправлю в MPEG-2(качество DVD)
Смоляр Вадим
Цитата(Романенко Сергей @ 25.4.2009, 18:36) *

Вот новый ролик.
Качайте(26.6Мб) смотрите и начинайте швырять в меня тапками.Качество ниже среднего(wmv). blush[1].gif
Не так просто из г.. слепить конфетку(если таковая получилась)
Еще прямая ссылка в подписи под моими постами.
В Питер отправлю в MPEG-2(качество DVD)

Серега!А если залить на какой нибудь торрент трекер,но в нармальном качестве?А то до Питера далеко однако! buba[1].gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.