Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: На Кубу!
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Лели Виктор
Цитата(ДмитрийН @ 13.3.2009, 12:43) *

ERROR
The requested URL could not be retrieved

Таді набирай в поисковике Форум Винского и заходи так
Брякин Александр
Дима.Сейчас Витек Лели спрашивает,почему я тебя не совсем рад видеть. Теперь думаю,что и ты мог не так меня понять.Я имел ввиду,не совсем видеть,а не не совсем не рад. Короче,нафиг я так написал.
Новохатский Дмитрий
Цитата(Брякин Александр @ 13.3.2009, 14:03) *

Дима.Сейчас Витек Лели спрашивает,почему я тебя не совсем рад видеть. Теперь думаю,что и ты мог не так меня понять.Я имел ввиду,не совсем видеть,а не не совсем не рад. Короче,нафиг я так написал.
Чего то я ни хрена не понял. Может объяснишь?
Романенко Сергей
Цитата(Брякин Александр @ 13.3.2009, 13:46) *

Серега, а про ченч,все таки,что? Или ты не в курсе?

Пробовал ченчить нефть(на Кубе нефть есть,но с большим содержанием серы)-не выгодно! biggrin.gif

А что ченчить?Не то время.Кубаши ничего не просят.Задалбывают сигарами на каждом углу.
Даже от баксов морду воротят(20% комиссия при обмене).Подавай им песо-конвертэйбл или евро.

А ваще,кубинцы классные ребята.
Во втором клипе у меня проскакивает квартет с гитарами-поют моей жене серенаду.Я им вывернул свои карманы,мол,денег нет,в отеле забыл,а они все равно спели. Сбегал в номер и щедро расплатился.
Лели Виктор
Цитата(ДмитрийН @ 13.3.2009, 13:04) *

Чего то я ни хрена не понял. Может объяснишь?

Дима короче,он рад,но как выразить это по русски не знает,по-испански не помнит,а по- казахски толи не умеет,толи боится,что не поймут!!! haha[1].gif haha[1].gif haha[1].gif
Новохатский Дмитрий
Цитата(Лели Виктор @ 13.3.2009, 14:38) *

Дима короче,он рад,но как выразить это по русски не знает,по-испански не помнит,а по- казахски толи не умеет,толи боится,что не поймут!!! haha[1].gif haha[1].gif haha[1].gif
Ну и кипиш ты поднял))) Мне с самого начала все ясно было. К стати принимаю поздравления, я нафлудил на "ветерана гсвск"!!!
Брякин Александр
Цитата(Лели Виктор @ 13.3.2009, 11:38) *

Все,начинаю учить украинский.Чтобы Витя понимал.
Лели Виктор
Цитата(Брякин Александр @ 13.3.2009, 13:47) *

Все,начинаю учить украинский.Чтобы Витя понимал.

Не-не agree[1].gif я в нём слаб! Если только без подвывертов! Модеры мне кажется мы отошли...можна почистить..
Евдокимов Роман
Цитата(ДмитрийН @ 13.3.2009, 13:43) *

ERROR
The requested URL could not be retrieved

Дима, это что то у тебя. Ссылка работает yes[1].gif
Новохатский Дмитрий
Цитата(Евдокимов Роман @ 13.3.2009, 18:02) *

Дима, это что то у тебя. Ссылка работает yes[1].gif
Я уже понял)) Попробую с домашнего.
Пашнин Юрий
Цитата(Романенко Сергей @ 1.3.2009, 10:46) *

Друзья!
Вот нарезал кусков с фильма.
Получилось 13 метров 4мин.формат-WMA.Смотреться должен любым плеером.
Повторю-это home video,поэтому звыняйте.
Ролик здесь

Номер файла-0154075 пароля нет.

Привет Сергей!!! Порадовал 4 фотографией. Там с правой стороны, вижу стоит Зосяк Гена, нашей роты второго взвода, с Украины, и шёл снами последней пятой баркой. Вместе в учебке, Елани были. И с Геной, рядом стоит, тоже из нашей.
Пашнин Юрий
Цитата(Романенко Сергей @ 1.3.2009, 10:46) *

Друзья!
Вот нарезал кусков с фильма.
Получилось 13 метров 4мин.формат-WMA.Смотреться должен любым плеером.
Повторю-это home video,поэтому звыняйте.
Ролик здесь

Номер файла-0154075 пароля нет.

Сергей, большущее спасибо за фильмы, растрогал душу. Молодец что хоть у тебя получилось сгонять где прожил 1,5 года. Но у меня всё это мечта. Я за тебя рад!!!
Романенко Сергей
Цитата(Пашнин Юрий @ 13.3.2009, 19:30) *

Привет Сергей!!! Порадовал 4 фотографией. Там с правой стороны, вижу стоит Зосяк Гена, нашей роты второго взвода, с Украины, и шёл снами последней пятой баркой. Вместе в учебке, Елани были. И с Геной, рядом стоит, тоже из нашей.

Юра,честно говоря,не понял о какой фото ты говоришь.
Все фото в клипе- есть в моем альбоме(ссылка в подписи).
Я и так и сяк считал-не могу понять
Пашнин Юрий
Цитата(Романенко Сергей @ 14.3.2009, 1:25) *

Юра,честно говоря,не понял о какой фото ты говоришь.
Все фото в клипе- есть в моем альбоме(ссылка в подписи).
Я и так и сяк считал-не могу понять

Привет Сергей!!! Нукак-же четвёртая фотография сверху вас там пятеро ты в середине а справа последний и есть Зосяк Гена. Вот где у тебя фильм а сверху фото кликни тудаю Надпись уч.центр 12 80-81гг
Романенко Сергей
Цитата(Пашнин Юрий @ 15.3.2009, 9:13) *

Привет Сергей!!! Нукак-же четвёртая фотография сверху вас там пятеро ты в середине а справа последний и есть Зосяк Гена. Вот где у тебя фильм а сверху фото кликни тудаю Надпись уч.центр 12 80-81гг

Все поня,Юрик.
Слева на право:молдованин-Никоарэ из ПТУРсов,Шура Балинов(ПТУРС)из Питера,третий-я,потом Коля Кушнарев(связь у траков),а вот пятого забыл.Теперь ясно.И вот Гена Зосяк как-то в памяти проявляется.
Пашнин Юрий
А Коля Кушнарёв, находился в нашей роте.
Романенко Сергей
to Паша Вишневский
Паша,все качается.Файлы будут лежать до апреля.
Переходишь по ссылке в моей подписи на файлообменник,вбиваешь № файла(тоже в подписи) вверху
В след.окне вбиваешь код доступа и качаешь.Там 4 клипа.
Вишневский Павел
Цитата(Романенко Сергей @ 15.3.2009, 11:56) *

to Паша Вишневский
Паша,все качается.Файлы будут лежать до апреля.
Переходишь по ссылке в моей подписи на файлообменник,вбиваешь № файла(тоже в подписи) вверху
В след.окне вбиваешь код доступа и качаешь.Там 4 клипа.

ПРИВЕТ,БРАТЫ!
Да,Сергей, всё получилось. Теперь могу присоедениться ко всем коментариям и благодарностям в твой адрес! Поясню для всех: Вчера клипы не скачались/?/,был зол,как собака.Сегодня всё ладушки. biggrin.gif
Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!
Осень1982-1983осень-рота связи /шанхай/ Нарокко, осень1983-1984весна-Касабланка.
"Эстония"-"К.Еланская". pioneer[1].gif
Романенко Сергей
Цитата(Вишневский Павел @ 15.3.2009, 12:35) *

Осень1982-1983осень-рота связи /шанхай/ Нарокко, осень1983-1984весна-Касабланка.
"Эстония"-"К.Еланская". pioneer[1].gif

А почему шанхай?
Был я в Шанхае в прошлом году.Ну ни как он не похож на роту связи 12-го уч.центра biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(Пашнин Юрий @ 15.3.2009, 11:55) *

А Коля Кушнарёв, находился в нашей роте.

Кто подскажет-как сейчас можно найти этого человека?
Вишневский Павел
Цитата(Романенко Сергей @ 15.3.2009, 13:01) *

А почему шанхай?
Был я в Шанхае в прошлом году.Ну ни как он не похож на роту связи 12-го уч.центра biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Кто подскажет-как сейчас можно найти этого человека?

В моё время так называли роту связи/по приколу/. Как самую "большую" по численности.Нас было 80/+-/ человек всего. В наряд по столовой шлёпала/именно шлёпала,помните деревянные"колодки"на лямочке?/ вся рота в полном составе/минус внутренний наряд и его смена/. smile.gif
Носиков Сергей
Цитата(Вишневский Павел @ 15.3.2009, 13:31) *

В моё время так называли роту связи/по приколу/. Как самую "большую" по численности.Нас было 80/+-/ человек всего. В наряд по столовой шлёпала/именно шлёпала,помните деревянные"колодки"на лямочке?/ вся рота в полном составе/минус внутренний наряд и его смена/. smile.gif

У связистов прибыло smile.gif Роту связи у нас чаще называли "китайской", но смысл тот же.
Вишневский Павел
Цитата(Носиков Сергей @ 15.3.2009, 13:37) *

У связистов прибыло smile.gif Роту связи у нас чаще называли "китайской", но смысл тот же.

Всё правильно.А обитатели Шанхая-китайцы. hi[1].gif
Вишневский Павел
Цитата(Носиков Сергей @ 15.3.2009, 13:37) *

Извини,1-0 !!!
Носиков Сергей
Цитата(Вишневский Павел @ 15.3.2009, 14:00) *

Всё правильно.А обитатели Шанхая-китайцы. hi[1].gif

Паша,а что за футбольные мячи под фото? Болельщик? Смотрим сейчас"Спартак"-"Зенит"! Переходи в курилку.
Вишневский Павел
Цитата(Носиков Сергей @ 15.3.2009, 14:09) *

Паша,а что за футбольные мячи под фото? Болельщик? Смотрим сейчас"Спартак"-"Зенит"! Переходи в курилку.

Теперь-то,да, болельщик. Хотя до недавнего времени ещё играл в мини.
Серёгин Сергей
фильимы посмотрел, автору огромное спасибо... Впечатление- от фильма с ног сшибает- покажу жене- буду уговаривать поехать... мож удастся...
Вишневский Павел
Цитата(Серёгин Сергей @ 18.3.2009, 18:30) *

фильимы посмотрел, автору огромное спасибо... Впечатление- от фильма с ног сшибает- покажу жене- буду уговаривать поехать... мож удастся...

Сергей,ты где сейчас живёшь/в профиле нет данных/.Я супругу тоже уговаривал/уже давно/.А сегодня, по случаю, она узнала в турбюро насчёт путёвки. На 2 недели 60 т.р. В наличии туров нет,но по мере надобности организуют,не вопрос. Мужики, может чартер организуем/шутка/. biggrin.gif
Лели Виктор
Цитата(Вишневский Павел @ 18.3.2009, 18:29) *

На 2 недели 60 т.р. В наличии туров нет,но по мере надобности организуют,не вопрос. Мужики, может чартер организуем/шутка/. biggrin.gif

Это за одного человека.Подробней о поездках на форуме Винского почитай. Я думаю,что нам(служившим) не очень нужнф отели и пляжный отдых.Поэтому - главное долететь! pioneer[1].gif
Вишневский Павел
Цитата(Лели Виктор @ 18.3.2009, 19:40) *

Это за одного человека.Подробней о поездках на форуме Винского почитай. Я думаю,что нам(служившим) не очень нужнф отели и пляжный отдых.Поэтому - главное долететь! pioneer[1].gif

Значит надо скинуться и купить самолёт! buba[1].gif
Евдокимов Роман
Цитата(Вишневский Павел @ 18.3.2009, 19:43) *

Значит надо скинуться и купить самолёт! buba[1].gif

Не, Витя катер купит, на нём и пойдём. yahoo[1].gif yes[1].gif
Вишневский Павел
Цитата(Евдокимов Роман @ 18.3.2009, 20:35) *

Не, Витя катер купит, на нём и пойдём. yahoo[1].gif yes[1].gif

Все желающие не влезут.
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Вишневский Павел @ 18.3.2009, 22:41) *

Все желающие не влезут.

Витю высадим и влезут biggrin.gif
Вишневский Павел
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 18.3.2009, 21:29) *

Да ладно те! У меня резинка есть и спас.жилет со свистком,как в "Титанике". Дочапаем?
Брякин Александр
Цитата

На 2 недели 60 т.р. В наличии туров нет,но по мере надобности организуют,не вопрос. Мужики, может чартер организуем/шутка/. biggrin.gif

За 2 недели 60 т.р.-это походу без авиабилетов. Так как только билет из Москвы где-то 1600 баксов стоит.
Зинченко Игорь
Да о че разговор? Витя там БРДМ присмотрел.Если народа много набарется,надо БТР брать тогда new_russian[1].gif
Лели Виктор
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 18.3.2009, 20:29) *

Обещаю схуднуть! pioneer[1].gif

Цитата(Вишневский Павел @ 18.3.2009, 21:08) *

Да ладно те! У меня резинка есть и спас.жилет со свистком,как в "Титанике". Дочапаем?

У меня есть 2 жилета,точно такие как на Франко были,с лампочками и т.д. Знаю где ещё взять из НЗ СССР

Цитата(Зинченко Игорь @ 19.3.2009, 9:00) *

Да о че разговор? Витя там БРДМ присмотрел.Если народа много набарется,надо БТР брать тогда new_russian[1].gif

Долго идти будем + танкер надо с топливом за собой тянуть tongue.gif
Зинченко Игорь
Цитата(Лели Виктор @ 19.3.2009, 10:10) *

Долго идти будем + танкер надо с топливом за собой тянуть tongue.gif

Придется крюк сделать мимо Сомали yes[1].gif
Александр.com
Цитата(Зинченко Игорь @ 19.3.2009, 10:15) *
Придется крюк сделать мимо Сомали yes[1].gif

Да, танкер можно там взять. yes[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(.com @ 19.3.2009, 12:25) *

Да, танкер можно там взять. yes[1].gif

Так его отпустили sad.gif уже
Зинченко Игорь
Еще надыбаем new_russian[1].gifМожно к барке какой-нить прицепиться,под дельфинов закосить....или под мусор на веревке
Евдокимов Роман
Ты смотри как все на Кубу захотели unsure.gif , по прибытии туда всех на танкодром, претятствия восстанавливать или в Канделярию, капониры рыть wink.gif yes[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Евдокимов Роман @ 19.3.2009, 15:29) *

по прибытии туда всех на танкодром, претятствия восстанавливать или в Канделярию, капониры рыть wink.gif yes[1].gif

Ты сперва бананами жаренными накорми, а потом уже капониры.... biggrin.gif
Зинченко Игорь
Главное-на БТРе в шторм не попасть.Или в качку больше 3х баллов.Если не утонем,то все в блевотине будем.А одежду в соленой воде стирать в лом. yes[1].gif Придется sos подавать.А там НАТО везде.Хорошо,если наши опять в Венесуэллу попруться с дружественным визитом.Глядишь и подвезут.
Люев Дмитрий
Пойдем под парусом и на вёслах.
Пильщиков Вячеслав
Цитата(ДмитрийЛ @ 19.3.2009, 19:21) *

Пойдем под парусом и на вёслах.

На тех, кто в жилетах со свистками и на вёслах biggrin.gif
Вишневский Павел
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 19.3.2009, 17:25) *

На тех, кто в жилетах со свистками и на вёслах biggrin.gif

"Боливар не вынесет двоих..."
Вишневский Павел
Цитата(Брякин Александр @ 19.3.2009, 5:04) *

За 2 недели 60 т.р.-это походу без авиабилетов. Так как только билет из Москвы где-то 1600 баксов стоит.

Завтра уточню,доложу.Но в конце прошлого года в газете читал:"молодёжный отдых наКубе, 2 недели,Варадеро,бунгало,и прочее,прочее...."-50т.р. То,что надо,главное добраться. clap[1].gif
Брякин Александр
Цитата(Вишневский Павел @ 19.3.2009, 16:42) *

Завтра уточню,доложу.Но в конце прошлого года в газете читал:"молодёжный отдых наКубе, 2 недели,Варадеро,бунгало,и прочее,прочее...."-50т.р. То,что надо,главное добраться. clap[1].gif

Это было бы здорово,но чудес не бывает.
Романенко Сергей
Цитата(Вишневский Павел @ 19.3.2009, 19:42) *

Я перелопатил весь инет и случайно нашел тур на двоих на 7 дней прошлого месяца.
Варадеро,бунгало(океан-20м)полный пансион.С перелетом-105 т.руб.
Но это мне очень и очень повезло.
А еще нужно долететь до Москвы и обратно...
Брякин Александр
Цитата(Романенко Сергей @ 19.3.2009, 17:25) *

Я перелопатил весь инет и случайно нашел тур на двоих на 7 дней прошлого месяца.
Варадеро,бунгало(океан-20м)полный пансион.С перелетом-105 т.руб.
Но это мне очень и очень повезло.
А еще нужно долететь до Москвы и обратно...

Я думаю,если ехать на Кубу,то не стоит связываться с турфирмами.Нужно тупо купить билет,а там приобрести все,что тебе по вкусу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.