Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: На Кубу!
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Зиннатуллин Альфрид
Сергей давай еще.
Какие Кубашки ай-ай-ай, в этой нарезке у теба основная тема переходит постепенно к красивому, следующая нарезка будет состоять наверное из одной красоты, как сказал Жорик Вартанов ведущий СевКавТВ, глядя в окно, чтобы узнать погоду: Каккая уфф! Я бы...., с ней.... уффbiggrin.gif
Лели Виктор
Цитата(Романенко Сергей @ 3.3.2009, 0:08) *

Вот еще короткая зарисовка.

Серёга как всегда -СУПЕР! yahoo[1].gif Респект!!!!!!Отодвигаю катер на второй,нет на задний план и бросаю все силы на выкуп путёвки!!!!!
Романенко Сергей
Цитата(Виктор Лели @ 3.3.2009, 9:15) *

Серёга как всегда -СУПЕР! yahoo[1].gif Респект!!!!!!Отодвигаю катер на второй,нет на задний план и бросаю все силы на выкуп путёвки!!!!!

Стараюсь,друзья,стараюсь.Все для вас. pioneer[1].gif
Еще хочу слепить прогулку по Малекону и старой Гаване.Ночью выложу
Зинченко Игорь
Цитата(Евдокимов Роман @ 2.3.2009, 23:55) *

Так, за флуд заступаете в наряд по роте, Альфрид дежурным, ему по сроку положенно laugh.gif .

Не очень скромный вопрос-что есть флуд,и что с ним делают? Я тогда дежурным по батарее new_russian[1].gif
Зинченко Игорь
Цитата(Романенко Сергей @ 3.3.2009, 10:08) *

Стараюсь,друзья,стараюсь.Все для вас. pioneer[1].gif
Еще хочу слепить прогулку по Малекону и старой Гаване.Ночью выложу

Давай-давай!Да,ж...пы классные!А прогулка по Малекону-в первую очередь.Серега,а ты случайно в порт не заходил,куда нас периодически на разгрузки высылали?Интересно посмотреть эти места.
Романенко Сергей
Цитата(Зинченко Игорь @ 3.3.2009, 10:10) *

Не очень скромный вопрос-что есть флуд,и что с ним делают? Я тогда дежурным по батарее new_russian[1].gif

Ну вот это,в принципе,флуд и есть.Пи....ж не в тему biggrin.gif Без обид
Зинченко Игорь
Цитата(Романенко Сергей @ 3.3.2009, 10:17) *

Ну вот это,в принципе,флуд и есть.Пи....ж не в тему biggrin.gif Без обид

Понял,не дурак pioneer[1].gif
Александр.com
Цитата(Зинченко Игорь @ 3.3.2009, 10:10) *

Компьютерный сленг
Романенко Сергей
Цитата(Зинченко Игорь @ 3.3.2009, 10:16) *

Серега,а ты случайно в порт не заходил,куда нас периодически на разгрузки высылали?Интересно посмотреть эти места.

В порту был,но поснимать не удалось.Есть съемка только из Касабланки,от статуи Христа
Зинченко Игорь
Цитата(Романенко Сергей @ 3.3.2009, 10:21) *

В порту был,но поснимать не удалось.Есть съемка только из Касабланки,от статуи Христа

Жаль sad.gif
Романенко Сергей
Цитата(Зинченко Игорь @ 3.3.2009, 10:16) *

Давай-давай!Да,ж...пы классные!

Игорь,дружище,"ж...пы классные" были тогда в 18-20 лет,а сейчас это женщины-сладенькие,тепленькие,пушистенькие и т.д.
Вот,кстати,пример флуда derisive[1].gif
Зинченко Игорь
Цитата(Романенко Сергей @ 3.3.2009, 10:29) *

Вот,кстати,пример флуда derisive[1].gif

Сергей!Или я пропустил,но не мог бы сказать,во сколько обошлась поездка на двоих?И откуда был вылет?
Романенко Сергей
Цитата(Зинченко Игорь @ 3.3.2009, 11:03) *

Сергей!Или я пропустил,но не мог бы сказать,во сколько обошлась поездка на двоих?И откуда был вылет?

Вылет из Москвы Ш-2.
Кстати,мои проводы и интернет-мост описаны в ветке"На Кубу"
Вдвоем вполне можно уложиться в 150т.р. дней на 10,если,конечно не new_russian[1].gif
Лели Виктор
5000$ это всё,я так понимаю.Ну вот я так и считаю мне нужно(если покататься по-больше) -6-6500$.Гадский кризис!!!
Романенко Сергей
Вот еще,как обещал,немного экспрессии.

Клип-6.38Мб
№ 0228064
Бейте,если что не так agree[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Отлично! Особенно понравилось как, ты классно песни подбираешь - Я стекаю водой - и показаны волны накатывающие на Маликон. Вообщем метр телевизионного туризма Дмитрий Крылов рядом не стоял!!!!!!!!
Даешь продолжение!!!!!!!!
Лели Виктор
Да, Сергею в Голливуд пора...такие фильмы снимает....
Романенко Сергей
Цитата(Виктор Лели @ 4.3.2009, 10:56) *

Да, Сергею в Голливуд пора...такие фильмы снимает....

Все,последний agree[1].gif

Клип-7Мб
№ 0120084-на всякий случай
Романенко Сергей
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 4.3.2009, 19:07) *

Ты , это, давай без пессимизма, и смотри не пропусти ее (музу), я как утром встаю сразу включаю комп, в надежде на продолжения и в зависимости от результата, у меня либо праздник, либо ........
Сереж это для тебя может быть и говно, а для нас, я не побоюсь этого слова, это что-то, тем более тут была приложена рука того, кто был ТАМа, он видел ЭТО. Рома я правильно выразил мысль blush[1].gif

Эй,мОдеры-это уже прессинг biggrin.gif Пользуетесь служ. положением.
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Романенко Сергей @ 5.3.2009, 12:04) *

Все,последний agree[1].gif

Как? no2[1].gif , ну вот только посадил народ на эту иглу и ......... sad.gif
Князев Влад
Сергей! Спасибо за видео! Смотрел
и слезы наворачивались.
Ну, а на счет монтажа и музыкального
сопровождения... одно скажу - проффи! thumbsup[2].gif thumbsup[2].gif thumbsup[2].gif
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Князев Влад @ 6.3.2009, 22:59) *

Сергей! Спасибо за видео! Смотрел
и слезы наворачивались.
Ну, а на счет монтажа и музыкального
сопровождения... одно скажу - проффи! thumbsup[2].gif thumbsup[2].gif thumbsup[2].gif

Сергей, это не поймет, а модеры срежут, прости меня Саня
Романенко Сергей
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 6.3.2009, 21:59) *

Сергей, это не поймет, а модеры срежут, прости меня Саня

Почему это не пойму?

Всем спасибо за добрые слова.Это лучшая оценка моей работы!
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Романенко Сергей @ 7.3.2009, 0:17) *

Почему это не пойму?

Всем спасибо за добрые слова.Это лучшая оценка моей работы!

Ты лучший blush[1].gif
Лели Виктор
Цитата(Виктор Лели @ 12.2.2009, 18:22) *

Кстати,только что глянул.Я на Панорамио выставил фотку АЗС в Сантьяго 2003 года.Так вот её ВЗЯЛИ!!!!! Теперь на Гугл загрузят.Так что на следующем обновлении будет!

Сообщаю,что данная фотография уже в Гугле!!!! Сегодня выставлю въезд в бригаду,который Серёга фотал.
Александр.com
Цитата(Лели Виктор @ 9.3.2009, 15:17) *
Сообщаю,что данная фотография уже в Гугле!!!! Сегодня выставлю въезд в бригаду,который Серёга фотал.

И всех наших, еще от самолета будет сопровождать служба безопасности Кубы.
И как только турист (из наших) направится в район Торенса или Нарокко выставят
тройное оцепление. И в конце поездки, перед вылетом, полная проверка фото
и видео материалов на всех носителях. Если люди обозначили закрытый объект
зачем им мешать или привлекать к нему внимание. Тем более на буржуйских
сайтах, им и разведку держать не нужно, сами собираем инфу и отдаем бесплатно.
ИМХО.
Пильщиков Вячеслав
Я смотрю - на ТТЦ, что не служивый, то талант. Рисуют отменно, стихи слагают. Саня Хохлов вот порадовал. Предлагаю в ту же категорию, где и "Остров Либертатия" поместить сочинение Сани. Название надо только придумать

Цитата(.com @ 13.3.2009, 10:03) *

ИМХО.

Согласен. Эти фотки для внутреннего пользования.
Лели Виктор
Цитата(.com @ 13.3.2009, 7:03) *

ИМХО.

Доля здравого смысла есть конечно.Хотя я так не считаю.Могу удалить.Ещё есть кто за?
Люев Дмитрий
Давайте не будем делать пакости(хоть и не специально,а не подумавши) и ставить себя в щекотливое положение перед государством,которое НАМ ВСЕМ РОДНОЕ. За которое в годы службы,в случае чего стояли бы до конца.
Романенко Сергей
Цитата(.com @ 13.3.2009, 8:03) *

ИМХО.

Да,Саш,ты прав.Фото КПП-это снимок военного объекта,по нему можно разрабатывать план захвата. smile.gif
Зачем давать врагам повод для зацепки.Кубаши меня оттуда не гнали,руки не заламывали.
Думаю,был бы я по настойчивее-возможно и пустили бы...
Эта поездка не дает мне покоя.Осенью,после ураганов,подберу тур:Куба-Перу-Мексика и хочу сделать еще одну попытку,,штурма"бригады.
Лели Виктор
А мне всё равно кажется,что фигня это.Кому там надо эти фотки.Вы посмотрите скоко их в Гугле.Жах просто!.Типа его и так не видно икому надо не знает,что это!
Серёга,я тут с Саней Брякиным вчера базарил..Он давно уже лелеет мечту.прост сам ехать не хачет.Так вот я сейчас активно занялся расчётом средств для "вольной" поездки.Т.е. с проживанием не в отелях,а на "каса партикуляре" .Что-бы только перелёт здесь оплатить.Много людей так ездит.На форумах Виского вон пошарахался.Так что глядишь и сростётся и у меня, и у Сани.Октябрь-ноябрь 2009 самое-то!Если даст Бог бабулетов поднабить.....блин,если б не катер....я осенью 2008 купил бокс под катер с выходом прям в воду за 11000 уёв.Променял можно сказать поездку на бокс.....Но у нас это дифицит большой,хоть Днепр и большой.В тот мометн рассчитывал в январе катер купить...новый,модный....теперь хоть бы на б/ушку нашкрести.Но ход сделан,тем более покупка лодки съэкономить кучу средст в на летнем отдыхе!Зачем куда-то ехать ,када и тут места клёвые.С женой обсуждали...как ни крути,а лодка нужна,не зря ж бабло в бокс вбухали.Так что буду очень стараться,надеюсь получится.
Романенко Сергей
Вить,купи-ка ты вначале катер.Ну че боксу пустовать.
Кстати,хороший катер-моя мечта-вон море из окна видно.Но есть еще-женщины со своей логикой.
А фото в гугле-херня.Мы всеравно победим! hunter[1].gif
Лели Виктор
Цитата(Романенко Сергей @ 13.3.2009, 11:38) *

Вить,купи-ка ты вначале катер.Ну че боксу пустовать.
Кстати,хороший катер-моя мечта-вон море из окна видно.Но есть еще-женщины со своей логикой.
А фото в гугле-херня.Мы всеравно победим! hunter[1].gif

О хорошем ужё вопрос не идёт...25 штукарей не шутка да и 15 тоже sad.gif В субботу еду смотреть лодку(не катер) финка,карбон под Меркури 60...в том году чувак хотел 8,отдавал за 6...поглядим,если на 3500-4000 укручу,то Кубе на 85% быть!!!! yahoo[1].gif
Романенко Сергей
Вот врагам фото.Пусть знают,что на наше место есть кому прийти.
Мой внук-Ромка.
Изображение
Новохатский Дмитрий
Витя, ты когда по цене поездки "дикарем" вопрос выяснишь не забудь поделиться. Мож и я к тому времени че нить наскребу. Одна проблема, я самолетов боюсь, но если на Кубу, то хрен с ним буду 18 часов "в сосиску" пьяным лететь.
Лели Виктор
Цитата(ДмитрийН @ 13.3.2009, 11:57) *

Витя, ты когда по цене поездки "дикарем" вопрос выяснишь не забудь поделиться. Мож и я к тому времени че нить наскребу. Одна проблема, я самолетов боюсь, но если на Кубу, то хрен с ним буду 18 часов "в сосиску" пьяным лететь.

Не гони Аэрофлот за 14 или 15 часов летает.А про цены сходи вот на Виского почитай,ну и я само собой скажу как только .Одному на до 2,5-3. примерно.перелёт 1500 по максимум и т.д.Если компанией - однозначно дешевле будет,проживание,питание,тачка опять 1 на 4-х,а то и пятерых
http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=50
Романенко Сергей
Цитата(ДмитрийН @ 13.3.2009, 12:57) *

Видели в моем первом клипе,маршрут полета:Швеция-Норвегия-Исландия-Гренландия-Канада-Штаты с севера на юг? Зачем быть пьяным?Нужно смотреть.
И это-"че нить наскребу"-тебе ни когда не будет жалко,поверь мне.
Так что,ВСЕ НА КУБУ!-след.встреча в Нарокко,а оттуда разъезжаемся по гарнизонам. biggrin.gif

Москва-Гавана-13ч.05мин.Обратно-11часов(Аэрофлот)
Брякин Александр
Привет всем.Ну вот и обнадеживающие разговоры начались,как когда-то.
Сергей,посмотрел видео.Молодец.Рад за вас.
А как там насчет ченча.Можно ли и что именно можно поченчить?
Новохатский Дмитрий
Цитата(Брякин Александр @ 13.3.2009, 13:27) *

Привет всем.Ну вот и обнадеживающие разговоры начались,как когда-то.
Сергей,посмотрел видео.Молодец.Рад за вас.
А как там насчет ченча.Можно ли и что именно можно поченчить?
Вот он, настоящий советико милитар!!! Никогда про ченч не забудет. Саня привет, как поживаешь?
Зинченко Игорь
Если кризис не подрубит,я моть тож слётаю.Моть и с жаной,пусть попялится yes[1].gif
Новохатский Дмитрий
Цитата(Лели Виктор @ 13.3.2009, 13:16) *

Не гони Аэрофлот за 14 или 15 часов летает.А про цены сходи вот на Виского почитай,ну и я само собой скажу как только .Одному на до 2,5-3. примерно.перелёт 1500 по максимум и т.д.Если компанией - однозначно дешевле будет,проживание,питание,тачка опять 1 на 4-х,а то и пятерых
http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=50
Ссылка битая.
Брякин Александр
Привет,Дима.Рад тебя здесь видеть.У меня все нормаль. Как ты поживаешь? Передавай привет жене. Как дела с кубинскими фотографиями?
Лели Виктор
Вот на.http://forum.awd.ru
Сам найдёшь Всё про Кубу называется
Романенко Сергей
Цитата(Зинченко Игорь @ 13.3.2009, 13:33) *

Если кризис не подрубит,я моть тож слётаю.Моть и с жаной,пусть попялится yes[1].gif

Моя не очень хотела ехать,а сейчас в полном восторге от поездки.Спрятала бутылку"Гавана Клуб"-ждет,когда мята вылезет.Говорит-без Мохито не могу. biggrin.gif
Новохатский Дмитрий
Цитата(Лели Виктор @ 13.3.2009, 13:38) *

Вот на.http://forum.awd.ru
Сам найдёшь Всё про Кубу называется

ERROR
The requested URL could not be retrieved
Брякин Александр
Серега, а про ченч,все таки,что? Или ты не в курсе?
Зинченко Игорь
Цитата(Романенко Сергей @ 13.3.2009, 13:42) *

Моя не очень хотела ехать,а сейчас в полном восторге от поездки.

А моя всё Ямайкой бредит.Боб Марли и всё прилагающееся rolleyes.gif
Романенко Сергей
Цитата(Зинченко Игорь @ 13.3.2009, 13:48) *

А моя всё Ямайкой бредит.Боб Марли и всё прилагающееся rolleyes.gif

Да на Ямайку с Гаваны за один день можно слетать
Зинченко Игорь
Цитата(Романенко Сергей @ 13.3.2009, 13:52) *

Да на Ямайку с Гаваны за один день можно слетать

А сЯмайки можно и не возвращаться.....ну,если Lee Perry rolleyes.gif
Зиннатуллин Альфрид
Секунд десять назад зашел по первой ссылке, все окей
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.