Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: На Кубу!
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Лели Виктор
Коралия Плайя Дель ОРО.
Я летел из Панамы, был 3 дня в Гаване потом 9 дней в Варадеро.

Гончаров Владимир
Это пятерка? и как отель? я был первый раз КАВАМА , а второй СОЛ СИРЕНАС КОРАЛ , вообщем то для четверки вполне не плохо.
Лели Виктор
5-ка, ну как.. нормально.
Я не сильно превердлив в этом плане.
Кормили/поили нормально, убирали в номере тоже.
В Рио жили в 3-ке тоже хорошо.
В Наване в Телеграфо, не могу сказать что плохо.
Смотря чего требовать от номера, я так понимаю.
В Игуасу жили в сюите, вот это супер номер, но опять же - нужно ли это.
Гончаров Владимир
Здесь я с тобой полностью согласен, но с другой стороны ехать затридевять земель и ходить на пляж через дорогу , жить в номере без кондиционера, мне кажется глупо.
Корпенко Виталий
Цитата(Кузмин Александр @ 26.4.2011, 22:19) *

Надо спросить... derisive[1].gif Она говорила любую вещь..

Я фуражку хочу офицерскую ! hi[1].gif (можно без какард) Можно у них заказать?
Гончаров Владимир
Да можно попробовать, ведь армия у них осталась.
Кузмин Александр
Виталь, я позвонил, мне деушка сказала, что продают только вещи с магазинов и латков! Т.е. в свободной продаже.. поэтому только беретики и чепцы ( на сайте смотри)
Лели Виктор
Цитата(Гончаров Владимир @ 27.4.2011, 17:30) *

Здесь я с тобой полностью согласен, но с другой стороны ехать затридевять земель и ходить на пляж через дорогу , жить в номере без кондиционера, мне кажется глупо.

Однозначно, но и так же глупо в за 3\9 земелье ограничиваться только пляжным отдыхом derisive[1].gif
И.. в Варадеро разве есть 2-я линия? Ну может только в начале и то сомнительно.
Но опять же в Санта Марии, пляж - да через дорогу, но там рельеф берега такой.
Отель на твёрдую 3, но так и заявлен.
Зато до Гаваны - 15 км.
Конечно не так тихо как в Варадеро, но то - резервация, а то - Куба clap[1].gif
Вообщем дело такого рода, что главное - туда, а как там - вторично. derisive[1].gif
Прусов Александр
Цитата(Корпенко Виталий @ 27.4.2011, 19:14) *

Я фуражку хочу офицерскую ! hi[1].gif (можно без какард) Можно у них заказать?

Я бы от фуражки тоже не отказался buba[1].gif
Гончаров Владимир
Цитата(Лели Виктор @ 27.4.2011, 21:21) *

Однозначно, но и так же глупо в за 3\9 земелье ограничиваться только пляжным отдыхом derisive[1].gif
И.. в Варадеро разве есть 2-я линия? Ну может только в начале и то сомнительно.
Но опять же в Санта Марии, пляж - да через дорогу, но там рельеф берега такой.
Отель на твёрдую 3, но так и заявлен.
Зато до Гаваны - 15 км.
Конечно не так тихо как в Варадеро, но то - резервация, а то - Куба clap[1].gif
Вообщем дело такого рода, что главное - туда, а как там - вторично. derisive[1].gif

Вторая линия есть в самом начале Варадеро не доезжая рынка .( Лично про себя)Когда был помоложе любил лазать по горам , путешествовать , рыбалка , а сейчас хочется покоя, суеты и движухи дома хватает.в следующий раз планирую половину тура провести в Пинар дель рио.
Лели Виктор
И всё же, Я отдыха в Варадеро не хочу, скучно там.
Пляж, он - везде пляж.
Гончаров Владимир
Согласен,на кубе много других мест где можно отдохнуть .
Люев Дмитрий
Господа хорошие, вы бы о своих желаниях(возможностях)может в скайпе, майле или на худой конец в личке общались.
А то у людей нехорошее чувство... может проснуться, ведь не каждый из наших может себе позволить в этом году на пляжах Варадеро поваляться, а в следующем- в Пинар-дель-Рио отдохнуть.
Гончаров Владимир
Так тема для этого создана , и на ней задают вопросы и на них отвечают, обсуждают и советуются.
Лели Виктор
Правильно, Володя, говоришь.
Я вот был в 2004, когда теперь буду - не знаю, но постоянно слежу за форумами и темами в инете где есть свежая информация.
Знакомлюсь с людьми расспрашиваю, узнаю.
Вот и с моей "помощью" наши кубаши там нормально время провели, встретили их там, помогли и т.д.
Казаков Александр
Только тоску наводите!
Лели Виктор
Да ну вас... что по вашему, если собрался - молча слетать?
Ткачев Александр
Да нет , Витя , все нормально вы общались и мы многое полезное узнали, это у некоторых немного плохое чувство взыграло.
Гончаров Владимир
Да вообщем здесь нет ничего плохово , поделились впечатлениями.А сколько групп про кубу , а там тысячи посетивших остров , делятся впечатлениями.Да и не мальчики уже понтоваться!
Прусов Александр
Правильно парни, делитесь и рассказывайте обо всём, быстрее стимул появится съездить, а не только желание !!! clap[1].gif
Анищенко Олег
Всем привет!!! Витя что значит с твоей помощью нормально отдохнули? Ты можешь состыковать с местными руско-язычными? Если понадобиться твоя помощь, поможешь?
Красников Виталий
Цитата(Люев Дмитрий @ 28.4.2011, 19:17) *

Господа хорошие, вы бы о своих желаниях(возможностях)может в скайпе, майле или на худой конец в личке общались.
А то у людей нехорошее чувство... может проснуться, ведь не каждый из наших может себе позволить в этом году на пляжах Варадеро поваляться, а в следующем- в Пинар-дель-Рио отдохнуть.

Пусть всё по-подробней с растановочкой рассказывают, глядишь и переоценка жизненных ориентиров появится у многих, так сказать стимул возникнет что-то изменить кардионально в своей жизни, к чему-то стремиться. А ведь заветное желание практически у всех Кубашей единое-попасть хоть ещё один раз на Остров своей молодости, yes[1].gif а дальше...как повезёт, могобыть сново прийдётся повторить путешествие за 3/9земель. derisive[1].gif .Главное верить в лучшее и стремиться к этой мечте!!! clap[1].gif Наверное я романтик?
Лели Виктор
Цитата(Анищенко Олег @ 29.4.2011, 4:45) *

Всем привет!!! Витя что значит с твоей помощью нормально отдохнули? Ты можешь состыковать с местными руско-язычными? Если понадобиться твоя помощь, поможешь?

Да, я стыковал с одной женщиной там, она с встречала и помогала с поселением и с арендой авто.
Правда давно на связь не выходила что-то, но если нужно - найдём.
У нас с ней дружеские отношения, хоть и ни разу не виделись.
Она мне нашла, знакомую там ещё с армейских времён и Саня Брякин когда ездил передавал посылку им, ну вообщем нормальный человек.
На пенсии уже, а работала в нац. библиотеке, а муж её, вроде в Торренсе или рядом.
Гончаров Владимир
Цитата(Красников Виталий @ 29.4.2011, 8:51) *

Пусть всё по-подробней с растановочкой рассказывают, глядишь и переоценка жизненных ориентиров появится у многих, так сказать стимул возникнет что-то изменить кардионально в своей жизни, к чему-то стремиться. А ведь заветное желание практически у всех Кубашей единое-попасть хоть ещё один раз на Остров своей молодости, yes[1].gif а дальше...как повезёт, могобыть сново прийдётся повторить путешествие за 3/9земель. derisive[1].gif .Главное верить в лучшее и стремиться к этой мечте!!! clap[1].gif Наверное я романтик?

До определенного времени я тоже не мог себе этого позволить , была только меч та. потом она сбылась и я считаю что мы делимся впечатлениями. И хочу сказать или повторить что пишет Виктор , на кубе очень много хороших людей которые к нам относятся очень хорошо , и готовые помочь.А кому как ехать дикарем это уж выбирать самим.
Анищенко Олег
Всем привет!!! Витя, если у меня все срастется, то осенью может понадобиться твоя помощь. Можно будет на тебя расчитывать?
Лели Виктор
Конечно, не вопрос, только заранее надо за 3-4 недели, что бы успеть списаться и т.д.
Анищенко Олег
Всем привет!!! Витя, заранее блогодарен. Если что, сразуже свяжемся с тобой.
Лели Виктор
Вот интересный(из последних)отчёт.

Цитата
Забудьте о бедной Кубе!!! Времена, когда тырили порванные носки, а кубинки отдавались за колготки дано прошли. Очень много народа живет не хуже чем мы. 70% народа в валютных ресторанах не туристы, а местные. Традиционно, пенсионеры и работники бюджетной сферы в жопе, но так у всех странах, а все остальные крутятся, добывают бабло у туристов, мутят сигары и ром, что-то решают в порту и пр. Т.е. коммунизм четко дал понять: если ты не крутишься, а работаешь на одну зэпэ, тебе звездец. Вот народ не стоит на месте, каждый - прирожденный продажник.

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=101&t=122011
Дубчак Александр
Цитата(Лели Виктор @ 26.4.2011, 21:55) *

1-е что я бы купил, это - флаг - оригинальный, сшитый из полос ткани.
2-е ликёры( хоть они и не в такой таре там уже)
3-е это свежий заряд позитива и любви к этой стране.
4-е я бы нанял местного художника и он написал бы мне несколько картин с видами, бригады, Гуанабо, Алькисара. Оязательно АЗС в Сантьяго с его "вечным" столбом.(думаю местный бы смог правильно нарисовать и с таких точек откуда фото выходят мелкими)
Везти ром смысла нет, здесь продаётся.
5-е походил бы по блошиному рынку в Гаване, авось чего попадётся, ну и в деревеньке возле бригады поспрошать, помнят ведь нас люди.

На все 100% с тобой согласен. Даже просто по тем местам где был и то в кайф было бы. Всё таки там мы оставили юность свою. Там мужчинами стали.
Ким Андрей
Цитата(Дубчак Александр @ 27.5.2011, 0:58) *

На все 100% с тобой согласен. Даже просто по тем местам где был и то в кайф было бы. Всё таки там мы оставили юность свою. Там мужчинами стали.

Присоединяюсь, часть сердца навсегда осталась там... на острове свободы. Мы все там были молоды и полны сил.
Анищенко Олег
Витя, а это ты пишешь о своей поездке? Если да, то thumbsup[2].gif thumbsup[2].gif thumbsup[2].gif
Лели Виктор
Нет, это не я к сожалению..
Анищенко Олег
Всем привет!!! А всеравно прикольно. Класно пишет паренек. Читаю и как будто по Гаване хожу. thumbsup[2].gif
Кильметов Роберт
После встреч , в разных городах, трое наших товарищей собрались, а точнее взяли путёвки на КУБУ.
Так что присоединяйтесь. Дату, отель, туроператор и другое скину в личку по запросу.
Час назад просматривал цены у зтого оператора на дату "Х" тот же отель и рейс цена была от 45000 до 52000 руб..
Но нужно учитывать что это Московские цены, в регионах чуть дороже.
Эта турфирма также есть в Харькове.
Пишите писма.
Ковалёнок Василий
Можно мне в личку или здесь.
Вдруг ......
Пильщиков Вячеслав
Куба: путешествие с подтанцовкой
Руководство для путешественников на Остров Свободы.
http://www.uralweb.ru/tourism/article.php?id=4878
Березовский Виктор
вот мужики собрался derisive[1].gif
присоединяйтесь clap[1].gif

Изображение
Кильметов Роберт
Нет уж мы на лайнере, ой авиалайнере. Бидеты куплены.
Березовский Виктор
я тоже лечу 2 октебря на 14 дней...........
Кильметов Роберт
Погоду посмотри на гисе. Неповезло нам, хотя для нас там плохой погоды не было, если тайфун только, да и то пофиг, время только потеряеться.
Виктор ты куда и в какой отель?
Березовский Виктор
Да друзья пригласили, где то в районе гуанабо как я понял..
Кильметов Роберт
Мы 26,09 улетим встретится не удасться.

Лели Виктор
Цитата(Березовский Виктор @ 8.9.2011, 0:31) *

я тоже лечу 2 октебря на 14 дней...........

Цитата(Кильметов Роберт @ 8.9.2011, 20:04) *

Мы 26,09 улетим встретится не удасться.

Бли-и-иин! Как же хочется туда.... sad.gif
Николаенко Виктор
Цитата(Лели Виктор @ 8.9.2011, 22:39) *

Бли-и-иин! Как же хочется туда.... sad.gif

В Николаевке, будет столько Кубашей, что ты подумаешь что ты на Кубе. yahoo[1].gif
Дмитренко Валерий
И вся наша территория в кубашских флагах yahoo[1].gif
Пашнин Юрий
Мужики, сбылась мечта Кубанутого. Сегодя вот вылетаю в Москву, а завтра уже на остров!!!

Изображение
Глазков Виталий
Глубокий, глубокий ВЗДОХ!!!!!!!! Юра, мягкой посадки. thumbsup[2].gif
Дмитренко Валерий
Юра, а можна поподробней, я тож мечтаю полетать на воздушном шаре.
Дубчак Александр
Цитата(Пашнин Юрий @ 15.9.2011, 7:38) *

Мужики, сбылась мечта Кубанутого. Сегодя вот вылетаю в Москву, а завтра уже на остров!!!

Юра!!! Всё что можно сними на видио!!! Ждём отчёт!!! biggrin.gif
Лели Виктор
Очень ждём!
Вас встретят, помогут...карты есть - ВПЕРЁД!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.