Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: На Кубу!
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Романенко Сергей @ 14.2.2009, 5:58) *

Да ладно,Саш,успокойся.
Автор фоты-Я

Ну что ты три дня как кота за хвост тянешь. biggrin.gif , а че привет не передавала, хотя бы на словах.
Ковалёнок Василий
МОЛОДЕЦ!
Спасибо!
Надеялся,что после визита Рауля,будут поласковее,жаль,что не пустили.
Пильщиков Вячеслав
На трансвестита похоже. Вообще-то, дамы преклонного возраста на Кубе довольно крупноваты, даже для щупленьких кубашей. Торты до добра не доводят. Хлеб у них - деликатес
Изображение haha[1].gif
Романенко Сергей
А вот её родная сестра.Роднее,не бывает biggrin.gif
Изображение
Пильщиков Вячеслав
Братишка?
Романенко Сергей
Сообщение отредактировал .com - Сегодня, 19:42
Саш,понял.Выскочило...Эмоции...

Здесь мои руки у "девчонок"ниже спины
Изображение
А здесь расплата за любовь
Изображение
Думаю это в пределах нормы?
Кстати,на Кубе социализм-секса нет!
Лангуев Юрий
Цитата(Романенко Сергей @ 14.2.2009, 20:03) *

Кстати,на Кубе социализм-секса нет!

А песо те же, их случаем не меняли за время отсутствия нашего присутствия?
Романенко Сергей
Цитата(Лангуев Юрий @ 14.2.2009, 20:31) *

Нууу...песо-это отдельная песня...
На Кубе две валюты-песо и песо конвертейбл для туристов.Вот здесь лазейка для кубашей.
Конвертируемый песо=24обычным,причем стабильно.На тот момент где-то=40 руб.
Вот ,к примеру,меня поцеловала эта кубинская телка,я дал ей 1 конверт.песо,а подойдет кубаш,она должна его 24 раза чмокнуть.Или еще пример-на улице продают булочки(условно).Цена стоит 1 песо,я протягиваю купюру,а Ашот меня отодвинул и купил эту булочку,что-то там за копейки.
Народ может хорошо зарабатывать,если конечно голова есть.Голодных там нет.
Понятно объяснил?
Александр.com
Цитата(Лангуев Юрий @ 14.2.2009, 20:31) *

Здесь почти все деньги Кубы и наше время тоже
Романенко Сергей
По Интернету
Компьютеры кубашам стали продавать только в конце прошлого года.Поэтому откуда там эл.адрес у Марио(хоть он и чемпион по дзюдо).У нас в отеле на ресепшене стоит один задрипанный комп.
Карточки продают 30 мин.-4 песо(валютных)-это 160 руб.Купил.Пока активировал,зашел на наш сайт,пока набрал текст крякозябрами-время вышло.Побежал купил еще одну...Еле успел.
Короче,инет полный тормоз.Проще позвонить.

Да,еще-баксы они не любят,т.к.при обмене комиссия 20%,а евро-нормаль
Кравченко Юрий
Цитата(Заварин Сергей @ 14.2.2009, 0:33) *

Я плачу! где моя Оправа?
Юра справа от вашей казармы бала не ремрота?

Серега, первая казарма от джунглей была химиков, вторая-бытовки, а наша была третья (с нами жили сначала связисты и взвод снабжения), а потом связистов перевели в казарму справа-там были минометчики.
Кравченко Юрий
Цитата(Косоухов Сергей @ 13.2.2009, 23:24) *

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Я опять про свой а/парк. Слава Пильщиков-ты вроде хотел помочь? А то голову разрывает-не могу вспомнить, где он распологался. Если идти от столовой, мимо хлебопекарни, вниз до упору и направо, вроде тоже до упору, но там я че то ниче не вижу в гугле. В парке слева был кабинет зампотеха, справа -красн. уголок и машины на колодках. Прямо АЗС и слева мойка, слева и справа машины, а в конце еще БТРы были. В парке наш взв. снабжения и кто то еще размещался. За парком, вдали, антенное поле видно.http://www.gsvsk.ru/forum/style_images/1/folder_post_icons/icon9.gif

Серега ты правильно описываеш а/парк 4 МСБ. Я сам туда бегал 1,5 года. И жыли мы с тобой в одной казарме- правда в разные годы. А в гугле я тоже не нашел а/парк...
Пильщиков Вячеслав
Ещё годик и в Гугле даже бригаду не найдёшь sad.gif . Кстати, программа Гугля обновилась до версии 5.0. Пока не пробовал
Лели Виктор
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 16.2.2009, 10:38) *

Кстати, программа Гугля обновилась до версии 5.0. Пока не пробовал

Если бы они карты почаще меняли,было бы получше.А вот интересно можно откуда нибудь старые карты качнуть,5-10 летней давности?
Александр.com
Вить, я думаю можно, есть сервера и эфтепешники которые копят версии.
Но нужно искать, У меня есть версия 2007 года, ранее нет.
Лели Виктор
Версия проги что-ли...А сами карты там какого года?
Пынтя Николай
Цитата(Виктор Лели @ 16.2.2009, 13:00) *

Версия проги что-ли...А сами карты там какого года?

В Гугле можно включать опцию с датой снимков. 12УЦ сейчас отображается январём 2007 года.
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 16.2.2009, 13:38) *

Кстати, программа Гугля обновилась до версии 5.0. Пока не пробовал

Я поставил, большого различия я больно не заметил, рельеф океана, морей показан, рыб не видно smile.gif
Евдокимов Роман
Где то читал что в Гугле будет обновление карт, с возможностью приближения до 50 см от земли. А следующее обновление будет ещё круче, где то до 25 см.
Кстати 5 бета версию можно качнуть здесь:http://earth.google.com/

Новинка! В пробной версии Планета Земля 5.0
Как меняется мир с течением времени

Если вам любопытно, как изменяется мир вокруг с течением времени, вы можете совершить путешествие в прошлое с помощью Google Планета Земля. С помощью одного нажатия клавиши вы увидите, как растут города, тают снежные вершины, размываются береговые линии и многое другое.
Окунитесь в пучину океана.

В новом слое океан вы сможете совершить путешествие на дно океана и стать свидетелем невероятных открытий, сделанных компаниями-партнерами Google, такими как ВВС и National Geographic, а также исследовать останки затонувших кораблей, например "Титаника", в трехмерном изображении.
Косоухов Сергей
Юра! Если бы ты знал как ты меня успокоил на счет а/парка! А то я ваще один. Спросить не у кого и на карте нет. Уж на голову чуть было грешить не стал(шутка!). А куда парк с карты то подевался? Все есть а нашего нет! И какая то дорога на танкодром идет, а был асфальт, и упирался в наш парк. А между нами и химзащ. 1или 2 здания были. Помню в одном ленинск. комната была, мы там ночью телек смотрели. А напротив наших казарм учебные классы были, а правее классов, подальше, штаб "Ландыш".
Лели Виктор
А что есть бета версия?
Кравченко Юрий
Цитата(Косоухов Сергей @ 16.2.2009, 16:35) *

Юра! Если бы ты знал как ты меня успокоил на счет а/парка! А то я ваще один. Спросить не у кого и на карте нет. Уж на голову чуть было грешить не стал(шутка!). А куда парк с карты то подевался? Все есть а нашего нет! И какая то дорога на танкодром идет, а был асфальт, и упирался в наш парк. А между нами и химзащ. 1или 2 здания были. Помню в одном ленинск. комната была, мы там ночью телек смотрели. А напротив наших казарм учебные классы были, а правее классов, подальше, штаб "Ландыш".

Да, Сережа. между нами и химиками были бытовка и ленкомната, а справа была казарма где жили минометчики и ПТУРС. Штаб был напротив наверх, чуть вправо. А с парка если выехать через другие ворота - попадеш на танкодром. Спасибо за "Ландыш, а то я уже забыл название...
Евдокимов Роман
Цитата(Виктор Лели @ 16.2.2009, 17:03) *

А что есть бета версия?

Пробная, на обкатке.
Романенко Сергей
Друзья!
Вот нарезал кусков с фильма.
Получилось 13 метров 4мин.формат-WMA.Смотреться должен любым плеером.
Повторю-это home video,поэтому звыняйте.
Ролик здесь

Номер файла-0154075 пароля нет.
Зиннатуллин Альфрид
Серега отпад, Михалков отдыхает.
Первую песню сам написал что ли?, вторая вроде Пикник, мурашки по спине и слеза чуть не навернулась
Я требую продолжения банкета, аффтар давай йеще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр.com
Круто, yes[1].gif респект. yahoo[1].gif Давай ище. nyam[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Спасибо, Сергей! Слов нет. Эмоции. С Пикником - в точку.
Носиков Сергей
Серега, все просто супер! Давай еще. Совсем другие ощущения посмотреть такую нарезку,чем часовой фильм по ТВ.,у меня уже есть фильм нашего главбуха побывавшего на Кубе в 2007г. (путешествуют по острову на а\м 1928г.в.) но здесь другое... yahoo[1].gif yahoo[1].gif
Комаров Игорь
Скачал .Почему-то получилось без звука даже так- спазм в горле....Посмотрел три раза подрят.Сын придет,будем звук из паутины извлекать.
Сергей ,дело ты сделал великое!!!!Каждый из нас мечтал,а ты смог!!! И в той монете брошенной в океан маленькая толика исполнения нашей "Кубашско-ветеранско-ГСВСКовской" мечты и надежды.Спасибо.
Вива Куба!
Романенко Сергей
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 1.3.2009, 9:35) *

Серега отпад, Михалков отдыхает.
Первую песню сам написал что ли?, вторая вроде Пикник, мурашки по спине и слеза чуть не навернулась
Я требую продолжения банкета, аффтар давай йеще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Музыка:заставка-Запр.барабанщики-Куба рядом
вторая-гр.Ворчун и Шаман-Куба-по ней выстроен весь сценарий фильма
и -Пикник-А может быть...(при монтаже,сам слезу обронил)

Я и сам желаю продолжения банкета,но закачивать в сеть эти несколько Мб-ужасный гемор
Романенко Сергей
Цитата(Комаров Игорь @ 1.3.2009, 11:15) *

Скачал .Почему-то получилось без звука даже так- спазм в горле....Посмотрел три раза подрят.Сын придет,будем звук из паутины извлекать.
Сергей ,дело ты сделал великое!!!!Каждый из нас мечтал,а ты смог!!! И в той монете брошенной в океан маленькая толика исполнения нашей "Кубашско-ветеранско-ГСВСКовской" мечты и надежды.Спасибо.
Вива Куба!

Жаль.Я считаю звук там самое главное...

А монеты бросил не какие-нибудь там сентаво-НАШИ рубли!!!(на стоп-кадре видно)

Мысли вслух:Верите,после поездки,не нахожу себе места-чувство чего-то недоделаного.
Мое высказывание,что там ничего нет,забираю себе в зад Там есть...Там дух наш есть
Разобьюсь,но еще съезжу.Без свидетелей
Евдокимов Роман
Посмотрел yahoo[1].gif yahoo[1].gif . Нет слов, а слеза действительно наварачивается. Всё Серёга, зачисляем тебя в штат режиссёром yes[1].gif . Замполит есть, художник, поэт. Раз ты на церемонию вручения "Оскара" в этом году на попал, я специально для тебя одного приныкал
Изображение
Первая премия, "ЗА ЛУЧШИЙ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ". Пойду ещё раз посмотрю!
Александр.com
Цитата(Романенко Сергей @ 1.3.2009, 11:34) *
Верите,после поездки,не нахожу себе места-чувство чего-то недоделаного.
Мое высказывание,что там ничего нет,забираю себе в зад Там есть...Там дух наш есть

Он был, есть, и будет!!! Вива Куба. Слава ГСВСК. pioneer[1].gif pioneer[1].gif pioneer[1].gif
Слава, это я не тебе. biggrin.gif Хотя тебя тоже касается. yes[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Романенко Сергей @ 1.3.2009, 13:16) *

но закачивать в сеть эти несколько Мб-ужасный гемор

Попроси кого-нибудь. Почта работает в сети, у них компы стоят
Романенко Сергей
Цитата(.com @ 1.3.2009, 9:56) *

Круто, yes[1].gif респект. yahoo[1].gif Давай ище. nyam[1].gif

Спасибо hi[1].gif

Вот посмотрели 3-4 человека,откоментили и ссылка затерялась.Не все смотрят всю ветку. sad.gif
Пишу не для того,чтобы тема всплыла
Носиков Сергей
По началу искал только роту связи,сейчас сажусь и просто читаю все новые сообщения, интересно все!
Новичкам советую поступать так же yes[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Романенко Сергей @ 1.3.2009, 18:53) *

Вот посмотрели 3-4 человека,откоментили и ссылка затерялась.Не все смотрят всю ветку. sad.gif

Серёга, помести ссылку в тему "Полезные ссылки" - "Ссылки на видео"
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=42
Заварин Сергей
Ну вот и я добрался до компа! Серега спасибо! Ты молодец! Понял, что нам всем нужно! Жаль нет смайлика со слезой sad.gif
Лели Виктор
Цитата(Романенко Сергей @ 1.3.2009, 15:53) *

Спасибо hi[1].gif

Не правда,мы всё читаем!!!! Спасибо Серёга,просто СУПЕР полусилось!!!! yahoo[1].gif
Зинченко Игорь
Молодец Серега! Тока надо было еще тоскливее мелодию для фона развалин бругады sad.gif
Романенко Сергей
Цитата(Зинченко Игорь @ 2.3.2009, 10:58) *

Молодец Серега! Тока надо было еще тоскливее мелодию для фона развалин бругады sad.gif

Понял.
Ща переделаю.Такая пойдет?
"Мама,мама,что я буду делать?
У меня нет теплого пальто..."(с) biggrin.gif
Евдокимов Роман
Жентельмены, не надо учить художника рисовать biggrin.gif , нарисуйте сами wink.gif .
Зиннатуллин Альфрид
Серега!!!, не порть картину, ты лучше все силы бросай на другие шедевры. Рома, а ты разреши с этим жентельменом удачи нам (клану Двадцатки) самим разобраться, ужо то мы ему покажем, как Художникам, Творцам мешать mad.gif biggrin.gif
Евдокимов Роман
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 2.3.2009, 13:12) *

Рома, а ты разреши с этим жентельменом удачи нам (клану Двадцатки) самим разобраться, ужо то мы ему покажем, как Художникам, Творцам мешать mad.gif biggrin.gif

Клан Двадцатки - это филиал Якудзы или Триады ph34r.gif . blink.gif И кто у вас там крёстный папа new_russian[1].gif , Альфрид сан? yahoo[1].gif
Зинченко Игорь
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 2.3.2009, 13:12) *

Серега!!!, не порть картину, ты лучше все силы бросай на другие шедевры. Рома, а ты разреши с этим жентельменом удачи нам (клану Двадцатки) самим разобраться, ужо то мы ему покажем, как Художникам, Творцам мешать mad.gif biggrin.gif

Дык я про музыку.... blush[1].gif Как к композитору
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Евдокимов Роман @ 2.3.2009, 15:31) *

Клан Двадцатки - это филиал Якудзы или Триады ph34r.gif . blink.gif И кто у вас там крёстный папа new_russian[1].gif , Альфрид сан? yahoo[1].gif

Нее, я..., это blush[1].gif скромный.
Зинченко Игорь
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 2.3.2009, 13:50) *

Нее, я..., это blush[1].gif скромный.

nono[1].gif не прибедняйся buba[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Опять нафлудили. По бану всем, нахрен
Изображение
Евдокимов Роман
Так, за флуд заступаете в наряд по роте, Альфрид дежурным, ему по сроку положенно laugh.gif .
Романенко Сергей
Вот еще короткая зарисовка.
Клип
6 Мб № 0187937(без пароля)

to Вите Лели: Там в конце девушка говорит по телефону-
-это жена Марио Чакона
А му...ак на переднем плане,водил меня по вонючим подъездам,когда искали Марио.
Я сунул машинально ему в руку 1$?,он не мог понять для чего.Видимо возле Капитолия они гораздо больше зарабатывают
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.