Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Артдивизион
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Арт. дивизион, Торренс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Марченко Александр
Есть, но такого похабного качества, что приведение в хотя бы тот вид, в каком выложил, занимает значительное количество времени. Постепенно работаю на сканировании альбома.
Куклюк Юрий
""""На пороге любимой казармы то-ли в соловьиный, то-ли черпачий""""""

Это черпачий, среди вас Юрка Бобровский, а он моего призыва derisive[1].gif
Астратов Владимир
Привет всем сослуживцам, наконец-то получилось зарегистрироваться. Пишите буду рад! clap[1].gif
Николаенко Виктор
Здравствуй Владимир! Мы тебя приветствуем на форуме! Давай рассказывай, кто ты, где служил, как служил, показывай фотки со службы. Будем рады. hi[1].gif
Куклюк Юрий
Привет, Владимир! Ну давай рассказывай. Вижу место службы Торренс. А где именно? hi[1].gif
Дмитренко Валерий
Цитата(Астратов Владимир @ 6.11.2012, 22:33) *

Привет всем сослуживцам, наконец-то получилось зарегистрироваться. Пишите буду рад! clap[1].gif

Привет Вова! Если в артдивизионе служил то в какой батарее, кто был комбатом? фотки приветствуются.
Лели Виктор
Цитата(Астратов Владимир @ 6.11.2012, 21:33) *

Привет! А кепон такой где взял? derisive[1].gif
Суханов Дмитрий
Привет! С прибытием в дивизион.
Лели Виктор
Дима - твой боец!
Эминов Виталий

Или третья батарея( комбат Коротун), либо ВУД?
Астратов Владимир
Привет всем, служба началась в учебке Осиновая роща, после 17-ти дневного качания по волнам оказался на острове Свободы, после прохождения карантина в бригаде, попал в Арт. Дивизион в ВУД, в качестве дальномерщика. После полу года нахождения во взводе, половину перевели в 3 батарею, где был комбат - К-н Коротун и началась служба на правой ручке. thumbsup[2].gif
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Астратов Владимир @ 8.11.2012, 15:54) *
После полу года нахождения во взводе, половину перевели в 3 батарею.......и началась служба на правой ручке. thumbsup[2].gif

Не понял, твою правую половину перевели? blink.gif левая значить осталась в ВУДе, или наоборот umnik2[1].gif
Дмитренко Валерий
Альф, можно я поясню по поводу правой ручки biggrin.gif , а половину уже Володя пусть рассказывает.
Правая ручка, в гаубице их две, это домкрат для отрыва колес от земли и правая была как основная, всех залетчиков когда переводили в батереи то всегда на правую ручку.
Вова, ты не стесняйся пиши о службе, моих соловьев, а тебе они деды ты должен помнить, вопросов будет много yes[1].gif
Астратов Владимир
Я имел ввиду половину взвода перевели в батарею, в том числе и меня, а остальные остались в ВУДе.

Фото
http://my.mail.ru/mail/astratov.65/photo?album_id=3
Зиннатуллин Альфрид
Вон оно чё оказывается, бум знать pioneer[1].gif
Эминов Виталий
Володя, фотки- класс! Многих вспомнил, Нелипа как всегда по центру. Вот только "Блин" как с вами засветился( он моего призыва)?
Суханов Дмитрий
Цитата(Лели Виктор @ 7.11.2012, 17:40) *

Дима - твой боец!

Нет! Своих бойцов помню всех.
Дмитренко Валерий
Вова, а кого ты в батарее с дедов застал, Савинков и Собко были такие, по ходу осенью 84-го они мои соловьи были уже дембелями.
Куклюк Юрий
БТР знакомый на фото увидел, много с ним проигрались, заводился очень плохо. Бедный Васька Ковда возле него был, сколько раз от взводного Побочева получал
Астратов Владимир
Привет Виталик. Ты спрашиваешь насчет Юрика Блинова, мы с ним земляки. В Новгородской обл жили рядом, поэтому и общались.

Нет Валера не помню. Когда пришел в ВУД, то там застал дембелей, а снами оставались дослуживать Лешка Хлопков, Гуцу из Молдовы и еще двое или трое ребят, на лицо помню, а фамилии забыл. После перевода в батарею, там уже был полностью наш призыв.

Привет Юрик. Насчет БТРа ты прав, ВУД батареи с ним намучался. В Кандилярии водила Витя Малутин, чуть было не спалил его, случайно конечно.
Суханов Дмитрий
Цитата(Суханов Дмитрий @ 9.11.2012, 11:56) *

Дорогие однополчане! С праздником Вас , с Днём АРТИЛЛЕРИИ! Мирного неба, крепкого здоровья и удачи во всём! Жму Ваши руки. С уважением. Комбат-2.
Куклюк Юрий
Ребята, от всей души поздравляю с ДНЕМ АРТИЛЛЕРИСТА
Всем сила артиллерии известна,
Заслуги ваши помним, чтим недаром, –
Ведь вы врага любого повсеместно
Громите мощным огневым ударом!
У вас, артиллеристов, в арсенале
Мощнейшее и грозное оружие,
На службе вы, и пусть противник знает –
Непобедимы “Грады”и “Катюши”!
У вас в руках судьба страны и граждан,
По силам вам сложнейшие задачи,
Желаем вам успехов в деле каждом,
Добра, благополучия, удачи!

3dflagsdotcom_yugos_2faws[1].gif
Дмитренко Валерий
Присоединяюсь, артдивизион с праздником, артиллерия рулит!!!
Ворпс Юрис
Цитата(Астратов Владимир @ 8.11.2012, 11:54) *

Привет всем, служба началась в учебке Осиновая роща, после 17-ти дневного качания по волнам оказался на острове Свободы, после прохождения карантина в бригаде, попал в Арт. Дивизион в ВУД, в качестве дальномерщика. После полу года нахождения во взводе, половину перевели в 3 батарею, где был комбат - К-н Коротун и началась служба на правой ручке. thumbsup[2].gif

Привет!
Решил заглянуть на форум, забыл пароль
Твои фотки посмотрел, там нашел я и себя
Думаю ты должен меня помнить
Астратов Владимир
Привет Юрис. На лица помню многих, а вот с фамилиями уже напряженка.
Лавров Сергей
И снова здравствуйте! Закрыл очередной дачный сезон. Опять смогу общаться, надеюсь до весны. Очень рад новым сослуживцам. Друзья, если есть возможность, то не пропадайте. И меня извините, что не выходил на связь. Пытался общаться с кубашами не через форум, но не получилось, видимо не всех волнует наше прошлое.
Дмитренко Валерий
Привет Сергей clap[1].gif , а я думаю куда ты пропал blink.gif
Куклюк Юрий
Дачный сезон это всегда хорошо. Свежий воздух, фрукты, овощи и отдых. Красота!!!!!!!!
Лавров Сергей
Да вот решил из благоустроенной квартиры (отопление включено - а в квартире 16), переехать ближе к природе. Там и печку натопить, когда захочешь. Вот и делаю теплый дом. Правда времени катастрофически не хватает. А так много еще надо сделать.
Шульга Григорий
Цитата(Астратов Владимир @ 28.11.2012, 18:31) *

Привет Юрис. На лица помню многих а вот с фамилиями уже напряженка.

Привет всем кубашам!!! А я вот когда на фотки смотрю, фамилии вспоминаю. И такой вопросик , когда такие самбреро начали вам давать, Валер ты тоже в таких ходил?

Эминов Виталий
Цитата(Шульга Григорий @ 19.12.2012, 19:48) *

Привет всем кубашам!!! А я вот когда на фотки смотрю, фамилии вспоминаю. И такой вопросик, когда такие самбреро начали вам давать, Валер ты тоже в таких ходил?

Это в 86-ом г., нам в Канделярию выдали, но хреновая для тропического климата форма (афганка).
Дмитренко Валерий
Цитата(Шульга Григорий @ 19.12.2012, 18:48) *

Привет всем кубашам!!! А я вот когда на фотки смотрю, фамилии вспоминаю. И такой вопросик , когда такие самбреро начали вам давать, Валер ты тоже в таких ходил?

Шютник ты череп однако biggrin.gif ты думаешь что резко все после твоей барки поменялось haha[1].gif , самому интересно кто их ну наших будущих соловьев которые читали наши надписи и надрезы переодел в такую полевую форму blink.gif
Шульга Григорий
Ну ты ж видишь и поменялось В 86 году, а эти шляпы уже весной 86 выдали?
Дмитренко Валерий
По ходу так Гриша blink.gif , если бы мне такую шляпу выдали, то ты бы снял бы и за ченчил haha[1].gif , а я бы не возражал biggrin.gif
Я же уважал ну черпаков yahoo[1].gif haha[1].gif
Шульга Григорий
Ну так я вас тоже не обижал....
Дмитренко Валерий
Но сербесом не угощал biggrin.gif haha[1].gif , не положено понимаю tongue.gif , эх Гриня когда увидимся, до встречи в Крыму еще далеко.
Шульга Григорий
Так я в Киеве был, а ты не встретил.
Дмитренко Валерий
Инкогнито ты был в Киеве haha[1].gif , а я вишь узнал, разведка доложила, а она все видит и не дремлет, так шо Гриша твоя не взяла, звони братело to_keep_order[1].gif yes[1].gif
Суханов Дмитрий
Цитата(Суханов Дмитрий @ 19.11.2012, 9:20) *

Дорогие однополчане! С праздником Вас , с Новым Годом! Мирного неба, крепкого здоровья и удачи во всём! Жму Ваши руки. С уважением. Комбат-2.

http://www.dancingsantacard.com/?santa=439186
Дмитренко Валерий
Камиль смотри себя на груповых фотках у Шульги, как будто я тебя там и вижу на отдаленных, но ты сам себя найди, Пильщиков тебе аватарку сделает, хотя я вижу ты уже поставил.
Пильщиков Вячеслав
Да он сам молодец! Валера, только потом не забудь Альфрида попросить, чтобы он Камиля из карантина перевёл.
Дмитренко Валерий
Челом бить буду Альфрида haha[1].gif , Слава, а ты не можешь?
Пильщиков Вячеслав
Бить челом Альфрида? Могу!

Из карантина админ выводит
Дмитренко Валерий
Преподобному Козьме (то есть Альфриду) князь Великий Всия Руси (то есть Я) челом бьет Изображение biggrin.gif с просьбой "Фазу" с карантина убрать, я его по Скайпу уже вылечил, тось привывками на шпигал biggrin.gif , к стати он от Уфы не далеко, да и к трактистам Уральским тож не далеко yahoo[1].gif , думаю на следуюшей встрече он к вам при соединится, бойтесь гаубицу haha[1].gif
Дмитренко Валерий
АРТ ДИВИЗИОН с Новым Годом

Изображение
Фазлыев Камиль
С новым годом!!! Привет Всем. Служба началась с прибытием в Осиновую рощу весной 1981 года. Осенью, в Питере уже снег лежал, нас отвезли в Пушкино на пересылку. После нахождения там 3 или 4 дня, щяс уже не помню, переодели в гражданку и вечером на крытом 131м увезли в порт. Барка Мария Ермолова. Каюта второго класса на четверых thumbsup[2].gif
Шульга Григорий
Всех кубашей с рождеством!!! Привет Камиль, Как ты поживаешь братан, вот уже в полку нашем прибыло, Я очень рад видеть своих однополчан и вспомнить нашу службу.
Фазлыев Камиль
Гриша привет!!! У меня волею случая пропал альбом, так я в твоем свои фотки нашёл.
Фазлыев Камиль
Гриша привет. Загляни в скайп.
Фазлыев Камиль
В каждой части, моё мнение, были свои спецы которые для гефов делали сувениры. У нас такие были
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.