Цитата(Лысенко Игорь @ 16.3.2010, 18:43)

Нашел на форуме знакомые лица. Период прохождения службы - осень 1986 весна 1988 г. Мой командир батареи - капитан Шевченко Александр Иванович, ст. офицер Оноприенко, имя не помню, они на фото. Вас я помню очень хорошо. Я был ст.вычислителем во второй батарее
Цитата(Лысенко Игорь @ 16.3.2010, 23:46)

Александр, я завтра сброшу фотку, свою она мне нравится, и тогда...
Игорь смотрел твои фото нашел себя. На фото строевой смотр на против меня начальник штаба, а рядом в строю Вадим Лендяшев и Попов,имя не помню. В парке занятия ведет ст. офицер Оноприенко Валера, а я за прибором вычеслитель. Если что можеш меня найти на однокласниках.
Цитата(Лысенко Игорь @ 17.3.2010, 0:05)

Вот вариант

Точно, Николай, Хохлов он и есть. Будет его фото. А с письмами вероятно да, тогда это была целая компания по борьбе с ленточками типа контрабанда. С особистом был в хороших отношениях, помогал работать. Все знал, чекист!
Нашел очень много знакомых лиц на твоих фото, приятно. О службе на Кубе только хорошие воспоминания.Если есть данные о комбате Шевченко А.И. сообщи, доброй души человек, хочется узнать как сложилась его судьба.
Если меня помнишь сообщи.
В кабинете особиста и мне пришлось быть неоднократно, были мелкие делишки. Капитан Матвеев был строгий офицер
Не забываем ставить пробел после знака препинания!