Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Артдивизион
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Арт. дивизион, Торренс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Дмитренко Валерий
Приветствую Валера clap[1].gif Осваивайся мы тебе поможем yes[1].gif , фотки выложи, делись воспоминаниями thumbsup[2].gif
Бездетко Валерий
Цитата(Фазлыев Камиль @ 23.12.2015, 11:28) *

clap[1].gif Валера привет!!! В Артдивизионе пополнение. Осваивайся, делись фотками, воспоминаниями.

Камиль, приветствую тебя.
Просмотрел всю нашу ветку, многое вспомнилось, даже мог бы кое, что добавить из предыдущих сообщений. Тебя я хорошо помню, мы были ещё в учебке в одной батарее ( по моему и в одном взводе). На Кубу прибыл в начале декабря 81го на "Клавдии Еланской", обратно на 2й барке на "Балтике" мы уходили вместе. Есть даже фотки на 72й странице от Шульги, там на одной из них мы в гражданке перед отправкой. Я с права восьмой по счёту в светлой рубашке, ты тоже там с грамотой в руках.
Дмитренко Валерий
Валера добавляй что помнишь, кстати на одноклассниках есть старшина 1-ой батареи Сергей Руденко thumbsup[2].gif
Фазлыев Камиль
Цитата(Бездетко Валерий @ 24.12.2015, 16:25) *

Камиль, приветствую тебя.
Просмотрел всю нашу ветку, многое вспомнилось, даже мог бы кое, что добавить из предыдущих сообщений. Тебя я хорошо помню, мы были ещё в учебке в одной батарее ( по моему и в одном взводе). На Кубу прибыл в начале декабря 81го на "Клавдии Еланской", обратно на 2й барке на "Балтике" мы уходили вместе. Есть даже фотки на 72й странице от Шульги, там на одной из них мы в гражданке перед отправкой. Я с права восьмой по счёту в светлой рубашке, ты тоже там с грамотой в руках.

biggrin.gif Валера, да в учебке мы были в одной батарее ( 2-я учебная). на Кубу шли на "Марии Ермоловой".прибытие 1-го декабря.
Домой в Союз ушли на "Балтике".24 апреля. Все 2 года вместе. thumbsup[2].gif
Бездетко Валерий
Цитата(Фазлыев Камиль @ 25.12.2015, 22:48) *

biggrin.gif Валера, да в учебке мы были в одной батарее ( 2-я учебная). на Кубу шли на "Марии Ермоловой".прибытие 1-го декабря.
Домой в Союз ушли на "Балтике".24 апреля. Все 2 года вместе. thumbsup[2].gif

Привет Камиль!
На Кубу только я шел на " Клавдии Еланской", вышли в конце ноября. Нас наверное отправляли в два этапа.
Фазлыев Камиль
yes[1].gif Валера, поэтому ты и попал во вторую батарею.
Бездетко Валерий
Да, Камиль это точно. Попал в дедовскую батарею, нас молодых там было 6 или 7 человек Помню по началу шуршали конечно, потом нормально стало. Всех по очереди на барки провожал, прощались как родные.
Фазлыев Камиль
biggrin.gif вот это я помню. У меня в друзьях твой дед есть, Володя Хитеев, по скайпу с ним около часа службу вспоминали.
Бездетко Валерий
Цитата(Фазлыев Камиль @ 29.12.2015, 12:59) *

biggrin.gif вот это я помню. У меня в друзьях твой дед есть, Володя Хитеев, по скайпу с ним около часа службу вспоминали.

Будешь общаться передавай привет. Помню когда с него Канишев срывал лычки перед строем. Я тогда тоже с ними в дивизионе был, мы ещё тогда там не жили, только ездили работать. В ту ночь когда принесли шило мне тоже наливали, потом ушли по моему Воронецкий Юра с Серёгой Трубачевым за добавкой и пропали. Искали их ещё ночью но не нашли, нашли кубаши. А Володя пострадал т.к. был старшим.
Фазлыев Камиль
Этот случай я тоже помню, Серёга Трубачев че то перестал сюда заглядывать.
Володе передам привет. А можешь сам передать. Загляни на мою страницу в классниках, он у меня в друзьях, и напиши ему.
Дмитренко Валерий
В классниках Серёга появлялся.
Селиванов Александр
Цитата(Дмитренко Валерий @ 23.12.2015, 10:52) *

Приветствую Валера clap[1].gif Осваивайся мы тебе поможем yes[1].gif , фотки выложи, делись воспоминаниями thumbsup[2].gif
Комп то как? Нем глючит? umnik2[1].gif
Иванов Виктор
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ "КУБАШЕЙ" С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2016-м ГОДОМ!
ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО, ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ, ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ, ДОБРА И ЗДОРОВЬЯ.
Иванов Виктор
Трубачёв Сергей
Всех Кубашей со Старым Новым годом.
Балдин Александр
Цитата(Бездетко Валерий @ 23.12.2015, 7:38) *

Приветствую всех кубашей, всех ветеранов Карибского басейна.
Недавно только узнал о существовании форума, ещё до конца не разобрался.
Немного о себе. Время службы осень 1981 по 1983 весна, арт.дивизион Торенс. Вторая батарея, командир 3го орудия ( по моему оно называлось основным в батарее). Приятно было увидеть знакомые лица. Хорошо помню Фазлыева Камиля, Шульгу Гришу, Еропкина Александра (тогда ст. лейтенант, одно время был в нашей батарее СОБом), Трубачёва Сергея, Хитеева Володю.
Также поздравляю весь арт. дивизион с наступающим Новым 2016 годом. Всем здоровья и удачи во всём и всегда.

Николаенко Виктор
Валера и Камиль, вам знакомы эти ребята? umnik2[1].gif
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Фазлыев Камиль
Это наверно призыв после нас, мы когда Питер покидали столько снега не было.
Может Валера, он зимой в учебке был.
Николаенко Виктор
Сейчас скину много фоток с Кубы. Фото Виктора Киселёва, по моему ваши года. umnik2[1].gif
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Николаенко Виктор
Фазлыев Камиль
Мне кажется это первая батарея, лица вроде знакомые.
Бездетко Валерий
На предпоследней фотке группа 5 человек, это ребята из 2й батареи ( на Кубе весна 1982-осень 1983). Крайний с права по моему Мазмишвили Гия, остальных фамилий не помню но лица знакомые.
Балдин Александр
Цитата(Бездетко Валерий @ 23.1.2016, 7:25) *

На предпоследней фотке группа 5 человек, это ребята из 2й батареи ( на Кубе весна 1982-осень 1983). Крайний с права по моему Мазмишвили Гия, остальных фамилий не помню но лица знакомые.
По истории дивизиона - нач. медслужбы 1985 - 87 гг. капитан Вацковский Валерий
Куклюк Юрий
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Как все меняется. Время непобедимо
Бездетко Валерий

Как все меняется. Время непобедимо
[/quote]

Да, зданию учебного корпуса уже 35 лет. За ним появилось ещё какое то строение. Раньше там только КПП был.
Куклюк Юрий
Многое изменилось с тех пор, и не только в Торренсе. Но многие из нас смогут теперь увидеть это лишь на фото и видео sad.gif
Изображение
Богусонов Алексей
Родные места. Новая постройка, получается построена на дороге.
Дмитренко Валерий
Камиль просмотри фотки повнимательней, мне показались там Павшенко или Подорожний blink.gif а усатый чёрненький вроде фамилию подзабыл он с Молдавии.
Николаенко Виктор
Валера, ты то же внимательно посмотри фотки. Мне сказали, что вроде и ты там можешь быть. yes[1].gif
Дмитренко Валерий
Цитата(Фазлыев Камиль @ 20.1.2016, 20:18) *

Это наверно призыв после нас, мы когда Питер покидали столько снега не было.
Может Валера, он зимой в учебке был.

При мне в те года снега было горы целые складывали, пацанов не помню, буду дальше повнимательней рассматривать фоткки.
Изображение
Багулина помню, 100 пудово наш, по крайней мере фамилия у нас в батарее такая была, пошол смотреть дальше.
Иванов Михаил
Цитата
Изображение

Валера, вы там чего после нас пушку у казармы подменили? biggrin.gif
Изображение
Дмитренко Валерий
Так на выход с КПП пушка одна стояла biggrin.gif , но не наша гаубица
Изображение

Кубаши, не верю своим глазам, но с левой стороны на фотке кажеться мне что это я tongue.gif blink.gif
Николаенко колись откуда фотки, мне жена сказала что на фотке в трусах и с полотенцем на шее это я.
Дмитренко Валерий
Витя ты этими фотками убил меня наповал thumbsup[2].gif
Я их внимательно рассмотрел, пацаны все моих годов hi[1].gif
Камиль вспоминай, там не только соловьи моего призыва.
Я блин ночь спать небуду.
Николаенко Виктор
Валера, я не хотел тебя убивать. pioneer[1].gif
Дмитренко Валерий
Да я до утра теперь с этой ветки не выйду некчему мне ваша ПОЛИТИКА, вот что надо делать находить сослуживцев и общаться в профильных ветках buba[1].gif , говори Витя где взял фотки, может там ещё есть? а то в Питер прилечу и лично устрою допрос biggrin.gif
Селиванов Александр
Цитата(Дмитренко Валерий @ 27.2.2016, 1:02) *

Изображение

Кубаши, не верю своим глазам, но с левой стороны на фотке кажеться мне что это я tongue.gif blink.gif
Николаенко колись откуда фотки, мне жена сказала что на фотке в трусах и с полотенцем на шее это я.
Не ты! Тот поздоровше будет! biggrin.gif
Дмитренко Валерий
Саня возможно, спорить не буду, но на Кубе я был жирным, и кликуху мне дали ПУЗО, ремень висел на животе biggrin.gif и рассматривая эту фотку с женой , а она хорошо зрячая yes[1].gif и сравнив с другими фотками, говорит это ТЫ, мож эксперты найдуться проанализировать, у меня пленки были уничтожены на плацу, а фоток было много, эта поже в районе холодных каптерок или к новому умывальнику поближе, там вроде сетка рабица тоже была которая у нас за спиной.
Фазлыев Камиль
Цитата(Дмитренко Валерий @ 27.2.2016, 1:02) *

Изображение

Валера, я думаю что это ты, слева от тебя за забором холодные каптерки, справа должен быть новый умывальник. за спиной бывшая территория связистов. hi[1].gif
Носов Василий
Цитата(Дмитренко Валерий @ 26.2.2016, 23:02) *

Изображение

Привет Валера. Везучий ты. Молодец. Сколько лет прошло. И на тебе подарок о службе biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Александр.com
На этом фото я Валеру воШе не no2[1].gif узнаю.
Он че, много ел и мало пил? tongue.gif
Селиванов Александр
И трусы не по форме! biggrin.gif
Фазлыев Камиль
biggrin.gif На этом фото Валера "ДЕДУШКА", много кушает, мало двигается, должность - каптёрщик.
Александр.com
Согласен yes[1].gif , на каптерщика левый катит.
Дмитренко Валерий
Цитата(Фазлыев Камиль @ 27.2.2016, 9:37) *

Валера, я думаю что это ты, слева от тебя за забором холодные каптерки, справа должен быть новый умывальник. за спиной бывшая территория связистов. hi[1].gif

Так оно и есть по местоположению yes[1].gif , справа не только новый умывальник и рядом новый туалет biggrin.gif

Цитата(Александр.com @ 27.2.2016, 12:31) *

На этом фото я Валеру воШе не no2[1].gif узнаю.
Он че, много ел и мало пил? tongue.gif

Я много авокадо кушал tongue.gif biggrin.gif

Учебный корпус.
Изображение
Дмитренко Валерий
Цитата
Сейчас скину много фоток с Кубы. Фото Виктора Киселёва, по моему ваши года

Витя где можно пообщаться с Киселевым? мне эти фотки покоя не дают, котрый раз в них внимательно всматриваюсь, вспомнить ни кого не могу, я себя еще на одной фотке засек, но она размытая, мне кажеться с права внизу я, а чего Виктор на форум незайдет? думаю фоток у его побольше.
Николаенко Виктор
Валера, в "ВКонтакте", отправил тебе сообщение, зайди, посмотри. hi[1].gif
Дмитренко Валерий
Спасибо Витя hi[1].gif сообщение ему написал, а вот на странице армейских фоток ненашол, 2 штуки только увидел.
Николаенко Виктор
Валера, на фото Виктор Киселёв и Вячеслав Коваль.
Изображение
Дмитренко Валерий
Вячеслав Коваль наш командир артдивизиона, я с ним все полтора года прослужил, он меня хорошо помнит и мы в друзьях в однокласниках переписываемся hi[1].gif buba[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Чаи с ним поди частенько в каптерке гоняли, вот и хорошо помнит derisive[1].gif
Дмитренко Валерий
И шило с сорбесом biggrin.gif
Виктор речь ведь шла о Киселёве, а ты мне адрес Александр Колесова дал, ошибочка вышла wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.