[quote name='Старцев Вячеслав' date='6.1.2013, 17:17' post='159975']
Плац 3МСБ-помню, кипятилку - да, холодные каптерки - да, мед. пункт - да, вещевой склад - да. Место для подготовки в караул не помню. Мне кажется мы готовились возле бригадного плаца. Патроны получали и сдавали между казарм.
[/quote]
[quote name='Valentin Shelemanov' date='22.3.2011, 0:29' post='91037']
Привет пацаны. Сто пудов плац был перед штабом тройки.Инструктаж перед караулом происходил в
караульном городке под забором бригады. Инструктаж, смотр, развод, происходили на батальйонном плацу. Перед караульным городком проходили строевые и другие занятия. А также зраб всегда перед учениями готовился к выезду , после разгружались с полигона привозя с собой заготовки под сувениры. Я туда часто заезжал 66м и бтэром. Кипятильщиком в тройке был Тарас со львова, вода охлажденная он же и обувь мог починить. Когда пехота воевала караулы тянула зенитка, также и Касабланку.
[/quote]
[quote name='Никулин Сергей' date='9.4.2011, 20:17' post='93386']
Мужики, на сколько мне не изменяет память этот
вещсклад находился у вас в батальоне, а кашеварил в нем Кобылкин Сергей из Мурманска.

[/quote]
[quote name='Красников Виталий' date='10.4.2011, 3:33' post='93408']
Это здание вещевого склада находилось за казармами 3МСБ. Там хранились наши гражданки и тд.и тп.
Бывало я также туда захаживал.
[/quote]
[quote name='Амельченко Константин' date='10.4.2011, 19:57' post='93514']
Все точняк. Это вещевой склад тройки. Кобылкина помню хорошо, когда я прибыл в 1ю роту он дедом был. Постоянно в оливковой форме ходил и на складе проподал.
[/quote]
[quote name='Козлихин Сергей' date='12.4.2011, 6:11' post='93734']

Вот фото снятые в противоположную сторону откуда снимал Аркатов Анатолий. Вдали видна
кипятилка.
фото 1978г.
[/quote]
А с правой стороны-должны быть вещсклад и медпункт.
[quote name='Амельченко Константин' date='13.4.2011, 20:23' post='93921']
Вход в казарму 1й роты. Огород, я, Заскаля. На тумбочке дневальный скучает.
Слева,
караульный городок виднеется.

[/quote]
[quote name='Амельченко Константин' date='13.4.2011, 20:36' post='93923']
А правее кипятилки еще одна
каптерка 1й роты, так называемая холодная. Там хранились лопаты, мачетки, ящики с матбазой, всякая старая хрень и т.д. Виталь, при тебе была она?
[/quote]