Цитата(Амельченко Константин @ 6.8.2012, 20:46)

Виталя Красников! На днях мегалайн мне подключат, вот я тебе и объясню, где была коптёрка, а где лен.комнота. Потому, что ошибаешься ты братишка.
Цитата(Амельченко Константин @ 5.6.2012, 19:29)

И еще, каптерка 1й роты была в 5й казарме, а ленкомната в 4й, меж ними была курилка, это я хорошо помню. Ну, а по казармам.. тяжело.
Цитата(Амельченко Константин @ 5.6.2012, 21:18)

Виталь, завтра пороюсь в альбоме, уточню насчет каптерки, хотя я и так уверен. Может поменяли местами..., наврядли, помещение каптерки было маленьким. Виталя, ты путаешь.
Здравствуй Костя! С Новым годом тройка!
Вот наша каптёрка 1МСР, она была в 4 казарме.

А это наша ленкомната 1МСР, она была в 5 казарме.

Цитата(Красников Виталий @ 5.6.2012, 21:03)

Здравствуй Костя! Вот и я все более склоняюсь к этой мысли, т.к. никто не помнит ленкомнату 3МСБ, но тем не менее она на схеме чётко обозначена.
А вот по поводу каптёрки и ленкомнаты 1МСР, тут я железно уверен с точность до наоборот-каптёрка в 4 казарме, ленкомната в 5 казарме (по схеме), причём пятую казарму мы делили с ЗРАБом (у них там также была ленкомната) и с ВМО+связисты.По крайней мере так было в мои года службы.
Кстати вот классная фотография нашей ленкомнаты и подальше двери ленкомнаты ЗРАБа в 5 казарме.
Так мы её индефицировали с Вербицким Олегом. Фотка сделана со стороны штаба 3МСБ, за спиной бойца по идее спортгородок.

А вот что или кто ещё находился в 4 казарме кроме нашей каптёрке-непонятно. Причём в некоторых казармах пехоты ещё был вход с тыльной стороны их казармы-наверное ленкомнаты, каптёрки мы там в гостях в нарды рубились много. В нашей казарме №1 такого входа не было, вход был с нутри казармы.
Получается такой расклад: в 1 казарме-1МСР, в 2 казарме-2СМР, в 3 казарме-3МСР, в 4 казарме-?+
каптёрка 1МСР, в 5 казарме-ВМО+связь+
ленкомната 1МСР+ленкомната ЗРАБ, 6 кзарма-?, 7-ремрота, 8-РМО, 9-авторота,10-медрота+авторота. Примерно так где то. Заполняем пробелы, уточняем.