Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Пехота 3-й МСБ
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > 3-й МСБ Нарокко
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Шаламов Андрей
Фиделя видел, но издали.. Приезжал на кп он как то на стельбах.. в Алькисаре вроде

В целом позитивно вспоминаю службу. Да и не в целом) Хорошие впечатления остались

Шаламов Андрей
А. Еще помню.. Кукса у нас такой был.. старшиной дослужился, но подчиненному челюсть сломал..и его в рядовые разжаловали.. тоже на пятой барке поехал.
Ему чемодан выкинули на корабле, как я понял. Ну да по делам... редкостная сука.
Макаров Дмитрий
Цитата(Andr @ 2.10.2021, 20:07) *

Лейта Панкратова помню.. он, сука, денег у бойцов со счета в магазе списал...

Жестко. Не помню, что бы у кого то такое было.
С Новосиба сослуживец есть, на пол года младше.
Андрей, на каких барках туда-сюда?
Шаламов Андрей
Туда я не помню.
Помню только что чуть не окочурились в кузовах 131х... ноябрь в питере это не маймесяц в крыму). А мы в рубашках-пиджачках)
Огромная колонна, интервал выезда за ворота 5 минут. Мы ближе к концу были...)
Обратно - пятая, в одессу.

А еще когда туда ехали- как я понял англию с севера огибали.. северная атлантика. Штормило аж ппц. Все вповалку в каютах.
А у меня не было морской болезни)) Поэтому первые дни был один за полностью накрытым столом на несколько человек)
После учебки как чудо какое то)
Шаламов Андрей
Цитата(Макаров Дмитрий @ 2.10.2021, 21:35) *

Жестко. Не помню, что бы у кого то такое было.
С Новосиба сослуживец есть, на пол года младше.
Андрей, на каких барках туда-сюда?

Было было...еще помню лейтенанта отослали в союз досрочно..фамилию не буду называть... изза жены... оказалась оочень сексуально озабоченной. И с офицериками и с солдадиками... до комбрига дошло..

Помню еще как мы прапора на дембель провожали. забыл как звать его... механы если тут есть наверняка помнят.
Сели впятером или вшестером на краз- лаптежник, трал отцепили - и в гавану..))) хорошо так отдыхали))) но патруль нас замел)
На губе сидел трое суток)
Но и на губе было неплохо- охраняли наши же на полгода младше.. и хлеб горячий приносили (губа рядом с хлебопечкой была) и помыться-побриться в роту.
Помню спорили до усрачки с сержантом ..вроде Паша Большанинов или Большов.. не помню...спорили чей город лучше.. он с Украины кажется был)) Караул потом говорил нам кто по их мнению был более убедителен))
Веселуха в общем
Шаламов Андрей
В Новосибирске три дома от меня живет Стас Колупахин. Мы вместе призывались.
Он в Алькисаре все полтора года был... за мишенное поле отвечал и прочее. Может кто помнит его - могу привет передать)
Аркатов Анатолий
Цитата(Andr @ 3.10.2021, 7:24) *

Сели впятером или вшестером на краз- лаптежник, трал отцепили - и в гавану..))) хорошо так отдыхали))) но патруль нас замел)
На губе сидел трое суток)
Но и на губе было неплохо- охраняли наши же на полгода младше.. и хлеб горячий приносили (губа рядом с хлебопечкой была) и помыться-побриться в роту.

Весело " гуляли" ребята yes[1].gif Я думал, что только мои "деды" могли позволить себе подобное. Губа- руки в сапатах, сигарета и спички в туалете, если "свои" Хорошо, что "футбольный талант" спал от "срока" derisive[1].gif
Слава Буряк
Цитата(Коваленко Юрий @ 15.11.2015, 23:58) *

приве иван ермаков служили с тобой вместе не знаю помниш меня или нет помниш ли кравченка вову буряка славу с нашего взвода служили 80-82г

Юра привет. Как дела?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.