Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Всем из ГСВСК
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Общий форум ГСВСК
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Николаенко Виктор
Цитата(Ткачев Александр @ 27.10.2012, 19:08) *

При мне служил капитан Ушаков, но это наверное не он, или с годами напутали.

Наталья Ушакова(Жерд...
21:59
Спасибо всем,кто откликнулся,хочу внести некоторые дополнения,муж проходил службу в ОМСБ,2-я рота,1980-82гг.
Группа " Однополчане" в "Одноклассниках"

Овчаренко Николай
Суббота 27 октября 1962 года был назван"черной субботой". Именно в этот день был сбит американский самолет - разведчик. Никогда мир не был так близко к третьей мировой войне. Сегодня суббота 27 октября 2012 года. Прошло ровно 50 лет!
Ткачев Александр
Цитата(Николаенко Виктор @ 27.10.2012, 18:06) *

Наталья Ушакова(Жерд...
21:59
Спасибо всем,кто откликнулся,хочу внести некоторые дополнения,муж проходил службу в ОМСБ,2-я рота,1980-82гг.
Группа " Однополчане" в "Одноклассниках"

Вот насчет 2й роты не помню, а начальником штаба был кап Ушаков это 100%, у меня и в военнике записано.
Демченко Алексей
Я не знаю за вторую роту, но начальником штаба капитан Ушаков был при нас с Саней.
Порубайко Михаил
Судя по возрасту, это не жена Ушакова, НШ. И если ищет ротного, сослуживцев по роте-возможно, из рядового состава. Можно было и подробнее информацию изложить, чтоб не гадали.
Николаенко Виктор
Я ей написал письмо, но она молчит. umnik2[1].gif
Лели Виктор
Поздравляю Аркатова Толика и Вову Чекулаева!!!!

Цитата
Александр Васильев
виктор здравствуйте Я служил в бригадной роте связи с 1969 по 1971 год ББыл командиром 1 взвода На моей страничке есть немного фото тех времен До ноября 1969 года все хордили в гражданке а к приезду Гречко в ноябре 19698 года переодели в форму итз тех кто служил со мной нашел двоих Чекулаев и Аркатов Будь здоровым Васильев

Готовьтесь соловьи - Ваш дедушка нашёлся!
Дедион Александр
Цитата(Лели Виктор @ 29.10.2012, 22:50) *

Откуда цитата. Ведь это мой взводный!
Аркатов Анатолий
Цитата(Лели Виктор @ 29.10.2012, 22:50) *

Всегда готовы pioneer[1].gif Полотенца постираны, колодки имеются. Что заслужили, то и получим!
Виктор, ну не тяни. Дай информацию.
Лели Виктор
http://my.mail.ru/bk/vasilev1946/

Вот только здесь пока..
Селиванов Александр
Я с ним давно знаком! На майле. thumbsup[2].gif
Лели Виктор
Никого ни к чему не призываю.
Получен официальный запрос от УОВИК.
Изображение

Считаете нужным/есть возможность - пожалуйста.
Нет - никто не осудит.
Никакого давления на совесть и "настоящесть" Вас/нас как служивших на Кубе.
Фазлыев Камиль
Привет мужики. Хочу спросить у бойцов служивших в Нарроко в 4-м батальоне до осени 1981г. Была в батальоне гаубичная батарея? У бойцов служивших в Нарроко в 3-м батальоне до осени 1981г. Где располагалась гаубичная батарея? Помню рядом жили зенитчики, а может не они, автоматы у них были АКМС. Ответ написать в арт.дивизион.
Фазлыев Камиль
Альфрид привет. Я думаю батареи свои номера получили по месту проживания: 1й этаж, 2й этаж, 3й этаж. А не из-за предыдущего места дислокации.
Фазлыев Камиль
Всем привет! Мужики есть кто с Краснодарского края, ст. Тимашевская? Ответьте!!!
Лели Виктор
Ребята, кто есть из Тбилиси???
Нужно проверить адрес: Тбилиси, ул. Горгасали 25.
Качканов Александр!
Порубайко Михаил
Цитата(Фазлыев Камиль @ 28.1.2013, 18:29) *

Всем привет! Мужики есть кто с Краснодарского края, ст. Тимашевская? Ответьте!!!

Камиль, говори. Город Тимашевск в 60 км от меня
Фазлыев Камиль
Михаил привет! В Тимашевске живут (жили) 2 моих товарища с 3-й батареи, Александр Крамар- до службы работал на ЖД помошником машиниста, Асяев , кажется Валера. Служили осень 1981-весна 1983 гг. Попробуй узнать- найти, может получится. hi[1].gif
Дмитренко Валерий
Камиль по моему не Асяев, а Асеев yes[1].gif
Да и Пивень тоже где то от туда.
Фазлыев Камиль
Насчёт Пивеня не знаю. А твой тёзка Асяев nono[1].gif
Порубайко Михаил
Цитата(Фазлыев Камиль @ 7.2.2013, 20:56) *

Михаил привет! В Тимашевске живут (жили) 2 моих товарища с 3-й батареи, Александр Крамар- до службы работал на ЖД помошником машиниста, Асяев , кажется Валера. Служили осень 1981-весна 1983 гг. Попробуй узнать- найти, может получится. hi[1].gif

Добро, попрошу узнать.
Николаенко Виктор
Ко всем Кубашам вопрос. Кто знает этих людей? И почему у них так много друзей Кубашей?
Хотя по моему ни один к Кубе отношения не имеет. Или я ошибаюсь? umnik2[1].gif
Они мне уже много раз предлагали дружбу, но... Поэтому и спрашиваю. hi[1].gif
ИзображениеИзображение
Лели Виктор
Кораблёва не знаю, а со 2-м подружился т.к. кубашей много в друзьях
Николаенко Виктор

Но ему 24 года, про Кубу может только слышал.
Фазлыев Камиль
Может Альфрид обяснит, или Гриша Шульга?
Николаенко Виктор
Цитата(Лели Виктор @ 8.2.2013, 12:38) *

т.к. кубашей много в друзьях

У Альфрида и Гриши Шульга, ответ наверно будет такой же. yes[1].gif
Геращенко Сергей
Цитата(Николаенко Виктор @ 8.2.2013, 10:44) *

Но ему 24 года, про Кубу может только слышал.

Витя может был в Тарара. По возрасту как раз подходит.
Селиванов Александр
Ваценко везде лезет.. И в Мире и в Класниках! Кораблёва не знаю, Но мужик взрослый! umnik2[1].gif
Николаенко Виктор
Цитата(Селиванов Александр @ 8.2.2013, 14:17) *

Кораблёва не знаю, Но мужик взрослый! umnik2[1].gif

Но с Кубой его ни чего не связывает, а друзья почти все Кубаши. umnik2[1].gif

Цитата(Геращенко Сергей @ 8.2.2013, 14:13) *

Витя может был в Тарара. По возрасту как раз подходит.

Тарара, это что? umnik2[1].gif Типа отца ищет среди Кубашей? derisive[1].gif

Конечно не моё дело, кто кого берёт в друзья, blush[1].gif просто интересно. hi[1].gif
Челноков Виктор
Абстрактые друзья, без наполнения. "Хочу дружить!". Да пожалуйста, жалко что ли, дружи... Надоест со всякой фигнёй - удалил и забыл
Зиннатуллин Альфрид
Точно
Порубайко Михаил
Ваценко тоже просился. Я о нем сам у кубашей интересовался. Не стал добавлять, смысл? В закрытом общении часто и друзей взламывают, потом фигни можно и самому подцепить
Геращенко Сергей
Цитата(Николаенко Виктор @ 8.2.2013, 12:26) *

Но с Кубой его ни чего не связывает, а друзья почти все Кубаши. umnik2[1].gif
Тарара, это что? umnik2[1].gif Типа отца ищет среди Кубашей? derisive[1].gif

Конечно не моё дело, кто кого берёт в друзья, blush[1].gif просто интересно. hi[1].gif

В тарара был или есть лагерь где личили наших детей после Чернобыля.
Селиванов Александр
Я обычно ещё смотрю, в каких группах состоит! umnik2[1].gif
Косоухов Сергей
Сейчас какой то Владимир Федонин просится в друзья на майл ру.Посмотрел-у нас один общий друг Кораблев. А у Кораблева много кубашей в друзьях, поэтому и я стал. Давненько просился в друзья неизвестный мне Саша Стаканов(у него очень много друзей), я с ним списался,кто такой ,чего мол. Он певец, вроде шансона, но не знаменитый. Спрашиваю, что у нас общего, почему дружбу предлагаешь? Да так просто, говорит.Я отказал, он не обиделся. Думаю в друзьях должны быть люди, с которыми в любой момент можешь связаться и поговорить как с родным, как мы-кубаши.
Николаенко Виктор
Из анкетных данных: Кораблёв ни имеет ни какого отношения к Кубе. umnik2[1].gif

Изображение
А друзей Кубашей 53 человека, раньше было меньше. Цепная реакция. buba[1].gif
Изображение
Челноков Виктор
Так Массад же, чего ж не дружить?
Косоухов Сергей
Удалил Кораблева из друзей. Общих интересов нет, говорить не о чем.
Дедион Александр
Мне Кораблев тоже предлагал дружить, но я не ответил. Посмотрел-к Кубе отношения не имеет. Стараюсь очень переборчиво относится к предложению дружбы, и добавляю в друзья только тех кого уже знаю, отчасти это связано еще и с тем что еще не совсем уверенно чувствую себя в социальных сетях. Честно говоря не очень нравиться как относяться к понятию "друг" в однокласниках. или это слово потеряло свое изначальное значение. Для меня "друг" значит ДРУГ, а не просто знакомый.
Селиванов Александр
А Роман Сергеевич в Мыле (бизнес на Кубе) umnik2[1].gif
Дмитренко Валерий
Кубаши, что касается друг в соц сетях я познал когда в "рыбное место" играть начал, до этого окромя кубашей у меня в друзьях ни кого не было, а когда играешь в игру то для поддержки добавляешь игроков, у меня в класниках до 80-ти игр было установлено ни в одну из них кроме рыбалки я не играл, а потом по удалял, надо и с не кубашами разобраться, классники у меня запущенные, мало внимание им уделяю.
Зиннатуллин Альфрид
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?s=&...st&p=156762
Серов Сергей
Раз уж такая пьянка... Мужики, я многих поудалял из друзей на одноклассниках - ну невозможно следить за всеми новостями, которые у всех происходят! А сайт все-таки весьма специализирован, мои одноклассники по всей стране разъехались, до сих пор находимся! Так что не обижайтесь hi[1].gif , это не со зла, исключительно для дела! В моем мире - пжалста, сколько угодно!
Лели Виктор
Цитата(Лели Виктор @ 7.2.2013, 10:33) *

Ребята, кто есть из Тбилиси???
Нужно проверить адрес: Тбилиси, ул. Горгасали 25.
Качканов Александр!

!!!!!
Серов Сергей
Ну нету!!!
Клопыжников Сергей
У нас даже улицы такой нет. hi[1].gif
Косоухов Сергей
Удалил Кораблева из друзей, снова просится. Написал ему, пока молчит.
Лели Виктор
Ребята Романский Александр
своими силами "издал", точнее изготовил несколько образцов вот такой книги

Изображение

В которую вошли исторические факты о Кубе, карибском кризисе, воспоминания участников, Татьянина, часть моего произведения, некоторые фото и т.д.
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Себестоимость издания 135 грн. Если есть желание, Саша изготовит ещё.
Печать на обычной бумаге, если кто захочет можно и по плотнее, но будет другая цена.
Пока предлагаем жителям Украины. Да и сам Саша большой тираж не потянет по чисто физическим пониманиям.

От себя добавлю: Спасибо Александр за проделанный труд!!!
Александр.com
К нам обратился человек

Цитата
Здравствуйте, недавно побывав на Кубе, познакомился там с одной девушкой, которая очень хочет найти своего дедушку или, по крайней мере, узнать, жив ли он и что с ним стало. К сожалению информации не много... Фамилия Глустов, имя она произносит как "Йима", видимо Дима-Дмитрий, родом из Брянска. Он служил на Кубе с 1962 по 1964 годы. Места его службы Ранера, Сан Педро, Пунта Брава. Если возможно чем то помочь в поиске, был бы вам очень благодарен, спасибо!

romikas77@mail.ru
Геращенко Сергей
Обидно до слёз включил ТВI вокруг света а там о Кубе. Посмотрел только концовку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.