Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Всем из ГСВСК
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Общий форум ГСВСК
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Демченко Алексей
Мы с Валерой давно про это говорим, дайте реквизиты я тоже помогу с удовольствием...
Смоляр Вадим
Помог бы с покупкой, пока еще работаю в магазине , но как отправить в Северодонецк ?
Гокин Владимир
Давайте, парни, определитесь. И тогда уж подмогнем собрату. Дело хорошее, доброе! Глядишь и зачтется где нибудь! biggrin.gif В следующей жизни!
Лели Виктор
Цитата(Смоляр Вадим @ 3.5.2010, 19:12) *

Думаю нормально будет 20" за гривен 1100- 1200!

Осталось только счёт открыть. для братьев из России и всё.
Завтра и открою! pioneer[1].gif
Ковалёнок Василий
Товарищу помощь в 2009 году отправлял по почте из России
в Одесскую область.
Просто на домашний адрес + Ф.И.О. и никаких № счетов не надо.
Отправил ~20$ и за перевод ~2,5$
Отправлял рублями.

Мне кажется так проще.
Плешанов Олег
Всем привет! Любой способ - хорош!!! Лишь бы знать куда? biggrin.gif
Попробую прозвонить Роме и спросить реквизиты!!!!
даю адрес: г.Северодонецк
ул.Октябрская 24 кв.18
Евдокимов Роман Александрович
Братцы, это через почту. Поговорил с Ромой. шлите деньги!
Лели Виктор
Эх, Олег!
Это же сюрприз должен был быть.
Плешанов Олег
Согласен! сюрприз, это завсегда правильно! Но! Не тот случай... biggrin.gif
Пильщиков Вячеслав
Не понял: на чём остановились? Счёт или почтой?
Лели Виктор
Это теперь, только Олежка знает.
Пильщиков Вячеслав
Значит, ждём Олежку
Плешанов Олег
Джентельмены, прошу прощения за поспешность, но заехал на почту и отправил.... Просто знаю ,что такое сидеть без компа... Индекс не запомнил , но нашел в справочнике в луганской области.
Зиннатуллин Альфрид
Луганская область
Луганська область
Почтовые индексы - Поштові індекси
Северодонецк, город - Сіверськодонецьк, місто
Северодонецк Сєверодонецьк 93400
Плешанов Олег
Альф,братка! ты как всегда на уровне!!!!! clap[1].gif
Только на почте не обязательно писать на украинской мове....
Серов Сергей
Еще раз и медленно - отправляем на его адрес? А рубели сами в гривны переведутся или надо что-то делать?
Плешанов Олег
Сереж, можно и рубли... Но наверно лучше перевести в гривны. Курс рубля , сильно отличается... У нас -заниженный. Там есть два образца... За границу или по стране. У девочки-приемщицы спроси как правильней отправить в Украину...
Люев Дмитрий
Обьясните пож ещё раз для "особо одаренного", КУДА И СКОЛЬКО? hi[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
В смысле, у меня берут в рублях, а выдадут в гривне, а?
Баглай Владимир
А кто здесь старший, подведите то черту.
Ковалёнок Василий
Несём рубли на почту России и шлём кто сколько может.
Луганская область
индекс 93400
г.Северодонецк
ул.Октябрская 24 кв.18
Плешанов Олег
Народ, беру на себя ответственность как первоотправителя и рассказываю... Приходишь на почту, подходишь к окошку с отправкой или получения переводов, заполняешь бумажку на определенную сумму , пишешь адрес кому и с деньгами отдаешь девочке-оператору... Из России , ребят думаю оператор подскажет как правильней отправить. Рубли не будут сами по себе конвертироватся. Либо в гривне либо в рублях... Гляньте курс и сумму в рублях , можете отправлять. Рома разберется как и чего с ними поступать дальше... Я отправил 50 гривен (вроде курс что то около трех рублей за гривну) . Думаю если нас будет много, то должно хватить не только на монитор! biggrin.gif
Серов Сергей
Короче, завря все дружно заваливаем Рому баблом, сделаем доброе дело! pioneer[1].gif
Люев Дмитрий
Цитата(Ковалёнок Василий @ 4.5.2010, 22:53) *

Несём рубли на почту России и шлём кто сколько может.
Луганская область
индекс 93400
г.Северодонецк
ул.Октябрская 24 кв.18

Во, другое дело! thumbsup[2].gif
Георгица Вячеслав
Цитата(Серов Сергей @ 4.5.2010, 21:03) *

Короче, завря все дружно заваливаем Рому баблом, сделаем доброе дело! pioneer[1].gif

Завтра отправлю! только мне удобней вестерном! для этого надо Ромке сообщить пароль! у кого есть его телефон? (я думал сделать сюрпризом!!!!!!! buba[1].gif )
Вишневский Павел
Мужики, скиньте, кто знает, Ромкин тлф. в личку.
Гокин Владимир
Я тоже предпочитаю что нибудь типа " Анелик". Когда скидывались на хостинг для "кубанос", многие пересылали почтой и потом 3 недели ждали когда деньги поступят на счет. А " Анеликом" сейчас послал, через час поступили, можешь забрать! Сегодня перегоню некоторую сумму, а данные для получения скину Олегу в личку для передачи Роме.
Вишневский Павел
Только что отправил почтой. Сказали, что в течении 10-ти дней. sad.gif Хотя способ этой передачи называется
у них (почтовиков) электронный! biggrin.gif
Лели Виктор
Цитата(Георгица Вячеслав @ 4.5.2010, 20:21) *

Завтра отправлю! только мне удобней вестерном! для этого надо Ромке сообщить пароль! у кого есть его телефон? (я думал сделать сюрпризом!!!!!!! buba[1].gif )

Цитата(Вишневский Павел @ 4.5.2010, 21:11) *

Мужики, скиньте, кто знает, Ромкин тлф. в личку.

У него в профиле телефон. ПРОФИЛЬ
Брякин Александр
Я тоже отправлю вестерном или контактом.
Гокин Владимир
Отправил сегодня через Contact. Срок доставки не более нескольких часов. Не связывайтесь вы с почтой, мужики!
Брякин Александр
Насчет телефона. Это мобильный?
Лели Виктор
Да, мобильный
Евдокимов Роман
Да мужики........замутили вы тут тему unsure.gif . Как говорится "без меня, меня женили". Не знаю что и сказать. Монитор действительно накрывается(9 лет от трабахал), иногда даёт возможность зайти на форум(вот как сейчас). Но на такой поворот дел с вашей стороны я не расчитывал, не знаю что и сказать blush[1].gif. Не привык я хоть чем то друзей напрягать. Спасибо Олегу Плешанову, а то так и не понял бы откуда гроши(деньги по укр.) привалили.
Вобщим загнали вы меня своей инициативой в тупик. Это не бутылкой пива угостить, но и знаю,что могу обидеть кого то если начну отнекиваться, по звонкам я это понял. Первая "ласточка" уже прилетела. Что бы не флудить на форуме на эту тему( да и старый моник не всегда даёт такую возможность sad.gif ), постараюсь писАть всем в личку или звонить Олегу, а он доложит что и как.

Лели Виктор
Уже и работку подыскиваем... derisive[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Вова, расскажи как. Я не понял. Тоже хочу быстро, чтобы на почту не ползать.
Серов Сергей
Только что отстрелялся через "Контакт", завтра будут на месте
Баглай Владимир
У меня в сберкассе не получилось, отправляют только на № карточки адресата, отправил с почты по электронке.
Гокин Владимир
Слава! Надеюсь я не опоздал с ответом на твой вопрос. Приходишь в любой банк, переводящий деньги по системам " Анелик" или" Контакт", или "Мони Грем" и пр. пр. ГОворишь дайте мне систему с минимальным процентом комиссии. Важно , потому как сумма небольшая и незачем изрядную долю оставлять посреднику. В "Вестерн Юнион" у нас довольно высокая ставка. Девушка сама тебя спросит что надо. Но естессно надо знать кому (ФИО) и куда, до уровня города. Домашний адрес, почтовый индекс и прочие подробности не обязательно. Тебе предлагается банк получатель и называется на выбор несколько адресов отделений данного банка ( если их несколько) в городе. В данном случае, не зная Северодонецка, я выбрал отделение на Гвардейском проспекте, предполагаю что это все таки должен быть центр. Далее подписываешь бумажечку, даешь денежку и все! Да! у нас -при себе нужно иметь паспорт. У вас не знаю. Срок доставки перевода пара часов. Вечером вчера Рома уже должен был получить.т.к. днем он звонил в банк и они подтвердили что перевод пришёл.
Ковалёнок Василий
http://www.blizko.biz/?id=4
Не дорого, здесь переводы, но в валюте по СНГ,
Вакула Виктор
Ребята! У меня есть предложение. Все, кто желает помочь Роме Евдокимову и едет 9 мая на встречу, там сброситься и одним платежем отправить деньги. И вам всем проще, и Ромке на почту не бегать сто раз. Я сегодня планирую сделать свой вклад в доброе дело. pioneer[1].gif
Кузмин Александр
Цитата(Вакула Виктор @ 6.5.2010, 8:45) *

Ребята! У меня есть предложение. Все, кто желает помочь Роме Евдокимову и едет 9 мая на встречу, там сброситься и одним платежем отправить деньги. И вам всем проще, и Ромке на почту не бегать сто раз. Я сегодня планирую сделать свой вклад в доброе дело. pioneer[1].gif

Хорошая идея!
Лангуев Юрий
Полностью поддерживаю этот вариант!
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Гокин Владимир @ 6.5.2010, 8:21) *

Слава! Надеюсь я не опоздал с ответом на твой вопрос. Приходишь в любой банк, переводящий деньги по системам " Анелик" или" Контакт"

Уже. Из своего отправил. Точно так же и произошло.
Ковалёнок Василий
Сегодня отправил простым переводом, почтой России,
обыкновенными Российскими рублями, привет Роману из
Сибири.
Комиссия маленькая очень.
Вакула Виктор
Отправил сегодня Роме электронным переводом привет из Черкасс.
Пашнин Юрий
Завтра отправляю Роме через банк " Монетный дом." Переводом " Золотая карона" берут 1,5 процента.

Мохонько Анатолий
Мы Ромку похождениями на почту загоняем. Я сегодня, по незнанию, зашел вначале в сберкассу. А они там требуют номер счета. Объяснили мне, что по адресу можно отправить перевод только с почты. Зашел на почту, там делов-то на 5 минут.
Заварин Сергей
Отправил с почты без проблем 5 минут. Улица без мягкого знака смутила, но думаю дойдут гроши. Ждем постояного присутствия Ромы на форуме.
Гокин Владимир
Никто и не сомневается что .."просто почтой..." дойдет! Разговор был о том когда дойдет. За час или за две недели! Все эти " Контакты и " Анелики" и иже с ними работают по принципу: здесь сейчас брякнул, через час там звякнуло. Знаю что первые взносы Рома уже получил. А почта хорошо, но долго! Ну и , конечно, ждем Рому на "рабочем месте" biggrin.gif А то модератор решил откосить от обязанностей! Не позволим!
Вишневский Павел
clap[1].gif Вот.ругаем почту, ворчим biggrin.gif , а денежка ужо дошла от меня Роме. Сегодня он СМС-кой сообщил.
Два дня и шли-то. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.