Демченко Алексей
3.5.2010, 21:19
Мы с Валерой давно про это говорим, дайте реквизиты я тоже помогу с удовольствием...
Смоляр Вадим
3.5.2010, 21:27
Помог бы с покупкой, пока еще работаю в магазине , но как отправить в Северодонецк ?
Гокин Владимир
4.5.2010, 5:54
Давайте, парни, определитесь. И тогда уж подмогнем собрату. Дело хорошее, доброе! Глядишь и зачтется где нибудь!

В следующей жизни!
Лели Виктор
4.5.2010, 11:42
Цитата(Смоляр Вадим @ 3.5.2010, 19:12)

Думаю нормально будет 20" за гривен 1100- 1200!
Осталось только счёт открыть. для братьев из России и всё.
Завтра и открою!
Ковалёнок Василий
4.5.2010, 12:44
Товарищу помощь в 2009 году отправлял по почте из России
в Одесскую область.
Просто на домашний адрес + Ф.И.О. и никаких № счетов не надо.
Отправил ~20$ и за перевод ~2,5$
Отправлял рублями.
Мне кажется так проще.
Плешанов Олег
4.5.2010, 12:51
Всем привет! Любой способ - хорош!!! Лишь бы знать куда?

Попробую прозвонить Роме и спросить реквизиты!!!!
даю адрес: г.Северодонецк
ул.Октябрская 24 кв.18
Евдокимов Роман Александрович
Братцы, это через почту. Поговорил с Ромой. шлите деньги!
Лели Виктор
4.5.2010, 13:28
Эх, Олег!
Это же сюрприз должен был быть.
Плешанов Олег
4.5.2010, 13:38
Согласен! сюрприз, это завсегда правильно! Но! Не тот случай...
Пильщиков Вячеслав
4.5.2010, 16:20
Не понял: на чём остановились? Счёт или почтой?
Лели Виктор
4.5.2010, 16:26
Это теперь, только Олежка знает.
Пильщиков Вячеслав
4.5.2010, 16:27
Значит, ждём Олежку
Плешанов Олег
4.5.2010, 18:34
Джентельмены, прошу прощения за поспешность, но заехал на почту и отправил.... Просто знаю ,что такое сидеть без компа... Индекс не запомнил , но нашел в справочнике в луганской области.
Зиннатуллин Альфрид
4.5.2010, 18:41
Луганская область
Луганська область
Почтовые индексы - Поштові індекси
Северодонецк, город - Сіверськодонецьк, місто
Северодонецк Сєверодонецьк 93400
Плешанов Олег
4.5.2010, 18:50
Альф,братка! ты как всегда на уровне!!!!!
![clap[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/clap[1].gif)
Только на почте не обязательно писать на украинской мове....
Серов Сергей
4.5.2010, 18:57
Еще раз и медленно - отправляем на его адрес? А рубели сами в гривны переведутся или надо что-то делать?
Плешанов Олег
4.5.2010, 19:03
Сереж, можно и рубли... Но наверно лучше перевести в гривны. Курс рубля , сильно отличается... У нас -заниженный. Там есть два образца... За границу или по стране. У девочки-приемщицы спроси как правильней отправить в Украину...
Люев Дмитрий
4.5.2010, 19:39
Обьясните пож ещё раз для "особо одаренного", КУДА И СКОЛЬКО?
Зиннатуллин Альфрид
4.5.2010, 19:39
В смысле, у меня берут в рублях, а выдадут в гривне, а?
Баглай Владимир
4.5.2010, 19:49
А кто здесь старший, подведите то черту.
Ковалёнок Василий
4.5.2010, 19:53
Несём рубли на почту России и шлём кто сколько может.
Луганская область
индекс 93400
г.Северодонецк
ул.Октябрская 24 кв.18
Плешанов Олег
4.5.2010, 19:55
Народ, беру на себя ответственность как первоотправителя и рассказываю... Приходишь на почту, подходишь к окошку с отправкой или получения переводов, заполняешь бумажку на определенную сумму , пишешь адрес кому и с деньгами отдаешь девочке-оператору... Из России , ребят думаю оператор подскажет как правильней отправить. Рубли не будут сами по себе конвертироватся. Либо в гривне либо в рублях... Гляньте курс и сумму в рублях , можете отправлять. Рома разберется как и чего с ними поступать дальше... Я отправил 50 гривен (вроде курс что то около трех рублей за гривну) . Думаю если нас будет много, то должно хватить не только на монитор!
Серов Сергей
4.5.2010, 20:03
Короче, завря все дружно заваливаем Рому баблом, сделаем доброе дело!
Люев Дмитрий
4.5.2010, 20:28
Цитата(Ковалёнок Василий @ 4.5.2010, 22:53)

Несём рубли на почту России и шлём кто сколько может.
Луганская область
индекс 93400
г.Северодонецк
ул.Октябрская 24 кв.18
Во, другое дело!
Георгица Вячеслав
4.5.2010, 22:21
Цитата(Серов Сергей @ 4.5.2010, 21:03)

Короче, завря все дружно заваливаем Рому баблом, сделаем доброе дело!
![pioneer[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/pioneer[1].gif)
Завтра отправлю! только мне удобней вестерном! для этого надо Ромке сообщить пароль! у кого есть его телефон? (я думал сделать сюрпризом!!!!!!!
![buba[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/buba[1].gif)
)
Вишневский Павел
4.5.2010, 23:11
Мужики, скиньте, кто знает, Ромкин тлф. в личку.
Гокин Владимир
5.5.2010, 5:32
Я тоже предпочитаю что нибудь типа " Анелик". Когда скидывались на хостинг для "кубанос", многие пересылали почтой и потом 3 недели ждали когда деньги поступят на счет. А " Анеликом" сейчас послал, через час поступили, можешь забрать! Сегодня перегоню некоторую сумму, а данные для получения скину Олегу в личку для передачи Роме.
Вишневский Павел
5.5.2010, 9:07
Только что отправил почтой. Сказали, что в течении 10-ти дней.

Хотя способ этой передачи называется
у них (почтовиков) электронный!
Лели Виктор
5.5.2010, 9:09
Цитата(Георгица Вячеслав @ 4.5.2010, 20:21)

Завтра отправлю! только мне удобней вестерном! для этого надо Ромке сообщить пароль! у кого есть его телефон? (я думал сделать сюрпризом!!!!!!!
![buba[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/buba[1].gif)
)
Цитата(Вишневский Павел @ 4.5.2010, 21:11)

Мужики, скиньте, кто знает, Ромкин тлф. в личку.
У него в профиле телефон.
Брякин Александр
5.5.2010, 12:30
Я тоже отправлю вестерном или контактом.
Гокин Владимир
5.5.2010, 12:32
Отправил сегодня через Contact. Срок доставки не более нескольких часов. Не связывайтесь вы с почтой, мужики!
Брякин Александр
5.5.2010, 12:33
Насчет телефона. Это мобильный?
Лели Виктор
5.5.2010, 14:17
Да, мобильный
Евдокимов Роман
5.5.2010, 15:46
Да мужики........замутили вы тут тему

. Как говорится "без меня, меня женили". Не знаю что и сказать. Монитор действительно накрывается(9 лет от трабахал), иногда даёт возможность зайти на форум(вот как сейчас). Но на такой поворот дел с вашей стороны я не расчитывал, не знаю что и сказать
![blush[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/blush[1].gif)
. Не привык я хоть чем то друзей напрягать. Спасибо Олегу Плешанову, а то так и не понял бы откуда гроши(деньги по укр.) привалили.
Вобщим загнали вы меня своей инициативой в тупик. Это не бутылкой пива угостить, но и знаю,что могу обидеть кого то если начну отнекиваться, по звонкам я это понял. Первая "ласточка" уже прилетела. Что бы не флудить на форуме на эту тему( да и старый моник не всегда даёт такую возможность

), постараюсь писАть всем в личку или звонить Олегу, а он доложит что и как.
Лели Виктор
5.5.2010, 16:24
Уже и работку подыскиваем...
Пильщиков Вячеслав
5.5.2010, 16:39
Вова, расскажи как. Я не понял. Тоже хочу быстро, чтобы на почту не ползать.
Серов Сергей
5.5.2010, 16:46
Только что отстрелялся через "Контакт", завтра будут на месте
Баглай Владимир
5.5.2010, 19:04
У меня в сберкассе не получилось, отправляют только на № карточки адресата, отправил с почты по электронке.
Гокин Владимир
6.5.2010, 5:21
Слава! Надеюсь я не опоздал с ответом на твой вопрос. Приходишь в любой банк, переводящий деньги по системам " Анелик" или" Контакт", или "Мони Грем" и пр. пр. ГОворишь дайте мне систему с минимальным процентом комиссии. Важно , потому как сумма небольшая и незачем изрядную долю оставлять посреднику. В "Вестерн Юнион" у нас довольно высокая ставка. Девушка сама тебя спросит что надо. Но естессно надо знать кому (ФИО) и куда, до уровня города. Домашний адрес, почтовый индекс и прочие подробности не обязательно. Тебе предлагается банк получатель и называется на выбор несколько адресов отделений данного банка ( если их несколько) в городе. В данном случае, не зная Северодонецка, я выбрал отделение на Гвардейском проспекте, предполагаю что это все таки должен быть центр. Далее подписываешь бумажечку, даешь денежку и все! Да! у нас -при себе нужно иметь паспорт. У вас не знаю. Срок доставки перевода пара часов. Вечером вчера Рома уже должен был получить.т.к. днем он звонил в банк и они подтвердили что перевод пришёл.
Ковалёнок Василий
6.5.2010, 6:45
http://www.blizko.biz/?id=4Не дорого, здесь переводы, но в валюте по СНГ,
Вакула Виктор
6.5.2010, 7:45
Ребята! У меня есть предложение. Все, кто желает помочь Роме Евдокимову и едет 9 мая на встречу, там сброситься и одним платежем отправить деньги. И вам всем проще, и Ромке на почту не бегать сто раз. Я сегодня планирую сделать свой вклад в доброе дело.
Кузмин Александр
6.5.2010, 7:52
Цитата(Вакула Виктор @ 6.5.2010, 8:45)

Ребята! У меня есть предложение. Все, кто желает помочь Роме Евдокимову и едет 9 мая на встречу, там сброситься и одним платежем отправить деньги. И вам всем проще, и Ромке на почту не бегать сто раз. Я сегодня планирую сделать свой вклад в доброе дело.
![pioneer[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/pioneer[1].gif)
Хорошая идея!
Лангуев Юрий
6.5.2010, 8:15
Полностью поддерживаю этот вариант!
Пильщиков Вячеслав
6.5.2010, 13:45
Цитата(Гокин Владимир @ 6.5.2010, 8:21)

Слава! Надеюсь я не опоздал с ответом на твой вопрос. Приходишь в любой банк, переводящий деньги по системам " Анелик" или" Контакт"
Уже. Из своего отправил. Точно так же и произошло.
Ковалёнок Василий
6.5.2010, 16:08
Сегодня отправил простым переводом, почтой России,
обыкновенными Российскими рублями, привет Роману из
Сибири.
Комиссия маленькая очень.
Вакула Виктор
6.5.2010, 19:36
Отправил сегодня Роме электронным переводом привет из Черкасс.
Пашнин Юрий
6.5.2010, 19:49
Завтра отправляю Роме через банк " Монетный дом." Переводом " Золотая карона" берут 1,5 процента.
Мохонько Анатолий
6.5.2010, 21:43
Мы Ромку похождениями на почту загоняем. Я сегодня, по незнанию, зашел вначале в сберкассу. А они там требуют номер счета. Объяснили мне, что по адресу можно отправить перевод только с почты. Зашел на почту, там делов-то на 5 минут.
Заварин Сергей
6.5.2010, 22:01
Отправил с почты без проблем 5 минут. Улица без мягкого знака смутила, но думаю дойдут гроши. Ждем постояного присутствия Ромы на форуме.
Гокин Владимир
7.5.2010, 6:56
Никто и не сомневается что .."просто почтой..." дойдет! Разговор был о том когда дойдет. За час или за две недели! Все эти " Контакты и " Анелики" и иже с ними работают по принципу: здесь сейчас брякнул, через час там звякнуло. Знаю что первые взносы Рома уже получил. А почта хорошо, но долго! Ну и , конечно, ждем Рому на "рабочем месте"

А то модератор решил откосить от обязанностей! Не позволим!
Вишневский Павел
7.5.2010, 22:14
![clap[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/clap[1].gif)
Вот.ругаем почту, ворчим

, а денежка ужо дошла от меня Роме. Сегодня он СМС-кой сообщил.
Два дня и шли-то.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.