Мужчины, ну куда вас опять несёт??????
Вы что обсуждаете опять, создание чего-то эфимерного или НАЗВАНИЕ нас, для одной конкретной акции и общения между собой?????
Какого на вас юриспруденцию понесло????
Да в этих формулировках сами их составители ни хрена не разберутся!!!!!
Группа военнослужащих запаса служивших на Кубе - нашлись тут запасные военнослужащие.
Давайте тогда и с главной страницы сайта уберём слова ветераны и т.д.
Какие ж мы на ветераны???? Никакие!! Кто хочет - может бояться минюста, гражданской ответственности и прочего.
В ютубе не страшно было ролики вывешивать со встреч ВЕТЕРАНОВ ГСВСК?
Кому мы нужны со своими названиями, хоть кандидатами в МедведоПутины назовёмся - никому дела не будет!
Я - служил на Кубе!!!! И лично я считаю, что не могу называться ветераном лишь в силу своего возраста!
Но "военнослужащие запаса служившие на Кубе" - до 1985 года - по определению и возрасту могут себя так называть.
Все как хотите, но если меня занесёт на встречу к любой другой группе ветеранов, кроме Юго-Восточно Украинской, я буду считать что встречаюсь с Питерской-, Уфимской-, Мурманской-, Московской-, Тираспольской-, Закарпатской-, Крымской- и т.д. - ячейкой " Союза Ветеранов ГСВСК"
p.s. И давайте без обид, ни к кому лично я никаких претензий не имел и не имею.
Цитата(Кислица Анатолий @ 18.2.2010, 22:24)

А может не надо изобретать велосипед, а просто присоединиться к уже существующим:
Это первый лист списка 27-и организаций ветеранов воинов- интернационалистов- кубинцев.
Украинского союза. Такой- же есть и Российский.
Толик, может и не надо, но.....
Дайй пожалуйста тел и адрес в Запорожье, если там есть.
И я тебе скажу так, где-то с года назад я пытался дозвониться и в Киев и в Запорожье по каким-то
номерам - не вышло.
И в Москве кто-то помнится звонил, с таким же результатом.
Не забывайте что мы и они - очень и очень разные люди и совсем другую службу несли и видели.