Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Всем из ГСВСК
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Общий форум ГСВСК
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Дмитренко Валерий
Да Вова, но я еще несмотрел.
Гончаров Владимир
Как отзывы , стоит посмотреть?
Зиннатуллин Альфрид
Че то у меня не идет, картинка виснит, а голос идет, видеокарта правда слабая счас стоит, хотя скорость инета нормальная и с других мест онлайн нормально кажит, может кто скачает и скинет.
Клопыжников Сергей
Нормально всё просмотрел! thumbsup[2].gif
Кузмин Александр
Альф, у меня тож самое.. какая видеокарта.. у меня комп- последнее слово науки, летает- ураган.. В других местах.. А сегодня новую линию перетянули на локалке, так вааще Сюпер!
Лели Виктор
Цитата(Гончаров Владимир @ 16.4.2011, 21:30) *

Как отзывы , стоит посмотреть?

Ну лично мне не очень понравился фильм...
Перетирание давно известной информации и всё.
Я не узнал, практически, ничего нового.
Фильм больше о политике и времени кризиса.
Он - не о нас. sad.gif
Гончаров Владимир
Спасибо. значит не много потерял.
Карпилин Юрий
Цитата(Ткачев Александр @ 16.4.2011, 21:06) *

А я пролетел sad.gif , повторять не будут? no2[1].gif

Ну вы блин даёте.
Набираем в гугле Контингент. Острів свободи
и получаем ссылочку http://1tv.com.ua/uk/video/program/documen...2011/04/13/2594
Александр.com
Цитата(Лели Виктор @ 17.4.2011, 9:42) *

Ну лично мне не очень понравился фильм...
Перетирание давно известной информации и всё.
Я не узнал, практически, ничего нового.
Фильм больше о политике и времени кризиса.
Он - не о нас. sad.gif

Согласен, с Леликом на все 100%, ждал большего. Наши ребята на экране молодцы, к ним вопросов нет. Что их просили, то они и выдали.
А вот к Братишко, как к создателю - вопросов достаточно. Если Серега как режиссер хотел показать в фильме как послекризисные военные специалисты уничтожали запасы спирта на острове, гоняли комаров и членом пальмы околачивали, то ему это удалось. Ни какие стратегические задачи нашего присутствия на острове после кризиса, особенности и трудности нашей службы во многом отличающиеся от службы на родине показаны не были.
Это то, что сразу бросается в глаза, короче очень много вопросов к режиссеру.
Клопыжников Сергей
Из интервью наших пацанов взято то, что надо было создателям передачи.
Дмитренко Валерий
По большому счету так и делается, расскажи о службе и перечень подготовленных вопросов.
Ткачев Александр
Цитата(Дмитренко Валерий @ 16.4.2011, 21:12) *

Саня, я тож еще несмотрел, некогда, в полезные ссылки зайди, там сайт выложен.

А толку, у меня такой интернет что видео 2 дня качать, а месячный запас трафика уйдет за час blink.gif .
Селиванов Александр
Цитата(Вакула Виктор @ 14.4.2011, 22:38) *

А это по вашему что?
Изображение
Фото моего "дедушки" Сергея Борисова.

А в 1972 было 10! Помню просто был "День части" в бригаде.... buba[1].gif hi[1].gif
Сидоров Сергей
Цитата
Гаврилов Михаил
Всем привет!
Сайт Кубанос был недоступен в выходные, так как закончились деньги на его оплату.
Должны были закончиться в октября этого года, но, видимо, произошли какие-то перерасчеты.
...Положить деньги на сайт (поддержать Кубанос) очень просто...
Александр.com
Цитата(Сидоров Сергей @ 3.5.2011, 22:29) *

Гаврилов Михаил
Всем привет!
Сайт Кубанос был недоступен в выходные, так как закончились деньги на его оплату.
Должны были закончиться в октября этого года, но, видимо, произошли какие-то перерасчеты.
...Положить деньги на сайт (поддержать Кубанос) очень просто...

На портале ГСВСК таких проблем не существует, и пока я жив сборов на хостинг - не будет.
Так что отсутствие денег на школьном сайте-форуме кубанос.ру это его внутренние проблемы
решаемые на его площадке. Если нужна какая нибудь техническая помощь я готов откликнутся.

Прошу модераторов удалять все сообщения на тему сбора средств на оплату хостинга.
Причем независимо, сторонняя это площадка или наш интернет портал ГСВСК.
Кузнецов Дмитрий
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 8.4.2011, 13:18) *

Как-то плохо звучит: "туристы в погонах". Я не помню, чтобы нас так называли. Смертниками - помню, механизаторы широкого профиля - помню, а вот "туристами" - не помню

Специалисты народного хозяйства если точно. Насчёт смертников - вся бригада была рассчитана на 24 часа ведения боя . За это время из Союза подтягивались основные силы . Для того что бы рассеяться по острову и делались запасные районы с капонирами в полный профиль для боевой техники . Для своего ЗИЛа сам рыл! (помогали конечно и толовые шашки , и однополчане) . Кто служил в четвёрке 84-85 из транспорников должны помнить!
Прусов Александр
Подтверждаю, копониры рыли для техники, в манговой роще clap[1].gif
Еременко Олег
Смотрел я "Контингент. Остров Свободы" 4 часть...
Лучше бы и не выпускали такое "кино"...
Такое впечетление, что самым главным для нас был ченч-больше ничем вроде и не занимались.
Осадок на душе остался - вроде бы плюнули туда.
Я не прав?
Левченко Сергей
Сегодня, на ТВЦ в 23:05 фильм о Кубе " Смертельный десант "
Карпилин Юрий
Похоже, что этот фильм премьера.
В нете поисковик находит только звёздный десант sad.gif
Дмитренко Валерий
КУбаши
Завтра в 9 утра встречаюсь с двумя ветеранами Анадырцами, покажу им ввесь наш форум, гдето когдато был перечень вопросов, не могу найти, модераторы помогите, мож кто захочет пообщаться скайп будет включен candelar3.
Брюшинин Алексей
Привет Кубаши . Обращаюсь к Питерским кубашам , узнал адрес свего сослуживца Левндорского Юрия Анатольевича из Котласа .Алексей Воронцов помог .Оказывается он уже 20 лет в Питере живёт. Вот его адрес Красносельский р-н ул . Авангардная д . 16 , кв . 100. Можете пробить действительно такой существует ? Вот его телефон 89312161756 ,89112275974. Попробуйте его затащить на наш форум.
Дубчак Александр
Мужчины!!! Всем привет!!! Кто хочет скачать фильм Контингент. Остров Свободы все 5 серий напишите мне на ящик. Cuba7779@mail.ru
Желаю ВСЕМ нам Счастья, Удачи,Здоровья!!!
Лели Виктор
Приказ по бригаде

I. Упорядочить и привести к единому стилю сообщения и картинки в подписи!!!
А именно:
1. Убрать смайлы и изображения не имеющие отношение к ГСВСК, Кубе и армии вообще
2. Убрать или уменьшить не форматные изображения.
(т.е. изображение должно быть расположено по горизонтали)
3. Высота строк занятых подписью не должна превышать 2 - 2,5 см.

Мужчины все Ваши картинки, конечно, прикольные, но доставляют неудобство при просмотре форума:
а) с мобильного
б) Нетбука
с) жрут трафик нещадно.

II. При написании постов использовать увеличенный, цветной и другой "необычный" текст
только если:

1. Сообщение сверх важное и Вы хотите обратить внимание всех.
2. При поздравлениях и др. выражениях эмоций.
3. При выделении в тексте сообщение важного момента.

Не нужно использовать это при написании обычных сообщений.
Клюненков Альберт
Приказ довести до всего личного состава бригады За не исполнение- 300 отжиманий!
Зиннатуллин Альфрид
Вот це добре, с понедельника начну сам коцать у всех картинки pioneer[1].gif
Кто проявит недовольство, того передом в руки Альберту tongue.gif
Лели Виктор
Вон с Дубчака начни..
Пулемётчика оставь, а остальное пожалуй лишнее
Прусов Александр
О, блин, дедовщина blink.gif Не. так то правильно конечно ! Поддерживаю!!! А Сане Дубчак замените пулемёт на пистолетик... biggrin.gif
Дмитренко Валерий
Пулемет Дубчаку поставил я, хотелось чтото другое, но он был настойчив, Саня, так же и отжимание соловья под присмотром дедушки в твою подпись тож установил я, не ужто забыл haha[1].gif
Ткачев Александр
Цитата(Лели Виктор @ 16.6.2011, 14:22) *

Приказ по бригаде

Вот это правильно, а то я со своим куцым интернетом жутко страдаю от этого, хотя в данный момент балдею, подключился к вай-фаю в санатории.
Клюненков Альберт
О!... Сделали сегодня одно хорошее дело!
Карпилин Юрий
И просьба ко всем не пользоваться сайтом РАЛИКАЛ
При загрузке идёт пауза, пока не загрузятся все банеры, только потом очень медленно появляется сама фотка и в праврм нижнем углу появляется приглашение поиграть в игрушку.
На http://ifotki.info/ такого нету.
Рекомендую.
Забота о трафике, у кого лимит!
ИМХО.
Прусов Александр
Цитата(Дмитренко Валерий @ 16.6.2011, 20:27) *

Пулемет Дубчаку поставил я, хотелось чтото другое, но он был настойчив, Саня, так же и отжимание соловья под присмотром дедушки в твою подпись тож установил я, не ужто забыл haha[1].gif

Помню, помню ! Но я исправился ! biggrin.gif
Лели Виктор
Цитата(Карпилин Юрий @ 16.6.2011, 23:36) *

И просьба ко всем не пользоваться сайтом РАЛИКАЛ
При загрузке идёт пауза, пока не загрузятся все банеры, только потом очень медленно появляется сама фотка и в праврм нижнем углу появляется приглашение поиграть в игрушку.
На http://ifotki.info/ такого нету.
Рекомендую.
Забота о трафике, у кого лимит!
ИМХО.

Да и для создания альбомов я переключился на http://fotki.yandex.ru/.
Быстрее грузятся и главное - не уменьшается размер.
Зиннатуллин Альфрид
Ландыш - позывной какого батальона?
Пильщиков Вячеслав
4-ки. Поиск рулит
Глазков Виталий
Контингент. Острів свободи. Посмотрел...обидно за ченч ...а так прикольно.... hi[1].gif ..да и зарплапа была намного больше...12 песо.. blush[1].gif
Александр.com
Признаться я тоже разочарован фильмом, вместо того что-бы показать все особенности
службы военного характера и сложности пребывания в субтропиках автор представил
беззаботную жизнь советского солдата в море спиртного, ченче, дедушках и девушках.
Очень сожалею, но работа - не удалась.
Лели Виктор
Да я об этом и на кубаносе сказал, но... там только восторг один от фильма.
Зиннатуллин Альфрид
Честно сказать тоже не очень понравилось, типа не служили, и с улыбками рассказывать про это, да мне бы стыдно было бы, еще бы про фоки-фоки рассказали бы, как и по чем mad.gif
Клюненков Альберт
Цитата(Александр.com @ 17.6.2011, 12:22) *

Признаться я тоже разочарован фильмом, вместо того что-бы показать все особенности
службы военного характера и сложности пребывания в субтропиках автор представил
беззаботную жизнь советского солдата в море спиртного, ченче, дедушках и девушках.
Очень сожалею, но работа - не удалась.

Давай дадим опровержения. И пусть скажут правду.
Лели Виктор
Одним словом, Дубчака, Артюшкина и др. - к ответу! haha[1].gif
Дмитренко Валерий
Саня молодец thumbsup[2].gif , я рание подобное тож хотел написать, но не решился дабы ребят необидить снимавшихся в этом проэкте.
Дубчак Александр
Умники! Кому фильм не понравился НЕ СМОТРИТЕ!!! а когда сидишь первый раз перед камерой и отвечачаешь на вопросы? Мы что ? Актёры? А если не вошли кое что в фильм, так и у них наверное есть цензура. Кому как ни Сане сом это знать.
Дубчак Александр
Цитата(Клюненков Альберт @ 17.6.2011, 23:04) *

Давай дадим опровержения. И пусть скажут правду.

300 отжиманий.

Цитата(Лели Виктор @ 16.6.2011, 20:15) *

Вон с Дубчака начни..
Пулемётчика оставь, а остальное пожалуй лишнее

Как и Альберту!!! clap[1].gif

Цитата(Дмитренко Валерий @ 17.6.2011, 23:30) *

Саня молодец thumbsup[2].gif , я рание подобное тож хотел написать, но не решился дабы ребят необидить снимавшихся в этом проэкте.

А ты без шашлыков!!! 100%
Воронцов Алексей
Саша всё правильно... Одно дело общаться на форуме, не видав в лицо собеседника, и другое дело перед камерой. Попробуйте кто нибудь...Многие "обтрухаетесь" и скажете не то что хотелось бы.
Лели Виктор
Вообще то мы о режиссуре.
Озеров Сергей
Да, к ребятам претензий нет, какие вопросы задавались, таковы и ответы. А вот режисёр....
Дубчак Александр
Ребята! Спасибо за поддержку. Если б режиссёр сам там служил, то было б может другое кино. И за такое ему СПАСИБО!!!
Овчаренко Николай
Я рассматриваю появление фильма, как одну из первых попыток рассказать людям о контингенте. Ведь не все в фильме было плохо. Да и участие наших кубашей - это здорово! Спасибо за это режиссеру. Была проведена большая работа по сбору и обобщению материала. Ведь огромная часть материала и сейчас недоступна. Не думаю, что он получил какой-то достойный гонорар за фильм. Я осмелюсь пригласить режиссера на нашу ближайшую встречу в Крыму и поблагодарить его за фильм.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.