Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Край мой родной
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
Николаенко Виктор
Толк то был, от его причёсывания или всё мимо? biggrin.gif
Хотин Валерий
Цитата(Глазков Виталий @ 27.1.2012, 10:18) *

Сегодня ночью в Новосибирске. Преломление света в морозном воздухе. Сначала подумали Северное сияние.
Изображение

Виталик, извини конечно, но у вас вообще Северного сияния быть не могло, это у нас, сперва в Мурманске,
а затем и в Карьяле...
Прусов Александр
Цитата(Николаенко Виктор @ 27.1.2012, 12:41) *

Толк то был, от его причёсывания или всё мимо? biggrin.gif

Причёсывался он не напрасно , вот результат !
Изображение
Дубчак Александр
Санчо! Так сейчас О.О в ПРО Это помчится в О подглядывать haha[1].gif
Ковтунов Александр
У нас на шахте им. Румянцева сегодня авария произошла, ещё поиск шахтёров не завершён
http://www.odnoklassniki.ru/#/video/327484737.
Дай БОГ, чтобы все были живы.
Николаенко Виктор
В доме колотун. Руки мёрзнут. На улице -23 С. Куды податься бедному пенсионеру.
Около 12 тысяч человек в Колпино под Петербургом остались без тепла
Михайлов Игорь
Да уж umnik2[1].gif Как всегда, все аварии присходят в морозы. Виктор, сбегай в лавку и возьми "жидкую" батарею, думаю 0.5л. хватит для сугрева derisive[1].gif
Николаенко Виктор
Нас, с внуком, 5 человек. По 0,5 получается 2,5л. biggrin.gif
Носов Василий
Привет Виктор. Живой - крепкой. Со своей родней. Пережили.
Николаенко Виктор
Батареи пока холодные. На кухне постоянно горит газ, который мы хохлам не даём biggrin.gif Вода горячая славу богу есть. Дома сидим в тёплой одежде.Изображение
Вакула Виктор
Это ежегодный фестиваль ледяных фигур в Черкассах. Фото сделано сегодня.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Киреев Юрий
Класс!
А у нас в Кременчуге мода на снеговиков - наставили там и сям.
Вакула Виктор
У нас один снеговик был на прошлогодних "Ледяных фигурах". Вот он:
Изображение
Красников Виталий
А у нас уже два дня непрерывно идёт снег... За всю прошлую зиму наверное столько не навалило снега, как за эти дни. umnik2[1].gif Вообще то прикольно, красиво, как в детстве, настоящая зима. thumbsup[2].gif Только что же нам делать, если он так и дальше пару неделек будет идти?
Николаенко Виктор
Цитата(Красников Виталий @ 6.2.2012, 2:12) *

Только что же нам делать, если он так и дальше пару неделек будет идти?

Виталий, надо встать с кресла, и идти убирать снег.Изображение
Клопыжников Сергей
У нас потеплело. Утром было -32*, а сейчас -16*. clap[1].gif
Носов Василий
Цитата(Николаенко Виктор @ 5.2.2012, 19:07) *

Батареи пока холодные. На кухне постоянно горит газ, который мы хохлам не даём biggrin.gif Вода горячая славу богу есть. Дома сидим в тёплой одежде.Изображение

Привет Виктор. Это более менее сносно. Батареи целые не разморозили.
Николаенко Виктор
Отопление дали 10-15 минут назад, но только в двух комнатах. Ещё комната и кухня пока холодные. Мы Ленинградцы, переживём. derisive[1].gif
Носов Василий
Поздравляю. Дай Бог Вам выдержки и удачи.
Ковалёнок Василий
С удивлением узнал, что есть такие города в России!
Изображение
Ткачев Александр
Это детская разукраска.
Ковалёнок Василий
Так бывает и может быть в любой губернии, если всего лишь губернатору не красть из бюджета.
Название этого города знакомо каждому из нас.
Изображение
http://www.russian-travels.ru/foto2/shyrot..._2.php?number=2
Старцев Вячеслав
Убедительно. Да, есть в России еще нормальные люди.
Зиннатуллин Альфрид
Не, он счас не в России, да и не губернатор уже, хотя это при нем так стало
Николаенко Виктор
Колпинцы устали от холода и издевательств
Изображение
Носиков Сергей
У меня два сотрудника из Колпино один простыл, у другого от холода проблемы со спиной, рассказывают о сосульках с размороженной системы с пятого этажа до земли. Сочувствую sad.gif
Николаенко Виктор
Спасибо Серёжа! Прорвёмся. По телефону уже всех обругал. telephone[1].gif Всех их надо 230.gif
Антоненков Сергей
У меня соседка, в Колпино в школе работает, поваром. Говорит занятия отменили, а в школе открыли пункт обогрева. Работали круглые сутки, посменно.
Николаенко Виктор
Обстановка приближённая к боевой. mad.gif biggrin.gif
Дмитренко Валерий
Пункты обогрева и у нас есть, но слухи ходят, что там наживаются, не додавая продукты положенные, и чай говорят не сладкий.
Глазков Виталий
Оказывается, не только я был у Фиделя в гостях, но и он в мой родной Братск заезжал. tongue.gif
Изображение Изображение Изображение Изображение
Старцев Вячеслав
В честь, празднования дня воина - интернационалиста предлагаю, выставить фото с памятниками участников ВОВ и участников боевых действий.
Изображение
Величко Геннадий
Река Днепр.
Лёд тронулся

Изображение
Корзухин Александр
Призывался из Курганской об, г. Катайска, с призывом у меня вообще был прикол, забрать меня должны были осенью 1979года. Осенью всех уже забрали, меня не вызывают, вот уже 31 декабря, короткий день перед праздником, заходит после обеда в гараж парень, и протягивает мне повестку, все собирайся в три часа увозят ohmy.gif . Ну что , пошел в военкомат, прямо в рабочем, захожу туда, тишина нет ни кого, только на втором этаже шумок не понятный, поднимаюсь, а там в коридоре военком с прапором борются, ну пьяные, погоны друг другу аж оторвали, поворачиваются ко мне, спрашивают зачем пришел, протягиваю им повестку, посмотрели они и падают мне 10 рублей, иди литру водки купи нам, пошел, принес, ну военком говорит иди домой, оставляю до весны, вот я и попал потом на Кубу biggrin.gif
Пильщиков Вячеслав
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Кто-нибудь травкой похвастайтесь?
А то у нас опять штормовое дали на снегопады.
Лели Виктор
Пжалста

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=uBIw4HVXR_w
Величко Геннадий
Витя thumbsup[2].gif травы немеренно biggrin.gif
А с лева не ты был?
Ковтунов Александр
Не знаю как там трава в Кишенёве, но тюльпаны у Толи Боцу дома уже сантиметров 30 были, с неделю назад, а сейчас наверное ещё больше. clap[1].gif
Дмитренко Валерий
Какая травка, в Киеве вчера снег валил и похолодало, сегодня шапку одевал, а черемшу на рынке уже продают thumbsup[2].gif
Ковтунов Александр
Ну это до конца недели похолодание, твой друг Микола говорил, rap[1].gif
Дмитренко Валерий
Мыкола не знает, я как то зимой (не этой), слушал его погоду по приемнику, а там в студии видно пластинки перепутали, он рассказывал о летней солнечной теплой погоде haha[1].gif
Ковтунов Александр
Да они каждый год одни пластинки крутят по сезонам biggrin.gif
Вакула Виктор
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 28.3.2012, 17:37) *

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Кто-нибудь травкой похвастайтесь?
А то у нас опять штормовое дали на снегопады.

Слава, травки нет. Цветами похвастаюсь. Пять минут назад сфотографировал.
Изображение Изображение
Лели Виктор
Вот какие места у нас
http://hoche83.blogspot.com/2012/03/blog-post_25.html
Клопыжников Сергей
Спасибо Витя, как вновь побывал! Везде там был. hi[1].gif
Колесов Александр
То-же помню некоторые места. Особенно запомнился мост который ведёт на плотину. Он такой подвижный, как бельё на ветру biggrin.gif Если автобус разъезжался с камазом, то некоторые органы менялись с гландами местами biggrin.gif И ещё помню, жили мы в таком райончике, что из улочек можно было машину собрать. ща не помню, но по-моему РАДИАТОРНАЯ, ВЕНТИЛЯТОРНАЯ, ГЕНЕРАТОРЕАЯ. Как-то так biggrin.gif
Лангуев Юрий
Хотел сделать ссылку, но блин, не получилось.....
Лангуев Юрий
Мурманск-видеоклип
на 1 минунуте 35 секунде несколько секунд видна "Клавдия Еланская"
Серов Сергей
Вот и до нас весна дошла... Добро пожаловать в кафе "444"!

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.