Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Край мой родной
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
Зиннатуллин Альфрид
Не, нормально, не надо делиться, пусть льет tongue.gif
Дмитренко Валерий
Эге, скоро Илья и прощай лето smile.gif
Мохонько Анатолий
Да у вас нормально, а у нас ЛЬЕТ!
Макаров Дмитрий
У нас тоже льет! Вчера только небыло. Хотя ночью опять лил. Тепло правда стало.
Лели Виктор
+39..солнечно
Геращенко Сергей
Цитата(Мохонько Анатолий @ 23.7.2012, 0:12) *

Да у вас нормально, а у нас ЛЬЕТ!

Толик мне б твои проблемы. У нас уже месяца два нет дождей.
Желтухин Сергей
Цитата(Николаенко Виктор @ 22.7.2012, 19:58) *

Серёжа, в 2004 году я был в Мурманске, в конце июля. Как раз на праздник, день ВМФ. Так было не выносимое пекло.

Витя, в Мурманске на праздник, тем более на день рыбака, ВМФ, всегда пекло от впечатлений (не говорю о холодном пиве и т.д.). smile.gif
Серов Сергей
Байк-шоу в Севасе http://novoross.info/general/13413-bayk-sh...foto-video.html
Клопыжников Сергей
Цитата(Серов Сергей @ 22.7.2012, 21:10) *

До второго всего лишь, но мне как раз! yes[1].gif

Серёга, я тебя не узнал... biggrin.gif

Цитата(Желтухин Сергей @ 24.7.2012, 2:21) *

Витя, в Мурманске на праздник, тем более на день рыбака, ВМФ, всегда пекло от впечатлений (не говорю о холодном пиве и т.д.). smile.gif

Вот как раз на выходные ВМФ гулять и будет. hi[1].gif
Серов Сергей
Мне радоваться? Или огорчаться? umnik2[1].gif
Демченко Алексей
Конечно радоваться, потому, что хорошо выглядишь, тебе и не даш больше полтинника, ёпрст...
Клопыжников Сергей
Да и к деньгам это... tongue.gif
Николаенко Виктор
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 22.7.2012, 22:29) *

Не, нормально, не надо делиться, пусть льет tongue.gif

Алфрид, а дождичек вам бы там не помешал. Я сегодня сводку погоды посмотрел и вот что увидел.
2 часа назад, 20:25
А в Башкирии из-за засушливой погоды переходят на режим экономии воды. Специалисты предупреждают, что понижение уровня рек может привести к ухудшению качества воды в местных водозаборах и остановить грузопассажирские перевозки судов.

На днях реки Уфа и Белая обмелели до исторического минимума.
Ты там как, вода то есть дома? umnik2[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Ему воду не надо. Он как верблюд, у него водка есть
Зиннатуллин Альфрид
Точно thumbsup[2].gif
Клопыжников Сергей
Цитата
Он как верблюд, у него водка есть
thumbsup[2].gif Слава, а Уфимские верблюды вместо воды водку пьют? biggrin.gif Или воду- утром, а водку вечером? biggrin.gif
Дмитренко Валерий
Поддерживаю водки Альфу biggrin.gif
Серов Сергей
Мой дорогой Североморск готовится ко Дню Флота

Изображение Изображение Изображение Изображение
Клопыжников Сергей
Серёга, это тебе фотки твой однокласник Витька подкинул? thumbsup[2].gif
Плаксин Александр
[quote name='Зиннатуллин Альфрид' date='21.7.2012, 13:43' post='147931']
Ты фотик возьми и...
Это город башкирских шахтеров, бывал там проездом, один раз,
открытая разработка руды в городе Сибай там большущий открытый карьер.Это они так углубляются haha[1].gif Магниторогрск то рядом.
Фото 1971 года.
Изображение
Серов Сергей
Цитата(Клопыжников Сергей @ 29.7.2012, 22:18) *

Серёга, это тебе фотки твой однокласник Витька подкинул? thumbsup[2].gif

Я смотрю, Витьку ты знаешь, на "Киеве" с "Кузей" был, не удивлюсь, если узнаю, что мы учились в одном классе! derisive[1].gif
Клопыжников Сергей
Я смотрел твои фотки в Однокласниках, от туда и узнал о твоём друге. А на "Киеве" и на "Кузе" бывал, когда они на 35-м заводе стояли. Чинил я их, ну и шабашил. hi[1].gif
Серов Сергей
Да сообразил я, Серый! haha[1].gif А по поводу "Киева"... он уже индейский. Подумать только, году в 75-76 он появился в Кольском заливе, мы на него насмотреться не могли - во моща какая! Потом я въехал в дом на Приморской площади и каждый день видел его просто в окне: как самолеты взлетали-садились (Яки вертикалка, ваще пипец!), как он просто уходил-возвращался. На Кубе в моей мастерской все стены кладовки были обклеены вырезками из "Красной звезды", "Знаменосца" и прочих изданий, где публиковались его фото. Потом пошли его братья по классу - "Минск", "Новороссийск", но сам он был как первая любовь - единственный и неповторимый. И вот спустя почти 40 лет мне кореш говорит, что в заливе снова появился наш красавец, только под чужим флагом, ну и силуэт малость изменился из-за трамплина на носу. Вот я ему и дал наказ: кровь из носу - чтоб фотки были! Ну и не удержался, похвастался... blush[1].gif
Клопыжников Сергей
Я учавствовал в подготовке "Киева" для передачи Индийцам.
Воронцов Алексей
Вот не зря говорится: Всё, что не делается, всё к лучшему. Работы нет (дожились), всех прогнали вчера домой. Зато съездили на природу отдохнули clap[1].gif
Это моя малая родина.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Макаров Дмитрий
Красиво!!! thumbsup[2].gif
Воронцов Алексей
Да а а, погиб наш работник, нельзя с работы отпускать, люди расслабляются.
http://vecherniy-kotlas.ru/2012/08/08/
Меркулов Вячеслав
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 28.3.2012, 17:37) *

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Кто-нибудь травкой похвастайтесь?
А то у нас опять штормовое дали на снегопады.

Вячеслав! Хочу порадовать тебя травкой возле моего дома...
ИзображениеИзображение
Клопыжников Сергей
Слава, ну ты , блин, опомнился. biggrin.gif
Красников Виталий
Валерыч, что у вас там творится на Куренёвке? Говорят, что Киев конкретно залил дождь.
Красников Виталий
На Украине передали штормовое предупреждение. wink.gif У нас уже ливень идёт полным ходом, предыдущие два дня шёл тихий, спокойный дождик. Осадки передают на всю неделю.
Дмитренко Валерий
Цитата(Красников Виталий @ 14.8.2012, 8:22) *

Валерыч, что у вас там творится на Куренёвке? Говорят, что Киев конкретно залил дождь.

Я Виталя ничего не слышал, воды налило много везде, два дня дождь льет, едя с работы проезжаю не большой ставочек, так сегодня он был огромным.
Красников Виталий
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Красников Виталий
Красников Виталий
ИзображениеИзображение
Серов Сергей
Ты хоть расскажи, что к чему... rap[1].gif
Дмитренко Валерий
Ночью расскажет, Виталик как и я порой по ночам на форуме biggrin.gif
Красников Виталий
Валерыч, ночью я иногда ложусь спать. biggrin.gif А город то извесный, столица нашей Буковины-Черновцы. hi[1].gif Немножко погодя укажу более подробно о тех замечательных краях. Может был кто у нас, может будет, но уж точно никогда не забудет. no[1].gif Обалденная архитектура, отношение к гостям замечательное, жители очень доброжелательные, этнический состав-многонациональный, разговаривают на разных языках, но с собеседником-переходят по возможности на его язык, никакого языкового вопроса у нас не возникает, всё давно уж разрулили, привыкли. Вот так и живём, работаем, учимся, отдыхаем, празднуем. hi[1].gif
Серов Сергей
Свежак из Североморска - сегодня ошвартовались два парохода дружеского НАТО: америкос и норг. Че им там надо? to_keep_order[1].gif

Изображение
Клопыжников Сергей
Ну дык дружеское натО! biggrin.gif
Красников Виталий
Цитата(Серов Сергей @ 25.8.2012, 17:40) *

Свежак из Североморска - сегодня ошвартовались два парохода дружеского НАТО: америкос и норг. Че им там надо? to_keep_order[1].gif
Изображение

Эх, упустили. biggrin.gif А зря. smile.gif
Клопыжников Сергей
Цитата(Красников Виталий @ 25.8.2012, 20:59) *

Эх, упустили. biggrin.gif А зря. smile.gif

Ещё не все ушли, сегодня после баньки в кафе зашли с женой, а там 4-ро натовских, темнокожих морячка. Двое- ооочень темнокожих. hi[1].gif
Красников Виталий
Глушите их, "шилом" желательно. biggrin.gif Посмотрим на их стойкость в "ближнем бою", "шило"-это вам не виски какое нибудь. buba[1].gif
Мохонько Анатолий
Выставка цветов и ярмарка вышиванок. Киев 24.08.2012
Красников Виталий
Толя, очень красиво. Где проходил этот праздник?
Мохонько Анатолий
Выставка будет до 9 сентября в Печерськом ландшафтном парке- недалеко от Лавры и музея ВО войны.
Серов Сергей
Все, америкос не выдержал - свалил (норг чуть раньше) yahoo[1].gif

Изображение
Клопыжников Сергей
Ну туды им и дорога, харям не умытым... tongue.gif
Плаксин Александр
Привет всем. Услышал анонс передач про Ивана Грозного по каналу "Звезда " будет вечером в четверг и пятницу. И вспомнил что он мой "тезка" по отчеству и ктому же - нет не сослуживец biggrin.gif а проживал и правил Русью из Александровой слободы целых 17 лет. buba[1].gif Так что если кому-то еще интересна История ,можно глянуть. derisive[1].gif Ну а в современом виде он разгуливает на Днях города вот так :
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение biggrin.gif
Вот здесь еще можно посмотреть http://www.kreml.alexandrov.ru/
Николаенко Виктор
Я думаю, что комментарии не нужны.
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.