Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Край мой родной
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
Зарубин Леонид
В нашем городе, к сожалению вчера и сегодня валит снег, причем хлопьями. Что-то с климатом не то.
Соколов Владимир
Цитата(Серов Сергей @ 26.4.2015, 9:11) *

Да жопа у нас с погодой... полная, как в Североморске...

400км южнее и ... у нас сейчас +18, солнце, но до 7 утра был дождь.
Красников Виталий
Олег, может климатическое оружие? smile.gif
Клопыжников Сергей
Сегодня тоже снег хлопьями сыпет. hi[1].gif
Красников Виталий
У нас сейчас +20 и температура дальше подымается, думаю днём будет +24-+25! thumbsup[2].gif Все на дачах, огородах работают.
Зарубин Леонид
Да, тяжело вам наверно бедолаги. Мучаетесь наверно, нам легче biggrin.gif
Красников Виталий
Весной поработаешь - осенью будут запасы. buba[1].gif А вам чего переживать, пошёл в лес, стрельнул - притащил в дом добычу, или забросил невод - вот тебе и улов. tongue.gif
Серов Сергей
Цитата(Красников Виталий @ 26.4.2015, 11:58) *

Вот эти ваши постоянные переезды наверно связаны с армейской службой отца?

Ессесно, только не с армейской, а с флотской derisive[1].gif
Изображение
Зарубин Леонид
Цитата(Красников Виталий @ 26.4.2015, 12:18) *

Весной поработаешь-осенью будут запасы. buba[1].gif А вам чего переживать, пошёл в лес, стрельнул-притащил в дом добычу или забросил невод-вот тебе и улов. tongue.gif

Зачем в лес-то ходить? Из окна стрельнул, медведь в зубах дичь принесет. Невод в подвале закинул. Вот тебе и улов tongue.gif
Красников Виталий
Нет, в лес нужно обязательно - и природа и новые впечатления. Ваши леса - загадочные, всякое бывает.thumbsup[2].gif
Изображение
Малых Андрей
Цитата(Красников Виталий @ 26.4.2015, 10:02) *

Хорошо сказал! thumbsup[2].gif Но Питер прекрасный, красивый город, несмотря на погоду.

Виталий, спасибо, рассмешил от души biggrin.gif . Псаки отдыхает. Я про местонахождение столицы Карелии thumbsup[2].gif А про Питер спасибо thumbsup[2].gif
Зарубин Леонид
Цитата(Красников Виталий @ 26.4.2015, 12:47) *

Нет, в лес нужно обязательно- и природа и новые впечатления. Ваши леса-загадочные, всякое бывает.thumbsup[2].gif
Изображение

Да-а-а, а бывает и такое! И патроны кончились и собака куда-то запропастилась
Изображение
Изображение
Красников Виталий
Так я и не обратил внимание что Шабловский Юрий с Петрозаводска, а не с Питера. smile.gif А Питер мне действительно нравится и даже чем Москва.

Цитата(Зарубин Леонид @ 26.4.2015, 13:00) *

Да-а-а, а бывает и такое! И патроны кончились и собака куда-то запропастилась
Изображение

Прикладом их пернатых! smile.gif
Баглай Владимир
Цитата(Красников Виталий @ 26.4.2015, 13:02) *

Прикладом их пернатых! smile.gif

Не трож птичку, я вообще охотников не очень....
Красников Виталий
А я вообще и не охотник и не рыбак. tongue.gif Хотя рыбачить любил очень, но последний раз был на рыбалке лет 15 назад, всё времени не хватает, да частное всё стало, особенно не отдохнуть. sad.gif
Баглай Владимир
Я тоже летнюю рыбалку люблю, на удочку, последний раз 8 лет назад был sad.gif
Красников Виталий
Вот именно удочка!!! thumbsup[2].gif Может в этом году попробую вырваться на рыбалку.
Антоненков Сергей
Цитата(Баглай Владимир @ 26.4.2015, 18:27) *

Не трож птичку, я вообще охотников не очень....

ИзображениеИзображение
и чё против?
Красников Виталий
Серёга, а вот это ты зря, Володя шутить не любит, лучше не дразни его. biggrin.gif
Шабловский Юрий
Так у Сергея, главный калибр в левой руке. biggrin.gif
Красников Виталий
Да Юра, с таким калибром и медведь не страшен. thumbsup[2].gif
Изображение
Колесник Иван
МЦ-21-12, в правой руке!!!

В левой - промывка для глаз!!!

А патронташ - маловат!!!
Макаров Дмитрий
Цитата(Антоненков Сергей @ 26.4.2015, 19:54) *

Изображение

Я, на медне два вечера на "тяге" стоял. Ни одна птичка не пострадала. Ти-ши-на полная.
То, что в правой руке, можно было и не брать... smile.gif
Селиванов Александр
А у нас ребята таскают и уток, и вальдшнепов, и бекасов! Гусей правда нет.
Колесник Иван
Цитата(Антоненков Сергей @ 26.4.2015, 20:54) *

ИзображениеИзображение
и чё против?

35-ть лет! Верой и правдой.
Изображение
Без отказа!
Воронцов Алексей
А у нас сегодня на площади установили танк blink.gif
Изображение
Зачем?
Александр.com
Мирная история боевой машины, верой и правдой послужившей Министерству обороны, началась
в 2012 году, когда из федеральной собственности танк Т-72 был передан в собственность Архангельской области.
И уже осенью прошлого года администрация нашего города попросила передать танк в собственность муниципалитета
для использования в качестве памятника.
Источник: http://kotlas-info.ru/news/zachem-kotlasu-tank.html
Нагорнов Александр
Зачем, зачем? Кататься будете по первой порше, ну на ведьмедя сходить и не так страшно и ежели промажешь, есть где отсидеться.
Антоненков Сергей

Скорей если подранишь! biggrin.gif
Воронцов Алексей
Прочитал сегодня в местной газете, что пришло указание сверху "Проверить и привести в порядок
все бомбоубежища". К чему бы это вдруг? blink.gif
У вас такого указания нет?
Красников Виталий
В "Зарницу" будете играть Лёша. rap[1].gif

Цитата(Воронцов Алексей @ 28.4.2015, 23:08) *

А у нас сегодня на площади установили танк blink.gif
Изображение
Зачем?

У нас нечто подобное уже давно практикуют.
Александр.com
Да, да. Весь юго-восток техникой на постаменте заставили,
что-бы в нужный момент снял с пьедестала и сразу в бой. umnik2[1].gif
Артюшкин Юрий
У нас вон сколько!
Изображение
Фазлыев Камиль
ИзображениеИзображениеИзображение

smile.gif У нас тоже вчера поставили. buba[1].gif Интересно, к чему это?
Четаев Вячеслав
ИзображениеИзображение
У нас давно стоят - пушку еще в 60-е годы поставили, танк - лет 10 назад.
Вот тут еще фото можно посмотреть -Питкяранта-Салми
Памятник стоит Советско-Финской войне - две матери -Финская и Руская -
Изображение
Антоненков Сергей
Цитата(Воронцов Алексей @ 30.4.2015, 0:04) *

Прочитал сегодня в местной газете, что пришло указание сверху "Проверить и привести в порядок
все бомбоубежища". К чему бы это вдруг? blink.gif
У вас такого указания нет?

Месяца два-три назад и у нас приказ был. Это в В/Ч.
Воронцов Алексей
Цитата(Артюшкин Юрий @ 30.4.2015, 7:04) *

У нас вон сколько!
Изображение

Юра это что у вас в булочную на такой технике ездят? Крутые тачки. derisive[1].gif
Дмитренко Валерий
Ну наши же люди в булочную на такси не ездят biggrin.gif
Иванов Михаил
Сейчас проезжал мимо "Пяточка". Не удержался, снял со стекла регистратор. Вроде кое- что получилось. smile.gif
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Дмитренко Валерий
Вродь как после боя biggrin.gif
Иванов Михаил
Так и рассчитывали.
Военно-историческая экспозиция "Плацдарм 2015" на Невском пятачке c 4- 10 мая
http://www.gorod47.ru/kirovski_raion/2014-...-4-10-maya.html
Николаенко Виктор
Я вчера проезжал, но сфоткать не успел. Там целый палаточный городок. Готовятся основательно.
Иванов Михаил
К боевым экспонатам на Невском пятачке в Ленобласти прибавится самолет.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/cultura/1922752.html#ixzz3ZYbMObKW
Красников Виталий
Цитата(Колесник Иван @ 8.5.2015, 9:37) *

Виталя! Дождь идет?

Цитата(Колесник Иван @ 8.5.2015, 9:51) *

А у нас, блин! Жить не охота.

Ваня, у нас также после 18-00 пошёл дождь проливной, минут 20-30, а потом также внезапно и закончился, как на Острове. Дождь - это классно, теперь ещё быстрей будут расти растения. thumbsup[2].gif
Дмитренко Валерий
Холодно и у нас, я на больничном успел бронхита уже словить smile.gif
Серов Сергей
Валерыч, а ты ваще на что живешь? Полгода на больничном, квартал без работы, месяц в коме, сокращения, оптимизация производства - где деньги, Зин? Или за месяц рубишь так, что на год хватает? umnik2[1].gif Самолет водишь? Или подлодку?
Малых Андрей
Валера, ты уже писал где-то про березовые почки (отвар). Попробуй опять, может помочь. yes[1].gif
Колесник Иван
Ребята! У нас, с самого утра не переставал. На улице + 15, все зеленеет, цветет, соловьи...
Я, просто сказал, что жить не охота! Рыбалка пропала.
Дмитренко Валерий
Цитата(Серов Сергей @ 8.5.2015, 19:31) *

Валерыч, а ты ваще на что живешь? Полгода на больничном, квартал без работы, месяц в коме, сокращения, оптимизация производства - где деньги, Зин? Или за месяц рубишь так, что на год хватает? umnik2[1].gif Самолет водишь? Или подлодку?

У семьи на шее сижу smile.gif, черная полоса у меня пошла с тех пор как руку поломал.
Цитата(Малых Андрей @ 8.5.2015, 19:34) *

Валера, ты уже писал где-то про березовые почки (отвар). Попробуй опять, может помочь. yes[1].gif

Андрей это то ж употребляю, антибиотик ну и еще разные там средства с медом и аптечные, инголяции.
Я чувствовал что бронхит, но верить не хотелось и 3 дня с температурой и неважным состоянием на работу ходил, ведь недавно только устроился, но когда у одного товарища оказалось правостороннее воспаление легкого я вызвал врача.
Баглай Владимир
Цитата(Серов Сергей @ 8.5.2015, 19:31) *

Так он же грибы там заготавливал немеряно, сушил, теперь достает с под коечки и .... biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.