Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Край мой родной
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
Ткачев Александр
Цитата(Артюшкин Юрий @ 25.3.2015, 7:57) *

Вообще пока пользуемся теми заделами, что Попов А.П. оставил. Да и его школа чуствуется. Но надо считаться какие времена настали.

Так заберите его назад, пока его в Киеве не .... unsure.gif
Геращенко Сергей
Погода шепчет уже двое суток sad.gif . Ветер кашмарный, сегодня полдня просидел на крыше склада, латал кое как дыры в шифере. Чтоб дальше не рвало. У многих на домах крышу побило. А ветер как не прискорбно не утихает.
А ведь говорили что могут быть катоклизмы в связи с пролетающим метеоритом с 27 на 28 марта ночью.
Дмитренко Валерий
А у нас снег шёл полдня, как и всегда до Пасхи нормальной погоды не бывает no[1].gif
Геращенко Сергей
У нас только дождь.
Антоненков Сергей
Цитата(Геращенко Сергей @ 29.3.2015, 22:06) *

Погода шепчет уже двое суток sad.gif . Ветер кашмарный, сегодня полдня просидел на крыше склада, латал кое как дыры в шифере. Чтоб дальше не рвало. У многих на домах крышу побило. А ветер как не прискорбно не утихает.
А ведь говорили что могут быть катоклизмы в связи с пролетающим метеоритом с 27 на 28 марта ночью.

Ну там наверно ведьмаки летають. У нас тож ветер сильный, уже третий день.
Носов Василий
Привет Братаны. У нас сухо. И пыльная буря. Там где пахата. Подымает тучи пыли. Едешь как в тумане. Сильные порывы ветра 1-2 мороза. blink.gif mad.gif
Антоненков Сергей
Василий! У вас степь. У нас леса и болото. А то тож пыли было бы немерено.
Макаров Дмитрий
Цитата(Геращенко Сергей @ 29.3.2015, 21:06) *

Один в один. Как в "трубе" дует. Давно такого не было.
Хотел сходить порыбачить, но побоялся. sad.gif
Носов Василий
Сергей. Ветер половина России накрыл. В Ростове порывами ветра перевернули два автобуса. Жертв нет. А в моем городе. Деревья повалило mad.gif sad.gif
Четаев Вячеслав
А у нас к ветру еще и снега под 10 см. подкинуло сырого, каша стала сырая под ногами.
Клопыжников Сергей
То же самое. Ночью подсыпет, днём подтает... biggrin.gif
Пильщиков Вячеслав
Да здравствует весна!

Изображение

Это сегодня
Баглай Владимир
У нас сегодня снег тоже до обеда шел.
Красников Виталий
Какой снег? umnik2[1].gif У нас тепло и солнечно, весна в разгаре!!! yahoo[1].gif
Геращенко Сергей
Тоже целый день то дождь, то снег. sad.gif
Красников Виталий
Нет у нас сухо, классно. Как с посевной, уже завершил?
Геращенко Сергей
С нашей погодой ещё не начинали.
Красников Виталий
Так ведь уже и сроки уходят, что потом делать собираешься?
Геращенко Сергей
На ярые зерновые уже ушли. sad.gif Так а что делать, если с начала марта дожди почти каждый день.
Красников Виталий
Да уж... Ну так может за другие культуры возмёшься, может картофан или ещё что?
Баглай Владимир
Цитата(Баглай Владимир @ 9.4.2015, 20:31) *

У нас сегодня снег тоже до обеда шел.

Ну вот, вчера снег шел, а сегодня теплынь, пчелки прилетели.

http://youtu.be/e3cmIaik-W8
Нагорнов Александр
Среда. Пчелов - нет. Я их собак боюсь хуже чем пулю. Снега нет, зато первый день тепло как настоящей весной. Плюс почти десять градусов. Скоро наверное и правда весна, жаворонки прилетят. Кстати парашютистов у нас уже бросают. У меня аэродром от дома максимум сто метров.
Геращенко Сергей
Погода шутит. Снег выпал sad.gif
Макаров Дмитрий
У нас вчера до 15см местами доходил. Правда в городе почти растаял.
С каждым годом, погоду все больше "лихорадит".
Нагорнов Александр
Дык ёна вся в нас. Нам ведь как - ежели чего недодать, так нас сразу в дрожь бросает. Вот глядючи на нас и она выкаблучивает.
Некрасов Сергей
Цитата(Нагорнов Александр @ 10.4.2015, 19:54) *

Скоро наверное и правда весна, жаворонки прилетят. К стати парашютистов у нас уже бросают. У меня аэродром от дома максимум сто метров.

yahoo[1].gif
Аэродром рядом с домом ...
Ах- ах- ах как это однако зы-знакомо !!!
В северном граде Нарьян- Маре была похожая тема.
Нууу не 100 м - там счет был на километры, но ...
так как аэродром военный и гражданский был один и рядом еще полигон, то -
все военные учения с заходами на полигон, стрельбами с самолетов по мишеням и другие аспекты
были как на ладони.
Временами и стекла дрожали ...
Серов Сергей
Сегодня утром по пути на работу...

Изображение
Клопыжников Сергей
http://ok.ru/profile/468413507037/album/45...37/665702606045 Красота!
Нагорнов Александр
Первое место нашим девушкам спешащим на работу - красавица. И пусть нашим снегопадам завидуют все кому этого не понять во век. По аэродрому возле дома - не понял сарказма? Сегодня бросил пить на полчаса раньше, и замерял расстояние шагами. Сто двадцать семь шагов до КПП. До взлётки не пустили, там идут тренировки парада и прогон техники. Но вот когда наши войска отмаршируют, то я точно проберусь до взлётки и передам точное расстояние от подъезда до рулёжки. Правда можно по другому померить - от подъезда под углом 90 градусов в сторону моей бывшей части чапаем метров 350-400 и вот она взлётка с левой стороны. Кто не верит - милости прошу в гости. В начале попьём, а потом пойдём мерить всё шагами или как индийцы - ростом. У них есть такая заковыка в жизни. Упал-встал, опять упал и главное не сбиться со счёта (а то пойдёшь назад - на исходную).
Фазлыев Камиль
blink.gif это же сколько надо выпить чтоб измерять как индейцы?
Нагорнов Александр
Камиль дорогой ты неповеришь - они это делают на трезвую голову. Сам по телеку видел - взял чел на себя такую обязанность и пошёл мерить. Ростом. Своим. К стати я сейчас нашёл ошибку в своём письме предыдущем - взлётка будет не с лева, а с права. Слева будут дачи. Чуть не лишил врага достоверной информации. Да и ещё Камиль не индейцы, а индийцы. Во какие чудеса творит водка с людьми - я как зоркий сокол узрил ошибку в написании словов. Сейчас пойду встречать супругу с работы, и ежели она почует запах, то не поминайте меня лихом - пилить будет до трёх утра. И главное ведь в том что я ей противиться не могу. Правов не имею. Люблю ведь я её. Слава богу что столько лет меня терпит. Вот как после острова - 26 января 1978 года познакомились, так и терпит.
Клопыжников Сергей
Сегодня цельный день снег валит...Охо-хо...
Красников Виталий
Цитата(Геращенко Сергей @ 21.4.2015, 8:45) *

Погода шутит. Снег выпал sad.gif

Серёга, какой снег? blink.gif Весна на улице!!! В прошлую неделю было похолодание, абрикосы наверное плодоносить не будут, пчёлы не опыляли. Сейчас уже вишни полным ходом цветут, тюльпаны, царская корона, фиалки, одуванчики, трава зелёная. Сегодня отличная солнечная погода!!!! thumbsup[2].gif
Селиванов Александр
Дождь весь день... sad.gif
Красников Виталий
Весна 2015
ИзображениеИзображениеИзображение

Красников Виталий
Весна 2015 ....

Серов Сергей
Где живет?.. В Африке, что ль... umnik2[1].gif
Красников Виталий
Серёга, в своём городе. Могу ещё набросать. А у вас в Твери как там с погодой?
Дмитренко Валерий
Все зеленеет, не все еще цветет, но абрикоса в Киеве уже отцвела.
Красников Виталий
И конечно же хорошего урожая абрикосы в этом году не будет. Не знаю как в других регионах Украины.
Серов Сергей
Цитата(Красников Виталий @ 26.4.2015, 7:28) *

А у вас в Твери как там с погодой?

Да жопа у нас с погодой... полная, как в Североморске...
Красников Виталий
Нет, у нас тепло, сейчас +16 в тени, днём ещё лучше будет! thumbsup[2].gif
Серёга, а почему погоду в Твери сравниваешь с Североморском, это же на Кольском пол-ве, а ты возле Москвы проживаешь?
Серов Сергей
Я там 13 лет прожил!
Шабловский Юрий
Виталя, у нас при солнце лужи только тают. Но сегодня вродибы теплей чем всегда.
Зимой ждем когда придет весна, весной ждем когда зима уйдет.
Красников Виталий
Хорошо сказал! thumbsup[2].gif Но Питер прекрасный, красивый город, несмотря на погоду.

Цитата(Серов Сергей @ 26.4.2015, 9:55) *

Я там 13 лет прожил!

А почему уехали с Североморска? Ты там родился, учился в школе?
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Красников Виталий @ 26.4.2015, 11:40) *

а почему погоду в Твери сравниваешь с Североморском, это же на Кольском пол-ве, а ты возле Москвы проживаешь?

Отвечу за него. Виталий ну ты блин... ну как не сравнить, ну ты еще раз внимательно прочти, я тебе даже помогу tongue.gif
Цитата(Серов Сергей @ 26.4.2015, 11:11) *

Да жопа у нас с погодой

Так же как и у нас, как в Североморске, а почему? Да патаму чта .... (сам додумаешь) biggrin.gif
Красников Виталий
Альф, тащи фотки в студию, так на слово не поверю. tongue.gif
Селиванов Александр
И такую красоту Ротшильдам отдадите? sad.gif
Серов Сергей
Цитата(Красников Виталий @ 26.4.2015, 10:02) *

Хорошо сказал! thumbsup[2].gif Но Питер прекрасный, красивый город, несмотря на погоду.
А почему уехали с Североморска? Ты там родился, учился в школе?

Родился я, не поверишь, в солнечной Грузии, в городе Поти, а вот учился - да, в Североморске, и в армейку оттуда ушел, а вернулся уже в Севастополь. Ну а живу, как ты правильно понял, здесь, в Твери, в 150-и км от Москвы... такие вот пертурбации rap[1].gif

Североморск, сентябрь 75-го
Изображение
Севастополь, июнь 80-го
Изображение
Тверь, наши дни
Изображение
Красников Виталий
Вот эти ваши постоянные переезды наверно связаны с армейской службой отца?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.