Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Край мой родной
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
Зиннатуллин Альфрид
А мне просто понравилось, красивый город!
Четаев Вячеслав
Согласен с Альфом. Молодцы ! И в сложных нынешних условиях умеют держать в порядке и улицы , и - дома !
Кокшаров Сергей
Хорошо, мне Донецк нравился,там тоже чисто ухожено, люди дорожат работой. Уфа красивый город.
Екимов Дмитрий
"Я приглашаю вас к людям, которые живут по-другому, не так, как мы. Благодаря своей суровой и нескладной реальности, они обрели такую свободу, которая не каждому по плечу..." (с)
https://www.youtube.com/watch?v=WYy8woc08Sk
Старцев Вячеслав
Изображение Изображение Изображение

9 декабря 2018 13:37
Кубинский консул нырнул в Кузбассе с дайверами под лёд
Представитель Республики Куба погрузился на глубину 20 метров.

В Кузбассе 8 декабря вице-консул Посольства Республики Куба в РФ Рикардо Карбахо Перес, а также сопровождающая его делегация погрузились под лёд. Вместе с кузбасскими дайверами кубинцы изучили подводный мир затопленного карьера Темир в Таштагольском районе.
«Это первые кубинцы, которые погрузились в Сибири под лёд. Они не ожидали, что такое в принципе возможно, поэтому у них остались самые яркие и фантастические эмоции. Они до сих пор об этом говорят», — рассказал Сибдепо руководитель дайвинг-клуба «Наяда» Роман Вытовтов.
Собеседник издания сообщил, что кубинская делегация погрузилась на глубину 20 метров. При этом дайверы отметили отличную видимость.
Сегодня представители Кубы продолжили знакомство с Таштагольским районом. Кубинцы посетили Шерегеш, где научились кататься на горных лыжах.
Текст: Анастасия Прокудина.
Фото: Роман Вытовтов
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?act=po...;f=33&t=479
Фазлыев Камиль
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Это сегодня. площадь украшают. t-16*C
Селиванов Александр
Сообщали что самая высокая в стране натуральная ёлка установлена в Уфе! good.gif
Зиннатуллин Альфрид
Интересно, поеду посмотрю
Селиванов Александр
На Красной площади в Москве токо на 4 м!
Порубайко Михаил
Для тех, кто ленится вникать в историю. Была ли Кубань в составе Украины
http://www.business-kuban.ru/istoriya-kubani
Артюшкин Юрий
Путешествие в Горишни Плавни
https://www.facebook.com/ukrainaincognita/v...65439746817779/
Гришкин Константин
Привет, Михаил П.! Вот этот пассаж меня заинтересовал..." Но потом случилась октябрьская революция, которая послужила толчком к междуусобной войне, между коренным населением Кубани и приезжими, местное население выступало за красных, а иногородние — за белых" Вроде на Дону всё было наоборот? С чего бы это зажиточным казакам, да за красных! А приезжая голытьба за белых. Привет Юра Артюшкин! А что копают-то в карьере? А так, очень красиво!
Артюшкин Юрий
В карьере производится добыча железистых кварцитов - железной руды.
https://www.youtube.com/watch?v=K9S83em418U
Селиванов Александр
Ишь как! Крупнейший в СНГ! А в Евросоюзе как?
Гришкин Константин
По любому карьер впечатляет! 8 тысяч пашет! ...Ленинградец открыл! Тёзка владеет....жизнь налаживается!
Четаев Вячеслав
Сегодня утром пришёл с прогулки с собакой - смотрю - луна что-то необычная. biggrin.gif
Оказалось - Лунное затмение идет. Сделал несколько фото в динамике через окно. На лоджию что-то не захотелось выходить - -25 на улице ведь было. biggrin.gif
ИзображениеИзображениеИзображение
Гришкин Константин
В лесу однако живёшь, но красиво!
Геращенко Сергей
Цитата(Четаев Вячеслав @ 21.1.2019, 14:02) *

Сегодня утром пришёл с прогулки с собакой - смотрю - луна что-то необычная. biggrin.gif
Оказалось - Лунное затмение идет. Сделал несколько фото в динамике через окно. На лоджию что-то не захотелось выходить - -25 на улице ведь было. biggrin.gif
ИзображениеИзображениеИзображение

Слава в такую погоду хороший хозяин собаку с дому не выводит biggrin.gif .
Дмитренко Валерий
Кровавая Луна сегодня, сидите дома.
Четаев Вячеслав
Сережа ! Это он меня выводит 3 раза в день в любую погоду , а не я его. biggrin.gif
Не даёт лежать на диване - сейчас вон тоже уже лежит - из коридора гипнотезирует - "пошли гулять!. biggrin.gif
Цитата
Гришкин Константин Дата Сегодня, 19:21 В лесу однако живёшь, но красиво!

Да - елки со всех сторон вровень с девятиэтажкой стоят. biggrin.gif
На солнце золотом блестят.Изображение
Иногда белок можно прямо их окошка увидеть.
Селиванов Александр
Цитата(Дмитренко Валерий @ 21.1.2019, 22:20) *

Кровавая Луна сегодня, сидите дома.
На Василия здорово влияет! Он в это время обычно ссылки ищет! biggrin.gif
Четаев Вячеслав
Это у пессимистов она "кровавая" , а у оптимистов - "золотая" . biggrin.gif
Гришкин Константин
Вячеслав! Собаку в студию (на форум)! Хоть посмотреть, кому на Руси жить хорошо...
Дмитренко Валерий
Прошу пардону hi[1].gif , небольшая поправочка с вашего разрешения.
Не на Руси, а в России buba[1].gif
Соколов Владимир
"Но тут малец с поправкой влез..." biggrin.gif
Четаев Вячеслав
Цитата(Гришкин Константин @ 22.1.2019, 7:47) *

Вячеслав! Собаку в студию (на форум)! Хоть посмотреть, кому на Руси жить хорошо...

Изображение
Повязка на шее - это боевые раны biggrin.gif (овчарка укусила)
Пожилой , уже - девятый год пошел. Кстати - твой земляк - породы "Петербургская Орхидея". biggrin.gif
(без шуток - пачпорт имеет) biggrin.gif
Гришкин Константин
Хорошая собачка, довольно редкая! Ты уж береги...собаку «петербургская орхидея» рекомендуется заводить людям, желающим обрести маленького друга с огромным, любящим сердцем. Удачиво всём!

Цитата(Дмитренко Валерий @ 22.1.2019, 12:33) *

Прошу пардону hi[1].gif , небольшая поправочка с вашего разрешения.
Не на Руси, а в России buba[1].gif

Никаких пардонов и словоблудства! Когда писалась поэма было одно государство....РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ!!!
Дмитренко Валерий
Никто ж не спорит про Российскую Империю Бога Ради.
Но Русь то причем здесь? blink.gif
Киевская Русь. Другой небыло и нет.
Гришкин Константин
А причём Киевская? Всё начиналось с Новгородской Руси! Потом Владимирская Русь! Так что Киевская Русь всего лишь эпизод существования из истории Древней Руси, не более того.
Селиванов Александр
Цитата(Дмитренко Валерий @ 22.1.2019, 13:55) *

Продали вы Киевскую Русь! За печеньки, да за кружевные трусы! 20.gif
Соколов Владимир
Цитата(Дмитренко Валерий @ 22.1.2019, 11:55) *

blink.gif Я тоже приверженец альтернативной истории, но не до такой же степени. biggrin.gif
Митрофанов Борис
Да, Валера, ты уже совсем зазомбировался. Хотя, понимаю, надо быть очень стойким чтобы устоять против этого засилия русофобии в Украине.
Дмитренко Валерий
Знаешь Борис, зазомбированному проще живётся, так что мне нравиться им быть haha[1].gif
Друг у меня еврей под 60 ему так его всю жизнь кто хорошо его не знает дураком считают и ему это нравится и нравится им прикидываться и ржёт потом над умными biggrin.gif
Соколов Владимир
К зомби апокалипсису готовишься, зазомбированный ты наш? biggrin.gif
Дмитренко Валерий
Видишь и ты меня не понял biggrin.gif так что кто есть кто blink.gif спорить будем haha[1].gif
Да и по поводу смеха вродь поговорка есть Изображение
Соколов Владимир
Третий день температура утром -21С\-23С. Отвыкли уже... sad.gif
Селиванов Александр
Ночью - 28 было! hi[1].gif
Четаев Вячеслав
Встретилось видео - КАРЕЛИЯ ЗИМНЯЯ
Екимов Дмитрий
Что-то нынче снегу "прилично"... Ух и "поплывут" дачи в поймах рек весной.
Уже "весеннит" - третий день +5.
Воронцов Алексей
Это точно! У нас всё завалило, с дороги тротуара не видно.
На днях машину с крыши привалило с одной стороны, не видно было совсем.
Думал всё пипец. Откопал, ничего вроде целая. Потом подумал надо
было сфотать. Дак не до этого было.
Гокин Владимир
А у нас за эту зиму снег сыпал два раза по полчаса. Зимы практически не стало. Так, слякотная осень длинной в четыре месяца. Больше недели назад нарвался на цветущий урюк ( если кто вдруг не знает- тот же абрикос, только помельче). У меня вообще ступор был! Правда есть и плюсы: всю зиму на базаре полный набор всякой зелени от петрушки до рукколы и айсберга. Свежая редиска не переводилась. Но снега все равно хочется хоть на короткое время! Не такого как в новостях из России показывают, просто снега.
Селиванов Александр
Володь. А что такое Руккола и Айсберг? hi[1].gif
Лоза Виктор
Цитата(Гокин Владимир @ 18.2.2019, 10:19) *

. Но снега все равно хочется хоть на короткое время! Не такого как в новостях из России показывают, просто снега.

Владимир! Сибирских морозов, под 50, наверное, не желаешь. derisive[1].gif
Екимов Дмитрий
Цитата(Селиванов Александр @ 18.2.2019, 14:26) *

Айсберг? hi[1].gif

Капуста америкосовская! yes[1].gif
Митрофанов Борис
А у нас вот так сползает снег, снимок 14.02.2019
Изображение
Сейчас снег только там, где был утоптан, на дорогах сухо.
Гокин Владимир
Руккола- травка съедобная по типу петрушки, укропа или сельдерея. Айсберг- разновидность салата листового. Выглядит действительно как рыхлый кочан.
Морозов под 50 не желаю, мы все вымрем с непривычки. Просто во времена моего детства у нас была нормальная зима со снегом, лежащим месяцами. Санки и коньки были вполне употребляемыми предметами. Цепляться за машину- было расхожим развлечением пацанов. Сейчас мои внуки не знают как санки выглядят. Последние три года снег- явление из ряда вон выходящее. Я перед балконом выкопал микро прудик. Так вот замерзшим его я видел всего один раз за эту зиму. Вот и маюсь ностальгией по временам когда и у нас была нормальная зима.
Гокин Владимир
Про рукколу вспомнил: Лет десять назад одна моя знакомая начитавшись гламурных журналов со всякими советами по кулинарии поехала на один из городских базаров искать означенную травку. Она сама мне пересказывала диалог с продавцом зелени: - У вас руккола есть? - Нет, такой травы нет! - НУ а вот почему нет!? Почему?- Потому что это только ты одна ходишь тут такая умная! А другие про такое даже не слышали! biggrin.gif
Четаев Вячеслав
Лет 20 назад в магазинах уже были оливки в банках -но не все еще их пробовали. Пришли мы как то вечером с женой в магазин и она решила баночку купить. Покупателей больше никого небыло и две продавщицы спросили её - что это такое и как едят.
А жена растерялась и ответила - "да собака у меня их любит". biggrin.gif
А в то время у нас была собачка и действительно любила оливки. biggrin.gif Ела даче с косточками - мякоть объедала а косточки - выплевывала. 16 лет прожила - так что ешьте оливки - они полезные. biggrin.gif
А тот , что сейчас у меня , - любит Болгарский перец - и в приготовленном , и - в свежем виде.
Оливки не ест - поэтому - как и у хозяина и ножки побаливают иногда , и - зубы выпадают. derisive[1].gif
Ну и по снегу мы не ностальгируем - до середины мая еще можно найти. biggrin.gif
Ну а "рукккола" , "айсберг" , "фризлис" - и вся остальная зелень - эт круглый год сейчас в магазинах.
А вот Узбекскога плова , к сожалению , - не найти. sad.gif
Так что давай меняться - мы тебе снег и зелень - а ты нам - плов. biggrin.gif
Соколов Владимир
Цитата(Четаев Вячеслав @ 19.2.2019, 10:21) *

А в то время у нас была собачка и действительно любила оливки.
А тот , что сейчас у меня , - любит Болгарский перец - и в приготовленном , и - в свежем виде.

И еще "борцы за права собак" к вам не наведались? Странно. umnik2[1].gif
Селиванов Александр
И действительно! Довёл собаку! Кормит фиг знает чем. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.