Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Край мой родной
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
Аркатов Анатолий
Вряд ли, Валера. "Усатый "днем спит. Похоже сазан?
Дмитренко Валерий
Камиль, на что ловишь? И какую приманку в кормак используешь?
Фазлыев Камиль
Цитата(Дмитренко Валерий @ 30.7.2021, 22:30) *

Привет Камиль! Плохо видно что за рыбка, Сом вроде?

biggrin.gif Лещ это,в данном фото - 2 кг.
Четаев Вячеслав
Солидно ! Снасть - донка с кормушкой, так понимаю по фото и опыту. good.gif
Фазлыев Камиль
Цитата(Дмитренко Валерий @ 31.7.2021, 10:40) *

Каша Салапинская, ловлю на перловку из этой же каши. buba[1].gif
Селиванов Александр
Цитата(Четаев Вячеслав @ 31.7.2021, 12:06) *

Солидно ! Снасть - донка с кормушкой, так понимаю по фото и опыту. good.gif

Фидер! hi[1].gif
Дмитренко Валерий
Цитата(Фазлыев Камиль @ 31.7.2021, 12:03) *

Каша Салапинская, ловлю на перловку из этой же каши. buba[1].gif

КамилЬ, знать бы из чего она и что такое салапин? biggrin.gif
Четаев Вячеслав
Тоже заинтерксовало - в нете много про неё. biggrin.gif
Состав-перловая крупа – 1 часть;
ячневая крупа – 2 части;
кукурузная крупа –3 части;
пшено – 2 части;
вода – 9 частей;
ванильный сахар или ванилин – 2-5 грамм;
растительное рафинированное масло 1-3 столовые ложки.
Фазлыев Камиль
Цитата(Дмитренко Валерий @ 1.8.2021, 0:55) *

КамилЬ, знать бы из чего она и что такое салапин? biggrin.gif

buba[1].gif Валера, Салапин-это фамилия. Фидерист-спортсмен.
Дмитренко Валерий
Камиль извини но я подумал подкормка blink.gif
Селиванов Александр
Цитата(Фазлыев Камиль @ 30.7.2021, 12:00) *

ИзображениеВот так проводим выходной день.

Цитата(Дмитренко Валерий @ 30.7.2021, 22:30) *

Привет Камиль! Плохо видно что за рыбка, Сом вроде?

Цитата(Дмитренко Валерий @ 31.7.2021, 10:40) *

Камиль. а мордой у вас ловят? А то Валерка тебе свою пришлёт! biggrin.gif
Некрасов Сергей
Цитата(Селиванов Александр @ 10.6.2021, 21:23) *

Грибы-колосовики: где и когда искать? . . .

--> ДАааа любит ли кто грибы -- как люблю их Я а-а-а ... derisive[1].gif
Эхххх -- грибы -- грибы -- это вещщщь ...
Дааа если с картошечкой ...
Дааа если морсом клюквенным запивать а-а-а ... clap[1].gif
Изображение
Кокшаров Сергей
Смог и запах гари из-за лесных пожаров в Якутии добрался до Уральских гор. По данным МЧС России по Югре, уровень ПДК вредных веществ в воздухе на территории муниципалитетов региона не превышен. Вчера рейс самолёт из Екатеринбурга в Советский переносили неоднократно, последний перенос на 30 часов.

Гришкин Константин
А скажите мне, любезный, почему когда Родина в огне - мы тушим пожары в Турции, в Греции? Это как, своих не сдаем?
Гришкин Константин
Где же вы, ура - патриоты? Тема серьёзная, а оч-о у вас не железное, жим-жим.
Фазлыев Камиль
biggrin.gif Они наверное в Турции. пожар тушат.
Селиванов Александр
У нас рядом Мордовский заповедник горит! Самолётами и вертолётами тушат. Ладно хоть Саров отстояли! hi[1].gif
https://rg.ru/2021/08/10/reg-pfo/ogon-ot-le...h-k-sarovu.html

https://sarov.info/news/zato/2021/08/08/kak...lizi-video.html
Гришкин Константин
Цитата(Фазлыев Камиль @ 10.8.2021, 19:30) *

biggrin.gif Они наверное в Турции. пожар тушат.

Как же, тушат...они больше языком работают! derisive[1].gif
Гришкин Константин
Саня! Сам - то бывал там? Я только мечтаю. hi[1].gif
Кокшаров Сергей
Константин, а скажи ка почему твой сын работал на экономику за бугром? А папаша плачет, что плохо живётся в России и посмеивается над теми кто налоги исправно платит в казну. В Турции и Греции тушат - деньги зарабатывают и рекламируют самолёты и вертолёты.
30 ть огнеборцев округа командированы в Якутию на борьбу с огнём.
Селиванов Александр
Цитата(Гришкин Константин @ 10.8.2021, 20:48) *

Саня! Сам - то бывал там? Я только мечтаю. hi[1].gif

Надо что бы родственники там жили. Вызов оформили. Да и оформляться долго. ЗАТО! Сразу после армии тётка оттуда, (зубной врач), предлагала переезд туда с трудоустройством, но после Кубы хотелось дома пожить. Хотя на машине всего 90 км. Так что не был. sad.gif Самое забавное что машины там угоняют, покатаются и бросают! Выехать то не выедешь! Запретка вокруг.Колючка. Охрана, собаки! biggrin.gif
Гришкин Константин
Последний раз говорю...где я плакался о плохой жизни? Где сказал плохо о ВВП? Что вы, сцуки, свои фобии и комплексы приписываете мне. Завидуйте молча! Сын много где работал, куда надо платил налоги. Вернулся на Родину - отметили в приказе!
Гришкин Константин
Зарабатывают деньги? Ты приди в сгоревшие поселки и скажи людям про это...яйца оторвут мгновенно! И будут правы. Тоже мне, придумал отмазку, патриот Хренов. Стыдно.
Селиванов Александр
Кость. У них есть своё ТВ. "16 канал" Можешь посмотреть. Я иногда смотрю. Через "ВИНК".
https://limehd.tv/channel16
Фазлыев Камиль
agree[1].gif Мужики, друг-другу кости чистим, родню не трогаем.
Селиванов Александр
Правильно заметил! good.gif
Артюшкин Юрий
Верное замечание.
Гришкин Константин
Цитата(Селиванов Александр @ 10.8.2021, 21:40) *

Кость. У них есть своё ТВ. "16 канал" Можешь посмотреть. Я иногда смотрю. Через "ВИНК".
https://limehd.tv/channel16

Посмотрел. Интересно! Но думал, что город открыт. А как же толпы верующих идущих в " Пустынь", по ТВ? Все местные?
Селиванов Александр
Кость. Идут в Дивеево! К мощам Серафима Саровского! Даже из за границы едут. Но не в Саров.В Дивеево бывал несколько раз.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%...%8B%D1%80%D1%8C
Кокшаров Сергей
Цитата(Гришкин Константин @ 10.8.2021, 21:19) *

Последний раз говорю...где я плакался о плохой жизни? Где сказал плохо о ВВП? Что вы, сцуки, свои фобии и комплексы приписываете мне. Завидуйте молча! Сын много где работал, куда надо платил налоги. Вернулся на Родину - отметили в приказе!
Завидовать не чему. Почитай свой пост от 24. 04. 2021 9:54
Гришкин Константин
Совсем плохо у тебя с головой, нет такого поста.
Аркатов Анатолий
Ребята, отстаю на ночь глядя, в чем конфликт? Майдан рассудит. Итог я предскажу sad.gif
Гришкин Константин
Привет, Анатолий! Проверяю "патриотов" на вшивость. Суть ситуации.... горит твоя хата с чадами-коровой-собакой! А ты (мой аппонент) бежишь тушить соседу, обещал заплатить, но "кинет" как всегда или помидорами. Твой выбор, товарищ? hi[1].gif
Кокшаров Сергей
Костя остынь. Думаю надо сделать перерыв с посещением сайта. Не понимаю почему словом патриот пытаются обидеть. Когда нет понимания ситуация может закончиться шизофренией. Ситуацию с горящими домами нет желания объяснять. Факторов в этих событиях много. Как всегда один фактор не приводит к беде. Виновники есть на мой взгля Г
Носов Василий
Привет Братаны. Ба куда я попал. Сплоченно выходили в атаку на абанзуру как один против Бориса Николавича. А здесь я вижу разобщенность " союзников" Дажи Костю бедного довели до истреики. Он уже бедный рвет на себя рубашку за сына. Спасибо хоть Канаду не вспоминают. Это одно другое. Нет машины времени. А то бы Вас вместе с собой отправил бы в " гороящее лето и осень 72 года" где гоорили леса Московского воеенного огруга. А значит и леса целые области с гражданским населенинием . Костя тебе ответ. Тушили и спасали своих врагов. Что быне загорелись дома твоих или моих друзей. Ну и так далее и тому подобное blink.gif tongue.gif hi[1].gif
Носов Василий
Цитата(Фазлыев Камиль @ 10.8.2021, 19:44) *

agree[1].gif Мужики, друг-другу кости чистим, родню не трогаем.

Привет Камиль. Ты противоречишьь сам себе. Ты мою родню так чистишь. Хотя бы в не давнем твоем сообщение. Что по тебе сковородка плачет на Пару с Сережей у чертей в Аду tongue.gif nono[1].gif
Гришкин Константин
Цитата(Кокшаров Сергей @ 11.8.2021, 13:40) *

Костя остынь.

Да как тут остыть? Верблюд полоумный нарисовался... derisive[1].gif
Фазлыев Камиль
Цитата(Носов Василий @ 11.8.2021, 14:28) *

Привет Камиль. Ты противоречишьь сам себе. Ты мою родню так чистишь. Хотя бы в не давнем твоем сообщение. Что по тебе сковородка плачет на Пару с Сережей у чертей в Аду tongue.gif nono[1].gif

Изображение
Изображение
Гришкин Константин
Цитата(Кокшаров Сергей @ 11.8.2021, 13:40) *

. Не понимаю почему словом патриот пытаются обидеть.

Прошу заметить "патриот" был в ковычках. Нормальные люди любят Родину! Клоуны - начальство.
Четаев Вячеслав
Костя ! Ты карту России посмотри - где Турция с Грецией , и где -Якутия. Никто в Турцию и Грецию не снимал с Якутии самолеты .
А пожары тушить - не языком чесать , Ни одно государство не справляется с природными катаклизмами.
А самолета для таких территорий как Якутия - это больше для публики - чем реальность в тушении. Небольшой очаг еще можно притушить с самолета - а серьезный лесной пожар - нет.
Только дожди и встречные палы тушат пожары лесные серьезные.
А встречный пал не сделаешь если нет дорог и технику не доставишь , как это по факту имеет место в Якутии.
Также и если ветер дует и пожар в верховой переходит - никакая полоса не поможет - за сотни метров огонь перелетает с ветром в верховом пожаре. .
А сгорела у нас серьезно только деревня в Челябинской области.За считанные минуты ветром пожар принесло на десятки километров до деревни , если я не ошибаюсь. Но людей спасли .
Гришкин Константин
Вячеслав! Прежде чем языком молотить, включай головку и прочти мои сообщения ...ни слова про Якутию не найдёшь. Родина в огне! Жду выступление третьего "патриота".
Носов Василий
Цитата(Гришкин Константин @ 11.8.2021, 12:55) *

Да как тут остыть? Верблюд полоумный нарисовался... derisive[1].gif

Привет Костя. Верблюды полоумные tongue.gif biggrin.gif В самом прямом смысле этого слова. Откусывают головы у дураков и руки. Снимают скальпы с голов. Не веришь мне зайди в интернет и почитай. За разом посморишь и памятник верблюдам в моем городе Ахтубинске
Носов Василий
Цитата(Гришкин Константин @ 11.8.2021, 22:47) *

Вячеслав! Прежде чем языком молотить, включай головку и прочти мои сообщения ...ни слова про Якутию не найдёшь. Родина в огне! Жду выступление третьего "патриота".

Привет Костя. Если поискать хорошо. То можно найти и умеренную дедовщину. От который в наглую под черкиваю в наглую отказаваесься. То есть от своих собственных слов. А переллопачивать весь форум, что бы показать твои слова.ю Я не собираюсь. В таких случаях говорят так. Пусть останется на его совести " Которой у тебя кот наплакал" tongue.gif haha[1].gif hi[1].gif
Носов Василий
Цитата(Фазлыев Камиль @ 11.8.2021, 15:53) *

Изображение
Изображение

Привет Камииль Чванство не порок. А большая сила, которую использовали твои друзья и ты лично сам в не данем прошлом. Результат один. Россия как и мой Родной край освобидилась от чванства и лицимерия tongue.gif clap[1].gif Благодаря первому призиденту России
Фазлыев Камиль
Цитата(Носов Василий @ 12.8.2021, 8:42) *

Привет Камииль Чванство не порок. А большая сила, которую использовали твои друзья и ты лично сам в не данем прошлом. Результат один. Россия как и мой Родной край освобидилась от чванства и лицимерия tongue.gif clap[1].gif Благодаря первому призиденту России

Вася, покажи где моё чванство.

А вот ты Вася стал маразматиком. С тобой не возможно держать нормальное, здравое общение. Ты видишь только себя.
Как говорят электрики - поймал коротыша.
Артюшкин Юрий
"Братаны", "патриоты" и прочие диссиденты! Здесь все же про "Край родной!, а не про "умеренную дедовщину" и "первого президента России".
Носов Василий
Цитата(Фазлыев Камиль @ 12.8.2021, 7:20) *

Вася, покажи где моё чванство.

А вот ты Вася стал маразматиком. С тобой не возможно держать нормальное, здравое общение. Ты видишь только себя.
Как говорят электрики - поймал коротыша.

Привет Камиль. Боюсь дизбата из которого я вышел 1-ого августа. Я тебе по ходу общения отвчу в другой ветке tongue.gif hi[1].gif
Гришкин Константин
Вася! Ты так и не сказал своё мнение о посылке самолётов в Туркоманию? Только для этого ждал, а не язычищем ядовитым молотить!? derisive[1].gif
Селиванов Александр
+33! И это вторую неделю. И ни капли дождя! И нафига нам Египет! biggrin.gif
Лезин Константин
Может у нас с информацией вранье. Говорят, что горит миллион сто тысяч га леса , сегодня передали , что дым дошел до северного полюса. Но ведь это уже национальное бедствие . И тушат велосипедными качками.Я бы сначала у себя в доме порядок навел, а потом бы помогал другим. Свой лес сгорит, доски в цене вырастут не в 5 раз как сейчас ,а еще в 5 раз.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.