Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Край мой родной
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
Соколов Владимир
Так после ролика с мостом идет ролик с 4-мя черненькими чУдными щенками...я думал это твои, Борис. blush[1].gif
Четаев Вячеслав
А у меня идет ролик про Крымский мост - давай ссылку на щенков - раз заинтриговал. biggrin.gif
Соколов Владимир
А у меня за роликом Бориса пошел этот https://www.youtube.com/watch?v=0Yurne01PiU . Еле нашел его снова. biggrin.gif
Лели Виктор
Изображение
Селиванов Александр
У нас тож после обеда дождь! sad.gif
Зиннатуллин Альфрид
Сам снимал?, а то я где-то такое давно уже видел
Соколов Владимир
Нет, Columbia Pictures. По НТВ показывали. А о чем речь и о каком операторе? biggrin.gif
Лели Виктор
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 11.12.2017, 18:42) *

Сам снимал?, а то я где-то такое давно уже видел

Конечно сам. Это прошлогоднее, в этом году спокойней было
Зиннатуллин Альфрид
Это гарь / дым от пожаров?
Соколов Владимир
Цитата(Лели Виктор @ 11.12.2017, 21:08) *

в этом году спокойней было

Ой ли?
"Разрушительный пожар в Южной Калифорнии захватывает всё большие территории и сегодня по площади он превосходит огромный мегаполис Нью-Йорк. Пожар, которому уже дали имя “Томас” уже считается пятым по силе пожаром за всю историю штата. С 4 декабря огонь уничтожил сотни домов и вынудил уехать 200 тыс. человек.
И это только ситуация в городах Вентура и Санта-Барбара, где пожар охватил 93 тыс. гектаров леса и ежедневно захватывает 20 тыс. гектаров. В других областях Калифорния тоже горит, хотя там возгорания более локализованы. В ночь на понедельник была объявлена эвакуация в некоторых районах Карпинтерии рядом с национальным заповедником Лос Падрес, примерно в 160 км северо-восточнее Лос-Анджелеса."
"Лесные пожары – это известный, хотя и не стопроцентный признак начинающейся вулканической активности. Иногда пожары возникают сами по себе, но иногда поднимающаяся магма высушивает растения на большой протяжении, почва участками сильно разогревается и достаточно искры, чтобы лес вспыхнул. Возможно ли, под Калифорнией началось магматическое движение и лесные пожары связаны с этим?"
" Однако так как-то совпало, что одновременно с началом пожаров в Калифорнии все установленные по хребту Хуана де Фука веб-камеры перестали работать. Связано это с тем, что камеры вышли из строя или их просто выключили – никто не знает. Но это очень странно. "
"Накануне по всей территории США наблюдалось массовое перемещение вертолетов и транспортной авиации с восточного побережья на Запад. То есть в Калифорнию. "
Хорошее спокойствие.
Лели Виктор
Да потушили уже все - расслабься
Соколов Владимир
Я расслабился, но вы там держитесь. biggrin.gif
Митрофанов Борис
Цитата(Соколов Владимир @ 11.12.2017, 15:09) *

Так после ролика с мостом идет ролик с 4-мя черненькими чУдными щенками...я думал это твои, Борис. blush[1].gif

Да, это мои, но было в 2013 году. Йорики - чУдные ребятки.
https://www.youtube.com/watch?v=0Yurne01PiU
В 2015 был еще выводок, а потом стало не получаться., дважды сводили, а в третий раз вообще прошло незаметно.
Цитата
А что за щенки, похвастайся.

Оказалось это я должен был похвастаться.
Соколов Владимир
Цитата(Лели Виктор @ 12.12.2017, 11:43) *

Лукавишь, Витя. CNN пишет, что в понедельник ветер более благоприятный по сравнению с выходными
"прибрежные районы Вентура и Л. А. Округа будут подвержены дыму днем и ранним вечером. Фиолетовый / красный - наиболее концентрированные области дыма. " Пока горит.

А это что за чрезвычайно срочные сообщения? umnik2[1].gif
http://halturnerradioshow.com/index.php/ne...on-for-each-gun

Оружием обзавелся, 500 патронов есть в наличии?
Селиванов Александр
Цитата(Соколов Владимир @ 12.12.2017, 15:32) *

Оружием обзавелся, 500 патронов есть в наличии?
Не многовато? umnik2[1].gif Хотя запас всегда нужен! good.gif Ну вдруг ежики расплодятся....
Лели Виктор
Цитата(Соколов Владимир @ 12.12.2017, 13:32) *

Лукавишь, Витя. CNN пишет, что в понедельник ветер более благоприятный по сравнению с выходными
"прибрежные районы Вентура и Л. А. Округа будут подвержены дыму днем и ранним вечером. Фиолетовый / красный - наиболее концентрированные области дыма. " Пока горит.

Не вижу я не дыма, ни запаха его не чувствую.
КОгда горело - да, было дело.
Сейчас хрен его знает о чем СНН пишет.
Я вчера проезжал через те места где горело - спокойно все.
Вишневский Павел
Привет, братья-кубаши!
Полёты над Петрозаводском
И
Петрозаводск вечерний...
rolleyes.gif
Соколов Владимир
Цитата(Лели Виктор @ 12.12.2017, 11:43) *

"В калифорнийском округе Вентура бушует пожар, признанный крупнейшим за современную историю штата. Он даже получил имя – "Томас". Площадь возгорания превышает 1106,4 квадратных километров, передает ТАСС. Жертвами огня стали два человека.

Ранее самым масштабным считался пожар, возникший неподалеку от Сан-Диего и унесший 15 жизней. Площадь пожара "Томас" больше на 0,5 квадратных километра.

"Томас" начался 4 декабря, в настоящее время пожарные локализовали лишь 65 процентов возгорания. Они считают, что полностью справиться с огнем удастся к 7 января 2018 года.

Ущерб от пожара составляет порядка 140 миллионов долларов. Разрушено и повреждено более тысячи зданий в округах Санта-Барбара и Вентура. Проведена эвакуация 100 тысяч человек."
------------------------------
А если правда, о чем говорится в ролике, то там выжгут все.
https://www.youtube.com/watch?v=RBLBAM-Vi3c
Фазлыев Камиль
https://ok.ru/video/520562215605
biggrin.gif Выступление на площади в нашем городе.
Красников Виталий
Презентую.hi[1].gif
Буковина селище Путила.
https://youtu.be/-B0T1SWgPPw
Соколов Владимир
Цитата(Лели Виктор @ 12.12.2017, 19:03) *

Сейчас хрен его знает о чем СНН пишет.

А сейчас пишут о мощных ливнях в Калифорнии.

"Число жертв сильных ливней в Калифорнии составило 13 человек, количество погибших может возрасти, сообщил шериф округа Санта-Барбара Билл Браун. Пострадало 25 человек.

"Мы с горестью сообщаем, что ситуация на данный момент привела к 13 погибшим… Мы ожидаем, что эта цифра может увеличиться, так как мы все еще поиском людей, которые пропали без вести", — заявил Браун.
Ранее американские метеорологи предупредили о дождях, надвигающихся на Калифорнию, которая только недавно была охвачена мощными пожарами. Сообщалось, что "ожоговые шрамы" поспособствуют ливневым паводкам, оползням и селям."

Хреновое место ты выбрал для проживания, Витя. Не сгоришь, не смоет, так морозы добьют. biggrin.gif

Колесник Иван
Признавайся Виталя, как Маланку водил?
Маланка 2018 г. Черновцы. https://www.youtube.com/watch?v=FdKYaaBALGU
Старцев Вячеслав
Видеофильм к 75-летию Кемеровской области История Кузбасса за полчаса. Коротко и наглядно.
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?act=po...;f=33&t=479
Селиванов Александр
Цитата(Колесник Иван @ 17.1.2018, 18:17) *

Признавайся Виталя, как Маланку водил?
Маланка 2018 г. Черновцы. https://www.youtube.com/watch?v=FdKYaaBALGU
Вроде он с плакатом на 52 секунде. umnik2[1].gif
Макаров Дмитрий
Прошлогоднее. Где то уже было, на форуме.
Екимов Дмитрий
Цитата(Селиванов Александр @ 29.1.2018, 10:21) *

Вроде он с плакатом на 52 секунде. umnik2[1].gif

Да не-е!!! В форме, на 1:10...За порядком бдит! to_keep_order[1].gif
Воронцов Алексей
Нас не возможно победить:
https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=_MyZTAUck7o
Селиванов Александр
+2 и дождик! Февраль начинается! biggrin.gif
Носов Василий
Привет Саша. Тоже самое blink.gif sad.gif
Зиннатуллин Альфрид
Я правда сам не видел, но это в моем районе
В Уфе ремонтируют дороги с помощью инфракрасного нагрева
«В процессе ремонта получаются бесшовные сварные края, старый и новый асфальт соединяются воедино. При этом уже нет распиленных швов, через которые просачивается вода, разрушающая и ухудшающая качество покрытия. Буквально за 30 минут можно отремонтировать от 0,5 до 6 квадратных метров поверхности дорожного полотна»
https://news.mail.ru/economics/32468865/?frommail=1
Екимов Дмитрий
Ну вот...Потеплело до -15 и снег "буранит"... Это к весне. biggrin.gif
Соколов Владимир
У нас уже неделю за -20, сейчас МЧС СМС прислали, стращают, что понизится t до - 25. Сегодня еще и ветер подул, по ощущению где-то - 27С. Весны не видно... sad.gif
Селиванов Александр
А у нас вторую неделю за -30 ночью! Днём солнышко и где то 17-19.
Зиннатуллин Альфрид
- 24 по утрам
Екимов Дмитрий
Цитата(Соколов Владимир @ 28.2.2018, 14:08) *

Сегодня еще и ветер подул, по ощущению где-то - 27С.sad.gif

Цитата(Селиванов Александр @ 28.2.2018, 18:03) *

А у нас вторую неделю за -30 ночью!

Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 28.2.2018, 18:56) *

- 24 по утрам

Ну я и говорю - это к весне!!! biggrin.gif
Дмитренко Валерий
А у нас зима началась, весной не пахнет.
Селиванов Александр
А чего ей пахнуть. Если зима токо началась. biggrin.gif
Макаров Дмитрий
Потерпите. Будет весна! Я на масленицу чучело сжег. pioneer[1].gif
Геращенко Сергей
Цитата(Дмитренко Валерий @ 28.2.2018, 20:31) *

А у нас зима началась, весной не пахнет.

А у нас всё по плану. Днём был снег, сейчас плавно перешол в дождь. Как не крути а через 40 минут весна. smile.gif
Вот только морозец -3, чувствую беда будет деревьям.
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Макаров Дмитрий @ 1.3.2018, 1:08) *

Ты плохо ее .... сжег, она восстала и .... мстит mad.gif у нас сейчас -30 biggrin.gif
Селиванов Александр
Цитата(Макаров Дмитрий @ 1.3.2018, 1:08) *

Эт ты поторопился! biggrin.gif
Селиванов Александр
Цитата(Геращенко Сергей @ 1.3.2018, 2:20) *

А у нас всё по плану. Днём был снег, сейчас плавно перешол в дождь. Как не крути а через 40 минут весна. smile.gif
Вот только морозец -3, чувствую беда будет деревьям.
В Якутию тебе надо! biggrin.gif
Изображение
Соколов Владимир
Цитата(Селиванов Александр @ 1.3.2018, 9:45) *

Эт ты поторопился! biggrin.gif

Это он холода поспешил, сам возле горящего чучела только и согрелся. biggrin.gif
Геращенко Сергей
Цитата(Селиванов Александр @ 1.3.2018, 9:07) *

В Якутию тебе надо! biggrin.gif
Изображение

Спасибо лучше вам к нам smile.gif . Сегодня уже снега по колено.
Дмитренко Валерий
Снежный кошмар у нас Изображение в школах карантин был недели 2, сегодня бабушка (жена) сводила внучку в школу, забрала после уроков и позже учительница в вайбере написала что карантин продлили до 5-го марта в связи с погодными условиями.
А я рассказывал как внучку украсть хотели?
Селиванов Александр
И скоко у вас градусов? hi[1].gif
Дмитренко Валерий
Градусов слава Богу мало -10, а вот метелей много.
Селиванов Александр
Эт для урожая хорошо! good.gif
Селиванов Александр
Ещё чуток и весна! biggrin.gif
Изображение
Екимов Дмитрий
Цитата(Селиванов Александр @ 1.3.2018, 21:57) *

И скоко у вас градусов? hi[1].gif

Изображение

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.