Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Край мой родной
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
Селиванов Александр
Зато с урожаем картошки проблемы! Засуха biggrin.gif
Гришкин Константин
А грибочки?
Дмитренко Валерий
Цитата(Селиванов Александр @ 26.8.2021, 20:46) *

Заграница вам поможет biggrin.gif
Аркатов Анатолий
Цитата(Селиванов Александр @ 26.8.2021, 19:46) *

Взял с одной сотки 1 к 8, 33 ведра. Компенсация за прошлый "провальный" год. И это при том, что учитывая крохотный земельный участок, "гоняю" ее практически по одному месту десятилетия. Если бы не границы менял бы картошку на грибы, к взаимному удовольствию derisive[1].gif
Макаров Дмитрий
Да какой джем, виноград по деревне раздаю, девать некуда. Раньше маленькая корзиночка и кислый, да и тот осы сьедали, если срезать не успевал. Сейчас сладкий и много. tongue.gif Климат меняется, в следующем году арбузы хочу посадить. sad.gif Еще, второй год авокадо на лето из дома в огород вожу. Сажаю естественно на самое центральное место. smile.gif За это лето выросло так, что в машину похоже не влезет. Жаль. Что делать? umnik2[1].gif

PS. Урожай по плодовым хороший и ягод (черника, брусника) много, но грибов ноль.
Гришкин Константин
Дмитрий, привет! Вот бы посмотреть на авокадо в огороде, прикольно! derisive[1].gif
Макаров Дмитрий
Сфотографирую. Не забыть бы только.
Селиванов Александр
Я дыни в теплице выращиваю! Вкусные, ароматные но небольшие. Виноград тоже есть. Арбузы были в прошлом году, в этом не сажал. Грибов нет. Забыли когда последний раз дождь шёл. sad.gif
Селиванов Александр
Цитата(Селиванов Александр @ 26.8.2021, 21:46) *

" 27 августа — главные новости к этому часу.

🥔 Погодные условия повлияли на калибр картофеля, а мелкая картошка не годится для продажи. Над решением проблемы совместно думают Минпромторг, Минсельхоз и крупнейшие сети магазинов. " rap[1].gif
Четаев Вячеслав
У нас тоже картофель мелкий , все жалуются . Я - нет . Благо колодец бездонный на даче - благодарность покойному , уже , соседу - он с лозой нашел место и занимался им в свое время. за 35 лет ни разу до дна не опустошался , хоть качают 6 хозяйств.
Поливал картошку раз 4-5 за лето - и выросла неплохая. Не копал еще - только дочке загрузили в Москву сегодня ведер 8. сажаю 4-5 ведер.
Сливы нет совершенно в этом году , не завязалась - холодно было в мае , когда цвела.
Зато яблок - ветки ломаются . тоже дочка ведер 10 набрала . biggrin.gif Завтра поедет все в Москву вместе с внуком.
Быстро лето проходит. sad.gif
Грибы пошли - но местами , у болот речек и дорог , пока только. Где посырее было летом. вчера набрал ведра 2 . до этого тоже пару раз по столько же привозили. белые и подосиновики.

Макаров Дмитрий
А я за брусникой сегодня ходил. Мелкая зараза.
Екимов Дмитрий
Снова у нас днём жара!..

Изображение
Макаров Дмитрий
Цитата(Гришкин Константин @ 27.8.2021, 8:27) *

Дмитрий, привет! Вот бы посмотреть на авокадо в огороде, прикольно! derisive[1].gif

Вот оно, дерево.
Изображение
Гришкин Константин
Класс! Круто! Прочитал в инете - достигает в высоту 20 метров! Урожай до 200 кг! Береги и лелей! hi[1].gif
Селиванов Александр
Дома в горшке сажал! См. 60 выросло и погибло. sad.gif
Селиванов Александр
Сегодня похолодало. +22. Сухо по прежнему. hi[1].gif
Гришкин Константин
Цитата(Селиванов Александр @ 31.8.2021, 23:43) *

Дома в горшке сажал! См. 60 выросло и погибло. sad.gif

А к Дмитрию в огород надо было. Эх, лень-матушка! derisive[1].gif
Селиванов Александр
Шоу дронов в Нижнем! hi[1].gif
https://ok.ru/video/3029463009815
Дмитренко Валерий
Костя с Питера, хочу тебя песней по радовать
Миша Шуфутинский.
Дождь над Невой туман
https://youtu.be/3WYOedf-nXY
Селиванов Александр
Ночью было +8, сейчас +10! Котёл включил! biggrin.gif
Макаров Дмитрий
Дождь шпарит. Красота!
Гришкин Константин
Cходил за грибами. Удачно, кило белых, сушёных! Утром +8, по ощущениям +4!Изображение Изображение good.gif
Селиванов Александр
Цитата(Макаров Дмитрий @ 4.9.2021, 18:10) *

Дождь шпарит. Красота!

Был ночью, но небольшой! hi[1].gif Солнышко!

Кость. Почём кило сухих?
Гришкин Константин
Саня! Приличные 5-6 тысяч. На снимке за 5, договорился за 4.5 косых! hi[1].gif
Селиванов Александр
Дороговато. Но и год не грибной! Но грибы хорошие, молодые! good.gif
Гнуться должны, не ломаться!
Гришкин Константин
И гнутся, и ломаются! Саня! Как жить дальше? blush[1].gif
Селиванов Александр
Как на барке! Тошнит, а плыть надо! biggrin.gif
Носов Василий
Цитата(Макаров Дмитрий @ 31.8.2021, 14:29) *

Вот оно, дерево.
Изображение

Привет Дима. Я тоже сажал. Всход продержался одно лето. Я его закрыл назиму. Всной пропл tongue.gif agree[1].gif
Селиванов Александр
Посмотрел в окно. Трава белая! Заморозки! sad.gif
Гришкин Константин
Саня! Готовь сани и за дровами! derisive[1].gif
Селиванов Александр
Огурцы на грядке замёрзли! sad.gif
Селиванов Александр
Ивовые (грязные ) грузди пошли! hi[1].gif
Изображение
Гришкин Константин
Валера бы сказал:" Грязные как ваш газ!" blind[1].gif
Макаров Дмитрий
Цитата(Селиванов Александр @ 7.9.2021, 15:36) *

Ивовые (грязные ) грузди пошли! hi[1].gif
Изображение

Хоть что то. У нас пока ноль.
Дмитренко Валерий
Цитата(Гришкин Константин @ 7.9.2021, 17:23) *

Валера бы сказал:" Грязные как ваш газ!" blind[1].gif

А как это газ может быть грязным blink.gif если он безцветный.
Селиванов Александр
Ваш Зе так сказал! Будете его закупать в Европе, но уже с запахом клубники! Но дороже! hi[1].gif
Аркатов Анатолий
Может Валера, если его политикой "окрасить", лозунгами "притрусить", цены для населения поднять, еще то "блюдо" получится derisive[1].gif Зимой " глотать" будем yes[1].gif
Гришкин Константин
Эх, Валера! 7 дней назад - Президент Украины Владимир Зеленский на встрече с министром энергетики США Дженнифер Гренхольм в Вашингтоне назвал российский газ «самым грязным в мире» из-за выбросов метана в процессе выработки и транспортировки, а также «из-за коррупции, шантажа и манипуляции»! Вот эти друзья - Вася + Джек Дэнниелс, Джонни Уокер и Джон Джеймисон - плохие господа! derisive[1].gif
Дмитренко Валерий
Костя, он много чего говорит.
Я это слышал в Ютубе.
Гришкин Константин
Валера! Ютуб вражеский голос. Читай МК и будешь в шоколаде! yahoo[1].gif
Дмитренко Валерий
Мне много читать некогда, а слушать все смену могу.
И там в Ютубе есть приличные политические блогеры, я 3 года назад ещё выбрал кого слушать.
Гришкин Константин
Ваши правду не скажут, ни за что! haha[1].gif
Носов Василий
Цитата(Дмитренко Валерий @ 8.9.2021, 16:14) *

Мне много читать некогда, а слушать все смену могу.
И там в Ютубе есть приличные политические блогеры, я 3 года назад ещё выбрал кого слушать.

При Валера. Судя по твоим делам на нашем Форуме. Ты в жизни лучше разбераесься не только на Украине Но и в России. В противовес тому же Кости и его .сподвижникам Валера твердо прав Всегда и везде tongue.gif buba[1].gif clap[1].gif

Цитата(Гришкин Константин @ 8.9.2021, 16:52) *

Привет Костя. Слушай нашего уважаемого Валеру. Он тебя не когда не обманит. Донесет святую праду жизни для людей buba[1].gif Что не скажишь про тебя Костя haha[1].gif " любителя сбрехнуть"
Дмитренко Валерий
Цитата(Гришкин Константин @ 8.9.2021, 17:52) *

Привет Костя hi[1].gif
Если бы ты слушал, я бы выставлял.
А Вася говорит правду
Вася всегда прав buba[1].gif
Хочешь послушай
https://youtu.be/0NwqMuZpH60
Да и советую каждый день слушать
Социальная еднисть.
Блогер Егор Мисливец.
Потом через пару недель, месяц, другой, сделаешь вывод.
Гришкин Константин
Валера! Ну ничего нового для меня нет. В этой теме я, можно сказать, с детства, меняются только страны, имена, суммы и т. д. Ещё до армии проходил свидетелем и бывал в "Большом доме" на Литейном! derisive[1].gif И у Вас, и у нас...одно и тоже.
Четаев Вячеслав
Сезон летне-осенний почти закончен - вот несколько фото.
ИзображениеЭхо войны - этому двойному провлочному заграждению 80 лет , как и рву противотанковому. Изображение
Грибочки все-таки выросли у нас - хоть и немного было - пару коробок , только , - насушил. Вот такие экземпляры попадались - так как привык ходить по местам где никто не ходит. biggrin.gif
Изображение
Изображение
А это -"мама , папа и я - дружная семья" derisive[1].gif Изображение
Ну и Володе Соколову - камешки древних цивилизаций . biggrin.gif
Изображение
Изображение
Гришкин Константин
Красиво! hi[1].gif
Селиванов Александр
Дим. Под фото подпись- север Нижегородской обл!! Как у вас там? hi[1].gif Изображение
Макаров Дмитрий
Это не у нас. В районе Сокольского (Горе-море), в прошлые выходные их косой косили. Вот только с клюквы приехал, в лес заходил посмотреть. 7подберезовиков, 1 белый, 2 подосиновика и то старые как говно мамонта. Но все равно пожарю с картошечкой. Страсть как хочется. То бишь, где то на 50кв.метров один гриб. smile.gif Вся надежда на солонуху. Ждемс...
Селиванов Александр
С утра на градуснике-0 ! hi[1].gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.