Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Край мой родной
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
Колесник Иван
Тоже самое и у нас.
Красотище!
Митрофанов Борис
Цитата(Красников Виталий @ 7.1.2016, 22:48) *

У нас также классная рождественная погода-ветра нет, тихо идёт снег, уже наверное 10 см выпало, морозец слабенький -2 С, всё в снегу, красиво! thumbsup[2].gif
А в Киеве обещали вроде до 20 см снега.

Так и есть. Снега навалило и сейчас еще идет. Дворникам работа:
Изображение
А вчера еще были на даче (традиция такая), столько снега не было.
Красников Виталий
Значит наши синоптики не врут, всё в яблочко. thumbsup[2].gif smile.gif
Артюшкин Юрий
Вчера целый день шел снег, температура - 6 градусов, сегодня весь день идет дождь, +3.
Колесник Иван
Снега по колено, местами и выше. Ели пробились УАЗиком.Снег еще идет.
Температура -1.
Красников Виталий
Ваня, в Черкассах примерно такая же ситуация-снега около полметра выпало.

А у нас с утра -2 С, снег лежит см 10, днём потепление без осадков, вечером немного начало подмораживать.
Геращенко Сергей
Снега нет. Зато все дороги каток. Ездить по них невозможно.
Красников Виталий
А дорожные службы что делают? Или у вас их нет?
Николаенко Виктор
Вы там по аккуратней. buba[1].gif
Погода в Украине ухудшится с 10 января
В страну придет новый циклон из Европы.

В Украине с 10 января ожидается ухудшение погоды в связи с приходом нового циклона из Европы. Об этом заявил глава ГСЧС Николай Чечеткин на заседании межведомственного оперативного штаба Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций в пятницу, 8 января.
"Несмотря на то, что с завтрашнего дня у нас будет улучшение погоды, уже 10-го числа будет надвигаться циклон из Европы. С 10-го числа начнется ухудшение погодных условий в западных областях, и в течение 10-11 он пройдет по всей территории с запада на восток", – сообщил он.
Клопыжников Сергей
Всем привет! У нас тоже потеплело до -15* и снег повалил. А так то было от -30* до -40*. Хорошо, что ещё без ветра, повезло... biggrin.gif
Геращенко Сергей
Цитата(Красников Виталий @ 8.1.2016, 20:41) *

А дорожные службы что делают? Или у вас их нет?

Этого я не знаю. Но даже на перекрёстках не посыпано. Наверное соль в Артёмовске закончилась.
Красников Виталий
Цитата(Клопыжников Сергей @ 8.1.2016, 20:50) *

Всем привет! У нас тоже потеплело до -15* и снег повалил. А так то было от -30* до -40*. Хорошо, что ещё без ветра, повезло... biggrin.gif

Вам хорошо, вы уже привыкшие к такой погоде, а для нас это экстрим. agree[1].gif
Орысенко Дмитрий
Вот она зима в Лубнах Утро 8.01.20 16
Изображение
Возле гаража
Изображение
Не успел вчера заехать в гараж Вот и сиротствует
Изображение
И все таки радостно
Дмитренко Валерий
Цитата(Геращенко Сергей @ 8.1.2016, 22:30) *

Снега нет. Зато все дороги каток. Ездить по них невозможно.

До этого поста дошол, хотел сразу написать Витя вро Украинскую (киевскую) погоду расскажет, дальше пролистал, как в воду глядел сквозь снег, Витин пост thumbsup[2].gif biggrin.gif
Мой маршрут на локации паравозика полтора часа убирался при моем активном участии, хотя я к этому ну ни какого отношения ьне имею, это проблемы "киндера", мне детей жалко было и я убирал снег так что аж пот лился yes[1].gif
Нагорнов Александр
Молодец,Валера.Что бы вокруг не происходило -дети это святое.
Митрофанов Борис
Сегодня с женой погуляли почти в центре Киева
ИзображениеИзображениеИзображение
Температура около 0. Как Вам киевская тайга? Это всего лишь ботанический сад.
Красников Виталий
Цитата(Дмитренко Валерий @ 8.1.2016, 23:11) *

До этого поста дошол, хотел сразу написать Витя вро Украинскую (киевскую) погоду расскажет, дальше пролистал, как в воду глядел сквозь снег, Витин пост thumbsup[2].gif biggrin.gif
Мой маршрут на локации паравозика полтора часа убирался при моем активном участии, хотя я к этому ну ни какого отношения ьне имею, это проблемы "киндера", мне детей жалко было и я убирал снег так что аж пот лился yes[1].gif

Молодец Валера, что не смотря ни на что, помогаешь отдыхать детям. thumbsup[2].gif А ведь ты и на прежней работе занимался расчисткой территории от снега. тебе не привыкать.
Валера, а ты вообще на ставке или нет? И как тебе вообще работа, нравится, есть какие то нюансы? Там вообще нужны какие то права на вождение этим паровозиком? smile.gif Как устраивался на работу, были ли какие то курсы, испытательный срок, и почему твой выбор пал именно на эту работу? hi[1].gif

Цитата(Геращенко Сергей @ 8.1.2016, 20:55) *

Этого я не знаю. Но даже на перекрёстках не посыпано. Наверное соль в Артёмовске закончилась.

Серёга здравствуй, что то у вас на дорогах изменилось, дорожная служба работает?
Геращенко Сергей
Изменилось. На улице + , лёд колёсами начал разбиваться. smile.gif
Дмитренко Валерий
Цитата(Красников Виталий @ 9.1.2016, 22:02) *

Молодец Валера, что не смотря ни на что, помогаешь отдыхать детям. thumbsup[2].gif А ведь ты и на прежней работе занимался расчисткой территории от снега. тебе не привыкать.
Валера, а ты вообще на ставке или нет? И как тебе вообще работа, нравится, есть какие то нюансы? Там вообще нужны какие то права на вождение этим паровозиком? smile.gif Как устраивался на работу, были ли какие то курсы, испытательный срок, и почему твой выбор пал именно на эту работу? hi[1].gif
Серёга здравствуй, что то у вас на дорогах изменилось, дорожная служба работает?

Виталя, поверь,я только пришол домой, поужинать на форуме пока-пока и внучка поиграться, времени уже нет, позвони я тебе расскажу yes[1].gif
Красников Виталий
Верю тебе Валера, верю. yes[1].gif Только мы для общения обычно форумом пользуемся, ведь и другим форумчанам также наверное будет интересно тебя услышать. А если стесняешься, то мы можем с тобой и в реале пообщаться, если ты конечно не против. biggrin.gif С праздниками тебя Валера, жди в гости. smile.gif
Дмитренко Валерий
Начнет снежок таять уже, сегодня 0, обещают в ближайшие дни +6.
Виталик, был конкурсный отбор, права водительские нужны и на кару.
Работа нравиться, нобез выходных устал уже, да и показалось уже что зарплата выше должна быть за такой режим работы, 100 грамм немона, но иногда получаеться biggrin.gif tongue.gif
Красников Виталий
Вот это другое дело, ответил. thumbsup[2].gif Так у тебя какой режим работы? Получается ни выходных, ни проходных, один машинистом работаешь на паровозике, напарника (или сменщика) нет?
У нас вчера днём также оттепель наблюдалась, снег тает, с крыш капает, но под вечер, всё по прежнему -10 С. Вот такие перепады температуры сейчас у нас происходят.
Фазлыев Камиль
ИзображениеИзображение сегодня 0*
Изображение Вот какой сувенир у меня.
Красников Виталий
А у нас днём 0 С, и потихонько снег идёт, как на Рождество! Класно!!! thumbsup[2].gif
Екимов Дмитрий
Цитата(Фазлыев Камиль @ 10.1.2016, 14:23) *

Изображение Вот какой сувенир у меня.

Камиль, чьё производство паровозика?
Красников Виталий
Изображение
"Москва-Воронеж" smile.gif
Николаенко Виктор
Цитата(Красников Виталий @ 10.1.2016, 16:31) *

А у нас днём 0 С, и потихонько снег идёт, как на Рождество! Класно!!! thumbsup[2].gif

Виталий,
Изображение
Фазлыев Камиль
Цитата(Екимов Дмитрий @ 10.1.2016, 19:25) *

Камиль, чьё производство паровозика?

smile.gif Дима, дочка сейчас в Воронеже, в гостях у подруги, пишет что такой же стоит на вокзале.
Екимов Дмитрий
Это точно. У вагоностроительного ещё один.
Вчера у нас утром морозец 7 градусов, к обеду резко потеплело до +3 и дождь моросил. А к вечеру похолодало до минус 12. Всё льдом покрылось. Дверь в гараж отогревал паяльной лампой, по старинке. Сосед феном трудился.
Сегодня весь день 10 мороза, к утру двадцатник обещают.

Фазлыев Камиль
biggrin.gif говорят бабье лето загуляла с дедом морозом, никак не уймутся.
Красников Виталий
Цитата(Николаенко Виктор @ 10.1.2016, 16:57) *

Виталий,
Изображение

Я конечно не такой уж экстремал, как ты предположил Виктор, но пару лет назад между моим городом и Черновцами были 3 метровые заносы, пришлось даже военную технику использовать, чтоб пробить хоть как то дорогу. Так что нечто подобное нам уже знакомо. yes[1].gif
А у нас также днём пошёл дождик. Ну и погодка однако в этом году-летом и осенью дождей не дождёшься, а зимой-пожалуйста. smile.gif
Дмитренко Валерий
Цитата(Красников Виталий @ 10.1.2016, 11:39) *

Вот это другое дело, ответил. thumbsup[2].gif Так у тебя какой режим работы? Получается ни выходных, ни проходных, один машинистом работаешь на паровозике, напарника (или сменщика) нет?

Один и работаю, еще неделька и новогодний проэкт закончился sad.gif
Красников Виталий
А дальше что делать будешь? Валера, нужна стабильность. buba[1].gif

И вдогонку...
Дмитренко Валерий
Виталя могу сказать одно, даже незнаю и как, нет для меня стабильных работ, они были и по многу лет я на них работал, в итоге на этих работах заканчивалась работа или предприятие заканчивалось derisive[1].gif , внучка писать мешает biggrin.gif потом biggrin.gif
Красников Виталий
Да уж, дела. Но в большом городе подходящую работу легче найти чем в глубинке. Я верю что ты ещё найдёшь такую, чтоб тебя устраивала во многих отношениях. yes[1].gif
Екимов Дмитрий
Найти подходящую работу на Украине???!!!
Виталя - не смеши мои валенки.
Изображение
Артюшкин Юрий
Это писал бездельник, искать не хочет:
Екимов Дмитрий
И чё?
В основном Польша и Литва. Украинским предприятиям капут - это все уже поняли. Вахтой будете работать в Польше, Литве и Латвии.
Добро пожаловать в Евроколхоз! Вернее - в "ассисиасию" с Евроколхозом. Аминь!!!
Артюшкин Юрий
Подожди, Дима, панихиду петь. Не все так мрачно, как ты преподносишь.
А насчет работы, это кому что нравится:
Гошки выносить - "за бугор", руками или головой работать - дома.
Геращенко Сергей
Цитата(Артюшкин Юрий @ 11.1.2016, 10:34) *

Это писал бездельник, искать не хочет:

Юра найти можно всегда, но есть одно НО. Оплата унизительная за тот труд.
Александр.com
70 % таких ссылок о работе как в России так и в Незалежной мертвые.
Не верите? Проверьте. smile.gif
Геращенко Сергей
Та здесь и ненужно ничего проверять и так понятно. Откуда возьмутся рабочие места если везде сокращения и закрытие предприятий , если не полностью так частично.
Статистика о безработних занижена у много раз, так как её берут с биржи. А на бирже ведь стоит только малая часть.
Макаров Дмитрий
Цитата(Николаенко Виктор @ 10.1.2016, 17:57) *

Изображение

У нас до такого еще не дошло, но снега по самые "бакенбарды".
Из за сильных снегопадов в городе ввели режим ЧС.
Настоящая зима за окошком. Глаз радует!
Колесник Иван
Цитата(Артюшкин Юрий @ 11.1.2016, 12:49) *

Подожди, Дима, панихиду петь. Не все так мрачно, как ты преподносишь.
А насчет работы, это кому что нравится:
Гошки выносить - "за бугор", руками или головой работать - дома.

Истинну глаголишь!!!
Поддерживаю на всю 1000! ...
Работу надо, не искать, а создавать!
Геращенко Сергей
Иван возник вопрос. Кто должен создавать? blink.gif Неужели это ты Валерке.
Колесник Иван
Это я в общих чертах.
Типа подсказки, тем у кого нет, тем кто ищет.
А что такого, в чем сомнение?
Геращенко Сергей
Понял спасибо! Это типа лишь бы что то ляпнуть smile.gif .
Соколов Владимир
Цитата(Геращенко Сергей @ 11.1.2016, 21:04) *

Цитата(Колесник Иван @ 11.1.2016, 14:53) *

Истинну глаголишь!!!
Поддерживаю на всю 1000! ...

За самокритику +1000! biggrin.gif
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Геращенко Сергей @ 11.1.2016, 23:04) *

Ну типа того yes[1].gif
Колесник Иван
Ну типа ДА yes[1].gif hi[1].gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.