Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Край мой родной
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
Пильщиков Вячеслав
Рома, ты давай не выдавай подземный путь в Украину.
Клопыжников Сергей
А Комсомольск- это в какой области? blush[1].gif
Освежите память, вроде всю Украину на колёсах обошёл. blush[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Я тока один Комсомольск нашел в Полтавской области, около Кременчуга.
Клопыжников Сергей
Дак там вроде река поменьше? hi[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Звиняйте, других нема hi[1].gif
Артюшкин Юрий
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 21.11.2009, 19:43) *

Я тока один Комсомольск нашел в Полтавской области, около Кременчуга.

Да это и есть Комсомольск, Полтавской области, 18 километров от Кременчуга.
Здесь основное, градообразующее предприятие, Полтавский горно-обогатительный комбинат. Жителей - 50 тысяч. Возраст города - 50 лет. Это бывшая ударная комсомольская стройка.
Дмитренко Валерий
А я думал, что комсомольская стройка ВЕКА была БАМ, а тут еще и Полтавская нарисовалась pioneer[1].gif
Клопыжников Сергей
Огого сколько было "комсомольских" строек От БАМа до Беломорканала! Правда на них первые комсомольцы странные были, в полосатых "купальниках". sad.gif
Дмитренко Валерий
Моссква не мой город, но увидил красивые фотки и непрошол мимо.

Изображение

Изображение
Лангуев Юрий
Цитата(Артюшкин Юрий @ 21.11.2009, 20:13) *

Да это и есть Комсомольск, Полтавской области, 18 километров от Кременчуга.

У меня в Кременчуге осталась жить двоюродная сестра. Я в детстве там частенько у своей родной тётки гостил. А в августе 1981 года поступал там в лётное училище. Так что - родные места, однако! thumbsup[2].gif
Изображение
Моя сестра у фонтана, что рядом с Музеем в г. Кременчуг
Лангуев Юрий
Равиль, ну просто жуть, как красиво!!! thumbsup[2].gif thumbsup[2].gif thumbsup[2].gif
Брюшинин Алексей
Изображение ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Лихошвай Николай
Цитата(Лангуев Юрий @ 14.12.2009, 19:42) *

У меня в Кременчуге осталась жить двоюродная сестра.

Юра надумаеш сестру проведать- не проезжай мимо!!!
(100км- всего)

Цитата(Валеев Равиль @ 15.12.2009, 0:00) *

thumbsup[2].gif thumbsup[2].gif thumbsup[2].gif
Нет слов. КРАСОТА.
Брюшинин Алексей
Чё тут у меня всё поудаляли? косяков напорол ?
Пильщиков Вячеслав
С некоторых пор размещать фото можно только максимум 6 штук в сообщение. Может из-за этого поудалялось? И желательно в маленьком размере с кнопочкой "Увеличить", в радикале это ссылка №3. Так лучше для тех, кто смотрит форум с мобильников. Трафик нынче дорогой. А у нас безлимит, нам по барабану.
Брюшинин Алексей
Всё понял , можно переделать?
Пильщиков Вячеслав
Поздно, я уже переделал
Александр.com
Будем считать у нас не отрегулирован порядок публикации фото
в сообщениях. Старожилы знают, а новые пользователи не интерисуются.
Просто полноразмерные фотки тормозят загрузку страниц.
Брюшинин Алексей
А остальные фото как разместить можно или нельзя ?
Пильщиков Вячеслав
Можно, но приветствуются фото сделанные самим
Самосюк Николай
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 19.12.2009, 21:24) *

Поздно, я уже переделал
Слава и когда ты успеваеш всё это делать. no[1].gif
Брюшинин Алексей
Слава вы не в КГБ начинали ?
Самосюк Николай
Мужики, которые живут где-то там в снегах, у меня по географии была твёрдая тройка, но вот есть смешная история с Комсомольском и она произошла именно со мной. Попробуйте найти такой посёлок Комсомольск Балагачевского района Томской области. Это моя родина, я там родился и когда в Украине начали присваивать идентификационные номера, меня заставили предоставить подтверждение. И как вы думаете, мне пришло, что такого нет. А метрика есть, и в паспорте тоже запись имеется. Вот такая история Завтра постараюсь выставить этот документ на обозрение, а вот места где родился нет. nono[1].gif

Цитата(Брюшинин Алексей @ 19.12.2009, 22:07) *

Нет он начинал в танкистах . А сейчас большой начальник. buba[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Брюшинин Алексей @ 20.12.2009, 1:07) *

Обижаете? Нет, отношения не имею. Просто стараюсь вам помочь, чтобы быстрее втянуться.
Можно на "ты"
Самосюк Николай
Слава, тебя не так просто обидеть, ты кого хочешь и сам на место поставишь, а за помощь огромное спасибо. Это точно, я лично не смог бы сам разобраться в этих дебрях, а так потихоньку осваиваюсь.
Плешанов Олег
Всем привет!! Братцы, в связи с " наличаем отсутствия" личного фотоаппарата (на дочкин покушатся не имею права) займусь плагиатом.... Вставлю ссылки про Феодосию, с нашего городского сайта.... http://kafanews.com/gallery/thumbnails.php?album=11
Лангуев Юрий
Цитата(Лихошвай Николай @ 19.12.2009, 19:57) *

Юра надумаеш сестру проведать- не проезжай мимо!!!
(100км- всего)

Николай, обязательно, куплю билет в Киеве сначала до Полтавы, а потом на обратном пути заеду на 2 часа к сестре в Кремень. thumbsup[2].gif yahoo[1].gif
Валеев Равиль
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 20.12.2009, 1:53) *

Обижаете? Нет, отношения не имею.

думаю, без инвентаря не признается!
http://images3.webpark.ru/uploads48/orudia_pitok_001.jpg
http://images3.webpark.ru/uploads48/orudia_pitok_006.jpg
Брюшинин Алексей
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 20.12.2009, 1:53) *

Обижаете? Нет, отношения не имею. Просто стараюсь вам помочь, чтобы быстрее втянуться.
Можно на "ты"

Извини нехотел обидеть .
Серов Сергей
Цитата(Плешанов Олег @ 20.12.2009, 13:54) *

Всем привет!! Братцы, в связи с " наличаем отсутствия" личного фотоаппарата (на дочкин покушатся не имею права) займусь плагиатом.... Вставлю ссылки про Феодосию, с нашего городского сайта.... http://kafanews.com/gallery/thumbnails.php?album=11

Олег, в Феодосии я был пару раз в очень юном возрасте, помню галерею, кинотеатр "Крым" (там первый раз смотрел "Фантомаса"!) и памятник Вите Коробкову. Так вот, на фотках последнего что-то не увидел. Неужели снесли?
Лангуев Юрий
Хороший стульчик! Особо понравилась обивочка.
Носиков Сергей
Цитата(Валеев Равиль @ 20.12.2009, 14:32) *

"Как поймают, вели его на кол посадить - это первое дело. А уж опосля!.."(Иван Васильевич...) biggrin.gif
Сейчас нас за флуд погонят yes[1].gif
Плешанов Олег
Нет Сергей... Все на месте!!! biggrin.gif Видимо это не актуально нынче... С тех времен (детства общего) все осталось, только приоритеты разные... Сейчас ставка делается на 25-ти вековую давность и частные гостишки... Типа-"мекку туризма" сотворить... А город как был "местечковым"-так и остался... За 45 минут из конца в конец... Уютный и зеленый... МОЙ ГОРОД! Велком шановни хоспода! ( так по местному телевидению иногда вещают!) biggrin.gif
Брюшинин Алексей
Кто помнит фильм "Калина красная " в моем городе снимали .
Плешанов Олег
У нас тоже, киношники облюбовали город и окрестности.... Последний фильм Бондарчука Феди( "Обитаемый остров" кажется так...) в массовки пол города сфаловали... Каждое лето и начало осени,постоянно кто-то кого-то снимает... (а фильмы,так обязательно!!!) biggrin.gif
Брюшинин Алексей
Да у этого Феди ни одного путнего фильма, это конечно мое личное мнение. Ещё у нас в 50 км есть зона пожизненная, "Огненный остров" называется или "сладкий", два названия, дак киношники постоянно там снимают.
Плешанов Олег
Не берусь судить о его работе(Федора свят Сергеича) ,но то что дает какую-ни какую работу жителям-эт хорошо! Когда снимал "9 роту" то из города даже автобус ходил с рабочими... Люди рассказывали.
Самосюк Николай
А мне очень нравится этот город я часто там отдыхаю и постоянно получаю то что хочу. Да и родствиники там живут так что может и увидимся даст бог.
Плешанов Олег
biggrin.gif С удовольствием Николай!!! Как соберешся к родне- намекни в личку!!!
Лихошвай Николай
Цитата(Лангуев Юрий @ 20.12.2009, 13:06) *

Николай, обязательно, куплю билет в Киеве сначала до Полтавы, а потом на обратном пути заеду на 2 часа к сестре в Кремень. thumbsup[2].gif yahoo[1].gif

thumbsup[2].gif Давай Юра, мы еще Демченко Алексея подтянем- он тоже тут недалеко обитает.
Скучно небудет pioneer[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Машинка - класс. Мы когда последний год служили, у нас пришёл такой, с камазовским движком. Зверюга.
Дмитренко Валерий
Сильная машина thumbsup[2].gif
Пашнин Юрий
Дизель это-же тот-же танк. Без сомнения.
Лели Виктор
Цитата(Брюшинин Алексей @ 20.12.2009, 13:59) *

Кто помнит фильм "Калина красная " в моем городе снимали .

А у нас снимали "Весна на Заречной улице" tongue.gif

Цитата(Лихошвай Николай @ 20.12.2009, 20:05) *

thumbsup[2].gif Давай Юра, мы еще Демченко Алексея подтянем- он тоже тут недалеко обитает.

А чё, далеко?! 250 км - не расстояние! pioneer[1].gif
Артюшкин Юрий
Цитата(Плешанов Олег @ 20.12.2009, 13:54) *

.... Вставлю ссылки про Феодосию

А я, Олег, родом из Керчи, 98 километров от Феодосии.
Изображение

Плешанов Олег
Все равно земляк!!!!! И крымчанин и кубаш!!!!!! Приятно!!!! clap[1].gif
Лели Виктор
Вот с утра с фоткал, мобилкой. 6.45

Изображение
Демченко Алексей
Цитата(Лихошвай Николай @ 20.12.2009, 22:05) *

Даже если будет непогода, гололед - я коньки привяжу, а будет разлив - на лодке а прибуду yes[1].gif , только свисните...

Цитата(Лели Виктор @ 22.12.2009, 13:13) *

Вот с утра с фоткал, мобилкой. 6.45

Изображение

Витя, я именно восход наблюдал сегодня, точно такой же, не допер снять...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.