Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Флуд
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Сидоров Сергей
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 14.2.2009, 13:33) *

Мужики, помогайте, ...., пульт не работает,

попробуй пульт, с максимальным ускорением, шваркнуть об асфальт, если не заработает (а не заработает 100%), тогда придется покупать новый, да еще, в хлебном магазине пульты не продаются, так чта там не ищи. Это проверенный способ ремонта, даже у пожарных есть аналогичный способ тушения пожара, который называется - локализация очага возгорания методом полного сгорания объекта. Спецы не дадут соврать new_russian[1].gif

Возможно проблема в кнопке на ТВ (вкл-выкл) yes[1].gif есть такое слабое место, если блок питания работает.
Пильщиков Вячеслав
В том-то и беда, что пульт работает. Всё остальное не работает
Сидоров Сергей
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 14.2.2009, 21:38) *

скорей всего кнопка вышла из строя, даже если ты ей редко пользовался

А шо захотелось об асфальт? haha[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Так ведь не мой телик, брательника. Ещё вопрос, кто кого об асфальт
Сидоров Сергей
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 14.2.2009, 21:59) *

Тебе выбирать, как ремонтировать umnik2[1].gif шоб без асфальта обошлось.
Японцы не дураки, если придумали куклу начальника, чтобы морду ему набить и пар выпустить.
Или такая ситуация.
приходишь домой на рогах, а утром болезным голосом у жены спрашиваешь sad.gif
-Жена, костюм почистила?
-Почистила.
-А брюки почистила?
-Почистила.
-А туфли почистила?
-А что, там тоже карманы есть? blink.gif

И понимаешь, что денюх на опохмел нет!!! Скандал возможен? Возможен!
А у япошек есть и тут выход. Берешь жену, идешь на фирму и заказываешь семейный скандал. Вам дают посуду и вы ее бьете в свое удовольствие, а для полировочки можно телевизор заказать главе семейства и разбить его молотком или в окно выкинуть.После этого в семье наступает мир и согласие, а жена после такой разрядки 150 с гарантией нальет и еще для полировки пивка купит. yahoo[1].gif yahoo[1].gif yahoo[1].gif
Заварин Сергей
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 14.2.2009, 20:59) *

А чего у вас в городе и асфальт есть? blink.gif

Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 14.2.2009, 20:38) *

Слав попробуй пульт перевернуть umnik2[1].gif
Лели Виктор
Мужчины! Я думаю заинтересует всех! Я занялся созданием 3D моделей для Гугла.Естественно цель одна восстановить по максимуму памятные места. pioneer[1].gif Ну строить я кое как научился.Теперь вопрос как сориентировать на местности строение.На фото представлена каса ГВС в Гуанабо. Залепить я её залепил,а вот повернуть как надо не могу. sad.gif Давайте хакеры,мжет кто знает чё делать!
Изображение
Сидоров Сергей
Цитата(Виктор Лели @ 17.2.2009, 18:47) *

Мужчины! Я думаю заинтересует всех! Я занялся созданием 3D моделей для Гугла.Естественно цель одна восстановить по максимуму памятные места. pioneer[1].gif Ну строить я кое как научился.Теперь вопрос как сориентировать на местности строение.На фото представлена каса ГВС в Гуанабо. Залепить я её залепил,а вот повернуть как надо не могу. sad.gif Давайте хакеры,мжет кто знает чё делать!
Изображение

Ну Виктор!!! hi[1].gif Ты не строитель nono[1].gif , ты просто Пабло Диего Хосе Франсиско де Паула Хуан Непомусено Мария де лос Ремедиос Киприано де ла Сантисима Тринидад Мартир Патрисио Руис и Пикассо -художник.
Основоположник кубизма , в котором трёхплоскостное тело в оригинальной манере рисовалось как ряд совмещённых воедино плоскостей. biggrin.gif
Лели Виктор
Во блин! Пока прочёл-вспотел.Пока думаете буду новые казармы рисовать...
Пильщиков Вячеслав
Фильму давай!
Клюненков Альберт
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 22.2.2009, 22:15) *

Фильму давай!

Сапожник new_russian[1].gif
Пынтя Николай
Фильму! Фильму! Фильму! derisive[1].gif
Лели Виктор
Цитата(Романенко Сергей @ 22.2.2009, 16:00) *

Братцы,дайте ссылку на хорошие фото Кубы(без логотипа).
Не могу фильм доделать.
У меня много фоток,но в пасмурную погоду,а хочется показать всю яркость острова.
Спасибо.

Кино давай!!! new_russian[1].gif
Зинченко Игорь
Цитата(Виктор Лели @ 24.2.2009, 13:01) *

Кино давай!!! new_russian[1].gif

Кинщик заболел????????
Лели Виктор
Электричество кончилось!
Зинченко Игорь
Цитата(Виктор Лели @ 24.2.2009, 13:47) *

Электричество кончилось!

Тогда надо ручной проектор со свечками(которые горят)
Романенко Сергей
Ну вы,блин,даете!(с)
Мой фильм почти 5 гектаров весит.Через ЖПРС я его до смерти буду в сеть закачивать.
Потом это,как бы,home video-не всем интересно.
Можно конечно короткий ролик нарезать,зажать в MPEG1...
Пильщиков Вячеслав
Сапожник
Лели Виктор
Цитата(Романенко Сергей @ 24.2.2009, 17:29) *

Ну вы,блин,даете!(с)
Мой фильм почти 5 гектаров весит.Через ЖПРС я его до смерти буду в сеть закачивать.
Потом это,как бы,home video-не всем интересно.
Можно конечно короткий ролик нарезать,зажать в MPEG1...

Мои два тоже по 4,01 и 3,5 гб.На торрент залей.Ну нарезать канеша можно,чтоб не совсем было home.Ну так или иначе тебе оценять нужность его и интересность yes[1].gif
Евдокимов Роман
Качнул себе. Что то для такого размера у неё слишком много возможностей. Потом попробую.
Зинченко Игорь
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 24.2.2009, 19:00) *

UVScreenCamera 4.0.0.78
uvScreenCamera - программа для быстрого создания демонстрационных и обучающих фильмов в формате UVF, EXE, SWF, AVI со звуком. Фильмы в формате UVF и EXE получаются очень компактного размера (2-х минутный фильм с разрешением 1024x768x32 занимает 194 К). Мощный редактор поясняющих выносок и рамок для выделения. Эффект плавного появления. Разбивка фильма на именованные сегменты для быстрого перехода к нужному эпизоду, можно компоновать фильм из отдельных сегментов. Визуализация щелчков мыши (левая, правая, средняя кнопка, вращение ролика) и нажатий клавиш на клавиатуре (например: Ctrl + C, Esc и т.д.). Подробная справка на русском. Запись 3D игр. Есть возможность размещать фильмы на web страницах, сохранять области экрана (ScreenShot) в bmp, jpg, gif.
http://redirect.subscribe.ru/comp.soft.win.../ap/p5568.shtml

Вячеслав! А это ты про что?Много непонятных слов...... и букв... umnik2[1].gifда еще и цифр
Пильщиков Вячеслав
Учись, студент
Зинченко Игорь
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 25.2.2009, 10:14) *

Учись, студент

Попробую pioneer[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй!!!
Евдокимов Роман
Если играть по этим нотам наверняка попса выйдет yes[1].gif , типа Кати Лель (Муси-Пуси) yahoo[1].gif
Евдокимов Роман
Заварину Сергею , и не только ему smile.gif http://www.skype.com/intl/ru/
Князев Влад

Заварину Сергею.
Сносочку предоставленную Романом, надеюсь, ты уже прочитал.
От себя дополню, что кроме динамиков и микрофона нужна еще
WEBкамера. Это для того, чтоб мы могли видеть друг друга во время
разговора. Параметры камеры для этого, я думаю, тебе посоветуют
в любом компьютерном магазине.
Успехов! Жду на связи. biggrin.gif
Заварин Сергей
Цитата(Князев Влад @ 12.3.2009, 21:43) *

Заварину Сергею.
Сносочку предоставленную Романом, надеюсь, ты уже прочитал.
От себя дополню, что кроме динамиков и микрофона нужна еще
WEBкамера. Это для того, чтоб мы могли видеть друг друга во время
разговора. Параметры камеры для этого, я думаю, тебе посоветуют
в любом компьютерном магазине.
Успехов! Жду на связи. biggrin.gif

Камера встроена в бук, микрофоны соответственно, в выходные попробую освоение, того что выложил Рома. Думаю освою, лишь бы скорости хватило и прочей приблуды biggrin.gif
Евдокимов Роман
Хоть бы гарнитуру нормальную, ну и вэбку желательно yes[1].gif . Всё ни как не разорюсь на неё.
Лели Виктор
Камеру брал Genius 110 -150 грн. стоила осенью.Микрофон ваще за 25 грн купил.
Зинченко Игорь
Сереге Заварину. Камера самая простая-350руб,микрофон-30 руб.Дерзай!
Заварин Сергей
Цитата(Зинченко Игорь @ 13.3.2009, 9:53) *

Сереге Заварину. Камера самая простая-350руб,микрофон-30 руб.Дерзай!

А разве то, что в буке смонтировано не подойдет?
Евдокимов Роман
Тогда ещё проще, -350р.
Заварин Сергей
Цитата(Евдокимов Роман @ 13.3.2009, 22:30) *

Тогда ещё проще, -350р.

Так я понимаю что и микрофон там есть?
Евдокимов Роман
Если и есть, то dry.gif , лучше использовать гарнитуру, наушники+микрофон. А ещё лучше взять да и попробовать, может тебе действительно ничего не нужно будет покупать?
----------------
Установи Skype, зайди в Инструменты-->Настройки(настройки звука, настройки видео) и протестируй.
Сидоров Сергей
Ракетных дел мастер

В Российской империи создателем ракетных войск стал Александр Дмитриевич Засядько — украинский казак по происхождению, родившийся на Полтавщине, в селе Лютенка 7 ноября 1779 г. Его биография довольно типична для знатных юношей-украинцев екатерининской эпохи. После ликвидации на Левобережной Украине в 1782-1783 гг. древнего гетьманско-полкового устройства здесь было создано Малороссийское генерал-губернаторство. Казацкая старшина получила дворянство, казаки были обязаны отслужить ещё 10 лет в строю и столько же — в запасе, чтобы их семьи навечно стали свободными людьми. Довольно значительная часть смекалистых казаков уже в первые годы своей службы достигла офицерского чина и тоже получила дворянские патенты. Более того, они быстро поняли, сколь престижна и выгодна военная служба в Российской империи. В результате уже в 1790-е годы в Санкт-Петербурге в Морском, Пажеском, а также Артиллерийском и Инженерном шляхетском кадетских корпусах, готовивших военную элиту, учились сотни украинских юношей. Забегая вперёд можно сказать, что порядка тридцати из бывших кадетов, будучи уже генералами, стали героями Отечественной войны 1812 г. Что же касается Морского корпуса, то там вплоть до начала ХХ в. львиная часть преподавателей и чуть ли не треть воспитанников были украинцами.

Полная статья
http://focus.in.ua/article/history/12219.html
Смоляр Вадим
Камеру брать не обязательно дорогую но лучше Logitech там оптика нормальная,и не дорого у нас цена 145 грн без микрофона и 190 грн с микрофоном.Советую как специалист.Если камера без микрофона то гарнитуру можно брать любую ,главное чтобы была удобная.У меня гарнитура Trust -один наушник и микрофон цена 30 грн. Для желающих пообщаться в SKYPE позывной ''ALCISAR''! rap[1].gif
Евдокимов Роман
Чтобы не терять армейских навыков,сходил в тир, пострелял hunter[1].gif
Изображение
Те, кто зарегистрирован на майл.ру, могут это сделать здесь.
Пильщиков Вячеслав
Изображение
Александр.com
Соловьи, учимся у дедушек. biggrin.gif

Изображение
Евдокимов Роман
Молодцы старички, не посрамили buba[1].gif . Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах wink.gif
Пильщиков Вячеслав
У Сани.сом - фотошоп biggrin.gif
Евдокимов Роман
Да.....о такой возможности современной техники я не подумал laugh.gif
Александр.com
Нет, а мог-бы. Тогда одну дырочку сделал-бы. biggrin.gif
Заварин Сергей
Цитата(Москалёв Александр @ 17.3.2009, 17:44) *

Сергей,дык,я её(гаубицу) в глаза не видел blink.gif ,или не помню blush[1].gif ...

У меня на фотках глянь, там затвор по-моему видно rolleyes.gif
Дмитренко Валерий
САНЯ:гаубица тяжелая штука.
Серёгин Сергей
поводу компов у мну три, один центральная машина вродебы, как мой, один у жены и бук у дочки. только выход в нет только смоего, так, что всёравно сгоняют sad.gif
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Серёгин Сергей @ 19.3.2009, 16:03) *

поводу компов у мну три, один центральная машина вродебы, как мой, один у жены и бук у дочки. только выход в нет только смоего, так, что всёравно сгоняют sad.gif

Купи Хаб и всех подключи
Новохатский Дмитрий
Цитата(Серёгин Сергей @ 19.3.2009, 14:03) *

Проконсультируйся у Саши.com Он тебе все расскажет и объяснит.
Евдокимов Роман
Цитата
Купи Хаб и всех подключи

Вроде это и по проще сделать можно,без дополнительных покупок, надо спросить у продвинутых. Так, что обращайся на ветку "С миру по нитке". rap[1].gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.