Цитата(Дружинин Владимир @ 31.10.2015, 14:26)

Рассказываю.
Один раз в месяц, это точно. ЗИЛ-130 термобудка цвета хаки, загружался на складе продуктами под завязку,,,, в машине был водитель из автороты и прапорщик, одеты по гражданке ,,, Машина эта уезжала в сторону Сантьяго де Куба, на другой конец острова, там разгружалась и шла обратно, рейс обычно занимал около 10 дней, потом ЗИЛ приходил обратно в бригаду, грязный до неузнаваимости,,,
На эту машину садили только очень проверенных пацанов.
И так один рейс каждый месяц.
Никто ничего не рассказывал что и как и куда, просто приехал, разгрузился, передали продукты, подписали накладные,,,
НО я один раз возил особиста капитана в ту сторону, мы ездили даже не в Сантьяго де Куба, а дальше в сторону Гуантанамо, там где база пиндосов, только на ближнюю к Сантьяго де Куба сторону бухты, капитан этот там встречался с какими то кубашами и нашими, все были по гражданке, говорили только по испанки, за исключением буквально 2-3 фраз в самом начале на русском типа поздоровались ( а может какой и пароль, фиг его знает). Короче деревня или городок небольшой буквально на 3-4 улицы, то ли Кайман, то ли Каймано, прямо на берегу залива, сейчас уже точно не вспомню,,,
Цитата(Дружинин Владимир @ 31.10.2015, 16:25)

Вполне возможно, что куда то ещё заезжала и разгружалась а может и на ночёвку останавливалась, самое главное правило для ЭТОЙ МАШИНЫ БЫЛО без происшествий и поломок уехать и приехать, как мне рассказывал водила и я в это вполне верю и думаю, что 2000 км, может чуть поболее получалось, если с какими то заездами.
Ну, что! Может оставим Вопрос " Лурдеса" ? Пока съездят и " выяснят" ! ?
Это, тоже может быть интересным.