Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Флуд
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Кокшаров Сергей
Альфрид молодец, полезную информацию собрал. Добавь пожалуйста меня Советский, ХМАО-Югра и у В. Ковалёнок - Советский. Советские мы pioneer[1].gif biggrin.gif
Воронцов Алексей
Альфрид КЛАСС! Вот кому надо медаль давать.
Еременко Олег
Альфриду - МЕДАЛЬ в студию....
Прусов Александр
Альфрид, По Варнакову Олегу правильно буде " осень 1983 -1985 весна " и нет в списке Кенарев Игорь осень 1983 -1985 весна Херсон
Старцев Вячеслав
Альфрид СПАСИБО!!!!!
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Прусов Александр @ 18.12.2011, 2:39) *

По Варнакову Олегу правильно буде " осень 1983 -1985 весна "

В каком подразделение он служил?

Цитата(Дубчак Александр @ 17.12.2011, 20:14) *

Слава Белобров-Симферополь

В каком подразделение Реактивного дивизиона он служил?
Люев Дмитрий
Альфрид, Каменец-Подольский не Пермский край, это Украина, Хмельницкая обл. И ещё исправь, в ХМАО НяНгань(букву Н пропустил).
Пильщиков Вячеслав
Нету в Нягани второй буквы Н.
Кокшаров Сергей
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 18.12.2011, 12:42) *

Фраза для няганьского "Кефира". clap[1].gif
Тюнев Андрей
Альфрид! У меня осень77-весна 79г. Состарил ты меня маленько.
Дубчак Александр
Дерский Леонид Киев
май 1976 - 1978 зима
Торренс, взвод химзащиты
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 18.12.2011, 13:42) *

Как нету blink.gif есть pioneer[1].gif но она тока в конце tongue.gif
Кокшаров Сергей
Альфрид! Пожалуйста исправь в списке, Советские Ковалёнок В. и Кокшаров С., а Куклин Е. г. Ханты-Мансийск.
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Николаенко Виктор @ 17.12.2011, 21:39) *

Колпино-это район Санкт-Петербурга. Прошу исправить. В Ленинградской области ни когда не жил. nono[1].gif biggrin.gif :

Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 17.12.2011, 22:27) *

Выбирай, тогда не будет слово Колпино

Так какой вариант то выбрал: Санкт-Петербург или Колпино?
Дубчак Александр
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 18.12.2011, 10:35) *

В каком подразделение он служил?
В каком подразделение Реактивного дивизиона он служил?

Белобров Вячеслав
Симферополь
Младший военный специалист
весна 1991 - 1992 осень
Нарокко, реактивный дивизион (так как уходили уже вообще с Кубы, то почти во всех подразделениях)
==============================================================
Дудник (Сущенко) Елена Викторовна Одесса
В качестве кого были на Кубе Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе осень 1987 - 1990 зима
Место дислокации на острове Торренс, в/ч 54234-В, техник
Прусов Александр
По Варнакову Олегу, Нарокко , в танкистах служил
Москалёв Александр
Обухов Виталий, Ростовская область г.Миллерово. Финиш.
Москалёв Александр, Ростовская область ст.Каргинская. ВУНА..
Макаров Дмитрий
Салов Валерий г. Нижний Новгород
Заварин Сергей
Начальник КТП бригады - ст.прапорщик Артемов Николай Георгиевич 1984-1986
Кенарев Игорь
он по началу был у нас в атороте а потом его перевели на кпп. Класный был прапор, хотя по началу и мне от него переподало. Строил всех, независимо от звания. Под дембель у меня с ним сложились нормальные отношения, Одним словом, он был на своем месте. Мужик заслуживает уважения!!!!!!! clap[1].gif rap[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
А кем он был в автороте?
Носиков Сергей
Может кто вспомнит 85-86г. зампотехом был не п.п-к Харченко?
Смоляр Вадим
Да!
Бабич Александр
Скорее всего полковник, пока Затынайко был подполковником но командовал полковниками. Скорость 40 а остальное закрасить, и недай бог попасться ему с превышением значит ты уже не транспортник. Водилой у него по-моему был Сметанин имя не помню.
Михайлюков Сергей
комендант гарнизона 72-74 п/полковник Хуршудов,
74-76 п/полковник Кручинин.
Дубчак Александр
Мужики!!! У нас в этой веке обсуждается медаль или что!!! А дальше пошли одни маты!!!Ну как не материться!!! Попросите new_russian[1].gif пусть сделают отдельную ветку для беретов.
Глазков Виталий
Сань не кипятись, одно дело делаем, уже обменялись информацией. Уходим. wink.gif
Кенарев Игорь
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 29.12.2011, 20:08) *

А кем он был в автороте?

Должности не помню и за что отвечал в парке, он при парке автороты был, а в казармах не появлялся. У нас он пробыл не долго, в районе месяца + ,-. Я с утра до вечера матался на водовозке и по парку с ним ретко сталкивался, в памяти это не отложилось, только его основная служба, когда он нас выпускал на линию. Альфрид а его нет в наших рядах??? С ним я бы с большим удовольствием пообщался и выпил за встречу. Толковый мужик, таких по больше бы в армии. Помоему, если не ошибаюсь, он выпускал машины с парка на линию, сидел на нашем кпп, автороты.
Зиннатуллин Альфрид
Увы, его здесь нет.
Кенарев Игорь
Жаль. Да, много времени прошло и многое позабыли. Ну надеюсь общими усилиями востановим что помним и найдем тех кого сможим.
Прусов Александр
А я бы с удовольствием встретился бы с нашим ротным старшиной, хороший мужик был, не смотря на то, что постоянно меня снимал с наряда по столовой и тут же ставил по роте. smile.gif
Колесов Александр
До весны 82-го нач. тыла п-к Везденецкий. Из Мурманска. Мои годки должны его помнить как "вездесущий"
Здесь нет такой должности, а вааще была. Пропогандист бригады ст. Л-т Боев. , Кто-то постил фотки с Аллой Пугачёвой, он там есть.
Нач КТП "Оправы" Был срочник, коренастый такой, из тройки. 26 псов оклад. Больше не помню про него.
Харламов Александр
Цитата(Колесов Александр @ 8.1.2012, 1:53) *

До весны 82-го нач. тыла п-к Везденецкий. Из Мурманска. Мои годки должны его помнить как "вездесущий"
Здесь нет такой должности, а вааще была. Пропогандист бригады ст. Л-т Боев. , Кто-то постил фотки с Аллой Пугачёвой, он там есть.
Нач КТП "Оправы" Был срочник, коренастый такой, из тройки. 26 псов оклад. Больше не помню про него.

В мои года Везденецкий был п\п-ком. Хорошо помним этого проныру! smile.gif Его должность называлась - зам.командира бригады по тылу.
Боев ( высокий такой, из Москвы ) капитана уже получил летом 81 года. Его должность называлась - помощник начальника политотдела бригады. Сидел в одном кабинете с п\п-ком Ивановым ( зам. начПО ).
Положенков Михаил
Фотоальбом Положенкова Михаила. http://foto.mail.ru/mail/plusov/13/
Глазков Виталий
Альф..Можно одним словом, МОЛОДЕЦ!
Смоляр Вадим
Я непонял, что все проголосовали ?
Серов Сергей
Цитата(Данилов Эдуард @ 20.1.2012, 12:51) *

Уверен, что не очень "нравился" кому-то.

Что-то мне подсказывает, что так оно и было... hi[1].gif
Данилов Эдуард
Пришёл гадить?
Что-то мне подсказывает, что так оно и есть...

Кыш отсюда, здесь пока чисто и не воняет....
Колесов Александр
Да ладно тебе biggrin.gif
Данилов Эдуард
прошу модеров удалить эти два поста, они не в тему.
Пусть будет почище.
Зиннатуллин Альфрид
Я дико извиняюсь, а какие два?, вот эти
Цитата(Колесов Александр @ 20.1.2012, 16:04) *

Да ладно тебе biggrin.gif

Цитата(Данилов Эдуард @ 20.1.2012, 16:07) *

прошу модеров удалить эти два поста, они не в тему.
Пусть будет почище.

Спросил тока ради того чтоб не дай бог убрать нужные blush[1].gif
Данилов Эдуард
№ 418 и 419
Зиннатуллин Альфрид
Хорошо pioneer[1].gif

Счас Дубчак дочитает pioneer[1].gif
Бондарчик Михаил
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 17.12.2011, 13:17) *

Здесь многих нету, кто не указал, раннее зарегистрировавшие люди, место жительство, так что смотрим внимательно.

И здесь ошибка повнимательнее. Зато здесь нашел Ивана Киртоку его к нам из бригады перевели.
Старцев Вячеслав
Новосибирская область - Антошкин Леонид 3МСБ, Нарокко, осень 78 весна 80. Альфрид добавь.
Зиннатуллин Альфрид
А поконкретней можно, так сказать, сузим границу поиска derisive[1].gif
Глазков Виталий
Он с Новосибирска.
Зиннатуллин Альфрид
Понял
Тюнев Андрей
У меня исправь ДМБ весна 79
Антоненков Сергей
Альфрид! Истринский р-н не в Ленинградской, а пмому в Московской области. И в Ростовскую область попал Вологодский (Устюжна) городок. unsure.gif Федя Балакириев там живет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.