Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Флуд
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Евдокимов Роман
Амир, вы с Серёгой вообще молодцы buba[1].gif. Сергей даже фотоотчёт сделал о проделанной работе rap[1].gif.
Смоляр Вадим
Цитата(Вербицкий Олег @ 13.4.2009, 23:32) *

Важно! Собираемся 8-11 мая на Западной Украине на турбазе в Карпатах зенитная батарея 3-го батальона 87-90гг. Уже подтвердили участие около 20 чел. Приглашаем сочувствующих всех призывов и вероисповеданий До конца недели сообщить изъявленное желание присоедениться, с целью бронирования номеров.

Поподробне пожалуйста,я записываю! blind[1].gif
Пильщиков Вячеслав
http://www.youtube.com/watch?v=WQ8lcIT1MfM...feature=related
Слов нет
Носиков Сергей
Сереге Серову и всем.Состоялось первое общение он-лайн с Ромой Евдокимовым,надеюсь 9мая все получиться! Очень жаль, парни что многие не приедите sad.gif
Евдокимов Роман
Нужно ещё опробовать кое какие мелочи, чтобы все желающие могли видеть встречу в прямом эфире buba[1].gif
Носиков Сергей
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 14.4.2009, 20:15) *

Мы будем рядом, ты только ноут возьми

Чую быть мне pioneer[1].gif
Серов Сергей
-Носикову-
Серый, надежда умирает последней, я все-таки еще расчитываю на чудо, если появлюсь в последний момент - ничего?
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Носиков Сергей @ 14.4.2009, 22:26) *

Чую быть мне pioneer[1].gif

Дык, мы же уже нашли этого pioneer[1].gif , лишь брат его не подкачал бы
Носиков Сергей
Цитата(Серов Сергей @ 14.4.2009, 20:31) *

-Носикову-
Серый, надежда умирает последней, я все-таки еще расчитываю на чудо, если появлюсь в последний момент - ничего?

Будем рады в любой момент!
Вербицкий Олег
Да Витя, Куба если цепляет, то крепко и надолго, а мысль пригласить Арбенину - хорошая!
Лели Виктор
Цитата(Вербицкий Олег @ 14.4.2009, 19:18) *

Да Витя, Куба если цепляет, то крепко и надолго, а мысль пригласить Арбенину - хорошая!

Да ты знаешь, был у меня дружок в московии, знакомый с миром шоу-бизнеса(он то с нами на Кубу и летал). Всё организовать мог, но....потерялся где-то... да так что и местные не видят. Работает...
Смоляр Вадим
Цитата(Носиков Сергей @ 14.4.2009, 18:13) *

Сереге Серову и всем.Состоялось первое общение он-лайн с Ромой Евдокимовым,надеюсь 9мая все получиться! Очень жаль, парни что многие не приедите sad.gif

У меня тоже получилось пообщаться с Ромой! biggrin.gif
Носиков Сергей
Цитата(Смоляр Вадим @ 14.4.2009, 23:05) *

У меня тоже получилось пообщаться с Ромой! biggrin.gif

Может на троих сообразим? biggrin.gif
Лели Виктор
Ну давайте пробовать конференцию в скайпе. моё имя скайп viktorlvs
Смоляр Вадим
Цитата(Носиков Сергей @ 15.4.2009, 7:42) *

Может на троих сообразим? biggrin.gif

Не вопрос, назначаем время и вперед,мы с тобой вчера кстати пытались связаться но ты был вне сети! sad.gif
Смоляр Вадим
Цитата(Лели Виктор @ 15.4.2009, 8:42) *

Ну давайте пробовать конференцию в скайпе. моё имя скайп viktorlvs

Витя через скайп конференция не поддерживается,там только один на один,поставь прогу oVOO ,я ссылку оставлял в ветке "Встречи однополчан".
Евдокимов Роман
На сегодняшний день пока не решена проблема демонстрации видео для тех кто не имеет программы ooVoo. Да и там одновременно могут общаться 6 чел. Думаю если у Серёги получится с буком на встрече, то посмотреть на неё захотят гораздо более шести человек. Нужно опробовать функцию демонстрации в браузер.
Изображение
У нас при общении как то это отходило на второй план, находились другие темы для разговора smile.gif
Ссылка в скрине не рабочая, так что добавлять её никуда не надо.
Евдокимов Роман
Со Скайпом тоже не всё ясно?
Цитата
Skype, чтобы вы могли бесплатно звонить друг другу, обмениваться мгновенными сообщениями в чате и устраивать видеоконференции.

Надо обкатать и эту тему!!!
Лели Виктор
Цитата(Смоляр Вадим @ 15.4.2009, 7:13) *

Витя через скайп конференция не поддерживается,там только один на один,поставь прогу oVOO ,я ссылку оставлял в ветке "Встречи однополчан".

А мне кажется поддерживается,там же есть кнопка конференция.Прогу скачал.Буду ковырять

Цитата(Евдокимов Роман @ 15.4.2009, 7:41) *

Со Скайпом тоже не всё ясно?
Надо обкатать и эту тему!!!

Давайте обкатывать
Носиков Сергей
Цитата(Лели Виктор @ 15.4.2009, 10:51) *

А мне кажется поддерживается,там же есть кнопка конференция.Прогу скачал.Буду ковырять
Давайте обкатывать

yes[1].gif
Смоляр Вадим
У меня стоит скайп версии 4 все в нем перековырял ,кнопки "конференция не нашел? sad.gif
Лели Виктор
Я не ковырял.Но помоему чат-настройки-телеконференция
Прямо на вклыдке контакты есть.Но может это только звук без картинки.
Евдокимов Роман
Пользуюсь Skype 3.5 Portable. В главном меню есть вкладка ТЕЛЕКОНФЕРЕНЦИЯ, по ней можно сделать голосовую конференцию(9чел.+организатор). Видео нет. По видео можешь общаться только раз на раз. Так что при всём богатстве выбора, другой альтернативы нет!
Брякин Александр
Скачал программу Videoport.Еще не смотрел.Но в описании говорится о куче возможностей.И самое главное-возможность видеоконференций(аж до 80 кубашей).
Брякин Александр
Цитата(Брякин Александр @ 15.4.2009, 15:21) *

Скачал программу Videoport.Еще не смотрел.Но в описании говорится о куче возможностей.И самое главное-возможность видеоконференций(аж до 80 кубашей).

К сожалению,здесь тоже только 6 человек могут организовать видеобеседу.
Пильщиков Вячеслав
Поставил ooVoo. Mechanics
Пильщиков Вячеслав
Угарная штука. Говоришь, а изображение запаздывает.
А не пора ли нам в техническую веточку сваливать?
Лели Виктор
Цитата(Брякин Александр @ 15.4.2009, 16:33) *

К сожалению,здесь тоже только 6 человек могут организовать видеобеседу.

Уточняю 6 компютеров.А возле одного можно по паре собрать yahoo[1].gif

Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 15.4.2009, 16:59) *

Угарная штука. Говоришь, а изображение запаздывает.
А не пора ли нам в техническую веточку сваливать?

Ща до дому доеду и тож включусь. pioneer[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Чего-то меня сомнения гложут, что мой бук энто всё не потянет sad.gif . Хоть канал и 1мегабит. Тормоза на старом буке очень хорошие. Ну 2, максимум 3 абонента sad.gif. Да и камера не ахти
Евдокимов Роман
Хорошо сделал что сюда перенёс. Я вот только тебя почемуто в контакты добавить не могу sad.gif
Смоляр Вадим
А он в поиске программы впереди какого то араба с таким же ником ! biggrin.gif
Лели Виктор
Люди...забыл на работе диск установочный от вэбки.Шо делать???!!!!! GEnius ща искать буду....
Смоляр Вадим
Да она скорее всего автоматом увидится!Не будет просто утилиты для настройки качества изображения. rap[1].gif
Лели Виктор
Не а не видится гадино!
Смоляр Вадим
Ну тогда М догоры ногами М догоры ногами М догоры ногами Гугль сом! biggrin.gif
Сидоров Сергей
Цитата(Лели Виктор @ 15.4.2009, 21:09) *

Не а не видится гадино!

когда штекер от камеры вставляешь в комп, в правом нижнем углу монитора отображается "найдено новое оборудование"? или зайди в Мой комп.
Лели Виктор
Цитата(Смоляр Вадим @ 15.4.2009, 19:17) *

Ну тогда М догоры ногами М догоры ногами М догоры ногами Гугль сом! biggrin.gif

Уже там рою....

Цитата(Сидоров Сергей @ 15.4.2009, 19:21) *

когда штекер от камеры вставляешь в комп, в правом нижнем углу монитора отображается "найдено новое оборудование"? или зайди в Мой комп.

Так видит но не работает
Сидоров Сергей
Цитата(Лели Виктор @ 15.4.2009, 21:27) *

Уже там рою....
Так видит но не работает

кликни, что просит? или набирай в поисковике <<вопрос - форум>> может там и найдешь ответ на свои заморочки.
Пильщиков Вячеслав
В проге выстави устройство. Обычно ставится по умолчанию виндовая. А нужно свою указать.

Цитата(Евдокимов Роман @ 15.4.2009, 23:34) *

Хорошо сделал что сюда перенёс. Я вот только тебя почемуто в контакты добавить не могу sad.gif

Я, Рома, уже дрыхну sad.gif
Лели Виктор
Спасибо за активное участие Всё работает. ник xoxol-l
Евдокимов Роман
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 15.4.2009, 20:50) *

Я, Рома, уже дрыхну sad.gif

Значит Сане спасибо smile.gif . С Витей всё попробовали, я заходил по его ссылке в браузер и там уже разговаривали. Это для тех у кого прога не установленна. buba[1].gif . Ни как не соберём там хоть человека четыре одновременно dry.gif
Сидоров Сергей
Цитата(Лели Виктор @ 15.4.2009, 22:35) *

Спасибо за активное участие Всё работает. ник xoxol-l

выпущена новая версия "Windows". При установке новых девайсов (мышей, модемов, сидюков и тд) выдается сообщение: "Найдено новое устройство, за это надо выпить..." yahoo[1].gif
Лели Виктор
Я через часок пивка дёрну...."Крушовиц"...тёмненького
----------
Витя, а какое отношение твоё пиво имеет к ветке? Может помочь чем надо, рыбку почистить? derisive[1].gif
Смоляр Вадим
Для желающих,есть прога позволяющая использовать камеру мобильного телефона как вебку!Для этого требуется собственно мобильный тлф,датакабель и эта программа.Откуда скачал не помню но кому интересно могу закинуть на "мыло". rap[1].gif
Программа называется WWIGO
Лели Виктор
Цитата(Сидоров Сергей @ 16.4.2009, 12:37) *

выпущена новая версия "Windows". При установке новых девайсов (мышей, модемов, сидюков и тд) выдается сообщение: "Найдено новое устройство, за это надо выпить..." yahoo[1].gif

Цитата(Лели Виктор @ 16.4.2009, 13:53) *

Я через часок пивка дёрну...."Крушовиц"...тёмненького
----------
Витя, а какое отношение твоё пиво имеет к ветке? Может помочь чем надо, рыбку почистить? derisive[1].gif

Прямое к предидущему посту yahoo[1].gif
Сидоров Сергей
Все правильно, решил проблему, тобишь, сделал дело, гуляй смело yahoo[1].gif
Изображение
Евдокимов Роман
Цитата
Прямое к предидущему посту

Ну теперь понял smile.gif .
Цитата
Для желающих,есть прога позволяющая использовать камеру мобильного телефона как вебку!
На сколько я знаю эти проги, то там как минимум должен быть смартфон или коммуникатор с ОС не ниже Win 5. Заставить работать обычный телефон с камерой, как вэбку, думаю не реально. Но прогу твою поищу. У меня друг подключил обычную видео камеру, как вебку. Если у кого есть камера и желание, могу прогу найти. yes[1].gif
--------------------
Вадим, нашёл твою прогу WWIGO 1.20 http://exnews.org/soft/1146851569-wwigo-1.20.html Это пуля в пулю программа, которой пользуется мой кореш(mobiolawebcamera_v318), для смартфона.
Смоляр Вадим
Всем кто пользуется oVoo,предлагаю назначить время и все обкатать по конференции,а то я с Александром.сом общался нормально получилось(некоторые тормоза не в щет),со славой тоже получилось с горем пополам,а с Серегой Носиковым получился только чат,как и Виктором Лели!Но с Виктором получилось общаться через скайп(хороший у тебя ром однако).Давайте будем решать! blind[1].gif
Носиков Сергей
У меня сегодня с собой бук, на нем ooVoo+ купил еще модем-МТС, качество что и Скай-Линк(не очень), только зона покрытия больше. Думаю, что еще завязано с праздниками-перегружена сеть, неужели тоже будет и 9 мая sad.gif .
Пильщиков Вячеслав
У меня с Вадимом и так не ахти какая скорость была, да и бук слабоват. А тут ещё как назло на узле уже неделю ремонты. Говорят вчера какая-то глобальная фигня с инетом случилась в придачу. Лагует всё по ужасному. Отложить надать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.