Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Флуд
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Бирюк Михаил
Хотел фото глянуть - видно не моё это sad.gif
Зиннатуллин Альфрид
Какие фото? и где?
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 25.12.2009, 0:58) *

Если есть ещё предложения - прошу! Тему открыл.

Предложений нет, флуд - есть. Тему закрыл sad.gif
Зиннатуллин Альфрид
Проблемы и пути решения с фотографиями перенес сюда: http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=76850
Селиванов Александр
А лучше вобще без них!
Аркатов Анатолий
Цитата(Селиванов Александр @ 30.11.2010, 23:20) *

А лучше вобще без них!

Я согласен. а вот олень против.
Александр, на твоем фото-"деды", дед с сигаретой-лицо знакомое. Он на Кубе футболом не увлекался?
Тюнев Андрей
Мне понравилась средняя наклейка
Лели Виктор
Цитата(Корпенко Виталий @ 1.12.2010, 20:44) *

Варианты для изготовления наклеек на авто. hi[1].gif

Слабоваты...
Нужно что-то, ну... по строже что ли (имхо)
Баглай Владимир
Мне тоже нравиться средняя наклейка, но я считаю что ГСВСК должно бросаться в глаза из далека, типа как на левой наклейке, и быть на белом фоне. Я когда был помоложе всегда обращал внимание на наклейки, а сейчас.... дело то идет к молодости.
Макаров Дмитрий
Левая, при условии белого фона будет видна и читаема на авто любого цвета. Остальные сольются, а при движении вообще не понятны будут. Наклеил бы с удовольствием.
Плешанов Олег
Всем привет! В средней наклейке
, в глаза бросается только цифра 50... Мне кажется, что третья наклейка более информативней
. И правильно Степаныч сказал
, что вынести название сайта а не просто родные буквы ГСВСК ... В глаза бросается кубашский флаг и буквы а на втором изображении, надо приглядыватся. Она красивая - без обсуждений !!!! Но по опыту, публика видит флаг в первую очередь и после - все остальное! Так нашелся Саша Драч - сослуживец Москалёва .
Клюненков Альберт
Три года уже езжу с кубинским флажком на стеклах. Из опыта пассажиров: в глаза бросается красно синий силуэт и привлекает внимание. А затем уже начинают рассматривать полосочки, звездочки. Я считаю просто флага достаточно. Кому надо и кто знает что это обязательно подойдут, спросят. (или догонят)
Шаврин Валерий
Полностью согласен с Альбертом . Я увижу пускай хоть флаг , гсвск или просто надпись СUBA подойду и спрошу .
Москалёв Александр
Цитата(Плешанов Олег @ 2.12.2010, 14:54) *

Так нашелся Саша Драч - сослуживец Москалёва .

Да Олег, Саня нашелся благодаря тебе!!! Но временно здесь пока не появляется. Общение пока изредко проходит на одноклассниках.
Кузмин Александр
Что-то типа того! и по крупнее! Хотя я бы все хотел! Старые Питерские наклейки вместе с машинюшкой ушли, а этот Гоблин, хотя и Афганец их поздирал...
Пынтя Николай
Цитата(Лели Виктор @ 2.12.2010, 11:23) *

Слабоваты...
Нужно что-то, ну... по строже что ли (имхо)

Именно! Слишком много налеплено.
Должно быть лаконично, узнаваемо, красноречиво.
"Кратость - мать таланта!"

Кто художник?! Предлагаю обыграть тему с раковин: Пальма, красный закат, заходящее солнце ну и ессно надпись 50 лет, ГСВСК, флаги.

Набросал концепт, ессно нужно всё прорисовывать
Изображение
Лангуев Юрий
Это всё про наклейки, а чё нам "безлошадным" делать? Хочу ещё один значок. buba[1].gif
Пынтя Николай
Значек можно выполнить в виде наклейки, просто немного другие пропорции надписи с флагами
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Лангуев Юрий @ 4.12.2010, 0:33) *

Это всё про наклейки, а чё нам "безлошадным" делать? Хочу ещё один значок. buba[1].gif

Лошадь брать срочно надо, Юра!!! new_russian[1].gif
Лангуев Юрий
Уговорили - наклею на вертолёт Ми-8 авиакомпании, в которой работаю agree[1].gif
Плешанов Олег
Юра , есть другой вариант! Идешь в детский мир , покупаешь модель в коробке " Т- 80" (желательно фирмы "Звезда" там ковыряний больше) и дорисовываешь все логотипы на броню !! biggrin.gif
Лангуев Юрий
Меня туда уже не пустят....
Плешанов Олег
Дедушкам на оборот почет!!! biggrin.gif Говорю авторитетно !!!!!!!!! Особенно в бороде !! biggrin.gif
Михайлов Игорь
Юра! это здорово, на вертушку наклейку thumbsup[2].gif даже в воздухе будет летать ГСВСК pioneer[1].gif
Клопыжников Сергей
Цитата(Лангуев Юрий @ 3.12.2010, 22:33) *

Юра, нужен срочно "Пегас"! yes[1].gif
Клюненков Альберт
Не, ну в таком размере флаги просто просятся по краям.
Пильщиков Вячеслав
Готовимся к встрече в Питере.
Кузмин Александр
Ага, ага! Ещё как готовимся! Я парадную пилотку нашёл, точнее жена нашла где-то!
Пильщиков Вячеслав
Не торопитесь писать в этой теме. Все сообщения до поста Игоря Комарова будут удалены. Его пост будет первым.
Георгица Вячеслав
И я буду! pioneer[1].gif
Селиванов Александр
Цитата(Аркатов Анатолий @ 1.12.2010, 18:20) *

Я согласен. а вот олень против.
Александр, на твоем фото-"деды", дед с сигаретой-лицо знакомое. Он на Кубе футболом не увлекался?

Это Аксинин Толя . Он с Украины. Ребята с форума искали его! Он умер года три назад.... Нашли...
Аркатов Анатолий
Цитата(Селиванов Александр @ 18.12.2010, 21:04) *

Это Аксинин Толя . Он с Украины. Ребята с форума искали его! Он умер года три назад.... Нашли...

Земля пухом Кубашу. Не будем тревожить, будем помнить.
Клопыжников Сергей
А здесь ответ от Прусова Александра.
http://my.mail.ru/my/dialogues?thread=zob1..._dialogues_post
Лоза Виктор
В свои фото добавил фотоальбом Лобовинкин Анатолий. 76-78гг. Рота связи. Водитель комбрига Шевченко. С инетом, не дружит. Учебка Сертолово-2. автобат. Барка * Эстония* на Кубу с 6.11.76 прибытие 20.11.76г. Дембель барка *Балтика* с 30.4.78г. На этой барке, я тоже вместе с ним вернулся в Союз.
Михайлов Игорь
Василий! а кто это с чемпионским поясом, сын?
Ковалёнок Василий
К большому сожалению-нет.
Сергей Сорокин-ЧЕМПИОН WBO_ASIA PACIFIC 31.08.2007года.
Березовский Виктор
А на фотках ТЫ??? на Кубе???
Ковалёнок Василий
С флагом в г.Шарджа ОАЭ и на горе в г.Паттая Тайланд.
А на Кубу пока только голубая мечта.
Клопыжников Сергей
Всё равно здорово.
Пильщиков Вячеслав
Ну, что можно сказать?
Поздравляем с удачным 100 постом!

Саня, я не админ.

Для тех, кто не знает мотив
http://www.piter.fm/artist/%E5%F4%F0%E5%EC...E2/song_1248285
Колесов Александр
Саня, я не админ.

Слава так ты и не мухобой, и неразведчик.Это три разных куплета
Смоляр Вадим
Есть такая штука - "Паспорт моряка" , безвизовый вьезд !
Валеев Равиль
И меньше флуда в этой ветке
Быть всем серьезней и добрей
А если схохмить желаем,
То брысь в курилку побыстрей

Альф Зиннатуллин
Дмитренко Валерий
Ты в точку
Равиль сказал.
Мулатку
С флагом повесил
И ссылку
На Альфа дал!!!
Баглай Владимир
Альфрид, посмотри вверх,
там Слава за тобой с гугла смотрит. rolleyes.gif
Зиннатуллин Альфрид
Да пусть смотрим, плохо тока то что поза у меня счас неудобная, писать не удобно и поддувает, Скажешь, когда смотреть перестанет haha[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Ну-ка, сядь прямо!
Киреев Юрий
Я был связистом в Алькисаре с весны 83 по весну 84.
Напротив моего кабинета, через коридор, находилась комната для проживания прикомандированных офицеров. У меня постоянно хранились ключи от этого "отеля".
Всех, кто у меня "гостил", я, конечно, вспомнить не могу, но некоторых помню довольно хорошо:
Это ст.л-т Юрий Шантуров - мы с ним постоянно в шахматишки сражались.
Ещё помню Колю Мельникова - он однажды выбил ногой дверь; кто-то из офицеров забыл сдать мне ключи и он не стал ждать. А ещё этого Колю однажды Маруська огрела поварским черпаком, да так, что с него фуражка слетела. Он ей, видать, что-то очень обидное сказал.
Прапорщика Баранова помню. У него были здоровенные рыжие усы, за которые его обзывали кукарачей.
Александр.com
Юра, это конечно хорошо, что многое помнишь.
Но вот как ты думаешь, придет ли на форум Коля Мельников после
твоего подробного изложения. Я думаю не придет. umnik2[1].gif

Очень прошу Всех, давайте думать когда что-то пишем.
Ведь это не только форум солдат.
Модераторов прошу контролировать такие моменты.
Клопыжников Сергей
Саша, это же прошлое, доброе. Нельзя сердиться на такое-память всётаки. Пусть о бо мне кто либо освежит память, я буду только блогадарен. Обидно то, что стёрлись моменты из жизни, очень обидно. hi[1].gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.