Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Флуд
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Зиннатуллин Альфрид
Да сам уже сомневаюсь, живу в каком то не реальном мною придуманном мире, читаю и дальше фантазирую, вот такие брат дела sad.gif
Кнышенко Виктор
Точно, не служил, всю службу продрых в БТРе и пробухал на танковом заводе haha[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Может вам по шарику (кубику) вкатить всем троим сразу или на день отлучить.
Кнышенко Виктор
Не отлучайте дядя, я исправлюсь yes[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Поздно, батенька! Ещё раз и в глаз.
Кнышенко Виктор
agree[1].gif no2[1].gif
Лели Виктор
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 1.6.2010, 13:45) *

Может вам по шарику (кубику) вкатить всем троим сразу или на день отлучить.

Баобабам вкатывайте - "Гроза...."
Лели Виктор
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 1.6.2010, 13:51) *

Я и так уже неделю не появляюсь. Отдыхаю перед рывком. Задрало уже запчасти искать по всему инету на пепелац. С четверга ремонт начинаю, в гараже буду.

Сам что ли будишь чинить? blink.gif
Пильщиков Вячеслав
Сам. Я же механик по образованию, стилю жизни и пр. Нравится мне это. Садомазо.
Лели Виктор
Круто... я не умею... нифига...
тока песни на гитаре орать могу...
Ну по сантехнике исчё.
Пильщиков Вячеслав
На сантехнику я тоже орать могу
Зиннатуллин Альфрид
Как я вас понимаю, тоже бывало в унитаз орал umnik2[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Щас историю расскажу: электрик у меня работал, царствие ему небесное, Вова Ефимов. На москвиче 2141 коробку ставил на место, после того как сцепление поменял. Из ямы ея насадил на шпильки, а затягивать вылез наверх. Так как эта работа очень тяжёлая, то предварительно позвонил сыну, мол, Миша, приедь, помоги. Но сын что-то задерживался и Вова невытерпел, сам начал. Лёг пузом на движок, упёрся ногами получше в пол, ухватился за коробас и начал выделывать возвратно-поступательно-толкательно-трахательные движения. В этот момент пришёл сын 14 лет и первый вопрос, который он задал отцу, был такой "Папа, ты чё с ней делаешь?"

Вот, а ты говоришь "орал". В орало ей
Зиннатуллин Альфрид
biggrin.gif На шестерку ВАЗ один коробку ставил, но что то примерно так biggrin.gif
Михайлов Игорь
У меня когда был "Москвич" 2140, я на нём коробку один снимал и ставил без гемора, чё там Слава твой электрик "трахался", не пойму, там же коробка отдельно от колокола сцепления ставится, а вот на "Ауди" 100 да, вдвоём её пихали, сцуко тяжёлая. Я тож предпочитаю многое в машине сам делать, сейчас вот начал предпродажную подготовку делать, на задней двери вдоль стекла ржа пошла и по аркам чуток, буду подкрашивать и через месяцок машину в люди надо отправлять biggrin.gif
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Михайлов Игорь @ 1.6.2010, 21:53) *

чё там Слава твой электрик "трахался",

Ну любил, он это дело haha[1].gif
Шаврин Валерий
На эти выходные знакомые едут на базу. 200 р сутки по приезду узнаю подробности. попросил фото аппартаментов, от города 30 км. организацию автобуса беру на себя. есть еще вариант 500р сутки там я был, .номера 2-х 3-х местные. обе базы на Сылве. за лето может еще порекомендуют итересные места.
Кильметов Роберт
Валера наверно лучше на Сылве. Там и места красивые да и река чистая. А на Каме тоже ничего но погрязней (судоходство и т. п.) да и народу там валом.
Пильщиков Вячеслав
Осталось решить: с супругами или нет?
Шаврин Валерий
Цитата(Кильметов Роберт @ 2.6.2010, 19:55) *

Валера наверно лучше на Сылве. Там и места красивые да и река чистая. А на Каме тоже ничего но погрязней (судоходство и т. п.) да и народу там валом.

Рома в сентябре уже не будет такого пика.
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 2.6.2010, 23:01) *

Слава, ну блин, тут уж каждый сам должен решать, ехать в Тулу с самоваром, али нет biggrin.gif
Пильщиков Вячеслав
Ну, что я могу сказать. Прошлый раз супруга была только одна, да и то моя.
Пашнин Юрий
Слава а в этот раз будет две, твоя и моя. Да я думаю ещё половины захотят отдохнуть да и просто пообщаться. Себя показать, да и на нас посмотреть, не по компу а наяву.
Пильщиков Вячеслав
Присутствие женщин - дисциплинирует
Шулика Юрий
Цитата(Быков Сергей @ 1.6.2010, 16:45) *

Юрий привет! Фото я выставлял беспорядочно по всему форуму. У меня дембельский альбом с намертво приклееными фотками, открытками, рисованной калькой. Размер скайнера не позволяет. Ну кое что я пробовал, а так вообще рвутся фотки sad.gif . Есть фото в одноклассниках, в одной из наших групп "Cubanos" - узел связи Торренс+ ПДРЦ Норроко-.
Да сувенирка была, помещение типа "гараж". Был старик-сувенирщик и брал молодого(учил). Были всякие приспособления для чистки и пилки ракух и прочее, да и станок токарный- точили Останкинскую башню с красного дерева. Большая часть работ- конечно вручную, в своих аппаратных.
А мы в бассейне не купались- был запущен, весь зарос, чистить команд не поступало. smile.gif
Привет Сережа! при мне унас проблем басейном не было. Купались все лето, даже молодые. Чистили его молодые. неделю купаемся ,3-ри дня чистят, когда прохладно чуть больше купаемся не так быстро зеленеет вода, ведь унас не было там ни фильтров, а хлорку мы туда не сыпали. А насчет фотоальбома, так у нас они были у единиц (стыдно), но мои фото до сих пор в целофаном мешочке. А ребята у кого были альбомы оформляли класно,но это были единицы.
Шаврин Валерий
Ну как сказать. Напьешься, а жена все равно до дому дотянет, вот и пьешь надеясь на свою суженную!!

Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 3.6.2010, 6:06) *

Ну, что я могу сказать. Прошлый раз супруга была только одна, да и то моя.

в Перми будет больше. (надеюсь)

Цитата(ДмитрийЛ @ 18.5.2010, 21:15) *

Господа уральские танкисты и близживущие кубаши желающие к нам присоединиться, пора бы и нам задуматься о 12 сентября (День ГСВСК и День Танкиста в одном флаконе, в смысле в один день). Время идет быстро, не заметим как лето пролетит. В этом году предлагаю место встречи- Пермь. Какие будут соображения?
Предварительный список:
1. Пашнин Юрий (с супругой)
2. Кильметов Роберт.
3. Нашенкин Андрей.
4. Карпов Виктор.
5. Шаврин Валерий.
6. Зебзеев Вячеслав.
7. Шуляк Виктор.
8. Пильщиков Вячеслав.

Дима а пехоту забыл? Валера Харламов и Женя Шипаев. Они у нас уже на броне обкатались в прошлом году. ОНИ НАШИ !!
Пильщиков Вячеслав
Саня Харламов не приедет. Он с супругой в Крым рванёт. Так что, крымчане, встречайте уральца!
Лели Виктор
Ехал бы в Мариуполь, а там и до Крыма недалече.
Харламов Александр
Спасибо, Витя! Но из Севастополя до Мариуполя геморно добираться... Но позвонить и поздравить братьев - кубашей с праздником постараюсь!
Вишневский Павел
Цитата(Лели Виктор @ 4.6.2010, 8:04) *

Ехал бы в Мариуполь, а там и до Крыма недалече.

Я, Витя, уже прикинул для себя такой вариант. Маршрут Мариуполь - Севастополь - 520 км. Ну мы то с супругой, очень даже может быть, и съездим после встречи. smile.gif
Лели Виктор
Цитата(Харламов Александр @ 4.6.2010, 5:36) *

Но из Севастополя до Мариуполя геморно добираться...

Ттипа из Челябы в Севастополь - прямой путь! haha[1].gif
Ну да ладно. В любом случае - будем рады.
Быков Сергей
По факту и существу clap[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Про показательных tongue.gif я тока здесь узнал, а с вашими я столкнулся тока один раз, в Канделярии, и то встреча была не приятная, мы шли в атаку через ваши позиции и кто то из расчета очень некрасиво прикололся и все дружно заржали, ну вообщем "положил" я всех лицом на землю, пришлось даже один выстрел сделать blush[1].gif упрямые были mad.gif , ну и побежал дальше
Дмитренко Валерий
Да, обидно мне Альфрид за них blush[1].gif , значит они тебя недогнали biggrin.gif
Зиннатуллин Альфрид
biggrin.gif Нет, не догнали, они меня наверное потом долго обсуждали, мол че за придурок biggrin.gif
Быков Сергей
В 6-20 отстучал...Модер...
Шулика Юрий
Цитата(Быков Сергей @ 5.6.2010, 14:52) *

В 6-20 отстучал...Модер...
Сережа обьясни, что это значит? sad.gif
Быков Сергей
Цитата(Шулика Юрий @ 5.6.2010, 22:38) *

Сережа обьясни, что это значит? sad.gif
\\Юр, просто я написал тебе строку- но она не дошла. Я написал в 6- 20 Модер...
Смоляр Вадим
Цитата(Процук Сергей @ 7.6.2010, 4:34) *

Мы тоже смотрели наши фильмы по ТВ..
Из ихних я запомнил один фильм - кубинцы про наших партизан сняли...
Ну то, что там партизаны с АКМ бегали - это самая мелочь.. Для кубинцев, наверное там все нормально было, а вот мы посмеялись... Представьте себе негров в ушанках.., или вид на пробегающие мимо теплушки березы, за которыми торчат пальмы.. А чего стоит партизанская радистка Катя.. (негритянка в телогрейке, ушанке на фоне пальм)
А еще часто показывали соревнования по танцам..

Не это ли потомки тех партизан?
Изображение

Немного пофлудил ! Сорри !
Клюненков Альберт
1f740d1af4dd10e447da39996dffe5de[1].jpg
Козырев Константин
Это Морские котики!!!
Процук Сергей
Гы-ы-ы... похоже... smile.gif
Пильщиков Вячеслав
Смешной такой на фотках в говорящей шапке.
Шуляк Виктор
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 2.6.2010, 20:01) *

Моя супруга тоже собирается! Так что уже компания на троих есть nono[1].gif ну и большой плюс водитель на дорогу домой!

Цитата(ДмитрийЛ @ 18.5.2010, 20:15) *

Господа уральские танкисты и близживущие кубаши желающие к нам присоединиться, пора бы и нам задуматься о 12 сентября (День ГСВСК и День Танкиста в одном флаконе, в смысле в один день). Время идет быстро, не заметим как лето пролетит. В этом году предлагаю место встречи- Пермь. Какие будут соображения?
Предварительный список:
1. Пашнин Юрий (с супругой)
2. Кильметов Роберт.
3. Нашенкин Андрей.
4. Карпов Виктор.
5. Шаврин Валерий.
6. Зебзеев Вячеслав.
7. Шуляк Виктор.
8. Пильщиков Вячеслав.

Думаю можно добавить: Востриков Серега, Марков, Калугин, Катаев Олег все Пермь хотя думаю не все?
Пильщиков Вячеслав
Добавил. Поактивнее записываемся, осталось совсем немного времени. Уже второй этаж заселяем.
Шаврин Валерий
моя жена сопротивляется, но будет больше жён...моя будет согласна.
Пильщиков Вячеслав
Валера, я её уже записал, так что - пусть собирается.
Антоненков Сергей
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 8.6.2010, 14:57) *

Смешной такой на фотках в говорящей шапке.

Интересно, а какой ты будешь в 82-а года? nono[1].gif Фото 9-го мая см. ссылку выше.
Зиннатуллин Альфрид
Учебка переехала в учебку
Дмитренко Валерий
Если Клима небудет в Мариуполе, мы будем голодными new_russian[1].gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.