Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Флуд
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Пильщиков Вячеслав
Ты давай уж всё про себя расскажи, а то я запарился через каждые 3 минуты править таблицу
Кондрашов Сергей
У меня исправь тоже пожалуйста не ПУС а хозвзвод
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Кондрашов Сергей @ 25.3.2010, 21:53) *

У меня исправь тоже пожалуйста не ПУС а хозвзвод

Финиш, хозвзвод?
Люев Дмитрий
Да, это мы с Мишей Порубайко долго выясняли как попали в Союз. Оба уходили весной 85г. на 2-ой барке, но почему-то я на Ермоловаой, а он на Шостаковиче. Его доводы более убедительные.
Пильщиков Вячеслав
Стареем? Склероз?
Люев Дмитрий
Не знаю, почему-то ещё лет двадцать назад "Ермолова" в голову втемяшилась.
Пильщиков Вячеслав
А как же супруга?
Люев Дмитрий
Ну у меня же, как выяснилось с "Ермоловой" ничего небыло, а было с "Шостаковичем". blush[1].gif
Пильщиков Вячеслав
ohmy.gif
laugh.gif
Люев Дмитрий
И дактокарты. haha[1].gif
Заварин Сергей
Цитата(Гасанов Амир @ 25.3.2010, 19:23) *

Привет, Сергей, ничего не надо, я сам разберусь, ты у меня будешь!

Я так и подозревал, но на всякий пожарный спросил! clap[1].gif
Михайлов Дмитрий
Всем привет!!!
Друзья , включите в список и меня с женой.
И еще, если смогу чем помочь при организации - я готов.
До связи...Барка-31...
Дмитренко Валерий
Последнее фото похоже на прикол haha[1].gif
Сидоров Сергей
Какой прикол, у траков все серьезно new_russian[1].gif
Дмитренко Валерий
Знать у траков женщины были yahoo[1].gif , ноги справа женские biggrin.gif
Сидоров Сергей
Валера, ты посмотри внимательно шо сосет эта женщина yahoo[1].gif Эта "женщина" уже дедом new_russian[1].gif была в твой соловьиный период yes[1].gif
Быков Сергей
Ребята, знаю что встреча произойдет на територии северной столицы- прошу и ОЧЕНЬ- найти ленинградцам- моего друга и ПРИГЛАСИТЬ на встречу. Его адрес ул. Матроса Железняка 45-73. Саня Пигусов ДМБ май 78 узел связи. Амир пож. подключись Брат. Что, как, или... в личку мне...Заранее спасибо. СЕРГЕЙ.
Дмитренко Валерий
roflmao[1].gif Рассмешил Серега на ночь, biggrin.gif
Скопин Сергей
Принимайте в списки для истории ГСВСК. Скопин Сергей учебка Сертолово 2 на Кубу барка Грузия обратно барка Аджария служба на Финише июнь 1987 декабрь 1988 ОПРЦ. Место жительства Краснодарский край ст. Смоленская.
Пильщиков Вячеслав
Внёс
Кондрашов Сергей
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 25.3.2010, 19:54) *

Финиш, хозвзвод?

Да, спасибо
Лели Виктор
Добавил Суханова
Карпилин Юрий
Всем доброго времени суток.
Мож кто подскажет, где свой альбомчик разместить?
Интересует в плане скорость доступа
и объём информации, надёжность тоже интересует.
Вариантов много типа пицасса или радикал.
кто что посоветует?
Спасибо
Лели Виктор
у большинства на радикале.
Ещё можно( и нужно) на сайте ГСВСК, но до 50-ти штук.
Пильщиков Вячеслав
Даже не знаю теперь. Раньше советовал Радикал. Теперь сомневаюсь. Долго грузится, часто не работает. Может Яндекс-фотки?

Можно на www.mail.ru. К тому же, там много наших. У каждого есть там альбомы. Но те, кто не зарегистрирован, дступа не имеют
Лоза Виктор
Я думаю, что Яндекс-фотки. thumbsup[2].gif
Карпилин Юрий
Спасибо, на неделе попробую.
Быков Сергей
Цитата(Быков Сергей @ 25.3.2010, 23:01) *

Ребята, знаю что встреча произойдет на територии северной столицы- прошу и ОЧЕНЬ- найти ленинградцам- моего друга и ПРИГЛАСИТЬ на встречу. Его адрес ул. Матроса Железняка 45-73. Саня Пигусов ДМБ май 78 узел связи. Амир пож. подключись Брат. Что, как, или... в личку мне...Заранее спасибо. СЕРГЕЙ.

Ребята, по моей просьбе- отбой. Информацию я уже получил от Виктора Березовского.
Витя, спасибо тебе огромное брат.
Жаль, вечная память о Сашке всегда со мной.
Александр.com
Радикал-редактор - демонстрация работы

Cервис позволяет легко и быстро публиковать ваши картинки на страницах любого интернет-форума, блога, чата, доске объявлений (необходимая подготовка изображения выполняется автоматически). Вам нужно только выбрать картинку на диске, нажать кнопку ЗАГРУЗИТЬ и затем скопировать готовую ссылку в свое сообщение. Так-же позволяет из любого фото вырезать аватарку для сайта или форума.

http://www.radikal.ru/
Комаров Игорь
Изображение
Серов Сергей
Ай да Игорь, ай да сукин сын! До президента дошел! Снимаю шляпу... hi[1].gif
Лели Виктор
Крррруто!
Брякин Александр
А что за обращение было?
Серов Сергей
По поводу культурной программы в Сертолово, насколько я понял.
Комаров Игорь
В общем- Да
Михайлов Игорь
Во Игорь молодца, даже президента хочет пригласить на встречу thumbsup[2].gif
Белоусов Алексей
Теперь только надеяться, что в МО бюрократов меньше...... А время то поджимает.....
Игорь, восхищён.... Интересный ход..... thumbsup[2].gif
Клопыжников Сергей
Снимаю шляпу! hi[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Исходя из последних событий - сомнения гложут. К тому же недавно был случай: бизнесмены катались на танке в строевой с инструктором, танк накренился, инструктор выпал и труп. Солдатик-срочник. Комчасти порвали одно место и указали на недопустимость подобных мероприятий.

Поправлюсь: год назад
http://kp.ru/daily/24251/449481/
Серов Сергей
Вот за что уважаю наших модеров - могут подбодрить в трудную минуту! buba[1].gif
Комаров Игорь
Ответ на обращение разместил информативно. Никаких выводов пока делать нельзя - рано. Просто хотел показать, что если ничего не пишется - это не значит, что ни чего не делается....
Пильщиков Вячеслав
Игорь, загляни в личку
Селиванов Александр
Цитата(Михайлов Игорь @ 30.7.2009, 16:31) *

Любит Вадим по "Берлоге" лазать , а она у нас не открываеться . hi[1].gif

И у нас ??? А почему? blind[1].gif
Корпенко Виталий
Лично я и не сомневался ,что Игорь если надо и до президента дойдёт! hi[1].gif
Смоляр Вадим
Ваши провайдеры блокируют ! sad.gif
Пильщиков Вячеслав
По моему скромному мнению, Игорь Комаров - что-то вроде нашего Фиделя, наш идейный вдохновитель. Это надо же иметь такой характер! Сказал - сделал, даже больше того, не сказал - а СДЕЛАЛ! У меня либо терпения не хватило бы, либо ума.
И ещё раз повторю - ИДЕЙНЫЙ ВОЖДЬ, ЛИДЕР, ДРУГ И ТОВАРИЩ!
Viva Igor! Viva Cuba! Viva GSVSK!
Игорь, спасибо за отдельное приглашение!
Михайлов Игорь
У меня она как то через раз открывается, пробовал по разным IP, у меня их 2.
Михайлов Дмитрий
Всем привет!!!
Да , даже не знаю , что и написать , сражен таким поворотом дел , спасибо друг. Будем ждать ответа , выше обратится уже только к Богу . Если проскочит надо будет всем строевую песню разучить , для прохождения торжественным маршем.
Всем до связи...Барка-31...
Антоненков Сергей
Серёга Ермолаев на встречу приедет. Просил записать. Может на днях сам обьявится. Нет у мужика ни компа, ни инета.
Комаров Игорь
Внимание встречающихся в Питере.
Московские кубаши предложили помощь в приобретении флагов Республики Куба.
Цена вопроса- 350- 500 рублей. Пожелания прошу озвучить. Точная цена будет известна после формирования заказа.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.