Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Флуд
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Зиннатуллин Альфрид
Ну че сказать то? blind[1].gif , а че тут говорить то? hi[1].gif Ну просто нас тут один уже избаловал blush[1].gif Да не плохо для начало derisive[1].gif , да даже очень неплохо clap[1].gif , а там посмотрим umnik2[1].gif
Михайлов Игорь
Вадим ! Клёва ! Молодца !
Пильщиков Вячеслав
Удивляюсь я вашему терпению и таланту, мужики! Вроде бы и программки есть и желание есть, а вот терпения у меня нет. Титанический труд. Браво!!!
Романенко Сергей
Вадик, с дебютом тебя!
Я пошел нервно курить в сторонку biggrin.gif

ЗЫ: Критиковать низя- можно загубить талант на корнЮ
Зиннатуллин Альфрид
А мы чё, а мы не чё, мы даже за!!!, Да терпения там нужно, Молодец thumbsup[2].gif
Демченко Алексей
Вадик молодца!!! Я пока с Новогодними утренниками, а ты тему разрулил, успехов тебе братка!!!
Пильщиков Вячеслав
Подредактировал, смотрим, исправляем

Таблица по состоянию на 25.01.2012 21:23

Изображение
Корпенко Виталий
Молодец ВАДИМ!!! clap[1].gif Классно получилось! thumbsup[2].gif И песня в тему. Только немного слова подправить надо biggrin.gif Вместо на моих батинках Кубинский песок надо петь На моих сапатах Алькисарская красная грязь! biggrin.gif
Пашнин Юрий
Вадим ну что сказать слов нет. МОЛОДЦА!!!
Смоляр Вадим
Спасибо за отзывы и конструктивную критику , будем улучшать и усугублять !
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Смоляр Вадим @ 9.1.2010, 23:57) *

будем улучшать и усугублять !

Вот за это хвалю, что не зазнаешься thumbsup[2].gif biggrin.gif
Гокин Владимир
Ой как мне бы хотелось сказать Вадиму приятные слова по поводу его труда. А заодно узнать от чего Серега Романенко нервно курит в сторонке! Но сколько не пытался, у меня smotri.com чей то не загружается. Понимаю что " сам дурак", но нельзя ли разместить клип еще на каком нибудь ресурсе?
Носиков Сергей
Цитата(Смоляр Вадим @ 8.1.2010, 20:01) *

Просто эксперимент СМОТРЕТЬ

Вот сообщение от девушки (одной из девушек biggrin.gif )запечатленных в ролике:

Сергей, это просто мега!!!!! Огромное спасибо вашему другу!!! Супер!!!!
ААААААААААААААА Хочу на КУБУ!!!!
Смоляр Вадим
Еще раз спасибо за отзывы ! Слава , так и нужно ! Знай наших ! thumbsup[2].gif
Гокин Владимир
Вот и я могу высказать свое мнение по поводу трудов Вадима.
Думаю что Сереге Романенко нет нужды " курить в сторонке нервно". Потому как каждый творец неповторим. Но в начале было слово. Слово Сереги. Парни! Это хорошо что мы так и брызжим талантами!, Главное что среди нас есть множество людей готовых тратить свое время и силы ради того чтобы воскресить то , чего уже не вернёшь, что осталось в нашей памяти, порой не совпадающей с воспоминаниями других, но такой дорогой для всех нас. Независимо от места и времени, будь то Торренс или Нарокко, 69-й или 92-й годы. Вадик, все здорово! Хоть и не безупречно. НО все равно ЗДОРОВО! У дачи в новых ЭКСПЕРИМЕНТАХ!
Серов Сергей
Не знаю, меня почему-то расстрогал последний кадр. Прям до слез... Трогательно. Молодца, Вадюха! thumbsup[2].gif
Ткачев Александр
Смотрю в этой теме растет дедовщина.
Косоухов Сергей
Цитата(Харламов Александр @ 28.1.2010, 9:17) *

Действительно хорошая
Пильщиков Вячеслав
Очень хорошая песня. Раз 7 прослушал. Цепляет
Михайлов Игорь
Полмотрел , почитал , мне понравилось thumbsup[2].gif
Выставка автомобилей итальянской мечты .

Изображение

ItalDesign Columbus (1992 г.)
А если «смешать» микроавтобус, люксовый кабинет и технику от суперкара, получится Columbus — девятиместный шестиметровый полутораэтажный офис на колесах с углепластиковым кузовом, 300-сильным двигателем BMW V12 и полным приводом........

Полная новость

Лели Виктор
Мемориал
Александр.com
Щемило, комок в горле стоял... С душой писалось. thumbsup[2].gif
Михайлов Игорь
Миша ! Для чего ты выкладываеш один и тот же пост в двух темах ! Я думаю модераторам это не понравится ohmy.gif
Лели Виктор
МЫ просто ждём, кто первый, это скажет.
Люев Дмитрий
Спасибо Вадим, уважил.
Порубайко Михаил
Спасибки, Витя!(За 2 слова не будут стыдить?)

Не будут
Пильщиков Вячеслав
Спасибо, Вадим! Последний ролик хорош.
Зиннатуллин Альфрид
Вить, а я смотрю ты и по жизни прикольный, ну в смысле приколист, молодец thumbsup[2].gif Двадцатка вся такая была, хотя я наверное изменился уже в универе после армии, на работе стал в КВНе играть, зря, блин, наверное, счас в Газпроме не работаю haha[1].gif САМ Генеральный Баштрансгаза дал указание уволить biggrin.gif
Носиков Сергей
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 3.2.2010, 21:15) *

... хотя я наверное изменился уже в универе после армии, на работе стал в КВНе играть, зря, блин, наверное, счас в Газпроме не работаю haha[1].gif САМ Генеральный Баштрансгаза дал указание уволить biggrin.gif

Да, Альфрид, ты стал каким то "замкнутым", слишком "серьезным" haha[1].gif Колись, наверное пропесочил своего Генерального со сцены?
Зиннатуллин Альфрид
Я как раз его и играл haha[1].gif
Кнышенко Виктор
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 3.2.2010, 20:15) *

Вить, а я смотрю ты и по жизни прикольный, ну в смысле приколист, молодец thumbsup[2].gif Двадцатка вся такая была, хотя я наверное изменился уже в универе после армии, на работе стал в КВНе играть, зря, блин, наверное, счас в Газпроме не работаю haha[1].gif САМ Генеральный Баштрансгаза дал указание уволить biggrin.gif

КВН - Кнышенко Виктор Николаевич. Я родился и вырос на ХТЗ( весёлый, бандитский раион ), здесь таких " прикольных" много new_russian[1].gif . Харьковчане подтвердят и не только они. За комплеман, спасибо.

Цитата(Носиков Сергей @ 3.2.2010, 20:35) *

Да, Альфрид, ты стал каким то "замкнутым", слишком "серьезным" haha[1].gif Колись, наверное пропесочил своего Генерального со сцены?

Произвол!!! Генерального, наказать и сократить mad.gif ( детей его, жалко ). А что белать? Не мы такие- жизнь такая. sad.gif
Лели Виктор
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 3.2.2010, 20:15) *

Двадцатка вся такая была,

А бригада типо грустная и угрюмая?!
Кнышенко Виктор
Конечно нет. Весёлых сорвиголов везде хватало.
Брюшинин Алексей
"Финиш" ещё тупее. В моё время20-ка показательная часть была дак вроде там не до приколов .
Кнышенко Виктор
Цитата(Брюшинин Алексей @ 4.2.2010, 12:11) *

"Финиш" ещё тупее. В моё время20-ка показательная часть была дак вроде там не до приколов .

Всё зависело от командиров но, если человек до службы был лихой и весёлый, то армия его только закаляла а, если менялся на глазах значит, он таким не был, где бы не служил. Может при мне в 20ке было больше свободы?
Лели Виктор
Цитата(Кнышенко Виктор @ 4.2.2010, 12:05) *

Конечно нет. Весёлых сорвиголов везде хватало.

Тёзка, ты там это, не подумай чего, это я Альфрида подкалываю! yes[1].gif
Кнышенко Виктор
Да всё ок, Дружище.
Брюшинин Алексей
Дак и я про тоже . tongue.gif
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 2.2.2010, 0:29) *

Мушчины, завязывайте тут шалить. Тема "Барбудос" для фото вас 18-летних и нынешних. Миша, тебе надо выложить фотки, так что - дерзай.
Учебки обсуждать - пожалте сюда
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=169

Все перенес в тему "Наши учебки"
Смоляр Вадим
А ты что им раньше не пользовался ? blink.gif
Пильщиков Вячеслав
Я про него и не знал. Игорь Мараков подсказал. Я что скачиваю - даже и просматривать не успеваю
Дмитренко Валерий
Для начала неплохо biggrin.gif

Я бы долго так непростоял Изображение
Долматов Виталий
Так правильнее !
Дмитренко Валерий
100 пудово thumbsup[2].gif
Дмитренко Валерий
Саня, так ты еще и с усами thumbsup[2].gif
Ткачев Александр
И справа, не попутай. buba[1].gif
Дмитренко Валерий
Непопутал, похож haha[1].gif
Дмитренко Валерий
Молоток Саня thumbsup[2].gif , все у тебя получается.
Ткачев Александр
А то. Спасибо, я старался.
Валеев Равиль
Цитата(Смоляр Вадим @ 12.2.2010, 11:10) *

Документальное кино :Смотреть

Да, спасибо Вадим! Надолго я погрузился! thumbsup[2].gif

Цитата(Смоляр Вадим @ 3.2.2010, 14:39) *

Спасибо, супер!надо бы поместить на первую страницу ветки траков, как на это смотрит товарищь Жю... Пильщиков? ! thumbsup[2].gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.