Ткачев Александр
14.3.2011, 9:13
Нет, я сидел правильно и тебе никто не мешал сесть там где хочешь, тем более сидели до третей рюмки, а потом подсаживались кто куда хотел, но это ни вкоей мере не умаляет ваших организаторских способностей, все было по высшему разряду.
![thumbsup[2].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/thumbsup[2].gif)
И не надо удалять мои посты, они по теме и имеют право на обсуждение

.
Лели Виктор
14.3.2011, 13:13
Я удалил не только твои посты, но и остальные не относящиеся к организационному процессу.
И удалять буду и впредь, что бы тема не растягивалась на много страниц.
т.к считаю это неудобным. Должна быть обозначена только чёткая и полезная информация.
Считаю обсуждение данного вопроса несущественным, т.к. неизвестно как будут стоять столы и т.д.
Все вольны в своём выборе, но порядок должен быть и он будет.
Расположение, л/с участников встречи, остаётся на усмотрение организационной группы.
Ткачев Александр
14.3.2011, 19:51
А что , то что я обьяснил Валере где находится Николаевка это не информация?
Баглай Владимир
14.3.2011, 20:26
Да все верно Сань, этот пост нужно убрать, такое в личку, чес говоря писал не подумавши. Да и не надо ругаться из за мест (сядем все), самое главное туда попасть, а там как ты писал после третьей разберемся, а организаторы пускай решают сами , хуже сделать они нам не хотят, а мы и не позволим, мы же деды, кстати этот пост уже тоже нужно убрать.
Ткачев Александр
14.3.2011, 20:29
Да все нормально, будем жить и дружиииииииить!!!!!!
Клопыжников Сергей
14.3.2011, 22:41
Цитата(Лели Виктор @ 14.3.2011, 13:13)

Я удалил не только твои посты, но и остальные не относящиеся к организационному процессу.
И удалять буду и впредь, что бы тема не растягивалась на много страниц.
т.к считаю это неудобным. Должна быть обозначена только чёткая и полезная информация.
Считаю обсуждение данного вопроса несущественным, т.к. неизвестно как будут стоять столы и т.д.
Все вольны в своём выборе, но порядок должен быть и он будет.
Расположение, л/с участников встречи, остаётся на усмотрение организационной группы.
То есть, если организационная группа
![new_russian[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/new_russian[1].gif)
не утвердит кандидатуру, то ... пролёт?
Как всё сложно!
Лели Виктор
15.3.2011, 8:01
Цитата(Клопыжников Сергей @ 14.3.2011, 21:41)

То есть, если организационная группа
![new_russian[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/new_russian[1].gif)
не утвердит кандидатуру, то ... пролёт?
Как всё сложно!
![nono[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/nono[1].gif)
Если чего то не понял - спроси. Твой вопрос понятен, но к чему он?
Повторюсь, расселение, расположение за столами всех участников,
оставляю на усмотрение организаторов.
Какие вопросы по кандидатурам,Сергей?
Клопыжников Сергей
15.3.2011, 22:15
Цитата
Последняя строка, после запятой?
![hi[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/hi[1].gif)
Л/с-?
Лели Виктор
15.3.2011, 22:23
Расположение, личного состава участников встречи ... и далее по тексту.
Клопыжников Сергей
15.3.2011, 22:28
Ну знадчит запятая не на месте. Я прочитал со знаками препинания и получилось- расположение, личный состав участников встречи, остаётся...
Лели Виктор
15.3.2011, 22:32
Ну это бывает
Клопыжников Сергей
15.3.2011, 22:47
Это как-"казнить нельзя помиловать."
Косоухов Сергей
16.3.2011, 21:09
Я искал. Уже нашел
Прудников Борис
16.3.2011, 21:13
С кем сидеть-не вопрос. Вот на предыдущей встрече в Мариуполе с ПДРЦ (Эль-Габриэль) я был один.Как и с мореманов тоже, но подружился со многими. И не акцентировалось внимание на какого ты года призыва и места службы на острове Свободы. Всех роднила Куба. Так что будем надеяться, что здоровье никого не подведет и мы обязательно все встретимся вновь. Да здравствует ГСВСК!!!
Лели Виктор
16.3.2011, 21:37
Цитата(Прудников Борис @ 16.3.2011, 20:13)

Так что будем надеяться, что здоровье никого не подведет и мы обязательно все встретимся вновь.
Да здравствует ГСВСК!!!
Вот она - основная мысль! Поддерживаю!!!
Савченко Михаил
16.3.2011, 21:50
Витя, твоё желание расселить и посадить народ по списку, как в детском садике, малость напрягает. Вышеотписавшихся. Похоже, что неудачно только ты сидел, и только с твоей точки зрения, мне твое месторасположение нравилось, и ни для кого это не было проблемой.
Мне кажется, есть более насущные вопросы, которые возникли как раз во время последней мариупольской встречи.
Пильщиков Вячеслав
16.3.2011, 22:21
И чё? Помог чел?
Лели Виктор
16.3.2011, 22:24
Конечно, многие же пили с утра и так называемая 3-я наступила несколько раньше, чем сели за стол.
По расселению.. я довольно продолжительное время составлял списки,
кто и с кем будет ночевать, не жить, а всего лишь ночевать.
Исходя из того, что кто-то приехал вместе, кто-то раньше, а уезжает в разные дни и ещё многих факторов.
В результате,"напряга" по расселению по спискам, после завершения встречи, люди оставшиеся ещё на сутки(по моему плану) оставались бы в одном номере, за который уже было бы уплачено.
Итог спроси у тех кто остался, в 3-х номерах вместо одного и доплачивал потом из своего кармана, благо люди адекватные.
И почему российской делегации, не сложно было поселиться там куда их "прописали", а кому-то это напряг?
Я понимаю ещё когда человек, с супругой подошёл и объяснил, что она приболела, но когда я направляю человека в №6, а он возвращается и говорит там все места заняты, это что порядок?
Или я администратор гостиницы, нет я - торгаш, и у меня нет опыта расселения.
Не хотелось вываливать, но раз уж зацепили...
...................................................................................
Проблемы ессно нет, но только при условии формата такого же как и был.
А моя точка зрения и есть моя. Что уж тут поделать.
Какие вопросы возникли, озвучьте? А то я подзабыл.
Кое-какие моменты появились, конечно, отмечу недоверие к организаторам со стороны отдельных участников в финансовых вопросах. (ты об этом?)
Как показала встреча 12.09.2010, такой формат приемлем для встреч не многочисленных - до 50-ти человек.
В остальном нужна более ответственная организация и серьёзный подход.
з.ы. Да, вот такой вот я импульсивный, можете у админа спросить.
Савченко Михаил
16.3.2011, 22:46
Насчёт финансов - я только переживал, что бы организаторы в пролёте не были, это нередко случается.
А так, было впечатление, что некоторые приехали туда тупо нажраться, всмысле алкогольного опьянения, и портили другим праздник. Я об этом.
Лели Виктор
16.3.2011, 22:49
Ну вот, этого и попытаемся избежать(-гать) в будующем.
В общем - всё будет bueno
Дубчак Александр
17.3.2011, 12:54
Ребята привет!!! Я и Саня Прусов встречались с Леной в Киеве. Она предложила неплохой вариант по Одессе. База её знакомых на берегу моря. И есть повара на базе. Так что я думаю это неплохой вариант. А работа что? И так всю жизнь только и работаешь. 2-3 дня уделить себе думаю не проблема. Да и у кого есть начальники поймут.
Лели Виктор
17.3.2011, 13:10
Саша здравствуй, прочти всё с самого начала и внимательно.
У многих есть знакомые и базы и повара, но немногие готовы этим заниматься.
На данном этапе ориентир - Крым.
Дубчак Александр
17.3.2011, 13:55
Витёк!!! Крым это хорошо. Ты был в этой Николаевке? Я года3 назад машиной ездил. Заехал в Николаевку и уехал в Качу. Кто там будет всё организовывать? Надо просто узнать где что и как. И сравнить Крым и Одессу.
Демченко Алексей
17.3.2011, 14:40
Витя, я внимательно перечитываю все посты и слежу как идет обсуждения, ну что я хочу сказать, очень большая ответственность на организаторов ложится. Я так думаю на встречу в этом году прибудет не менее 150 человек. Если все нормально будет от меня должны человек до 10 (примерно) прибыть. Я своим показал все ролики все наши встречи Москва, Пермь, Питер, Тирасполь. Мариуполь, а мне Швец говорит, давай у нас проведем. Дело в том что местность нашего района покрыта сетью пионерских лагерей и баз отдыха, которые просто пустуют. То они проданы, то перепроданы. И располагаются они в 10 метрах от самой чистой речки Украины Орели. Впринципе я Витя тебя прекрасно понимаю и знаю что мероприятие такого масштаба требует не абы какой ответственности. А Швецу я сказал так, в этом году едем нашей делегации на место встречи, набираемся опыта, и 50 - летие проводим у нас. Я понимаю и Швеца, который грозился это мереоприятие сделать на уровне области, (а облвоенкм то у нас кубаш) и он знаком с ним лично. Я все никак не наберусь смелости и времени попасть к облвоенкому на прием...
Лели Виктор
17.3.2011, 16:42
Цитата(Дубчак Александр @ 17.3.2011, 12:55)

Ты был в этой Николаевке?
Кто там будет всё организовывать?
Надо просто узнать где что и как. И сравнить Крым и Одессу.
Не был.
Слава Белобров сотоварищи, Николай Овчаренко, Лели Виктор.
По Крыму узнаём.
Саня, ты так говоришь как будто сидишь в Одессе на указанной базе, владеешь информацией по ценам и т.д.
Что вы упёрлдись в Одессу-то? Там тоже кому-то заниматься надо.
Я звонил Лене 21.02.2011, всё ей озвучил, мероприятия, и что хотелось бы видеть на базе кроме самой базы. Ответа пока(я надеюсь пока) - нет.
Ещё раз говорю почитай все посты. Славик примерно озвучил цену.
О других моментах мы пообщались по телефону.
А по фешенебельности.. знаешь я в Крым отдыхать не езжу, никуда ни в Качу, ни в Ялту,
ни в Николаевку.
Но встречаться с кубашами поеду хоть в поле в палатках.
Цитата(Демченко Алексей @ 17.3.2011, 13:40)

Дело в том что местность нашего района покрыта сетью пионерских лагерей и баз отдыха, которые просто пустуют. То они проданы, то перепроданы. И располагаются они в 10 метрах от самой чистой речки Украины Орели.
А Швецу я сказал так, в этом году едем нашей делегации на место встречи, набираемся опыта, и 50 - летие проводим у нас.
Лёша, Ваше желание встречаться прекрасно, и если Вы захотите встретиться на 50-ти летие на своей территории - это отлично!
Я ни в коем случае никого не наставляю, меня не назначали в организаторы, так уж повелось.
Сможете предложить хороший и удобный для всех вариант - ради Бога, я только за- 2-мя руками.
Тему почистил.
Шелеманов Валентин
26.3.2011, 0:54
Привет ребятки! Эргашев был наш, а тот с пехоты.Олег номера ви дел, спасибо,буду звонить . Леня рад видеть тебя . Наш зенитчик. Где пропали Тесляк,Павлишинец, Шалапа? Почему не выходите на сайт? Давайте общайтесь.
Шелеманов Валентин
Привет ребятки! Эргашев был наш, а тот с пехоты.Олег номера ви дел, спасибо,буду звонить . Леня рад видеть тебя . Наш зенитчик. Где пропали Тесляк,Павлишинец, Шалапа? Почему не выходите на сайт? Давайте общайтесь.
Шелеманов Валентин
Шелеманов Валентин
Шелеманов Валентин
Шелеманов Валентин
Шелеманов Валентин
Шелеманов Валентин
26.3.2011, 1:02
Шелеманов Валентин
26.3.2011, 1:10
Проивет ребятки! Эргашев был наш, а тот с пехоты. Олег телефоны видел, спасибо! Леня рад видеть тебя, наш зенитчик. Почему пропали Тесляк, Павлишенец, Шалапа? Давайте общатся.
Абрамов Владимир В
26.3.2011, 15:01
Да Толь, был такой случай на посту и стоял на этом посту Безрук Сергей. После этого случая он кажется долго не мог есть и "регулярно" ходил в наряд. Там кажется и Вовку вызывали на пост, чтобы его сменить, потому-что он никого к себе не подпускал, вот ротный и пошел на него нахрапом.
Баглай Владимир
26.3.2011, 20:25
Цитата(Абрамов Владимир @ 26.3.2011, 15:01)

Там кажется и Вовку вызывали на пост, чтобы его сменить, потому-что он никого к себе не подпускал
Полностью подтверждаю этот случай ( Вовка, тоесть Владимир Безрук- это брат близнец Сережки Безрука) память возвращается, но там много личного, я не хочу выгораживать Сережку, но входя в его положение, еще не известно, как бы я поступил в этой ситуации, имея брата. Все мы, уезжая домой везли только хорошие воспоминания, и о плохом
![nono[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/nono[1].gif)
, так как братьев небыло.
Никулин Сергей
26.3.2011, 21:18
Добрый вечер всем кубашам.Просматривая всю переписку о встречах.по доброму позавидовал.С большим удовольствием готов принять участие в встрече в Крыму и подключить еще 5 служивых из Макеевки.
Корпенко Виталий
26.3.2011, 21:29
Случаем Володьку Ярошевича не знаешь? Он из Макеевки, ДМБ 83 ЗСУ
Лели Виктор
26.3.2011, 22:10
Цитата(Никулин Сергей @ 26.3.2011, 21:18)

Добрый вечер всем кубашам.Просматривая всю переписку о встречах.по доброму позавидовал.С большим удовольствием готов принять участие в встрече в Крыму и подключить еще 5 служивых из Макеевки.
Здоров Серёга!
Очень рады. главное следи за темой и тел. свой мне в личку скинь!
У меня дружок там у Вас есть Валерка Манец! То же из наших!
Никулин Сергей
26.3.2011, 22:40
Цитата(Корпенко Виталий @ 26.3.2011, 23:29)

Случаем Володьку Ярошевича не знаешь? Он из Макеевки, ДМБ 83 ЗСУ
Виталий.рад заочному знакомству.Володю Ярошевича знаю.но к сожалению последний раз видел почти год назад.
Корпенко Виталий
26.3.2011, 22:47
Спасибо за добрые вести! ... Моих двоих друзей-кубашей уже нет в живых!....При встрече привет ему передавай!
Никулин Сергей
26.3.2011, 22:54
Цитата(Лели Виктор @ 27.3.2011, 0:10)

Здоров Серёга!
Очень рады. главное следи за темой и тел. свой мне в личку скинь!
У меня дружок там у Вас есть Валерка Манец! То же из наших!
Виктор,добрый вечер.Пытаясь плотно окунуться в сайт я понял.ты здесь просто аксакал,молодец,снимаю шляпу.В настоящий момент я пытаюсь пока только разобраться по возможности во всем.
Мой тел.050-***-**-**.
Цитата(Корпенко Виталий @ 27.3.2011, 0:47)

Спасибо за добрые вести! ... Моих двоих друзей-кубашей уже нет в живых!....При встрече привет ему передавай!
![clap[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/clap[1].gif)
После нашего общения,я обязательно постараюсь в ближайшее время найти Владимира и передать от тебя привет.
Корпенко Виталий
26.3.2011, 22:58
Спасибо большое!
Зарубин Леонид
27.3.2011, 8:08
Поправлюсь, Шорохов Сергей Анатольевич
Зиннатуллин Альфрид
28.3.2011, 4:33
А счас он какой?
Красников Виталий
28.3.2011, 11:08
Почти такой же,
Криогенетика однако!!!
Доронин Андрей
29.3.2011, 10:13
Цитата
ЛЕЛИ ВИКТОР
"...Что вы упёрлдись в Одессу-то? Там тоже кому-то заниматься надо.
Я звонил Лене 21.02.2011, всё ей озвучил, мероприятия, и что хотелось бы видеть на базе кроме самой базы. Ответа пока(я надеюсь пока) - нет..."
Да, ребята, Одесса видно не получится! У Лены возникают проблемы с работой, а одному мне не потянуть. Одно дело помогать участием, другое организовать! Будем рассматривать Крым?
Лели Виктор
29.3.2011, 10:38
Цитата(Доронин Андрей @ 29.3.2011, 10:13)

Будем рассматривать Крым?
ТОварищ полковник..
Продлжаем рассматривать Крым!
Зиннатуллин Альфрид
29.3.2011, 11:02
Цитата(Евдокимов Роман @ 29.3.2011, 13:54)

чтобы не мы никому не мешали
Вот это будет правильней, потому что, нам никто мешать не сможет, особенно после 300 грамм, по градуировке Семена Альтова, начинает казаться что кругом все братья!!!!
![yahoo[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo[1].gif)
, правда после 500 грамм начинаешь ко всем придирчиво присматриваться
Дубчак Александр
29.3.2011, 19:09
Всем привет!!! Может пора уже определяться с составом людей. Хотя бы пока есть время приблизительно.
Может Славику и побольше базу там поискать надо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.