Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Флуд
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Боцу Анатолий
Цитата(Лели Виктор @ 8.11.2009, 19:04) *

Юрка, кстати, номера на машинах - чёрные, синие на гражданском транспорте были.

Вить, мож их через 10лет и перекрасили , но при нас все номера были синими yes[1].gif
Смоляр Вадим
Синими были номера ! На частном транспорте желтые с черными букво-цифрами , а кубашские военные зеленые с белыми !
Лели Виктор
Извиняюсь, попутал, да точно синие.
Михайлов Игорь
Да Да ! Синий фон и белые буквоцыфры , иногда когда на промысел выезжали то зубной пастой номера переделывали , я даже из своего БТРа вместо 403 делал 408 , а такого номера на КШМках не было derisive[1].gif Видел даже как кубаш записывал мой бортовой номер когда мы в банановую чащу на БТРе заехали , были даже моменты ченч с моего БТР производили , типа автолавка в посёлок заехала new_russian[1].gif на броне товар разложили как на рынке thumbsup[2].gif
Дмитренко Валерий
Ну ты Игорь и даешь biggrin.gif , надо было бы лучше БТР заченчить pioneer[1].gif biggrin.gif
Вишневский Павел
Цитата(Романенко Сергей @ 3.11.2009, 22:06) *

Путешествия- это мой наркотик, после сала biggrin.gif

biggrin.gif Поедешь куда, возьми с собой в дорогу:
Изображение laugh.gif
Лихошвай Николай
Я вывозил особиста с людьми на встречу барки- мы сидели на площади pioneer[1].gif и записывали автомобили с
красными и черными номерами вроде-бы это были посольские машины.
Михайлов Игорь
Мы с нашим взводным забирались в такие посёлки , что кубаши даже незнали цену на сигареты blink.gif , а когда узнавали то сразу всё что у нас было скупали , так же и с остальным товаром . Взводный сидел за рулём Газ - 66 , а мы ходили и ченчили свой и его товар .
Зиннатуллин Альфрид
Название поселков помнишь? Народ то не последний раз туда едит? buba[1].gif
Михайлов Игорь
Не Альфрид , не помню , помню что гоняли в сторону Пинар дель Рио и в сторону Санта Клары .
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Барков Михаил @ 11.11.2009, 23:12) *

Красивая история. Но неправдоподобная. Увы.

Это пащему?
Барков Михаил
Провоцируешь?
Пильщиков Вячеслав
Нет. Мы ведь точно не знаем. Про свадьбу - согласен, а про вальс бостон более вероятно. Уже обсуждали где-то эту статью. Хотя, может и соглашусь. Художественное произведение, а не документальное. Твоя взяла. 1:0
Барков Михаил
И все?
Читаешь невнимательно.
Ты, наверное, на Кубе не служил.
Пильщиков Вячеслав
Ну, почему? Читал, ещё раз прочитал и подвоха не заметил. Более-менее худ.произведение, как 4 часть у Миши Гаврилова.
Барков Михаил
Хотя бы это: "Они объехали несколько раз Гавану, но военнослужащих в форме не встретили и поехали на базу"

Точно не служил. Так на мелочах и прокалываются....
Пильщиков Вячеслав
Так ведь это, Миша, художественное произведение. Это ты до деталей всё вспомнить пытаешься, а им не до этого. Чего-то про упоминание про интернет и сайфт кубанос.ру в "Пеленгаторе..." не много рецензий было.
Барков Михаил
Ну я "пеленгатор.." прочитал. Не помню в окончательном варианте или нет. Таких явных проколов не заметил. Может они и были, но глаз не резали. А тут.....почти каждый поворот событий состоятся не мог.
А если уважаемый человек, прочитав, говорит, ничего не заметил. Выводы напрашиваются.
Пильщиков Вячеслав
Ну, давай, выводи на чистую воду. С кем надо встретиться, кому военник заценить, фотки, награды?
Барков Михаил
По сложившейся традиции делай обращение к народу. Выбирай достойного и пусть за тебя подтверждает. Кстати, на встрече, например, в Питере тебя никто не видел. Это очень странно.
Пильщиков Вячеслав
Кризис чё-ли? Расслабься, я не собираюсь что-то доказывать
Барков Михаил
Сдался?
Пильщиков Вячеслав
Уснул. Полпервого.

Есть подозрение, что дело было так:
- Дедушка, скажите, а как его искали?
- Та я не помню. Ездили куда-то.
- А как деревня называлась?
- Та я не помню.
- Может Гавана?
- Та може и Гавана.
- Так я напишу Гавана?
- Та пиши, дочка, пиши.
Романенко Сергей
Слава уже спит, а я roflmao[1].gif
Еще один на Кубе небыл haha[1].gif biggrin.gif
Я ща обоссусь...

Напишите кто-нибудь историю, как Славик Пильщиков мечтал стать танкистом, но не получилось biggrin.gif
Мой пост можно стереть...
А ваще он утром его сам удалит
Пильщиков Вячеслав
Я-то ладно, вот смешно-то. Сегодня регистрировался. Он родился - я как раз только пришёл из карантина.

Изображение
Романенко Сергей
Вот кто нам много историй поведает biggrin.gif
Моей дочке уже 3 года было, когда он родился smile.gif
Но обижать нельзя романтиков

Слав, его нужно бы разговорить
Пильщиков Вячеслав
Наплетёт бог весть чего, кучу воспоминаний

Цитата(Романенко Сергей @ 12.11.2009, 1:00) *

Но обижать нельзя романтиков
Слав, его нужно бы разговорить

Это вы уж давайте сами, мне кубашей хватает
Кильметов Роберт
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 12.11.2009, 1:01) *

Наплетёт бог весть чего, кучу воспоминаний

Мой сын поскромней 1995 г. р. но и знает по более . Но молчит ни чего не говорит (военную тайну наверное знает).На вопрос как мальчишу-плахишу точно тупанёт а вы прочто. Даже перед мамой меня никак и никогда. Мама где были ,а сын ещё в пять лет выдавал - работали (или на работе). Сын здесь зарегился сразу, наблюдает читает и мне подсказывает.
Зинченко Игорь
У нас где- то в расположении висел плакат с видом Пинар- дель-Рио. Красиво! yes[1].gif Была у меня мечта туда просочиться. yes[1].gif Увы, не произошло. unsure.gif
Серов Сергей
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 11.11.2009, 22:59) *

Я-то ладно, вот смешно-то. Сегодня регистрировался. Он родился - я как раз только пришёл из карантина.

Изображение

И как же его зарегили? Или всем подряд можно? umnik2[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Все нормально, особист пока в отпуске, счас вернется и pioneer[1].gif
Зинченко Игорь
К стенке?! blink.gif
Зиннатуллин Альфрид
Бывает и такое hi[1].gif
Лели Виктор
Все трупы потом на кубаносе всплывают. biggrin.gif
Михайлов Игорь
Игорь ! У тебя ещё всё впереди , может ты следующий на Кубу поедиш derisive[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Заканчиваем, здесь флудить, а то буду gun_rifle[1].gif , нет dyr6uq[1].gif
Лангуев Юрий
Спасибо, Игорь! Очень интересно и позновательно!!! thumbsup[2].gif
Валеев Равиль
Цитата(Михайлов Игорь @ 13.11.2009, 1:21) *

Подземные лодки

думаю, что существует проблема охлаждения! buba[1].gif
Зинченко Игорь
Цитата(Михайлов Игорь @ 12.11.2009, 23:21) *

Подземные лодки

На дипломе считал таку штуку для прокладки труб диаметром до 300 мм. umnik2[1].gif Прикольная вещь. Пришлось посидеть в библиотеке около месяса. yes[1].gif Правда до лодок не добрался- допуска не было. no2[1].gif
Вишневский Павел
hi[1].gif biggrin.gif
Вишневский Павел
blink.gif Вот это попадалово: смотрим
Михайлов Игорь
Cразу видно что склад буржуйский yes[1].gif , стелажи слишком хлипкие , в советском складе пришлось бы кару ремонтировать
Пильщиков Вячеслав
Писали про это. 5 миллионов убытков
Антоненков Сергей
Стеллажи перегружены были. Все экономят, мать их, а работяга отвечай. nono[1].gif
Смоляр Вадим
КБ Сухого , пилотаж : СМОТРЕТЬ
Дмитренко Валерий
Про футбол
http://prikol.i.ua/lenta/video/161/
Дмитренко Валерий
Стрельба в танк.

http://www.youtube.com/watch?v=grW7JJl8tf8
Яанус Яанимяги
Из жизни ....
http://www.youtube.com/watch?v=P4eFcSiNf_w
Смоляр Вадим
БТР-90 и БМД-3
http://www.youtube.com/watch?v=WjU9Fs4ZiI0...ated&fmt=18
Стрельба из ПКМа
http://www.youtube.com/watch?v=KzUWrE4vjw4...ated&fmt=18
Зиннатуллин Альфрид
Вадим, однака вот так тока пишет: URL содержал неправильный ID видео.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.