Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Флуд
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Зиннатуллин Альфрид
Мистика blink.gif или Игорь решил подшутить над тобой.
Мдаа, надо что то делать, думать, решать как то..., эх umnik2[1].gif biggrin.gif
Зиннатуллин Альфрид
Ну дык и написал бы по украински эту фразу, чё мучится та, скинь мне в личку я подправлю
Пильщиков Вячеслав
Прошу земляков Шипаева Евгения увеличить до трёх (3). Ещё заказ на флаг примете?
Семененко Александр
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 8.4.2010, 4:44) *

Ну дык и написал бы по украински эту фразу, чё мучится та, скинь мне в личку я подправлю

Не з'їм, так понадкушую! smile.gif
Порубайко Михаил
Саша, та у него акцент днепропетровский haha[1].gif
Кнышенко Виктор
Цитата(Ткачев Александр @ 7.4.2010, 21:00) *

Изображение
Сам испугался.

Красавец. yes[1].gif Сашко! А ты шо, ещё и по дискотекам выджигириваеш? blink.gif Ну ваще, молодца, так держать. thumbsup[2].gif
Талызин Виктор
Я тоже в последнее время припал на зеленый чай, вот вчера купил банку в металле, заварил, а чай пахнет натуральным веником, пить противно... sad.gif
Зиннатуллин Альфрид
blink.gif зеленный чай, веник, зачем?, почему припал?, мдаа umnik2[1].gif
Плешанов Олег
Братцы, с зеленым чаем надо очень осторожно дружить!! Говорю как валиолог!!! biggrin.gif В нем больше как и полезнейшей, так и веществ подстегивающих "мотор". Без фанатизма! (впрочем как и во всем!!) biggrin.gif
Клопыжников Сергей
О как! А мне ..... ой нравится! tongue.gif
Зиннатуллин Альфрид
Мужики, если вы вспомните как на Кубе чай зеленный, то да конечно и поподробней, а так попрошу в сторону курилки
Дмитренко Валерий
Альфрид, а чай не курят biggrin.gif , ой, добалакаюсь blush[1].gif
Талызин Виктор
Худею однако, а на Кубе кофе совсем не пил... sad.gif
Ткачев Александр
А я и сейчас не пью... кофе конечно.
Комаров Игорь
Зарегился на встречу Денисов Павел. Торренс 85-87, микрофонщик. Всеволожск.
Пильщиков Вячеслав
Free YouTube Download 2.4
Изображение
Программа для скачивания видео с YouTube. Скачать HD, видео высокого или нормального качества с YouTube на Ваш ПК одним нажатием клавиши мыши и сохранить его в формате AVI, FLV or MP4. Видео можно проигрывать любым видеоплеером на Вашем ПК.
Александр.com
Комарову Игорю

Цитата
Судя по его состоянию, можно сего ветерана притащить на встречу, тока нужен транспорт.
Дедушка очень скучает без общения, и рассказывает с удовольствием.

http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=53576
Комаров Игорь
pioneer[1].gif
Прошу Антононко Сергея сбросить мне в личку контактный телефон.
Прошу Питерцев способных организовать транспорт для Ветерана ( обязательно на условиях
туда- обратно) обозначиться.
Цитата
Остроумов Анатолий Георгиевич.
24 ноября 1930г.р. На Кубе служил 1962-64гг. Старший лейтенант, ком. роты. Хотя был ракетчиком должна быть батарея. Зенитчик. Подбитый американец - их дивизион сие сотворил
Лели Виктор
Похож, бравый солдат!
Зиннатуллин Альфрид
Да вроде седина тока прибавилась и усы.
Вишневский Павел
Молодца, Василий! Так держать!!! clap[1].gif
Смоляр Вадим
Козак !!! thumbsup[2].gif
Серов Сергей
Гойко Митич! thumbsup[2].gif
Воронов Василий
Спасибо , мужики!!
Потешили дедушку! Аж слезу пустил!
Порубайко Михаил
Василий, ну это для внуков дедушка. Я смотрю на наших ветеранов (ДМБ 68-70)- дай бог здоровья, молодцы мужики, и общение очень приятное и полезное, и кампутеров не пугаются. thumbsup[2].gif
Воронов Василий
Насчет внуков ты прав, Михаил: у меня их трое и каждый норовит помочь с компьютером, да и дети с женой контролируют процесс.!
Клопыжников Сергей
Василий, дак ты и не изменился! Молодцом! thumbsup[2].gif
Пашнин Юрий
А чё Василию меняться? Он же каждый день сало трескает, да горилочкой шлифонёт. Вот отсюда и результат.
Кнышенко Виктор
Василий! Нет слов. blink.gif Просто красава. yes[1].gif Супруге от меня поклон, что сохранила в таком виде. Так держать! thumbsup[2].gif
Кильметов Роберт
Понятно.
Воронов Василий
Цитата(Пашнин Юрий @ 13.4.2010, 7:16) *

А чё Василию меняться? Он же каждый день сало трескает, да горилочкой шлифонёт. Вот отсюда и результат.

Привет Юрий!!
Сало для украинца- святое дело! Ну а если каждый день горилочкой " шлифовать"-фотография может испортиться, хотя не отказываюсь! " за тех , кто в колодках" в хорошей компании и под хорошую закуску.
Пильщиков Вячеслав
Пропаганда наркотиков - нарушение правил форума. Админу - первое пердуперждение. tongue.gif
Вишневский Павел
Цитата(Михайлов Дмитрий @ 13.4.2010, 21:35) *

... кабинок на Малеконе не было, ...

Не знаю, как в то время, но в наше, то, что ты называешь "кабинками" стояли на Маликоне через определённое расстояние друг от друга. Заявляю с уверенностью, поскольку посещал сие "заведение" досчатое. smile.gif
Селиванов Александр
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 10.4.2010, 12:46) *

Слав! Спасибо! hi[1].gif
Михайлов Дмитрий
Всем привет!!!
Ну значит мы их не разглядели- уже.
Всем до связи...Барка-31...
Пильщиков Вячеслав
Та незачо. Всегда рады помочь
Пильщиков Вячеслав
Ну, если разглядывать как у Вити Лели, когда в голове только бочка всплывает, то ничего и не заметишь. Главное задом встать к Малекону
Михайлов Дмитрий
Вить , не слушай его , а задом лучше к океану...
Всем до связи ...Барка-31...
Пашнин Юрий
Василий привет!!! Фотография не испортится. Если будешь спать в холодильнике. Сколько мамонтов нашли, сколько им уже годков-то и ни чего. Как вчерась прилегли.
Зинченко Игорь
Кабинки стояли на Малеконе, очень часто. yes[1].gif Рыл десять спокойно там размещались с разными целями. По каким- то признакам местные их разделяли на мужские и дамские. Мы- no2[1].gif После выпитого халявного пива ходили куда не попадя. Девки и не визжали даже. no[1].gif Одного нашего спящего вытащили из такой кабинки, только дамской. Спал лежа. Еще неизвестно, может барышни всячески над ним надругивались. rolleyes.gif Сие покрыто мраком.... и мочей. thumbsup[2].gif
Зинченко Игорь
Одна проблема у них- не шевелятся совсем. no2[1].gif
Зинченко Игорь
Кстати, про освещение: вроде кабинки были без крыши. Но ночью было темно, так как они и без освещения тоже были. yes[1].gif
Зинченко Игорь
no[1].gif Я могу наощупь! Просто Саша стал про освещение спрашивать. biggrin.gif Вот и вспомнил. pioneer[1].gif
Клопыжников Сергей
Цитата(Воронов Василий @ 13.4.2010, 22:14) *

Привет Юрий!!
Сало для украинца- святое дело! Ну а если каждый день горилочкой " шлифовать"-фотография может испортиться, хотя не отказываюсь! " за тех , кто в колодках" в хорошей компании и под хорошую закуску.

"За тех кто в колодках" святой 3-й тост! thumbsup[2].gif
Вишневский Павел
Цитата(Лели Виктор @ 13.4.2010, 22:48) *

проблема туалетов в Гаване, существует до сих пор.
Потому как нету их...нигде

Те туалеты, про которые шла речь выше, строились на Маликоне специально на карнавл. Четыре стенки досчатые и пятая перегородка по середине- М и Жо. Я До сей поры не знаю, какими литерами у них кто обозначается в сиих заведениях. А тогда, первый раз когда заскочил, попал в "Ж". biggrin.gif
Запорожец Геннадий
Попробую пересканировать
Вакула Виктор
А как ты понял что в "Ж"? Наверное встретил там девок.
Пильщиков Вячеслав
Гена, плохо видно, пересканировать бы.
Козырев Константин
Да у них там везде М! На Острове только Мучачос и Мучача!!!!!!! yes[1].gif
Комаров Игорь
...12 апреля 2010 "Обращение.." исх. Мин. обороны .№ 206/12884 направлено Командующему
ЛенВО...
На сегодня во входящих секретариата ЛенВО его нет. Ждем понедельник.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.