Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Флуд
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Пильщиков Вячеслав
Витя, у тебя канал сколько?
У меня 512 и всё пашет
Лели Виктор
1024...у меня просто 3 компа висит и мой как сервер внутренний работает.Может из-за этого?
Сидоров Сергей
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 23.12.2008, 14:30) *

Надо програмку ставить "RarmaRadio"

А де таку стырить?
Евдокимов Роман
Цитата(Сидоров Сергей @ 23.12.2008, 23:22) *

А де таку стырить?

Если торрент клиент установлен можешь попробовать здесь: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=172302

Или на оффсайте http://www.raimersoft.com/
Лели Виктор
Цитата(Сидоров Сергей @ 23.12.2008, 23:22) *

А де таку стырить?

Я в гугле ввёл название и всё..
Евдокимов Роман
Качаю с оффсайта. Но через 30 дней она же ключик попросит.
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Евдокимов Роман @ 24.12.2008, 18:52) *

Качаю с оффсайта. Но через 30 дней она же ключик попросит.

Послушай Виктора и не надо никаких ключей
Заварин Сергей
По-моему это уже не воспоминания, а что-то супер современное. Ребята вам в "С миру по нитке"
Евдокимов Роман
Серёга прав, не будем злоупотреблять.
Сидоров Сергей
Цитата(Заварин Сергей @ 24.12.2008, 22:37) *

По-моему это уже не воспоминания, а что-то супер современное. Ребята вам в "С миру по нитке"

Это я не туды (не в ту тему) заперся на радостях, надо было наверно зайти в тему "Полезные ссылки".
И тут надо бы меня... Изображение...(несовсем меня, а сообщение) переместить!!!
Пильщиков Вячеслав
Сюда буду сбрасывать всякий флуд
Зиннатуллин Альфрид
blink.gif Я чё то не понял, либо я вначале на название ветки внимание не обращал, либо название другое было, но открыл первое сообщение во Флуде: Тема ждет своего автора и список, любителей пофлудить, я чуть со стула не упал biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Пильщиков Вячеслав
Это временная тема, я сюда сбрасываю фсякую фигню, потом удалю.
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Евдокимов Роман @ 25.12.2008, 17:43) *

в клипе письме разглядел адрес: Москва-400. Прям как у нас.

Этот адрес вроде у всех был, кто очень далеко от Союза служил: Африка, Америка, Азия, кроме Манголии.
Лели Виктор
У меня был Москва-400 п/я 258 б
Комаров Игорь
Цитата(Виктор Лели @ 26.12.2008, 17:21) *

У меня был Москва-400 п/я 258 б

Москва-400 этог спец почтампт в Москве.Мы с другом-однокласником ,царствие небесное тебе Витя,смеялись.У меня Москава-400-это Куба,у него-Москва-40 это Краснознаменск.32-й километр Минского шоссе. smile.gif Центр космической связи(это туда Путин Миттерана возил).Где-то рядом служили... laugh.gif Причем на одной -четной стороне laugh.gif laugh.gif laugh.gif Представляете конверт-Куда-Москва-400,от кого-Москва-40
Александр.com
А я на кубаносе рассказывал, как родичи обрадовались, что я служу в Москве
Москва-400 п/я 293 М
а в курилке, на Кубе, пацаны заливались смехом когда я им выдержки из письма читал.
Ну там типа, будет увольнительная заедешь к сестре в Теплый стан. На метро - рукой подать.
Месяца через три, освоившись, я рискнул написать домой что "Катя мне пишет".
Это означало, что я на Кубе. biggrin.gif
Евдокимов Роман
Цитата(.com @ 26.12.2008, 17:49) *

Месяца через три, освоившись, я рискнул написать домой что "Катя мне пишет".
Это означало, что я на Кубе. biggrin.gif

Шпиён да и только laugh.gif
"У вас продаётся славянский шкаф" biggrin.gif
Комаров Игорь
Цитата(Евдокимов Роман @ 25.12.2008, 15:43) *

Слайдшоу о наших в Анголе,посвященый 20-летию завершения сражения при Куито-Куанавале.
http://www.youtube.com/watch?v=3KxopTkXTzA
На промелькнувшем в клипе в письме разглядел адрес: Москва-400. Прям как у нас.

Роман,однополчане,друзья!!!!Загрузил.Послушал.....Послушал еще четыре раза...А ведь это и есть наш гимн.Профессионально обработаем,запишем профессионалом и эта пестня станет гимном людей вернувшихся оттуда где нас не было....Выйдем с предложением к "Ангольцам" сделать пестню гимном воинов-интерноционалистам.Нас -тех кого там не было.Со словама придется поработать(нам придется убедить автора что тема его песни много шире)Что думаете,Амигос...
Евдокимов Роман
Цитата(Комаров Игорь @ 26.12.2008, 18:26) *

Роман,однополчане,друзья!!!!Загрузил.Послушал.....Послушал еще четыре раза...А ведь это и есть наш гимн.Профессионально обработаем,запишем профессионалом и эта пестня станет гимном людей вернувшихся оттуда где нас не было....Выйдем с предложением к "Ангольцам" сделать пестню гимном воинов-интерноционалистам.Нас -тех кого там не было.Со словама придется поработать(нам придется убедить автора что тема его песни много шире)Что думаете,Амигос...

+100%. Я периодически прочёсываю инет на предмет того где "нас" небыло. Хочу найти ребят служивших в Эфиопии и др. Это адрес "ангольцев": http://veteranangola.ru/main/general/Soyuz Там у них даже регистрироваться не нужно чтобы оставить сообщение в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ. Игорь, задумка конечно отличная, но нужно разговаривать с автором.
Жаль песню я несмог скачать, незнаю как.
Александр.com
Цитата(Комаров Игорь @ 26.12.2008, 19:26) *

Да, много общего, кроме войны. И есть такие слова, что пронимают насквозь неподецки.
Я думаю можно, на основе собрать свой гимн, песню и т.д.
Лели Виктор
Люди как скачать,подскажите?!
Пильщиков Вячеслав
Только звук или всё?
Люев Дмитрий
Цитата(Комаров Игорь @ 26.12.2008, 21:26) *

Братцы! Меня всегда задевало, то, что нас как будто и не было, ни на Кубе, ни в Анголе, ни в Никарагуа, и т.д. и т.п. Спасибо, что есть наш форум
Евдокимов Роман
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 27.12.2008, 11:13) *

Только звук или всё?

Звук, ну и вообще всё. Для общего так сказать развития huh.gif
Пильщиков Вячеслав
Скачал
Доступен до: 2009-01-26 13:07:13

Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/9767346
Лели Виктор
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 27.12.2008, 11:13) *

Только звук или всё?

Можно только звук...или всё.Как проще?

Спасибо уже качаю.)))
Сидоров Сергей
Тарасов Игорь Иванович - старший научный сотрудник НИИКСИ СПбГУ, в СЗАЭ с 1990 года. Выпускник кафедры археологии исторического факультета Санкт-Петербургского государственного университета, начальник Волховского отряда экспедиции. Сфера археологических исследований - средневековые поселенческие древности Новгородской земли. Основная научная тема - история рыболовства в России. Соискатель ученой степени кандидата исторических наук на кафедре археологии СПбГУ, диссертационная тема - рыболовство в Новгородской земле в средние века.
Изображение
Лобода Александр
конечно такая есть, а ты как думал biggrin.gif
Брякин Александр
Цитата(Сидоров Сергей @ 4.12.2008, 14:14) *

т.к. это все таки история, маленькая, но наша.Изображение

Приветствую всех.Поздравляю всех с Новым годом. Сергей,почему флаг Пуэрто-Рико вместо нашего вставил?
Сидоров Сергей
Цитата(Александр Брякин @ 31.12.2008, 12:24) *

Приветствую всех.Поздравляю всех с Новым годом. Сергей,почему флаг Пуэрто-Рико вместо нашего вставил?

Надо меньше пить(с) sad.gif
Исправил. Спасибо за бдительность!
С наступающим Новым Годом!
Пильщиков Вячеслав
Всех с Новым Годом!!! Желаю всем, абсолютно всем, процветания своего бизнеса, непрекращающихся заказов, непереводящихся клиентов, хороших налоговых инспекторов, нежадных кредиторов, лоховатых банкиров, 200% прибыли. А тем, кто работает на предприятиях - несокращаемости, увеличения зарплаты. Желаю всем быстрейшего окончания финасового кризиса. С праздником.
Зиннатуллин Альфрид
++++++++++++++++++++! и счастья!!!!!!!!!!!!!
Заварин Сергей
С Новым годом ребята! Всем удачи в бизнесе!
Озеров Сергей
Так, Новый Год уже наступил, нас уже больше 60, А свой вклад в наш музей сделали только 6 человек. Ребяты! Это НАШ музей, а значит каждому желательно порыться в сусеках, и чего нибудь добавить. Только прошу толпу не создавать, всё должно быть чинно, благородно - в порядке живой очереди tongue.gif
Заварин Сергей
Слава, Саша у меня на кубаносе в исходящих висит сообщение для Федорченко Валерия с ноября. Я что-то не нажал или он просто не открыл свою личку?
Пильщиков Вячеслав
Это, Серёга, значит, что он ни разу не заходил на форум или не читал личку.
Заварин Сергей
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 5.1.2009, 22:10) *

Это, Серёга, значит, что он ни разу не заходил на форум или не читал личку.

Ну так я и думал етить твою... laugh.gif
Лели Виктор
Люди, а что не качает кино никто? ТОлько 9 раз скачано И 30-ти летие 4 раза.
Евдокимов Роман
Цитата(Виктор Лели @ 8.1.2009, 13:45) *

Люди,а что не качает кино никто? ТОлько9 раз скачаноИ30-ти летие 4 раза.

Если бы не ограниченный траффик, конечно скачал бы. sad.gif
Зиннатуллин Альфрид
А где День Святого Валентина?
Люев Дмитрий
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 13.1.2009, 22:22) *

А где День Святого Валентина?

Смотри праздники Италии.Там же.
Александр.com
Цитата(Виктор Лели @ 8.1.2009, 14:45) *

Люди,а что не качает кино никто? ТОлько9 раз скачаноИ30-ти летие 4 раза.

Витя, у нас когда рак на горе свиснет, тогда и скачают.
Потом трафик, скорость, качество линий все это нужно учитывать.
Я думаю ты так и сделал, но еще раз тебе скажу, береги оцыфровку.
Что-бы в любой момент куда нить выложить можно было.
Лели Виктор
Я собственно и оригинал оставил0с. А это лежит на дисках + на двух разных компах сохранено.
Пильщиков Вячеслав
Мужики, помогайте, сдох телик Shivaki STV-32L2? не могу зайти в сервис, пульт не работает, питание на процессор не поступает, из дежурного режима не выходит, схемы нет, Калининградской сборки. Мне бы схемку аль чертёж. Есть спецы по дистанционному ремонту?
Лели Виктор
Извините,я по унитазам....
Пильщиков Вячеслав
Витя, бог с ним, с теликом. Давай схему унитаза
Лели Виктор
Слава,прошу!
Изображение
Евдокимов Роман
Слава, твоей модели не нашёл. Но Shivaki STV- здесь есть: http://monitor.net.ru/forum/shivaki-service-manual-81.html , http://www.google.ru/custom?hl=ru&neww...8%3Ar1un8xml9m6 , http://archive.espec.ws/section664/ Может есть похожие?
Пильщиков Вячеслав
Спасибо, Рома.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.