Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Флуд
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Пильщиков Вячеслав
Раз в год систему надо валить. Заодно и SP3 поставишь. А вообще-то есть удалённый помощник, radmin и прочая. А какую причину закрытия Internet Explorer называет? Можешь конкретно его удалить, 8-ой. Останется 7.
Смоляр Вадим
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 24.4.2009, 15:03) *

Раз в год систему надо валить. Заодно и SP3 поставишь. А вообще-то есть удалённый помощник, radmin и прочая. А какую причину закрытия Internet Explorer называет? Можешь конкретно его удалить, 8-ой. Останется 7.

Валить как "баобаб"! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Пильщиков Вячеслав
Валить и точка, как отрезал
Зинченко Игорь
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 24.4.2009, 16:27) *

Валить и точка, как отрезал

Слава! Я изначально снес 7, ( обрати внимание ) , щаз поставил 8. вся фигня осталась без изменений.
Пильщиков Вячеслав
Ну и в чём проблема? Снеси 8-ой, поставь 7-ой.Опера открывает IE, IE открывает Оперу. В чём проблема? Сохранение или открытие. Всё открывает, всё сохраняет. Я думал у тебя с Windows Explorer проблема, а с IE - это фигня.
Зинченко Игорь
Попробую найти, только мя дома к компу не пускают. blush[1].gif ..Да он мне особо и не нужен biggrin.gif
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Зинченко Игорь @ 23.4.2009, 18:14) *

Удалил яго, нарно, полностью.

А вот это вопрос!
Зиннатуллин Альфрид
IE так просто одной кнопкой не удалишь
Зинченко Игорь
Я двумя: "дел", а потом "ентер". Обижаете, чо я двух кнопок не нажму? Могу даже двумя ладонями, или тремя rolleyes.gif
Пильщиков Вячеслав
Я бы завалил всё к чёртовой матери. А ты обновляться через сеть не пробовал?
Зинченко Игорь
Паленой виндой обновляться! Окстись! В смысле- no[1].gif не пробовал
Пильщиков Вячеслав
Прога хорошая, делает винду офф
Валеев Равиль
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 24.4.2009, 22:19) *

А ты обновляться через сеть не пробовал?

тебе хорошо, лицензионный!!!??? biggrin.gif tongue.gif blink.gif
Зинченко Игорь
Это как?
Зинченко Игорь
Щаз,отлицензируемся и вернемся agree[1].gif buba[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
А у меня обновляется, хотя и не ли...Изображение
Пильщиков Вячеслав
Обсуждение вареза только в закрытых форумах: "Про то, про сё" и прочих nono[1].gif
Валеев Равиль
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 24.4.2009, 22:52) *

А у меня обновляется, хотя и не ли...Изображение

жди огромный счет от..., ну ты знаешь оtкого!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
а ваще меня это тоже интересует , как??? у моего пол винды не работает, вирусы покоцали, а переформатировать в лом, хотелосьбы канешна восстановить, поделись , мона в личку, яникомунискажу pioneer[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Равиль тебе лучше с нуля, формат и далее
Пильщиков Вячеслав
Вот Роме спасибо!!!
Как подумаю, что систему переустанавливать, так мне плохо становится. Геморрой полный. Вечера 2 убьеш, не меньше
Евдокимов Роман
А я сейчас как царь biggrin.gif , даже нэмножко лучше чем цар. Винду поставил(ХР-3), дрова она сама все нашла ничего в ручную не подкидывал. Загнал самые нужные программы и сделал архив Acronis(ом) (жаль представители фирмы не видят как я их пиарю rolleyes.gif ). Теперь в случае косяков, максимум 15 минут и всё опять работает как часы. Ну может ещё проги подкину которые были установленны после архива. Хотя архив можно и обновлять. Вот думаю, может завтра откатиться назад, а то что то тормозить начало unsure.gif
----------------
Винда хоть и не лиц.... но обновляется без проблем.
Пильщиков Вячеслав
Acronis True Image Home 2009?
Евдокимов Роман
Ага yes[1].gif . ну и + Acronis Director, тоже очень полезная прога thumbsup[2].gif
Зиннатуллин Альфрид
А у меня Acronis True Image Enterprise Server
Смоляр Вадим
Новый Российский БТР

http://berloga.net/view.php?id=45006

И еще

http://berloga.net/view.php?id=45002
Евдокимов Роман
Классная техника, только как показывает практика чем проще тем лучше. Хорошо эта "Хризантема" стреляет на полигоне, а что будет, если в неё попадёт снаряд, осколок или кр. кал.пуля. Если откажет вся эта электроника. Где то здесь я читал про амерский танк, который снайперов выслеживает и уничтожает и т.д и т.п. Только вышел дядя с коктейлем Молотова и тихо его сжёг. Да и в войска такая техника попадёт лет через сто, сначала продадут за кордон, там "бабки" есть.
Смоляр Вадим
Ты абсолютно прав Рома, с БТРом все понятно, техника простая, а с "Хризантемой" конечно намудрили, там по ходу не только электроника сложная, а и с механикой они перемудрили! blind[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Новые технологии в кинематографии, "21:9, 80000:1"
http://rutube.ru/tracks/1794074.html?v=3af...9ab26d1ed6725a6
Лели Виктор
А я уж собрался в Карпаты на встречу.......а билетов нету!!!
Романенко Сергей
Цитата(Лели Виктор @ 27.4.2009, 19:07) *

А я уж собрался в Карпаты на встречу.......а билетов нету!!!

Сейчас?Нет билетов?Это ты кОсишь,Витя biggrin.gif

Могутов Николай
Цитата(Романенко Сергей @ 27.4.2009, 19:13) *

Сейчас?Нет билетов?Это ты кОсишь,Витя biggrin.gif

На железке напряженка, некоторые поезда отменяются, количество вагонов сокращается. У нас недавно невозможно было купить билет до Москвы, хотя поездов идет много. Так что Витя может и не косит biggrin.gif
Евдокимов Роман
Витя конечно хорошо yes[1].gif, но вы тоже там не Шиком бриты(или не лыком шиты blink.gif ) в крайнем случае сами разберётесь, ничего там сложного нет buba[1].gif
Лели Виктор
Цитата(Вербицкий Олег @ 28.4.2009, 10:18) *

При условии, что Витя Лели поможет, это может быть реально, завтра смогу уточнить скорость нета на турбазе.

А чё там помогать. Прогу с собой возьму (если поеду). Контакты есть. Не вопрос!
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Вербицкий Олег @ 28.4.2009, 15:18) *

При условии, что Витя Лели поможет, это может быть реально, завтра смогу уточнить скорость нета на турбазе.

У меня дома скорость 128, и ничё, нормально пообщались и картинка нормальная была.
Евдокимов Роман
Ты давай не расслабляйся buba[1].gif
Цитата
62-й Каннский кинофестиваль откроется 13 мая.

Может мы тебя туда отправим yes[1].gif
Романенко Сергей
Цитата(Евдокимов Роман @ 28.4.2009, 15:54) *

Ты давай не расслабляйся buba[1].gif
62-й Каннский кинофестиваль откроется 13 мая.
Может мы тебя туда отправим yes[1].gif

А че меня отправлять? Я уже там new_russian[1].gif
Вот сижу на ступеньках каннского дворца кинофестивалей, жду Никиту М., biggrin.gif
Спокойно любуюсь набережной Круазет.
Изображение
Лели Виктор
Цитата(Романенко Сергей @ 28.4.2009, 13:16) *

А че меня отправлять?Я уже там new_russian[1].gif
Вот сижу на ступеньках каннского дворца кинофестивалей, жду Никиту М., biggrin.gif
Спокойно любуюсь набережной Круазет.

Не пришёл? sad.gif
Романенко Сергей
Цитата(Лели Виктор @ 28.4.2009, 16:41) *

Не пришёл? sad.gif

Обиделся,что на его ступеньке сижу biggrin.gif

Опять флуд!
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Романенко Сергей @ 28.4.2009, 18:55) *

опять флуд!

Да не то слово, казнить чёли?
Лели Виктор
Цитата(Вербицкий Олег @ 28.4.2009, 10:18) *

Что-то пропал Олежка где-то....нету связи. sad.gif А уж и билеты пора заказывать или НЕ заказывать....
Вербицкий Олег
Цитата(Лели Виктор @ 29.4.2009, 16:31) *

Что-то пропал Олежка где-то....нету связи. sad.gif А уж и билеты пора заказывать или НЕ заказывать....

Витя, на месте я, на связи. Просто питерские тормозят, не дают конкретной инфы о времени приезда, и я не могу скоординировать остальных. А на базе все в порядке, номера заказаны, горы лесом засажены... А билеты надо брать до Львова, только, если возможно, прибытие по раньше. Если что то изменится по прибытию питерских, то сойдете в Тернополе, а дальше с нами. В крайнем случае со Львова до места поездов ходит много и часто. А со связью точно была проблема, мобила отключилась, а я и не заметил.
Лели Виктор
Цитата(Романенко Сергей @ 30.4.2009, 10:19) *

Сегодня в 9-44 на Ладожский вокзал пришел поезд с моим диском.
Серега Носиков должен встретить, но пока тишина... blink.gif
Может он его на Ленфильм продал? biggrin.gif

А может в Канны вместо тебя хочет.... biggrin.gif
Зиннатуллин Альфрид
У меня предложение провести, как говорится окончательную репетицию в видео звонке
Евдокимов Роман
Цитата
Сейчас перегоняю на диск , вечером буду заливать на какой то торрент , ссылку естественно выложу!

Вадим, и остальные заливщики smile.gif , а нафига на торрент? Там то раздачи нет, то ещё какие то тормоза. Положи сюда и дай ссылку!

Цитата(Романенко Сергей @ 30.4.2009, 17:54) *

Там если какие косяки-пиши

У тебя Серёга один косяк........снимаешь не сериалы, быстро заканчивается кыно sad.gif
Гасанов Амир
Цитата(Новохатский Дмитрий @ 9.4.2009, 12:17) *

Так вы бы планами поделились относительно встречи 9 мая. Где планируется то?

Дмитрий как делишки ты-же в Питере живешь давай вместе сходим в ресторан воскрисенье вместе с Сергеем вот мой тел.8-921-304-31-46 позвони или остав твой тел. я позвоню
Смоляр Вадим
Кассету переганял на DVD рекордере в HQ качестве , получилось 3,99 ГБ , сейчас буду перегонять в DVDrip 1,4 чтобы залить !
Лели Виктор
Цитата(Евдокимов Роман @ 1.5.2009, 16:54) *

Вадим, и остальные заливщики smile.gif , а нафига на торрент? Там то раздачи нет, то ещё какие то тормоза.

Раздача зависит от самого раздающего. А проги торрентовские качают быстрее чем браузер. buba[1].gif

Цитата(Смоляр Вадим @ 1.5.2009, 19:22) *

Кассету переганял на DVD рекордере в HQ качестве , получилось 3,99 ГБ , сейчас буду перегонять в DVDrip 1,4 чтобы залить !

А я бы и 3,99 слил/залил. Жаль что 25 мин... Ну давай хоть куда....ждём!!!
Смоляр Вадим
А меня Рома в очередной раз послало, скину через скайп Вите Лели а он зальет на торрент! sad.gif
Лели Виктор
Всё получил лью на http://www.shareua.com/. На торрент выложить не могу,т.к. не получается сделать скрины.Тупо чёрный экран и всё.
Хотя можно их обдурить и выложить скрины с другого видео.

Прошло 2 часа.Выдаёт ошибку....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.