Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Флуд
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Дедион Александр
Павленко Михаил, весна 1971-1972 осень, Ракетный дивизион? Уточню.
Коляда Евгений, 80-82? ББО, водитель. Уточню.
Лели Виктор
Саша место жительства добавь!
Дедион Александр
Все-г. Лубны, Полтавская обл.
Их контакты у меня.
Козлихин Сергей
Александр. ББО был расформирован в декабре 1977г. На его месте был создан 3 батальон
Дедион Александр
Это сосед Горбика Лени, завтра уточню.
Зиннатуллин Альфрид
Вообщем как-то так (см. 1 сообщение), если пойдет, то так и продолжим, если нет, то переделаем pioneer[1].gif
Дедион Александр
Нашел еще одного сослуживца.
Шевчук Анатолий.
Осень 1969-1971 весна (домой-3-я барка)
ББО, рота связи, телефонный взвод, водитель.
Проживает сейчас-г. Ирпень, Киевская обл.
Связь через Дедион Александр.
Кильметов Роберт
Вроде и желание есть но или компа нет или не дружат с ним. Даже из зарегиных. Мой призыв, общаюсь все время но далеко не всегда. Карпов Виктор, Зебзеев Слава, Шагеев Ринат, на полгода младше призывом Ямов Игорь. Еще с Секачевым Лехой пересекался, есть тел., но это мои одногодки. Но знаю и других товарищей разных годов. Потом отпишу про них. Все нормальные все одекваты, просто дружбанов не нашли и стесняються наверно.
Для Альфа. Карпов, зебзеев ,Шагеев. Учебка Елань 84. Куба 85-86. Ямов соответственно Елань. 85. Куба 86-87.
Про других потом отпишу. А что нормально . Ветка нужна.
Аркатов Анатолий
Цитата(Дедион Александр @ 9.12.2012, 19:17) *

Шевчук Анатолий.

Помню его, даже зрительно yes[1].gif Привет ему от "молодого".
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Кильметов Роберт @ 9.12.2012, 23:40) *

Для Альфа. Карпов, зебзеев ,Шагеев. Учебка Елань 84. Куба 85-86. Ямов соответственно Елань. 85. Куба 86-87.
Про других потом отпишу. А что нормально . Ветка нужна.

Таки написать в столбце Подразделение - Куба? или как-то расширим и углубим derisive[1].gif
Кильметов Роберт
Понял. Таблицу сразу не увидел.
Карпов Виктор -наводчик, Зебзеев Вячеслав - ком. танка, Шагеев Ринат - заряжающий. Все весна 1985-осень 1986. ТБ 2рота. Пермский край, г. Березники.
Ямов Игорь - заряжающий - коптерщик. Осень 1985 -весна 1987. ТБ 2 рота. Пермский край г. Березники.
Связь через меня. № телефонов есть.
После уточню данные по годам и ещё человек восемь из Березников передам в твой руки.
Лели Виктор
Ты всё высказал и тебя услышали.
Зайди в !Наболело" и ответь если есть желание.
А форум(этот) открыт для прочтения - ВСЕМ, в отличии от сам знаешь чего.
Так что есть что сказать - перейди туда, куда указано и скажи.
А заодно зайди в ветку общественных организаций...
Артюшкин Юрий
Альфрид! А "Анадырцы" могут быть занесены в этот список?
Лели Виктор
Конечно Юра - обязательно!
Зиннатуллин Альфрид
Конечно, ВСЕ кто служил на КУбе и у кого нет возможности быть с нами.
Артюшкин Юрий
Прошу.
Мазаненко Владимир Иосифович, 1941г.р. на Кубе, г. Байре, 1962 - 1963, Зам. командира взвода,
Гаврилюк Анатолий Денисович, 1941 г.р. на Кубе, г. Байре, 1962 - 1963, Командир Пусковой установки,
Окунь Виктор Иванович, 1940 г.р., на Кубе, г Ольгин, 1962 - 1963, Зам. командира взвода.
Все трое проживают в г. Комсомольск, Полтавской обл. Связь через меня. Поиск продолжается.
Зиннатуллин Альфрид
С какого они подразделения?
Дудка Валентин
Кравченко Леонид; осень 1969- 1971 весна; Торенс, Двадцатый МБ, миномётная батарея, ком. отделения связи; Украина, г. Полтава; Дудка Валентин.
Артюшкин Юрий
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 11.12.2012, 12:46) *

С какого они подразделения?

Ракетный полк, наименование не помнят. Точки (пусковые установки ) полка на Кубе, располагались в Байре, Ольгине, Гуантанамо и Контра Маэстро. Мазаненко и Гаврилюк служили на точке, которая называлась 287Л, хозяйство Леонова, по имени командира - Леонова Николая Ивановича.
Козлихин Сергей
Альфрид, надо было захватить с Челябинска Сергея. Он с вас в бане вес лишний быстро согнал (альфрид в левом углу-самый испуганый)
Изображение
Ткачев Александр
Срамота ohmy.gif .
Дмитренко Валерий
Чего срамота, нормальная картина такая, в рамку и на стенку вешать можно biggrin.gif
Лели Виктор
Цитата
альфрид в левом углу-самый испуганый)

Конечно к нему же кто-то "лицом"!!! haha[1].gif
Дедион Александр
Цитата(Дедион Александр @ 23.11.2012, 19:40) *

Коляда Евгений, 80-82? ББО, водитель. Уточню.

Уточнение: 3-й МСБ,(или на территории 3-го МСБ)(территория бывшего ББО), хозвзвод, водитель.
Возил нач. штаба бригады.
Дудка Валентин
Цитата(Дедион Александр @ 9.12.2012, 22:17) *

Шевчук Анатолий.

Вот и земляки начали подтягиваться. Привет, Саня! Мы ведь одного призова и на одной барке возвращались в Союз и наверняка виделись, но к сожалению не были знакомы,- так как служили в разных местах. Если ты из остёрской учебки, то может помниш Леонида Кравченко и Гришу Кирпичёва? Последний, к стати, тоже с г. Лубны. Служили они в Торенсе, миномётная бат. , отделение связи.
Дедион Александр
Валентин, здравствуй!
Скорее всего мы виделись, может в Остре, может в Калининграде, может в поезде на Бахмач, а может и в бригаде или Торренсе. А по Торренсу ты мог знать Данильченко Гришу, взвод связи, наш призыв, Лубны.
Я из Остра, но ни Кравченко, ни Кирпичева не помню, хотя если Кирпичев из Лубен, попробую навести справки
Артюшкин Юрий
Никитенко Анатолий Григорьевич - 01.06.1968 - 05.12.1969, Нарокко, сержант, писарь штаба Бригады. г. Херсон. Связь через меня.
Старцев Вячеслав
Барсук Владимир Алексеевич. Торренс. Зенитка. 1967 - 1969г.г Живет в Белово, Кемеровской.
Лобанов Николай Леонтьевич. Нарокко. Минометная батарея. 1967 - 1969г.г Живет в Белово, Кемеровской.
Связь через меня.
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Воронов Василий @ 10.1.2013, 15:58) *

Привет всем!!! Сегодня на рынке случайно встретил кубаша. Служил в 20ке осень 73-июнь 75,1я рота, 1й взвод. 1е отделение. РИСОВАННЫЙ ВИКТОР АНДРЕЕВИЧ, может кто помнит по службе, у него интернета нет- есть номер мобилки!

Мордвинцев Юрий
Лунев Сергей Петрович 81-83г. рем.взвод ТБ,аккамуляторщик.
Астрахань ,связь через меня.
Зиннатуллин Альфрид
Юра, а ты сам тоже в ремвзводе был?
Мордвинцев Юрий
ТБ. 2я танковая, взвод связи.
Макаров Дмитрий
Про организации, переехало в организации.
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=798&st=690
Мазай Сергей
Цитата(Макаров Дмитрий @ 28.1.2013, 13:44) *

Мне еще сложно ориентироваться на сайте... Слишком много тем.
Мазай Сергей
Цитата(Макаров Дмитрий @ 28.1.2013, 13:44) *

Дима,привет! Я не знаю, что куда ушло, но если будут какие вопросы, то я отвечу в этой теме и никуда больше ходить не буду. Я из двадцатки. С уважением, Сергей!
Николаенко Виктор
Сергей, эта тема касается не только 20-ки, а всех Кубашей, поэтому её и перенесли туда, где все её будут читать и отвечать надо там же. hi[1].gif
Макаров Дмитрий
Все ушло в соответствующую тему!!! (Общественные организации, существующие, проекты и все связанное с этим). Там и обсуждаем! Здесь будет удаляться или переноситься. С уважением, Дмитрий!
Мазай Сергей
Цитата(Макаров Дмитрий @ 28.1.2013, 14:18) *

Все ушло в соответствующую тему!!! (Общественные организации, существующие, проекты и все связанное с этим). Там и обсуждаем! Здесь будет удаляться или переноситься. С уважением, Дмитрий!

Что то я такой темы не нашел. Здесь их столько много...Да ладно,пусть будет так, как считаешь нужным. Я довел то что хотел дать кубашам на обозрение и ознакомление. У кого будут вопросы отвечу здесь или в личке одноклассников. У многих кубашей есть мой номер телефона. Всем добра и удачи!
Николаенко Виктор
Цитата(Мазай Сергей @ 28.1.2013, 18:38) *

Что то я такой темы не нашел. Здесь их столько много...

Сергей, тебе же ссылку дали на тему "Общественные организации"
Тебе искать ни чего не надо, нажал и вышел туда. pioneer[1].gif
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=798&st=720
Мазай Сергей
Цитата(Николаенко Виктор @ 28.1.2013, 20:04) *

Сергей, тебе же ссылку дали на тему "Общественные организации"
Тебе искать ни чего не надо, нажал и вышел туда. pioneer[1].gif
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=798&st=720

Спасибо,Витя!
Тиунов Алексей
И в Питере и в Новгороде, но уже дома.
Зиннатуллин Альфрид
Это похвально! Приняли решения и какие...? Дай угадаю.............

==================================================

Догадался? derisive[1].gif

Что все из тебя вытягивать надо
Лели Виктор
Как будет, что озвучивать, я - скажу.
Мазать кашей по столу - не обучен.
Лели Виктор
Отчёт за 2012 г

Изображение
Лели Виктор
Планы на 2013 г

Изображение Изображение Изображение
Дмитренко Валерий
Саня в точку thumbsup[2].gif , это про Киев где ее главнокомандующий пан Д...... Изображение
Воронов Василий
Прокофьев Анатолий Александрович, весна 69- осень70го, танковый батальон 3я рота, живет в Хмельницке. Телефон есть у меня.
Аркатов Анатолий
Мещеряков Александр. ББО, рота связи, водитель. Осень70-го- весна 72. Проживает в г. Торез, Донецкая область. Телефон у меня.
Дедион Александр
Толя, это-же мой водитель!!! Давай телефон! Спасибо!!!
Лели Виктор
Ага, Саня! Вот видишь и твои находятся!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.