Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Флуд
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Смоляр Вадим
Цитата(Серёгин Сергей @ 19.3.2009, 13:03) *

поводу компов у мну три, один центральная машина вродебы, как мой, один у жены и бук у дочки. только выход в нет только смоего, так, что всёравно сгоняют sad.gif

Купи СВИЧ- это сетевой разветвитель бывают начиная от пяти точек доступа,свой комп включаешь первым ,затем остальные и создаеши или домашнюю сеть или сеть малого офиса с доступом в net.через твой комп только нужно прописать IP адреса ,в винде есть все обьяснения ! buba[1].gif
Александр.com
Цитата(Серёгин Сергей @ 19.3.2009, 14:03) *

поводу компов у мну три, один центральная машина вродебы, как мой, один у жены и бук у дочки. только выход в нет только смоего, так, что всёравно сгоняют sad.gif

Я думаю роутер решит все твои проблемы. Моделей уйма. Но советую остановиться на Asus WL-500gP
Он самый функциональный и заточенный под любого провайдера. А применение прошивок
от наших Кулибиных (так и называется, прошивка от Олега) делает его самым лучшим в линейке.
Предварительно проконсультируйся с провайдером.

Изображение Изображение

Количество подключенных к нему устройств переплюнет твою необходимость в домашних условиях.
И не потребует тянуть провода к ноутбукам или КПК так как содержит Wi-Fi
Подробное описание есть в интернете.
Серёгин Сергей
Цитата
И не потребует тянуть провода к ноутбукам или КПК так как содержит Wi-Fi

компы в сети, К нету подключен через PSI сетевую карту, а к другому компу, через сетевой выход материнской платы, второй так же ,К моему через PSI карту, мамкин вывод - на бук- сетка внутрення есть, идаже совсех трех есть выход на городскую сетку (Хаб), интернет тож был на всех трех, а потом, мне поменяли кабель на оптоволокно, и дали реальный IP- с тех пор только с моего- приходил с фирмы инженер по сетям- пол дня провозился- заявил- это у Вас наверно вирус...
я сначала колотился- потом успокоился.

Всем огромное спасибо за сочуствие и помощь!
Евдокимов Роман
Цитата(Серёгин Сергей @ 21.3.2009, 1:43) *

приходил с фирмы инженер по сетям- пол дня провозился- заявил- это у Вас наверно вирус...

Анекдот в тему(где читал не помню, может здесь dry.gif )
Сисадмина призвали в армию на переподготовку, тир, стрельба из автомата. Выстрелил.
- Товарищ боец, почему вы не попали, мишень чистая?!
- Незнаю, у меня пули вылетели, ищите это что то у вас. biggrin.gif
Валеев Равиль
Цитата(Бычковский Сергей @ 21.3.2009, 12:41) *

Гавана - живой музей под открытым небом
Фотографии с небольшими коментариями.
Фотографии

спасибо! Позже в парке за музеем был открыт мемориал "Гранма", представляющий собой стеклянный павильон, в котором установлена легендарная яхта, доставившая в декабре 1956 года на Кубу отряд из 82 революционеров во главе с Фиделем Кастро. Там стоит легендарный Т-34, а ранее на фото , не менее легендарный СУ-100 biggrin.gif

Изображение
Романенко Сергей
Цитата(Бычковский Сергей @ 21.3.2009, 19:00) *

Кстати на 4 странице есть фото негритянки в белом с сигарой, которая есть кажется и в клипе Сергея Романенка Куба-клип 02 2009г.

Изображение
Вот она-мучача моей мечты
В старой Гаване они вдвоем работают уже много лет
А смеётся она на всю площадь,заглушая все вокруг
Заварин Сергей
А я вот домашнюю не могу построить, вроде друг друга видят, а в общие папки не пускают, образования маловато... у меня конечно, а не у компов sad.gif
Серёгин Сергей
Нужно разрешить обший доступ к папкам- правый клик на папке Свойсва, в открывшемся окне (вверху) закладка доступ- разрешить общий доступ к папке, без запуска мастера.
Демченко Алексей
Витя, я такого прикола нигде не видел, где же ты партитуру спер????
Пильщиков Вячеслав
Спасибо, Вадим! Спасибо, Рома! Щас посмотрим
Смоляр Вадим
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 24.3.2009, 16:17) *

Спасибо, Вадим! Спасибо, Рома! Щас посмотрим

Ура!!! biggrin.gif Показывает!!Там 9-21!! biggrin.gif
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Смоляр Вадим @ 24.3.2009, 19:25) *

Ура!!! biggrin.gif Показывает!!Там 9-21!! biggrin.gif

Ага! И эти двое в трусах уже полчаса стоят
Заварин Сергей
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 24.3.2009, 17:39) *

Ага! И эти двое в трусах уже полчаса стоят

Вот и я хотел спросить а какие кнопочки нажимать чтобы быстро картинки менялись? umnik2[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Кто здеся? Заварин или Комаров? Опять раздвоение личности?
Заварин Сергей
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 24.3.2009, 17:47) *

Кто здеся? Заварин или Комаров? Опять раздвоение личности?

Да я здеся, я! Еще на работе, до хаты собираюсь, решил глянуть, что да кто тут у нас derisive[1].gif
Вербицкий Олег
Слава, спасибо, пробую скачивать...
Люев Дмитрий
Цитата(Вербицкий Олег @ 25.3.2009, 22:22) *

Нужны ссылки, где можно скачать кубинскую революционную и эстрадную музыку, можно клипы, типа которую мы слушали во время службы. Планируем встречу в мае, хочу скачать дабы атмосфера встречи была максимально приближенная к реальным условиям.

Олег,если у тебя бесплатный(безлимитный) входящий трафик, то могу выслать тебе по электронке.
Вербицкий Олег
Цитата(ДмитрийЛ @ 25.3.2009, 20:41) *

Олег,если у тебя бесплатный(безлимитный) входящий трафик, то могу выслать тебе по электронке.

Да, бесплатный. Высылай. Спасибо.
Пильщиков Вячеслав
Цитата(ДмитрийЛ @ 25.3.2009, 23:41) *

Сыр даже в мышеловке бесплатным не бывает. Безлимитный. Дима, сервак создай. Я тоже качну. Хотя, что с тебя, что с торрента - одинаково
Лели Виктор
По-моему где-то тут нарыл http://www.libo.ru/
Евдокимов Роман
Лангуеву Юрию
Я твой пост и нижеследующие перекинул в тему ПРОБЛЕМА.
Лангуев Юрий
Цитата(Евдокимов Роман @ 1.4.2009, 21:21) *

Лангуеву Юрию
Я твой пост и нижеследующие перекинул в тему ПРОБЛЕМА.

Спасибо, Роман. А то я не мог найти, куда обратиться с этой проблемой.
Вербицкий Олег
Цитата(Лели Виктор @ 1.4.2009, 11:46) *

Вот на форуме Винского нарыл
Для тех кто особенно любит и ценит Гавану! Выкладываю видео -Гавана 30-x годов прошлого века. Что меня особенно поразило, так это кадры с улиц Гаваны- посмотрите как стильно и элегантно были одеты люди в то время. Уверен что многие бы никогда не догадались что это действительно снималось на улицах Гаваны...

http://www.youtube.com/watch?v=fEMYLkpYxX8

Витя, спасибо, посмотрел, интересно. Вопрос, можно ли скачать этот файл на компьютер, чтоб смотреть без нета?
Лели Виктор
не знаю...там ещё внизу видео по той же теме видал
Демченко Алексей
Рома, у меня без проблем началось скачивание фильма по первой ссылке. Посмотрел фильм и опешил от увиденного, я конечно понимаю, что это снято америанцами, что это РR для того времени, создалось впечатление, что тогда лучше жили чем в 80-е... особенно понравился регулировщик-постовой...
Евдокимов Роман
Теперь качается и у меня, видно у них был какой то глюк.
Лели Виктор
И я к Вам хочу,но....не могу(((((
Вишневский Павел
Цитата(Лели Виктор @ 5.4.2009, 12:22) *

И я к Вам хочу,но....не могу(((((

Ну как так? Надо, Витёк, надо. Через немогу. biggrin.gif
Лели Виктор
Далеко..хотя Питер классный город!
Новохатский Дмитрий
Цитата(Лели Виктор @ 5.4.2009, 14:21) *

Далеко..хотя Питер классный город!
Что значит далеко? У тебя и машина и, катер, даже лошадь с галогенками! Давай приезжай, а то я один "соловей" smile.gif
Лели Виктор
Катера нету,а тоб я по-воде... Дорогова-то получится.Вот если бсемью ещё потянуть,чтоб поглядели....ну не знаю.
Вербицкий Олег
Рома, спасибо. По первой ссылке вкурил, как скачивать, пробно получилось. А еще хочу скачать клипы хорошие с того же сайта по нашей тематике.

И еще, не могу открыть файлы с торрента. Просит зарегистрироваться в определенное время рано утром или в обед (1 час), вводил свои данные, сообщили, что через 5 мин получу инструкции по почте, почту смотрю - пусто. Может кто чего прояснит?
Лели Виктор
У них бывает такое.Толи сервак перегружен,толи ещё что-то.Пробуй
Демченко Алексей
---Носикову--- Серега побежал звонить, отпишусь позже...
Брякин Александр
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 8.4.2009, 15:29) *

Саша, я смотрю ты решил Всесоюзную встречу организовать, а в Питере будут тамадами, бред, но что то есть в этом, им достаточно ноут и как-нибудь сеть раздобыть

Альфрид,сам знаю,что не реально,но было бы здорово.
Зиннатуллин Альфрид
Ну вы с Амиром до 9 мая печень не посадите smile.gif
Носиков Сергей
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 8.4.2009, 21:01) *

Ну вы с Амиром до 9 мая печень не посадите smile.gif

Да, Альфрид ради такого дела можно и печень прополаскать biggrin.gif

Игорь, к сожалению вычеркни Михайлова Сергея, в конце апреля отбывает на Сейшелы, вернется 11-12 мая...
Зинченко Игорь
Цитата(Носиков Сергей @ 8.4.2009, 21:28) *

Серега, думаем над этим,есть варианты, позже сообщу.

Давай варианты
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Комаров Игорь @ 8.4.2009, 23:09) *

На девятое мая и двенадцатое сентября(даже не на день рождения) испрошу индульгенцию unsure.gif Не зверюга же он в самом деле,должон понять.

Не Игорь, надо держаться, ну вот мужики, я вам и пионэра нашел, будет камеру держать biggrin.gif
Комаров Игорь
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 8.4.2009, 21:31) *

Не Игорь, надо держаться, ну вот мужики, я вам и пионэра нашел, будет камеру держать biggrin.gif

Ну челове-е-е-к. unsure.gif Ну .спасибо,Альфрид,спаси-и-и-бо.....Большой души человек.
Евдокимов Роман
Видео, как притвориться трезвым http://www.sed.lg.ua/anekdot.shtml
Зинченко Игорь
Вадим!Создается впечатление,что тебе процент капает за закачку haha[1].gif Дюже много рекламных фраз
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Зинченко Игорь @ 9.4.2009, 13:16) *

Вадим!Создается впечатление,что тебе процент капает за закачку haha[1].gif Дюже много рекламных фраз

Да мне тоже кажется, что он спамер smile.gif
Смоляр Вадим
Пацаны я не не рекламный агент blush[1].gif и не представитель Украинско-Канадской фирмы "Шарики-Фонирики" biggrin.gif ,просто описание вставлял прямо с сайта,уже удалил! yes[1].gif
Гасанов Амир
Цитата(Носиков Сергей @ 10.4.2009, 19:07) *

Дима, а ты что не организатор? Все питерские - принимающая сторона.Давай подключайся!

привет я думаю кто-то не согласен с моим предложением на счет ресторана Леона, тогда предоставляю тому кто предлагает в центре без проблем я согласен но до мостов здесь тоже не далеко 2- минуты, чем обуховский мост красивее не одного нету в Питере на счет Леона ресторана если кто-то не доволен я тогда позвоню чтобы нас не ждали Леоне тогда вашь выбор
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Виктор Лели @ 8.12.2008, 21:03) *

Проморгал я как-то эту ветку.Всё теперь только здесь буду ссылки вешать.

На http://torrents.ru выложил на раздачу Фильм "Моя армия" в DVD формате,ж елающие милости просим.
Тэг для поиска ГСВСК или вот прямая ссылка на торрент http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1327436
Раздача работает каждый день кроме воскресенья с 9,00 до 18,30. Простите на работе.Дома компа нету(дочь берегу) а то бы раздавал круглосуточно.Кому лень какчать продолжу выкладывать нарезку на http://smotri.com/

Цитата(Виктор Лели @ 10.12.2008, 21:26) *

Празднование 30-ти летия 12УЦ
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1334059
Готово к скачиванию!!!

Кому надо будет, пишем здесь. Встанем на раздачу
Брякин Александр
Сорвалась поездка.На 8-9 мая рейсов из Аты в Питер нет.А обратный только 13 мая.Жаль.Уже билеты пытался приобрести.
Гасанов Амир
Цитата(Комаров Игорь @ 11.4.2009, 19:36) *

Жаль sad.gif но-собирай бригаду на Москву 12 сентября.

брат Игорь как делишки мы сегодня с Сергеем сходили в ресторан скоро будет реклама, нет волнуйся все отлично привет маленькой принцессе и Лене дедям от меня огромный и скромный от души Салам
Евдокимов Роман
Да.....нет слов, одни БуКвы
Изображение
Гасанов Амир
Цитата(Комаров Игорь @ 12.4.2009, 21:56) *

Ответ размещен чуть выше.Ваше слово,корнет!!! biggrin.gif biggrin.gif
И Ваше.... biggrin.gif

да я тоже так думаю, я то что смог то сделал, у кого какие предложение, я за всех надо все делат дружно, у кого какие предложение?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.