Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Флуд
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Лели Виктор
Хороший ролик, и море хорошее.
Романенко Сергей
Цитата(Михайлов Игорь @ 13.7.2009, 0:25) *

Ну на счёт "Варадеро" и " Санта-Марии" ты конечно погаречился thumbsup[2].gif

Друзья, Варадеро я очень люблю, но это просто рекламный ролик.
Вот Кока-Кола- говно-говном... А реклама?
Комаров Игорь
Цитата(Лели Виктор @ 17.7.2009, 15:04) *

Фото Тимченко Александра.
Армия Куба

Доступ запрещен.
Доступ к этой странице имеют только зарегистрированные пользователи.
« Назад

blink.gif Не понял???? Я че, недорегистрированный?
Евдокимов Роман
Игорь, страница открывается, только что проверял. Ты посмотри, на сайте тебя видят как зарегиного, а то я тоже бывает когда комп чищу, потом нужно в ручную опять логин и пароль забивать.
Комаров Игорь
Цитата(Евдокимов Роман @ 17.7.2009, 15:24) *

Игорь, страница открывается, только что проверял. Ты посмотри, на сайте тебя видят как зарегиного, а то я тоже бывает когда комп чищу, потом нужно в ручную опять логин и пароль забивать.

Кабы их знать...Меня Саша. com за руку привел, после моих десяти неудачных попыток.
Все всегда открывалось...
Лели Виктор
А на форум ты как заходишь?
Комаров Игорь
Цитата(Лели Виктор @ 17.7.2009, 15:29) *

Сайт- форум- Здравствуйте!
И с домашнего и рабочего компа.
Пильщиков Вячеслав
Пинком двери открывает. Здрасьте!
Демченко Алексей
Не могу зайти и я. Только зарегестрированные пользователи.
Боцу Анатолий
А у меня такая же хрень как у Игоря blush[1].gif
Лели Виктор
Вот лентяи блин! Лень что-ли Логин и Пароль вбить?! Нате другую ссылку:
Для лентяев
Комаров Игорь
Цитата(Лели Виктор @ 17.7.2009, 15:47) *

Для лентяев

Ну не знаю я пароля...Ну не зна-а-а-ю!!! no2[1].gif
Демченко Алексей
Пацаны, я зарегился и жду письма.
Михайлов Дмитрий
Всем привет!!!
Похоже скоро будем создавать отдельный форум для тех кого не пустили, тоже был послан. Ты Витя это брось, давайка сам разберись как ты там закачал и шифровку сними- ЗАСовец блин.
Всем до связи...Барка-31...
Пильщиков Вячеслав
Регистрация временно не проводится, письмо можно не ждать. Админ будет после 30числа.
Всё отлично открывается, смотрится. Вам надо? Могу сделать через радикал.
Демченко Алексей
O"k
Новохатский Дмитрий
Столько знакомых лиц!!!!
Лели Виктор
Цитата(Михайлов Дмитрий @ 17.7.2009, 13:15) *

Всем привет!!!
Похоже скоро будем создавать отдельный форум для тех кого не пустили, тоже был послан. Ты Витя это брось, давайка сам разберись как ты там закачал и шифровку сними- ЗАСовец блин.

Первая ссылка на альбом на нашем же сайте. Записывайте если не помните как регились, а вторая на мэйл.ру. как ещё помочь? Не могу же я всем свои пароли личные рассказывать. Альбомы Саня сам заливал, я просто за него ссылку выложил.
Михайлов Дмитрий
Всем привет!!!
Витя ты не злись- разберемся...
Лели Виктор
Да не злюсь я. Я добрый...пива охота, у нас +39
Михайлов Дмитрий
Всем привет!!!
Жарковато , у нас вроде тоже жарко , но практически каждый день или вечер дождь. На даче мошкотня и комар вечером если ветерка нет то долбит . А пиво в холодильнечки лежит , вечером банька с веничком, пригодится- холодненькое. После баньки , с братом сядем на верандочки и на сон грядущий пропустим по стопочки домашней водочки, чтобы спалось хорошо и цигане не приснились. Пятница .....
Люев Дмитрий
Цитата(Лели Виктор @ 17.7.2009, 17:29) *

А я с него не выхожу. yes[1].gif
Дмитренко Валерий
У меня откривается, а иногда бывает щелкнешь - откривается радикал ру.)))) извините - это не флуд?
Михайлов Игорь
Плавучий остров пропустили через плотину (Видео!)

Изображение

Плавучий остров, который накануне Иванова дня самовольно прибыл из России в Эстонию, сегодня прекратил свое существование. Вместе с водой его спустили через плотину Нарвского водохранилища. Пройдя через шлюзы, остров распался на куски

Страница просмотра

Тут можно глянуть фоторепортаж после пропуска через плотину и то что творилось на реке

Смотрим
Дмитренко Валерий
А зачем это сделали?
Михайлов Игорь
Там , на водохранилище , проходит линия высокого напряжения и деревья почти касались проводов , они долго думали что с ним делать , и катерами пробовали оттянуть подальше от плотины , но течение опять его приносит , такой большой остров редкость , я на своей памяти помню ещё один поменьше , его тогда прибило к Российскому берегу ( границ тогда не было).
Носиков Сергей
Небольших плавающих островков в Нарвском водохранилище предостаточно, мы на них даже клюкву собирали, а этот просто монстр какойто со своей растительностью и живностью, короче "ОСТРОВ СВОБОДЫ"!
Михайлов Игорь
Когда его прибило к берегу погранцы его весь обшарили , думали контрабанду из России кто то перевозит roflmao[1].gif
Носиков Сергей
Косули то на какой берег рванули? biggrin.gif
Михайлов Игорь
На Эстонский , ближе было , да и выбраться можно , а с Российского нет прохода до самого Ивангорода , раньше был потом его погранцы колючкой опутали так что и котяра непролезет .
Серов Сергей
Отцы, а в Североморске такой камеры, случайно, нет? Как бы поискать или кто бы поискал? blush[1].gif
Евдокимов Роман
Спасибо Вадим за монеты, даже и не подозревал, что такие бывают thumbsup[2].gif
Михайлов Игорь
Любит Вадим по "Берлоге" лазать , а она у нас не открываеться . hi[1].gif
Смоляр Вадим
Это сайт "Билайна" ! Так как не увсех открывается по мере возможности перезаливаю на другие ресурсы ! Щас перезалью и эту информацию , очень интересно !
Дмитренко Валерий
Остальные добавлю завтра, хочу спать.
Евдокимов Роман
Цитата(Лели Виктор @ 17.7.2009, 15:47) *

Для лентяев

Витя, эта ссылка тоже не катит для тех, кто не зарегин на майл.ру
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Дмитренко Валерий @ 31.7.2009, 2:02) *

Остальные добавлю завтра, хочу спать.

Валер, в этой ветке только ссылка на фотоальбом
Евдокимов Роман
Валера, в этой ветке только ссылки на фотоальбомы(см. первый пост), эти фотки можно разместить в соответствующих темах(20-ка, артдивизион и т.д.)
Дмитренко Валерий
Вот влип, так что выложить заново?
Лели Виктор
Я думаю, что Валерка, ты их(фоты) или на сайте (гсвск) загони в альбом, или на радикале зарегистрируйся и там альбом сделай, а потом здесь ссылку оставишь. Конечно это и я и Рома можем сделать, но фоты у тебя, так что - дерзай!
Евдокимов Роман
Это она до 11.51 Гиг зажата, а полная 47 Гиг, однако..... umnik2[1].gif smile.gif
Смоляр Вадим
Вот кому интересно похороны Л.И.Брежнева Скачать
Название: Программа "ВРЕМЯ" от 13 ноября 1982 года. Похороны Брежнева
Оригинальное название: Программа "ВРЕМЯ" от 13 ноября 1982 года. Похороны Брежнева
Год выхода: 1982
Жанр: Телепередача
О фильме:
Еще днем 7 ноября 1982 года во время парада и демонстрации Брежнев несколько часов подряд стоял, несмотря на плохую погоду, на трибуне Мавзолея, и иностранные газеты писали, что он выглядел даже лучше обычного. Конец наступил, однако, всего через три дня. Утром во время завтрака Брежнев вышел в свой кабинет что-то взять и долго не возвращался. Обеспокоенная жена пошла из столовой за ним и увидела его лежащим на ковре возле письменного стола. Усилия врачей на этот раз не принесли успеха, и через четыре часа после того, как сердце Брежнева остановилось, они объявили о его кончине. На следующий день ЦК КПСС и Советское правительство официально оповестили мир о смерти Л.И.Брежнева.
Выпущено: СССР
Продолжительность: 00:40:03
Озвучивание: Оригинал
Файл
Формат: MPEG 2
Качество: SATRip
Видео: 1298 kb/s, 720x512
Аудио: Mpeg-1 audio Layer 2 , 224 Kb/s
Размер: 780 MB
Вишневский Павел
В этот день мы на "Эстонии" по Балтике на Кубу "шкондыбали". wink.gif По телеку смотрели. Потом "Эстония" гудела /как и вся страна/.
Михайлов Игорь
Цитата
Потом "Эстония" гудела /как и вся страна/.

Хорошо сказанно , именно ГУДЕЛА ИзображениеИзображениеИзображение
Вишневский Павел
Я предвидел такой оборот smile.gif . Но "Эстония" гудела корабельным гудком /или как он называется правильно/. Вся страна гудела заводскими гудками и пр. А нам-то было не до "гудения". no2[1].gif Что там было впереди. blink.gif
Щипанов Михаил
А еще у нас гитары , карты все забрали. Траур однако сказали. Три дня по-моему это продолжалось.
Антоненков Сергей
Как посмотреть-то? sad.gif
Пильщиков Вячеслав
Встал на закачку, а раздающего тю-тю.
Евдокимов Роман
Должна быть установленна программа Торрент клиент , потом нужно зарегиться на торрент.ру(а там сейчас регистрация не работает sad.gif). С регистрацией ещё можно решить, но пусть скажут те, кто там зарегин.
Пильщиков Вячеслав
Регистрация с 2-00 московского времени, а торрент пока не проверят - не выложат.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.