Доброго времени суток дорогие кубаши ,пользователи портала ГСВСК, собравшего нас.
Кому то может показаться, что это нужно в "Наболело", но.. это не наболело.
Да и тему "Наболело" читают не все, понятно в связи с чем.
КОгда появился новый сайт посвящённый теме службе на Кубе, я естественно зарегистрировался на нём...
Было это 28 мая 2012 г. На сайте я до сих пор в карантине и как я не просил администрацию объясниться - ничего вразумительного в ответ я не услышал. Как я понял, в карантине я ,потомучто имя моё Виктор Лели...
Вот привожу переписку с администрацией сайта ,а конкретно с Дубчаком. А.
Цитата
29.05.2012 Лели: Добрый день объясните почему я в карантине?
9.06.2012 Дубчак:
Виктор! Так как вы находитесь в группе КАРАНТИН. вы не имеете права оставлять комментарии. Извините. Но такие правила официального сайта "Союза Ветеранов Кубы"
9.06.2012 Лели:
Не извиняю. На каком основании я нахожусь в вышеуказанной группе?
Какой из пунктов правил(если они существуют) я не выполнил иил нарушил?
Аватар есть, имя и фамилия указаны, администрация и так знает что я СЛУЖИЛ на Кубе в составе Г.С.В.С.К.
Поясните, вашу избирательность!!!
9.06.2012 Дубчак:
Поясняю! Пока вы не перестаните поливать грязью сайт Союза Ветеранов Кубы, Вы будите находится в карантине. Напишите 25 сообщений на сайте Ветеранов Кубы.
9.06.2012 Лели:
1. Не полил ни разу! Указал на ошибки и недоработки в остальном не обвиняйте - не делал.
2. Как написать сообщения если нет доступа???
10.06.2012 Дубчак:
Читайте внимательно.Это к пункту 1
Не могу на позитивную, не могу, в таком аспекте - не могу.
О какой гордыне идёт речь? Это элементарная - ГОРДОСТЬ.
А там...полное неуважение, амбиции и... сам допиши.
Не пускают и не надо. Боятся правды, трусы.
Расколоть людей трусости только и нужно.
12.06.2012 Лели:
Саня, ну ты как маленький! Где тут поливание грязью сайта?
Зря вы так... говрите что свободный доступ а тут бан - по фамилии..именно так я это расцениваю.
Поливания грязью не вижу, ну вот совсем не вижу...
Более ответов я не получал, не знаю прав я или нет мне кажется прав.
Далее, на сайте появился форум, где я так же зарегистрировался и попытался начать общение, но...
В теме встречи однополчан, на том форуме под списком участников встречи в Питере я написал вот такое сообщение:
Цитата("tropikoz")
Ух ты ёпть украинцев 30%... агитация однако %-)
На что получил в личку вот такое:
Цитата("Дубчак")
[b]Это работа форуму ГСВСК!!![/b]Продолжайте в том же духе.
Лели! Запомните раз и навсегда!!! Ни меня, ни Корпенко для вас не существует ВООБЩЕ!!! И своим передай на форуме!!!
Нас для вас НЕТ!!! Забудьте вообще наши Ф.И.О
Я удивился ведь Вы помните что я постил о примирении с Дубчаком, а тут такое..
Я - пишу:
Цитата(tropikoz)
Хм... Александр, я Вас не понимаю... вроде всё мы с Вами порешали, а тут опять такое....
На что получаю ответ:
Цитата(Александр Дубчак)
Читаем выше и больше мне не пишем
Я не прошу Вас судить кто прав, а кто нет, я просто привожу Вам факты, дабы Вы все понимали с чем и кем нам приходится иметь дело. Я не безчувственное дерево и ответил вот так:
Цитата(tropikoz)
Н-да... Дубчак.... прости, но с мозгами у тебя проблема.... разосрал ты всё... ну и хрен на тебя.
Даже и смайлы дебильные на вашем "форуме", ну..каковы создатели...
Извини ещё раз...
На что получил бан..
Прошу заметить, что вся переписка велась не страницах форума, а через личную почту и видна никому не была.
Вот такой у нас новый сайт кубашей, на котором регистрируют только угодных, банят из личночтных обид и вообще ведут себя не адекватно, кроме как душевным помешательством этих действий я назвать не могу...
Вот такие, братья, дела.. вот такие "благие" намерения.
p.s. Как модератор форума ГСВСК, поначалу хотел забанить всю админ группу их форума, у нас на форуме, но потом подумал, а зачем, зачем мне уподобляться им. Я всем доволен и ни на право ни на лево меня не тянет.