Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Флуд
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Старцев Вячеслав
Первый тост за Встречу 100%. А там низя.... надо, чтобы гостям хорошо было. thumbsup[2].gif
Величко Геннадий
Глазкову скажу что-бы 1 литр налил Гаваны Клаб biggrin.gif
Старцев Вячеслав
Мне ли что ли? blink.gif
Величко Геннадий
НУ ДА, первый тост за ГСВСК

Себя помню в роли организатора.
Старцев Вячеслав
Ну, первый, святое. pioneer[1].gif
Просто мне это доставит удовольствие. biggrin.gif
Гена, попадет на с тобой.... здесь разговорились. Ребята модераторы, если что перенисите куда надо. Ну, увлеклись. hi[1].gif
Величко Геннадий
Слава, да всё нормально, оно как на "мелочях" и строится, что-бы потом не упустить ГЛАВНОЕ, вон встреча в Питере прошла а тема не закрыта biggrin.gif

Ты посмотри сам, сколько в том году, хоть не юбилей, было встреч и сколько в этом будет а в следуюющем biggrin.gif
Пильщиков Вячеслав
Запарил уже, конкретно цифры заказа назови.

Кто от Демичевой деньги послал? В личку
Старцев Вячеслав
Да, тут я с тобой согласен. Ни расстояние, ни время, ни финансы нам не мешают встречаться, общаться. И это по хорошему цепляет и доставляет удовольствие. И ведь, не только нам Кубашам, но и нашим близким. В этот выходной приезжали Зять и малая дочь с внуком. Ну я им давай подарками хвастать, а когда рассказал географию подарков, зять сказал Да ну.... Им этого никогда наверное не понять. biggrin.gif
Пильщиков Вячеслав
Изображение
Атамбузов Нурлан
осень89-91весна http://foto.mail.ru/mail/nurlan_kst/296
Величко Геннадий
Дима, а медали какие? Я уже запутался: Мемориал, Звезда, Украина, Россия и т.д.
Лели Виктор
Наши медали.. наши
Лели Виктор
НАПОМИНАЮ

План встречи:
1. 11.09.2012 10.00 - 12.09.2012 11.00 - регистрация участников встречи.
2. 11.30-11.50 построение и перекличка
3. 12.00-12.45 обед
4. 13.00 - 14.00 Перемещение к месту торжественного митинга, возложение венков, митинг
общее фото
5. Перемещение в порт
6. 14.15-14.30 погрузка на прогулочные катера
7. 14.30-16.30 морская прогулка по бухте.
8. 17.00 прибытие на базу
9. 17.00-18.30 свободное время
10. 19.00--- праздничный банкет
11. Воспоминания и песни у костра.

Предложения по мероприятиям принимаются.

Сумма...

Сумма будет составлять 800 грн/3000 руб
Без проживания!!!!!
Распределение средств примерно такое:
1. 200 грн транспортные расходы
2. 300 грн - банкет(Ужин)
3. 300 грн орг. вопросы(музыка, аренда, атрибутика, сувениры, агит.плакаты фото и т.д.)

Для девочек (супруг, подруг, влюблённых) сумма - 500 грн( согласно пп.1и2)

Реквизиты для оплаты

1 . Карта ПриватБанка
4405 8858 1669 6592
Тюхта Виталий Александрович

2 . Почтой на мой дом. адрес.
69059, Запорожье
ул. Магара 8/2 кв. 38
Лели Виктору Сергеевичу.

3. Карта Приват Банка
4405 8858 2246 8911
Белобров Вячеслав Леонидович

Просьба после оплаты обязательно сообщайте , когда, куда и сколько отправили.

Заявки на знаки не принимаются!!!
Мужчины - активней!!!! Что-то со взносами не клеится.
До встречи - 79 дней

Завьялов Геннадий
Дружище не сердись на них, они же не видели этот прекрасный остров.
Старцев Вячеслав
Привет Гена, привет дорогой!!! Да, разве можно сердиться на детей, да еще подаривших мне внука... так по- стариковски поворчу разе что.... biggrin.gif
Меркулов Вячеслав

Альфрид, привет!
Случайно попал на эту ветку. В списках увидел Маренкова Александра, проходившего службу в Торренс в 1990-1992 году. Призван из Петропавловска-Камчатского. Подскажи, как на него выйти. Дело в том, что я после армии и окончания ВУЗа в Москве был распределен на Камчатку, где проработал 15 лет. Можно сказать, что он мой двойной земляк по Торренсу и по Петропавловску-Камчатскому. До связи. Вячеслав.
Зиннатуллин Альфрид
Мдааа umnik2[1].gif молодцы!!!
Роменский Александр
Понял Дима. Спасибо. Куда деньги девать?
Лели Виктор
Нормально - Питер отдыхает! (по количеству) clap[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Изображение
Антоненков Сергей
Заказ подтверждаю, деньги скоро будут.
Лели Виктор
Доброго времени суток дорогие кубаши ,пользователи портала ГСВСК, собравшего нас.

Кому то может показаться, что это нужно в "Наболело", но.. это не наболело.
Да и тему "Наболело" читают не все, понятно в связи с чем.

КОгда появился новый сайт посвящённый теме службе на Кубе, я естественно зарегистрировался на нём...
Было это 28 мая 2012 г. На сайте я до сих пор в карантине и как я не просил администрацию объясниться - ничего вразумительного в ответ я не услышал. Как я понял, в карантине я ,потомучто имя моё Виктор Лели...
Вот привожу переписку с администрацией сайта ,а конкретно с Дубчаком. А.
Цитата

29.05.2012 Лели: Добрый день объясните почему я в карантине?
9.06.2012 Дубчак:
Виктор! Так как вы находитесь в группе КАРАНТИН. вы не имеете права оставлять комментарии. Извините. Но такие правила официального сайта "Союза Ветеранов Кубы"
9.06.2012 Лели:
Не извиняю. На каком основании я нахожусь в вышеуказанной группе?
Какой из пунктов правил(если они существуют) я не выполнил иил нарушил?
Аватар есть, имя и фамилия указаны, администрация и так знает что я СЛУЖИЛ на Кубе в составе Г.С.В.С.К.
Поясните, вашу избирательность!!!
9.06.2012 Дубчак:
Поясняю! Пока вы не перестаните поливать грязью сайт Союза Ветеранов Кубы, Вы будите находится в карантине. Напишите 25 сообщений на сайте Ветеранов Кубы.
9.06.2012 Лели:
1. Не полил ни разу! Указал на ошибки и недоработки в остальном не обвиняйте - не делал.
2. Как написать сообщения если нет доступа???
10.06.2012 Дубчак:
Читайте внимательно.Это к пункту 1

Не могу на позитивную, не могу, в таком аспекте - не могу.
О какой гордыне идёт речь? Это элементарная - ГОРДОСТЬ.
А там...полное неуважение, амбиции и... сам допиши.
Не пускают и не надо. Боятся правды, трусы.
Расколоть людей трусости только и нужно.
12.06.2012 Лели:
Саня, ну ты как маленький! Где тут поливание грязью сайта?
Зря вы так... говрите что свободный доступ а тут бан - по фамилии..именно так я это расцениваю.
Поливания грязью не вижу, ну вот совсем не вижу...

Более ответов я не получал, не знаю прав я или нет мне кажется прав.
Далее, на сайте появился форум, где я так же зарегистрировался и попытался начать общение, но...

В теме встречи однополчан, на том форуме под списком участников встречи в Питере я написал вот такое сообщение:
Цитата("tropikoz")
Ух ты ёпть украинцев 30%... агитация однако %-)

На что получил в личку вот такое:
Цитата("Дубчак")

[b]Это работа форуму ГСВСК!!![/­b]Продолжай­те в том же духе.
Лели! Запомните раз и навсегда!!­! Ни меня, ни Корпенко для вас не существует­ ВООБЩЕ!!! И своим передай на форуме!!!
Нас для вас НЕТ!!! Забудьте вообще наши Ф.И.О

Я удивился ведь Вы помните что я постил о примирении с Дубчаком, а тут такое..
Я - пишу:
Цитата(tropikoz)

Хм... Александр,­ я Вас не понимаю... вроде всё мы с Вами порешали, а тут опять такое....

На что получаю ответ:
Цитата(Александр­ Дубчак)
Читаем выше и больше мне не пишем

Я не прошу Вас судить кто прав, а кто нет, я просто привожу Вам факты, дабы Вы все понимали с чем и кем нам приходится иметь дело. Я не безчувственное дерево и ответил вот так:
Цитата(tropikoz)
Н-да... Дубчак.... прости, но с мозгами у тебя проблема.... разосрал ты всё... ну и хрен на тебя.
Даже и смайлы дебильные на вашем "форуме", ну..каковы создатели...
Извини ещё раз...

На что получил бан..
Прошу заметить, что вся переписка велась не страницах форума, а через личную почту и видна никому не была.
Вот такой у нас новый сайт кубашей, на котором регистрируют только угодных, банят из личночтных обид и вообще ведут себя не адекватно, кроме как душевным помешательством этих действий я назвать не могу...
Вот такие, братья, дела.. вот такие "благие" намерения.

p.s. Как модератор форума ГСВСК, поначалу хотел забанить всю админ группу их форума, у нас на форуме, но потом подумал, а зачем, зачем мне уподобляться им. Я всем доволен и ни на право ни на лево меня не тянет.
Барков Михаил
Слушай, Витя.
А я вот не пойму, сдался вам этот новый сайт. Ну организовали они, ну выборочно туда запускают, ну и пусть... Тебе то что?
Ну обидно, ну досадно....время все рассудит.
Поднимется их сайт, объединит тысячи ветеранов, значит, молодцы.
Нет, значит такая и судьба.
Понятное дело, что оттягивают на себя членов и контент....но все равно разговорами и уговорами ничего не добьешься.
Лели Виктор
Цитата
Слушай, Витя.
А я вот не пойму, сдался вам этот новый сайт.

Да он не особо то и сдался, просто...ну да ты прав.
Обидно... А ведь можно было ВМЕСТЕ идти.
Барков Михаил
Ну всегда будут какие-нибудь недовольные. Просто кто-то тихо уходит, кто-то перестает читать, кто-то создает конкуренцию....
Вы бы не рекламировали этот сайт, я бы никогда о нем и не узнал. Да и многие тоже.
Еще раз - время покажет, чей вектор развития правильный..
Шулика Юрий
Доброе время суток, Всем. Я обращаюсь к организаторам встречи, ребята может обсудим такой вопрос, во время регистрации, с каждого прибывшего взять по 100 или 150 Грн. и это будет типа заначки у организаторов. Ведь я думаю каждый поймет меня правильно, из-за каждой мелочи на орг. вопросы надо собирать, тому же Лели бежать на почту, в банк снимать деньги, а это и время и нервы (очереди), и транспортные расходы. Я думаю если, МЫ, выпьем на встрече на бутылку меньше, а деньги отдадим организаторам, то не обеднеем. Это мое личное мнение, а там как скажите, так и будет. buba[1].gif agree[1].gif hi[1].gif hi[1].gif hi[1].gif
Ткачев Александр
Они не первый раз, сами с усами, разберутся и без наших советов.
Александр.com
Витя, хотел было тебе написать но Миша Барков
опередил изложив мои мысли. yes[1].gif
Самосюк Николай
Юра, эту тему уже много раз обсасыали. ohmy.gif Казначеем некто не хочет быть. nono[1].gif
Лакин Олег
Вот сидел себе писал анекдоты на СССРе, тут бац прилетело в наболело(каламбур).
Бойко Валерий
Витя запиши меня на берет без кокарды, я носил со звездой.
Старцев Вячеслав
Цитата(Лели Виктор @ 26.6.2012, 21:49) *

p.s. Как модератор форума ГСВСК, поначалу хотел забанить всю админ группу их форума, у нас на форуме, но потом подумал, а зачем, зачем мне уподобляться им. Я всем доволен и ни на право ни на лево меня не тянет.

Витя, успокойся...., что ты хочешь??? Ну правда уже надоело. Дай, мне лично общаться, где я хочу и с кем хочу!!! И не пугай, ты кем себя возомнил??? Свои склоки (личку) оставь себе, мне она не нужна, да и многим Кубашам. Можешь не отвечать, я в диалог с тобой вступать не хочу. Именно по этому вопросу. Еще раз прошу УСПОКОЙСЯ!!!
Серов Сергей
Слав, ты-то че взбеленился? Кто это тебя права общения лишает? Витька пишет про свои нелегкие отношения с новым сайтом и его администрацией, я его понимаю и поддерживаю, и твой тон тут совершено не уместен! nono[1].gif
Старцев Вячеслав
Хочется, нормального общения без грязи и все. Мы здесь все равны и банить по амбициям в отместку нельзя. new_russian[1].gif А тон у меня нормальный, адекватная реакция. biggrin.gif
А если у кого то, где то проблемы, то это его проблемы. Ведь, впереди праздник, а у нас обиды, баны....
Когда, готовиться к встрече будем??? derisive[1].gif
Лели Виктор
Цитата(Старцев Вячеслав @ 27.6.2012, 5:39) *

Витя, успокойся...., что ты хочешь??? Ну правда уже надоело. Дай, мне лично общаться, где я хочу и с кем хочу!!! И не пугай, ты кем себя возомнил??? Свои склоки (личку) оставь себе, мне она не нужна, да и многим Кубашам. Можешь не отвечать, я в диалог с тобой вступать не хочу. Именно по этому вопросу. Еще раз прошу УСПОКОЙСЯ!!!

Я - спокоен, это первое. Ты Слава недолго на форуме, а я вот 1000 раз говорил: "Читая сообщения(мои) помните, что я крайне редко нервничаю на просторах сети и все Ваши домыслы по поводу прочтения моих сообщений - оставьте себе"
Я всегда ясно и чётко излагаю свои мысли и никогда не оставляю двойственной трактовки.
Второе. Слава я хочу - адекватного отношения к себе, как к человеку служившему в рядах ГСВСК на острове Куба. Для тебя поясняю - если какой-то ресурс создан для кого-то - поясните избирательность администрации в регистрации и предоставлении доступа к ресурсу.
Разъясню - нахожу в отношении к себе - личную неприязнь администрации, но какое это отношение имеет к правам доступа? Меня можнор не любить, презирать, даже ненавидеть, но должно ли это быть поводом для отказа в доступе на ресурс? Это ресурс для друзей/знакомых администрации или всё же для служивших на Кубе?
Кого и чем я пугаю? Поясни. И кем я себя возомнил, что-то не нахожу такого в своих постах.
Хотя меня ж Дубчак "короновал"! haha[1].gif Забыли?! yahoo[1].gif
Это не склоки, отнюдь, это образец элементарного неуважения и лжи.
В диалог со мной вступать не нужно, я обратил внимание на некоторую двуличность(без обид) администрации и модераторов - в скайпе/по тел. мне говорят одно, а когда касается общих вопросов - вы как зомбированные 371692719.gif
Почему пишу? Да потому что сейчас - я, Овчаренко, Альфрид и ещё несколько человек из списка Дубчака, а потом? Что потом.
Ещё раз повторяю. Слава - Я - СПОКОЕН...

Я кстати не предполагаю ответов на свои вопросы, т.к. давно знаю - ответов - НЕТ.
Да и... вот вчера было написано, что я забанен Дубчаком. а сегодня уже Игорем Михайловым
Хвосты подчищаете?
И в конце. Дорогие сослуживцы - подчёркиваю, эти мои сообщения не являются темой для обсуждения администрации и участников соседнего ресурса. Это - предупреждение Вам всем, о том с чем можете столкнуться. Спасибо за понимание.
Лели Виктор
Цитата(Шулика Юрий @ 26.6.2012, 20:51) *

Доброе время суток, Всем. Я обращаюсь к организаторам встречи, ребята может обсудим такой вопрос, во время регистрации, с каждого прибывшего взять по 100 или 150 Грн.

Юрик, спасибо за заботу derisive[1].gif Разберёмся. Главное "взносы" на встречу оплатить своевременно, т.к. тут кроется самая сложная часть - многое нужно сделать, заказать, изготовить.
А везде - предоплата. а с водкой - порешаем. yes[1].gif
Вот сейчас оплатили - 4 чел. всего. время не ждёт, а изготовители тех же флажков - ждут оплат. blink.gif

Цитата(Бойко Валерий @ 27.6.2012, 1:36) *

Хорошо. мне кажется и звёздочки будут derisive[1].gif
Величко Геннадий
Цитата(Лели Виктор @ 27.6.2012, 8:00) *

Вот сейчас оплатили - 4 чел. всего. время не ждёт

Шо из 93 только 4 чел. всего nono[1].gif
Видать все на встрече оплотят, тогда и охрану надо biggrin.gif
Роменский Александр
Цитата(Бойко Валерий @ 27.6.2012, 3:36) *

Приветствую старого ветерана. Земляка. Нас с тобой уже мало. У меня тоже берет со звездой был до 1973г.
Старцев Вячеслав
Прав, у кого больше прав.... hi[1].gif Бог, тебе судья.
Лели Виктор
Спасибо и сообщения все мои на форуме удалили derisive[1].gif
Мо-лод-цы! new_russian[1].gif
Савельев Дмитрий
На Тюхта Виталия "кинуто" 1233 гривны( 800 гр. на Встречу 12 сентября от Савельева Дмитрия и 433 гривны + предъидущий платёж 5671 гривна = 6100 на береты для Кубашей ( 100 штук )..Кубаши..Береты РАЗМЕРНЫЕ ...помимо : Мне нужен берет ! Сообщайте РАЗМЕР , а то придётся потом 54 размер берета , "натягивать" на голову 62 размера
Лели Виктор
Принято!
Лели Виктор
Слава - молодец, я в тебе не сомневался! thumbsup[2].gif
Зиннатуллин Альфрид
Больше того что он сообщил о себе сам здесь:
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showuser=3628
добавить ничего не могу, к сожалению
Бойко Валерий
Цитата(Роменский Александр @ 27.6.2012, 9:23) *

Приветствую старого ветерана. Земляка. Нас с тобой уже мало. У меня тоже берет со звездой был до 1973г.

Саша! Приветствую тебя. Нас мало- но мы в " колодках" rap[1].gif
Лели Виктор

НАПОМИНАЮ

План встречи:
1. 11.09.2012 10.00 - 12.09.2012 11.00 - регистрация участников встречи.
2. 11.30-11.50 построение и перекличка
3. 12.00-12.45 обед
4. 13.00 - 14.00 Перемещение к месту торжественного митинга, возложение венков, митинг
общее фото
5. Перемещение в порт
6. 14.15-14.30 погрузка на прогулочные катера
7. 14.30-16.30 морская прогулка по бухте.
8. 17.00 прибытие на базу
9. 17.00-18.30 свободное время
10. 19.00--- праздничный банкет
11. Воспоминания и песни у костра.

Предложения по мероприятиям принимаются.

Сумма...

Сумма будет составлять 800 грн/3000 руб
Без проживания!!!!!
Распределение средств примерно такое:
1. 200 грн транспортные расходы
2. 300 грн - банкет(Ужин)
3. 300 грн орг. вопросы(музыка, аренда, атрибутика, сувениры, агит.плакаты фото и т.д.)

Для девочек (супруг, подруг, влюблённых) сумма - 500 грн( согласно пп.1и2)

Реквизиты для оплаты

1 . Карта ПриватБанка
4405 8858 1669 6592
Тюхта Виталий Александрович

2 . Почтой на мой дом. адрес.
69059, Запорожье
ул. Магара 8/2 кв. 38
Лели Виктору Сергеевичу.

3. Карта Приват Банка
4405 8858 2246 8911
Белобров Вячеслав Леонидович

Просьба после оплаты обязательно сообщайте , когда, куда и сколько отправили.

Заявки на знаки не принимаются!!!
Мужчины - активней!!!! Что-то со взносами не клеится.
До встречи - 77 дней

Кто заказывает береты - желательно размер указывать.
Старцев Вячеслав
Старцев Вячеслав
3МСБ, 2МСР. Нарокко весна 79-80 осень.
Мои фото.
http://foto.mail.ru/mail/16ink-starcev-va/
Видео.
http://video.mail.ru/mail/16ink-starcev-va/
Лели Виктор
Слава всё в 1-й пост переносится.
Роменский Александр
Цитата(Бойко Валерий @ 27.6.2012, 16:48) *

Саша! Приветствую тебя. Нас мало- но мы в " колодках" rap[1].gif

Валера. Юмор у тебя, для избранных, таких как мы, кубанутых. Кто не знает, надо пояснять шо это обувь. А ещё адрес: п/я 258а. Докажи что ты на Карибах, а не на зоне был. А я ещё и химик... Как тебе?..
Шипаев Евгений
Заказ подтверждаю +2 солдата
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.