![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
|
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
Евдокимову Роману Рома, а что за фото и дата какая-то странная на плакате? В этот день ушла 4-я барка, на которой я и ушёл в Союз. ![]() По моему всё понятно, 30 лет РВС Кубы. Плакат был на плацу, у забора дизельной. А ты что его не видел? Фото сделано перед заступнением в наряд, после развода. А вообще на 30 летие РВС у нас был парад с кубашами. Даже песню какую то кубашскую учили, всем раздали слова(русскими буквами по испански)и тренировали на плацу. Бригадный переводчик слушал, чтобы всё было правильно. Как мы не старались, ну не успевали мы выговорить слова в такт мелодии. Переводчик ругался ![]() ![]() Короче отметили славно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 2:35 |