![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
Гурьев Игорь |
![]()
|
Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 5.12.2008 Из: Курганская обл. Половинное Пользователь №: 60 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1986 - 1988 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон,1-я, затем 2-я ТР, заряжающий ![]() |
Парни а помните какой шмон был когда к нам Ахромеев с Раулем приезжали?Пехота бордюры краской красила а потом оттирала!Мы новый асфальт ложили!Ахромеев говорят последний боевой генерал был потому и застрелился!А самое интересное когда Кобзон был!Я в наряде дежурный глазам не поверил когда он с гефами к нам в казарму зашли!А у нас цветочки чуть ли не домашняя обстановка.показуха! А до этого я два раза на гражданке на его концертах был отец в загуле так чтоб билет не пропал!Вот мы с ним поговорили я ему мол из Половинного,вы у соседки у т.Люды в гостях были я вас в подъезде видел!Он вспомнил у комбрига глаз на лоб!А как нас одевали когда Ахромеев приезжал!Я в синей парадке говорю ротному мол зачем белые щетки сапожные ложите показуха!Оттаскали меня по матери и сменили а тут комбат!Короче команда всем зеленую парадку!Я в каптерке перемерил все!Не подходит!Аблогин мне мол так и иди.а я как клоун,парадка большая!Ну и конфликт!Так он меня к комбату в кабинет!Сидит Кротов,открывается дверь а там я в трусах,в носках и в ботиках,в руках чепец, и ремень со штык ножом!Вижу комбат охренел!Такого он точно не видел!Клоунада.а я сквозь смех не могу ему объяснить проблемму!Короче Аблогину досталось и мне нашли парадку!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 9:35 |