![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
Заварин Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 524 Регистрация: 26.11.2008 Из: Вологда Пользователь №: 16 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1984 - 1986 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, ремрота ![]() |
А я когда обратно плыл в ресторане на Балтике работал. Красота! Мы от туда с утра до вечера не уходили! Иначе наверно от тоски умереть можно было.
|
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
А я когда обратно плыл в ресторане на Балтике работал. Красота! Мы от туда с утра до вечера не уходили! Иначе наверно от тоски умереть можно было. Тоже самое, но по дороге туда ![]() На дипломе нашёл дату: 24.04.86г, ты всё точно Серёга сказал. ![]() Цитата А самое интересное когда Кобзон был! Кобзона тоже помню, он ещё в клубе концерт давал. Я к Серёге Максимишину(фотографу) за плёнкой проявленной забежал, а там за кулисами Кобзон в концертном пиджаке и в трусах ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 2:28 |