![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Рома, трезвый танкист опасен вдвойне. Где Трапезников?
|
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
Что то не видно его после дня варенья
![]() |
Сидоров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 001 Регистрация: 1.12.2008 Из: Донбасс Пользователь №: 30 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Цитата Погорелов Сергей Серега я понял про Олега. Это от меня 140км. и в той стороне я не бываю, но буду иметь ввиду, а ты напиши по подробней- отчество, дата рожд., и т.д. ну чем больше вспомнишь, тем лучше... Интим не предлагать (с) ![]() |
Лангуев Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 549 Регистрация: 11.12.2008 Из: Россия, Мурманская обл., п. Мурмаши Пользователь №: 96 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1979 - 1981 июнь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый бат. снаб. ![]() |
А пашэму на № 133 стоит символика кубашского танка?
![]() Сообщение отредактировал Лангуев Юрий - 7.8.2009, 12:05 |
Погорелов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 653 Регистрация: 5.5.2009 Из: Россия, с. Молдаванское, Краснодарский край Пользователь №: 2 016 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1975 - 1976 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
|
Погорелов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 653 Регистрация: 5.5.2009 Из: Россия, с. Молдаванское, Краснодарский край Пользователь №: 2 016 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1975 - 1976 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Алесандру. com. Саша! что показала цензура? сейчас вышел с мобка.
для передачи мне проще;-) Сидорову: Степаненко Олег Александрович 28.10. 54гр мастер БТТ. |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Мой ответ
![]() Да я давно понял, что ты выходил с мобильной Оперы. Просто ты не мог своевременно и внятно ответить. ![]() |
Погорелов Сергей |
![]()
|
Александу com. Саша, спасибо за зелёный, пусть светит для всех кубашей.
|
Лангуев Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 549 Регистрация: 11.12.2008 Из: Россия, Мурманская обл., п. Мурмаши Пользователь №: 96 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1979 - 1981 июнь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый бат. снаб. ![]() |
Юра эта символика была ещё при нас наверно уже готовили к передаче посмотри другие фото Сам у себя нашёл фото кубашского танка. Они иногда к нам "заруливали" в танковый парк. У них символика вот такая. Танк точно кубашский, т.к. это я стою около него и точно помню тот день. ![]() Сообщение отредактировал Лангуев Юрий - 8.8.2009, 10:56 |
Погорелов Сергей |
![]()
|
Юра! если это 55ка 133, то это мой учебный трак их бегало по танкодрому четыре машины и висели на них дополнительные табло 1.2.3.4. мой был первым.
|
Лангуев Юрий |
![]()
|
Серёга, спорить не буду. Столько лет прошло. Но на всех моих фото танков такого знака нет. Видимо это и есть твой танк 133, но это 62-ка, сравнивая с другими. Ещё раз говорю, столько лет прошло, может я и ошибаюсь.
![]() |
Погорелов Сергей |
![]()
|
|
Клопыжников Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 350 Регистрация: 9.6.2009 Из: Россия, г. Мурманск Пользователь №: 2 069 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, развед. рота Упр. бригады ![]() |
Мужики, в Канделярах на учениях видел у кубашей Т-34. Сам лазил на "денозавра" посмотреть.
![]() |
Пашнин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 537 Регистрация: 7.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 182 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1980 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, командир танка ![]() |
Тоже приходилось видеть Т-34 но уже у них стоял стабилизатор. Не нужно в ручную поварачивать башню.
|
Боцу Анатолий |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 1 044 Регистрация: 8.3.2009 Из: Молдова, г. Кишинёв Пользователь №: 1 948 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 осень Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона ![]() |
Тюнингованый наверно
![]() |
Байбородов Александр |
![]()
|
Группа: Карантин Сообщений: 8 Регистрация: 11.8.2009 Из: Тюменская обл. ХМАО Берёзовский р-он п.Хулимсунт Пользователь №: 2 122 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1986 - 1988 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Всем большой привет!!!! Особенно Андрею Коровкину- не забыл холодную ночь в Алькисаре. Киршин Олег, Трофимов Вадим,Строканев Сергей, Гурьев Игорь- всех помню.Шокировала весть про "Фому"( Фоменок Дима-правильный был парень) и Женьку Дунаева( искренне весёлый был парень-рубаха парень). Вчера всю ночь сидел читал. Море чувств и воспоминаний.
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Привет Санёк!!! Вливайся, аватарку вешай. Строканёв давненько не был. Но можна на одноклассниках потеребить его.
|
Перминов Валерий |
![]()
|
![]() Активный участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 43 Регистрация: 10.8.2009 Из: Россия, г. Киров Пользователь №: 2 121 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1987 - 1988 осень Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Всем большой привет!!!! Особенно Андрею Коровкину- не забыл холодную ночь в Алькисаре. Киршин Олег, Трофимов Вадим,Строканев Сергей, Гурьев Игорь- всех помню.Шокировала весть про "Фому"( Фоменок Дима-правельный был парень) и Женьку Дунаева( искренне весёлый был парень-рубаха парень). Вчера всю ночь сидел читал.Море чувств и воспоминаний. Саня , привет!!! Я вместе с Трофимовым, Гурьевым, Стекловым, Мусихиным, Цигвинцивым пришёл на ,,Еланской,, в 1роту , а их отправили во вторую. Сообщение отредактировал Зиннатуллин Альфрид - 12.8.2009, 4:20 |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Соловушки пришли!! А Трапезникова чего-же не вспомнили?
|
Лангуев Юрий |
![]()
|
|
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
Всплывают знакомые фамилии хотя я в то время был уже дедушка, но помню.... Вот ещё бы увидеть?
![]() |
Перминов Валерий |
![]()
|
![]() Активный участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 43 Регистрация: 10.8.2009 Из: Россия, г. Киров Пользователь №: 2 121 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1987 - 1988 осень Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
|
Сидоров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 001 Регистрация: 1.12.2008 Из: Донбасс Пользователь №: 30 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Где компенсатор?
|
Погорелов Сергей |
![]()
|
Серёга, тут совсем древние танки. В 79-ом году таких номеров уже небуууло. Были уже трёхзначные и без этих кубиков - начинались с 5ХХ ![]() ![]() Юра,на этих древних траках в 76м тоже номера сделали 3х значными, да я и сам древний, но гдето Толик Боцу писал, что уже зарегились люди 71го-72года, интесно кто, и откуда? |
Лангуев Юрий |
![]()
|
Серёга, да Бог с ними с номерами и знаками этими! Только бы побольше сюда таких фоток. Жуть интересно их смотреть. Как скачёк во времени и ты опять там, молодой!
![]() Я тоже нашёл тут одного старичка. Сегодня хочу ему позвонить, узнать - кто он, откуда и когда? |
Погорелов Сергей |
![]()
|
Юра привет. Узнаеш за старика, сообщи.
Сообщение отредактировал Зиннатуллин Альфрид - 12.8.2009, 12:53 |
Лангуев Юрий |
![]()
|
"Старичёк" оказался твоего призыва (74-76 г.г.) Мальцев Сергей. Батарея САУ. 12 бригада.
Встречу назначил на 19.00. Время просмотра футбола. Возьму фотоаппарат. Фотки, говорит, остались у первой жены. |
Байбородов Александр |
![]()
|
Группа: Карантин Сообщений: 8 Регистрация: 11.8.2009 Из: Тюменская обл. ХМАО Берёзовский р-он п.Хулимсунт Пользователь №: 2 122 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1986 - 1988 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Саня , привет!!! Я вместе с Трофимовым, Гурьевым, Стекловым, Мусихиным, Цигвинцивым пришёл на ,,Еланской,, в 1роту , а их отправили во вторую. Вадик Мусихин у меня был заряжающим на 538. Он мне "соловьинную ночь" устроил- после вечерней проверки недал выключить свет. После пришлось сдавать вождение, строевую и т.д. до тех пор пока я не взмолился - в штабе Радик Шакиров стол накрыл. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 15:01 |