Дубчак Александр
23.1.2012, 23:57
Цитата(Бондарчик Михаил @ 24.1.2012, 1:10)

Привет всем.
Мне №7-1шт, и №9-1шт.
А как их можно получить? А то в 93 на параде прощания с бригадой мне не досталось кубинской медали, только на барке нач. штаба отдал.
Миш! А чё? В Ростовской области тож Донецк есть?
Мишаня! У нас соловьи типа Николаенко всё отгребают в первую очередь
Вакула Виктор
24.1.2012, 0:12
Хочу высказаться по поводу двойного аватара. Моё мнение: с двумя фотками лучше. Каждый раз устанешь заходить в "Барбудос". Можно встретить в городе форумчанина и не поздороваться с ним. И это лишь потому, что не знаешь его сегодняшнюю "аватарку".

А на встречах, особенно новичкам? Как в Мариуполе 2010 года, эти бейджики из-за сильного ветра летали, как воздушные шарики. И пойми тогда где кто, если человека не знаешь в лицо.
В правилах форума действительно указано на фотографию с времён службы на Кубе. Но ведь она присутствует.
А двойные аватары уже устанавливали давно (по крайней мере два последних года). Только это были единичные случаи. И никто этому не препятствовал. А тут подхватили и взяли в оборот.
Пишу лично за себя: если модераторы считают двойной аватар нарушением правил форума - верну, как было. Я законопослушный товарищ.
Данилов Эдуард
24.1.2012, 0:57
А как Вам такое!
"Дедушка сексапильной поп-дивы Светланы Лободы Василий Лобода, оказывается, принимал участие в почти легендарных событиях. Вместе с команданте Кубинской революции Че Геварой и братьями – Фиделем и Раулем Кастро в 1958 году в лесах Сьерра-Маэстры он готовил свержение кубинского диктатора Фульхенсио Батисты. Светлане об этом рассказал ее отец."
http://fuckthemacho.blog.tut.by/page/9/Услышал её разговор в утренней передаче и поискал. Я не фанат
Смоляр Вадим
24.1.2012, 8:23
Мягко говоря неправда! Союз начал помогать Фиделю уже после революции, до визита Микояна в 1960 (насколько помню) году о революции на Кубе в СССР никто даже не слышал, т.к. Фидель не был комунистом, и революция считалась буржуазной! Пусть Лобода историю учит !
Дубчак Александр
24.1.2012, 8:39
Вадим! Ну здесь бабка на двое гадала. Наше ГБ (ОО

) сувало свой нос везде где только можно. В любую щель.
Сейчас это может только подтвердить или опровергнуть или сами Кастро или архив ГБ.
На мой взгляд у Лободы это очередной пиар. Если допустим чей-то из нас дед делал революцию с Кастро. Ну наверное о выводах писать не надо. Но 100% личная вилла на берегу уже бы стояла. И не ездил бы туда как турист.
Ковтунов Александр
24.1.2012, 9:28
Чёс, из милиции в Гб не переходили никогда, и наоборот- конкурирующие структуры. Да и наши туда нос всунули, когда всё свершилось и Фидель искал к кому приткнуться- тут мы и подсуетились. Фарцой её дед был (таскал шмотьё в деревню), а дома втирал, что партизанит с кубано партизано
Смоляр Вадим
24.1.2012, 11:37
Если более обстоятельно ,то ни Фидель, ни Че Гевара в то время когда делали революцию комунистами небыли, и в Союзе на это смотрели как на очередную заворушку в "банановой" республике, поддерживать которую даже на уровне советников не было никакого смысла! Свой первый международный визит Фидель совершил не в СССР, а в США, и только после того как его там не восприняли всерьез, он принял решение о сотрудничестве с Союзом ! Как тогда мог дедушка Лободы сотрудничать с "буржуями" на официальном уровне ? Напиарят всякой фигни,аж уши вянут !
Ковтунов Александр
24.1.2012, 11:50
Да и Фидель из богатой семьи латифундистов, вроде даже родственник Батисты. И мы и америкосы поначалу врсприняли всё как смену одного диктатора банановой страны -другим, мало что ли таких переворотов было у "папуасов". Внутри семейный конфликт- подерутся и перестанут, а Куба так и останется публичным домом Америки.
Глазков Виталий
24.1.2012, 12:12
Ковтунов Александр
24.1.2012, 12:20
Виталь она не только грудью защищала но и ртом(судя по размерам) помогала расслабиться кубано партизано после изнурительных боёв.
Глазков Виталий
24.1.2012, 12:32
Фу, как не полит корректно.
Одним своим бодрым видом, азарной улыбкой, а так же манящим декольте и большим разрезом, на скромной юбчонке, помогала снять напряжение повстанцам, тем самым предопределив победу.

О как надо.
Ковтунов Александр
24.1.2012, 12:48
Да не одним видом усталость не снять , пестня нужна задушевная
![yahoo[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo[1].gif)
, а ты чё подумал? В крайнем случаее соло на сопилке
Глазков Виталий
24.1.2012, 12:53
Ковтунов Александр
24.1.2012, 13:00
Она ещё и на волынке может
![yahoo[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo[1].gif)
и крестиком вышивает
Николаенко Виктор
24.1.2012, 17:13
Дмитренко Валерий
24.1.2012, 20:37
Цитата
Она ещё и на волынке может
А про флейту вы забыли
Дмитренко Валерий
24.1.2012, 21:11
Ну и активность сегодня на форуме
![thumbsup[2].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/thumbsup[2].gif)
, почти 2 часа ушло пока все ветки прочел.
Макаров Дмитрий
24.1.2012, 23:23
Прусов Александр
24.1.2012, 23:57
Да, интересно очень !
Дубчак Александр
25.1.2012, 10:10
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 25.1.2012, 12:01)

А как выводит, как выводит

Остается только надеятся, что эта не последняя серия
![derisive[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/derisive[1].gif)
И это сколько у нас талантливых людей на форуме!!! Молодцы вы мужики. Я вот почти всегда одеваю наушники, включаю песни Санчо и читаю форум. Вот кто не пробовал-попробуте. Слушаешь Куба любовь моя и читаешь Колины рассказы это воще что-то.
Семененко Александр
25.1.2012, 15:23
Цитата(Лели Виктор @ 16.1.2012, 12:26)

В Dute Free 1л=12 eur. Белый Гавана Клаб
По украински - 124 грн
Вить! А такую в Дьюти-фри часом не видел -
Badel Sljivovica Old Plum Brandy

Один раз пил - панаравилась не то слово. Теперь почти год разыскиваю акаянную.
Клопыжников Сергей
25.1.2012, 16:21
А чьё это бренди?
Семененко Александр
25.1.2012, 16:23
Наверное хорватское
Лели Виктор
25.1.2012, 16:59
Цитата(Семененко Александр @ 25.1.2012, 14:23)

Вить! А такую в Дьюти-фри часом не видел -
Хм.. вроде нет..
Козырев Константин
25.1.2012, 18:13
Цитата(Макаров Дмитрий @ 25.1.2012, 0:23)

В чем смысл ничего не понял? Пьяных не тестировали?
Ткачев Александр
25.1.2012, 21:05
Смысл в том что профессор прав, читается без проблем, что удивительно.
Козырев Константин
26.1.2012, 11:34
Александр не поверишь, начал читать у меня не получилось с первого раза.
Николаенко Виктор
26.1.2012, 11:42
Это к доктору Толе, надо обратиться, он тебе подскажет, что надо делать, что бы с первого раза получалось.
Лангуев Юрий
26.1.2012, 16:21
Вчера вернулся из командировки в Петрозаводск...

До Павла Вишневского не дозвонился....
Николаенко Виктор
26.1.2012, 16:23
Юра, а чего такой серьёзный, хоть улыбнулся бы.
Лангуев Юрий
26.1.2012, 16:26
Сам не знаю....
Николаенко Виктор
26.1.2012, 16:29
Фотки очень красивые и ты тоже, но улыбаться надо.
Зиннатуллин Альфрид
26.1.2012, 19:02
Дык до Павла не дозвонился вот и не улыбается, наверное
Смоляр Вадим
26.1.2012, 22:21
Наверное просто губы смерзлись !
Дмитренко Валерий
26.1.2012, 22:26
Чего вы пристали до Юры

, у его всегда серъезное выражение лица.
Николаенко Виктор
26.1.2012, 22:26
Павла нет, размочить не с кем. Беда.
Дубчак Александр
27.1.2012, 6:30
Цитата(Ткачев Александр @ 26.1.2012, 21:57)

Ну ты загнул, Саня, у вас выбор в Киеве провайдеров можно пол дня перечислять только, а мы деревенские что дадут то и кушаем, без выбора.
Сань! Да я не вижу проблем чтоб и вас куча провайдеров была. Напишите письмо от имени Терновки Москалю и пусть внесёт что-то в законопроект. Ну типа пусть ВР перенесут к вам. и все дела решены.
Член фракции НУ-НС Геннадий Москаль предлагает парламенту определить местом нахождения Конституционного суда Жашков Черкасской области вместо Киева. Депутат сообщил, что в четверг зарегистрировал в парламенте соответствующий законопроект №9752. Вот у Бори Ващука скоро и интернет будет как в Киеве.
Ткачев Александр
27.1.2012, 13:15
Не будет, у нас где власть, там деньги там все, а на маленькие города и при Союзе никто не обращал внимания, а сейчас то и подавно, та ВР, кричит что в Киеве большие коммунальные тарифы (перед выборами), а у нас они еще перед теми выборами были выше чем в Киеве сейчас , но мы не люди, нас (в Терновке) 30тыс., капля, а в Киеве 4 млн., ВЫБОРЦИВ, да и сами власть имущие там живут, хотя правда они за коммуналку не платят.
Дубчак Александр
27.1.2012, 19:40
Цитата(Капустин Николай @ 27.1.2012, 18:33)

Александр, я возил ребят работать на припортовую и помню этого деда. Когда присоединили Западную Украину к СССР в 1939 г. он имигрировал. Не помню уже теперь подробностей, как дед оказался на Кубе. Мы с ним разговаривали о том, не хочет ли он вернуться на Родину, он отвечал - родных нет, никто его не ждет, здесь он получает пенсию и доживать с женой решили здесь, хотя признался нам, что тоскует по Родине. А также он рассказывал нам, как принимал участие в кубинской революции. В то время ему было 60 с небольшим лет.
Во Коль! И нашлись у нас общие знакомые. Даже в Гаване!!!
Величко Геннадий
27.1.2012, 19:45
Сегодня проезжал возле СБУ г. Днепропетровска, не удержался сфотографировал, где-то снег убирают лопатой, где-то и вовсе не убирают, а они снег ГАЗом убирают
Кузмин Александр
27.1.2012, 19:50
Так на стройке делали, перед заливом бетона делали..
Величко Геннадий
27.1.2012, 19:58
Явно в -15 бетон там ложить не будут, можно солью посыпать и всё, а нет обувь расклеется лутше газом, себе что-ли дома попробывать
Мохонько Анатолий
27.1.2012, 21:17
А потом скажут, что на Украине снова газ воруют.
Семененко Александр
28.1.2012, 12:15
Цитата
не-не-не.. ты вот скажи чо мне и Египет на арабском называть и Пекин на китайском?
Есть русская транскрипция слова - всё!
...ну а нам-то зачем пытаться язык ломать.
Вить! А вот 200 лет назад высокообразованные слои населения России считали русский язык - языком простого народа и предпочитали изьснятся на престижном французком? И как не удивительно, только агрессивный Наполеон помог привить любовь к родному языку.
«Без грамматической ошибки я русской речи не люблю» - (гениальный Александр Пушкин).
"...Не все ли, русским языком
Владея слабо и с трудом,
Его так мило искажали,
И в их словах язык чужой
Не обратися ли в родной?"
(он же)
А ты говоришь - русская транскрыпция слова - всё!
А че ты вообще паришься - общаешься на русском, вот и не ломай язык - говори Евро.
Глазков Виталий
28.1.2012, 12:35
Недавно нарыл Библию 16 века, почитал, начал понимать Украинский и Польский язык.
Люев Дмитрий
28.1.2012, 12:41
А в Польше, протестанты были? Библия на польском языке, в XVI веке...
Глазков Виталий
28.1.2012, 12:53
Читай историю французских королей.
Люев Дмитрий
28.1.2012, 13:18
Там она в приложении? Ну ты, Виталь иной раз загнешь... Впрочем, ты ведь у нас видный теолог, куды нам- сирым и убогим атеистам, в догматические споры ввязяваться.
Глазков Виталий
28.1.2012, 13:23
Дима, отвянь.

Это меня Пильщиков научил.

Я знаю, сколько ты сил потратил, что бы в Челябинске встреча состоялась. Уважаю за это.
Люев Дмитрий
28.1.2012, 13:27
Не-е, я силы тратил в позапрошлом году, в Перми.
![yes[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yes[1].gif)
В прошлом, так- консультантом был.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.