Щипанов Михаил
21.8.2009, 20:06
А я думаю пока сам не захочешь бросить ничего не получится. Я сам раз 5 бросал и иглы в уши колол все без толку. А курить начал по взрослому с Популяриса под самый дембель, до армии вообще не курил. А в один прекрасный момент 02.01. 2000г. выкурил последнюю сигарету в пачке скомкал ее выбросил и больше не курю вот уже больше 9 лет и не тянет.Вот такие дела все зависит от нас самих.
Погорелов Сергей
21.8.2009, 20:18
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 21.8.2009, 15:45)

Все такие правильные, аж противно
Слава! копчёное мясо долго не портится.
Вишневский Павел
21.8.2009, 20:28
Цитата(Смоляр Вадим @ 21.8.2009, 20:31)

, видать знает заветное словечко , и денег за это не берет !
Так и было всегда. Те, у кого действительно дар от бога, делают добро не за деньги.
Вот тут недавно по ТВ про Матрону Московскую показывали, дак народ утверждает, что исцеляет.
А вообще, прежде всего, по-моему, у самого человека должна быть вера. У каждого своя. У кого в бога, у кого в целителя, а у кого и в собственные силы.
Дмитренко Валерий
21.8.2009, 20:35
Лично я от курения у батюшки кодироваться нерешаюсь, к примеру кодируешься на 1 год, а вдруг неударжался закурил, последствия могут быть непредсказуемые, он ставит божественную печать и ты клянешься богу.
Брякин Александр
21.8.2009, 20:41
Может не прав, но думаю, что бывают советы из-за неадектвактности своей (как у ванги), либо за деньги, либо за подачки. Парируйте. Если хотите.
Клопыжников Сергей
21.8.2009, 21:48
Был случай такой в Запорожье. Пришёл вгости ко мне кум, угостил я его хооорооошим первачком и он резко захотел спать, я его проводил в комнату, но когда он ложился, то ударился об спинку кровати. На следующее утро от курева его воротило, он не курил 3 года, от одной мысли его воротило. Но человек- существо упрямое, очень ему хотелось закурить и в итоге через 3 года начал опять курить! Всё в наших руках и зависит от нас.
Александр.com
22.8.2009, 10:49
Как пиндосы по луне ходили.
Нужно было любыми средствами удержать падающий авторитет капиталистической системы
хозяйствования. Многие, не определившиеся молодые государства, решили выбрать социализм.
Авторитет коммунистических партий в капиталистических странах, резко возрос. Во Франции
компартия получила большинство голосов. По всей планете прошли малые революции, свергались
шахи и марионетки. Власть захватывали неокоммунисты и революционеры различного толка.
На кону стоял вопрос, о существовании капитализма, как такового.
В те времена, весь мир капитализма, был смертельно напуган могуществом СССР.
Смоляр Вадим
22.8.2009, 12:52
Во сколько "инопланетян " сразу налетело на "бедного" астронавта !
Михайлов Игорь
22.8.2009, 13:27
Саня ! Что теперь форум принимает теги [youtube][/youtube] ?
Евдокимов Роман
22.8.2009, 17:03
Вчера, установил себе игруху
Counter Strike 1.6 . До этого никогда по интернету ни во что не играл
![pioneer[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/pioneer[1].gif)
. Затягивает однако

, но не хватает ума в этом вопросе. Может из наших тоже кто то в неё шпилется? Признавайтесь, буду брать уроки мастерства

. Пробовал играть на украинском и питерском серваках.
Дмитренко Валерий
22.8.2009, 18:34
Цитата(Александр.com @ 22.8.2009, 11:56)

Как пиндосы по луне ходили.
Нужно было любыми средствами удержать падающий авторитет капиталистической системы
хозяйствования. Многие, не определившиеся молодые государства, решили выбрать социализм.
Авторитет коммунистических партий в капиталистических странах, резко возрос. Во Франции
компартия получила большинство голосов. По всей планете прошли малые революции, свергались
шахи и марионетки. Власть захватывали неокоммунисты и революционеры различного толка.
На кону стоял вопрос, о существовании капитализма, как такового.
В те времена, весь мир капитализма, был смертельно напуган могуществом СССР.
Говорят что есть планета, так похожа на луну. Вот на эту на планету поселить бы старшину. Это мы говорили так на прапорщика в учебке
Смоляр Вадим
22.8.2009, 19:40
Цитата(Евдокимов Роман @ 22.8.2009, 17:11)

Вчера, установил себе игруху
Counter Strike 1.6 . До этого никогда по интернету ни во что не играл
![pioneer[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/pioneer[1].gif)
. Затягивает однако

, но не хватает ума в этом вопросе. Может из наших тоже кто то в неё шпилется? Признавайтесь, буду брать уроки мастерства

. Пробовал играть на украинском и питерском серваках.
Да фигня сетевая Контра , поставь "Сondition Zero" , это не сетевая , и сюжет полутше , а то бегать по одной карте колбасит !
Зиннатуллин Альфрид
22.8.2009, 19:47
А че вам "Косынки" в самой операционке не хватает?

, странно
Евдокимов Роман
22.8.2009, 20:12
Вадим, просто не хотелось отставать от мира, нужно же попробовать что это за фигня, раз в неё играет полмира. В старые не сетевые стрелялки я уже много переиграл. А новые комп уже не тянет
Михайлов Игорь
22.8.2009, 20:30
Рома ! Поставь себе Wolfenstein ET твой комп потянет без проблем , игра бесплатная , серваков куча , и карты большие и сюжет получше чем в "Контре" Я уже лет 8 в неё гамаю , там можно с тобой и поиграть , свяжемся по Скайпу и вперёд
Смоляр Вадим
22.8.2009, 21:09
Не люблю многопользовательские игры , вечно кто то под ногами путается !
Михайлов Игорь
22.8.2009, 23:01
В "Волфе " есть функция "дать пня" если кто мешает на пeти толконёш его и всё
![thumbsup[2].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/thumbsup[2].gif)
и ещё есть серваки на которых разрешён огонь по своим , замочил неугодного пусть не путается под ногами , а вообще нужна привычка
PS : Я сейчас играю в "Wolfenstein 2009 " довольно прикольная гама , графика на уровне Call of Duty 4
Смоляр Вадим
23.8.2009, 7:24
Я этот Wolf , только скачал , еще не ставил , смысл сильно отличается от всех предыдущих ? А серьезная графика это хорошо , видухе дать немного в нагрузке поработать , да и глазу приятно !
Вишневский Павел
23.8.2009, 10:15
День Государственного Флага Украины.
23 августа
24 августа 1991 года состоялось провозглашение Акта о независимости Украины, и над зданием Верховной Рады поднялся сине-желтый флаг.
Украинская национальная традиция символического отображения мира формировалась на протяжении нескольких веков. Использование желтого и голубого цветов (с разными оттенками) на флагах Украины-Руси прослеживается от принятия христианства. Впоследствии эти два цвета приобретают значение государственных.
www.calend.ru/holidays/
С праздником, Украина !!!
Смоляр Вадим
23.8.2009, 10:31
Спасибо !
![clap[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/clap[1].gif)
ФЛАГ - ЖЕЛТО-СИНИЙ , за ЖЕЛТО-ГОЛУБОЙ двойки по истории в ВУЗах ставят !
Зиннатуллин Альфрид
23.8.2009, 10:38
Гуляй Украина!!!
Один кстати уже на море гуляет, это тот который не курит, но пьет, ну вы знаете его
Михайлов Игорь
23.8.2009, 10:55
Цитата(Смоляр Вадим @ 23.8.2009, 7:32)

Я этот Wolf , только скачал , еще не ставил , смысл сильно отличается от всех предыдущих ? А серьезная графика это хорошо , видухе дать немного в нагрузке поработать , да и глазу приятно !
Да сюжет и сама игра устроена по другому , даже непривычно , чуть напоминает "Сталкера" но смысл прежний , разработка немцами паронармальных явлений .
Видео из игрыА на счёт графы , так в "Crysis Warhead" мне больше понравилось , реалистичнее , я сейчас пробовал в сетевой "Crysis Wars" вообще непривычно

мочат все кому не лень
Видео Crysis Wars
Смоляр Вадим
23.8.2009, 11:30
Все Кризисы отыграл неоднократно!
Михайлов Игорь
23.8.2009, 11:44
Вадим !Теперь пришла очередь поюзать сетевой
Вишневский Павел
23.8.2009, 12:15
Цитата(Смоляр Вадим @ 23.8.2009, 11:39)

Спасибо !
![clap[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/clap[1].gif)
ФЛАГ - ЖЕЛТО-СИНИЙ , за ЖЕЛТО-ГОЛУБОЙ двойки по истории в ВУЗах ставят !
Вадим, там же написано: "с разными оттенками". И тем более говорится о временах ещё с крещения Руси. А "над зданием .... поднялся сине-жёлтый флаг".
Смоляр Вадим
23.8.2009, 12:20
Цитата(Михайлов Игорь @ 23.8.2009, 11:51)

![derisive[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/derisive[1].gif)
Боюсь тогда на форуме появляться не буду !

Ролик посмотрел , прикольно , только игрок никакой !
________________________________________________________________________________
________
Так правильно сказано : Сине-Желтый , оттенки рояля не играют , главное сказать так !
Евдокимов Роман
23.8.2009, 18:46
Цитата(Михайлов Игорь @ 23.8.2009, 12:51)

![derisive[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/derisive[1].gif)
Цитата
Боюсь тогда на форуме появляться не буду !
Вот затронул тему

, теперь ещё по чепцу получу, что народ отвлекаю.

Я ж только про свою хотел узнать, куда идти и за что бороться, а вы уже тут список игр составили.
Корпенко Виталий
23.8.2009, 18:53
Такие большие а всё в игры играют!!!

Может ещё и в сказки верят!
Михайлов Игорь
23.8.2009, 19:17
Виталик ! так у нас было трудное детство
вот и приходится навёрстывать упущенное
Евдокимов Роман
23.8.2009, 19:28
Да Виталик, дяди мы уже большие, только кто в игрушки на компе играет, кто СМСки на мутные номера шлёт

. Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакала
.
--------------
А я вот ещё какую игруху вспомнил,
Операция Flashpoint: Холодная война ,ну прям наш сюжетик.
Цитата
Мир на пороге Третьей Мировой Войны. Запад и Восток столкнулись где-то на Мальденских островах(очень похожих на Кубу), а Вы застряли между ними. Ваша цель всеми имеющимися силами предотвратить наступление тьмы(нас значит). Пехота, бронетехника и авиация - все в Вашем распоряжении для предотвращения мирового кризиса. Но сначала солдат должен дорасти до офицера ... "Операция Flashpoint: Холодная война", одна из наиболее реалистичных игр. Движения игроков, действие оружия, возможность перемещения в любой технике - все призвано для создания атмосферы реальных боевых действий, где Вы всего лишь один из солдат. Но какой солдат не мечтает стать офицером? У Вас тоже будет такая возможность. Если сможете выжить в этой войне ... Солдат, ТЫ готов отдать свой долг Родине?!!
Всё в ней хорошо, переиграл её несколько раз, можно создавать собственные миссии. НО играть приходится на стороне пиндосов и как то не очень по началу было смотреть через прицел на наших солдат. Даже думалось, что всё это могло ведь быть и с нами, действия происходят в 1985году. Вот в неё я бы по сети порубился, там уже можно выбрать русских, да и рода войск присутствуют все.
Смотреть
РОЛИК и здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=DXS4-Pwwq8k
Михайлов Игорь
23.8.2009, 20:19
Рома ! Я пробовал давно в неё по сети , ещё первую часть , так там карты огромные и если мало народу 10 - 20 чел. то хрен кого найдёш , надо человек 100 , вот тогда и игра нормальная получаеться . Поэтому она наверное и умерла как сетевая .
Евдокимов Роман
23.8.2009, 20:57
Нет Игорь, она не умерла. Кажется в прошлом году Россия выиграла чемпионат мира по ней. Нужно нам, всем подключиться, траки , пехота , разведка у нас есть. Осталось найти авиацию и мореманов. Но в авиацией на крайняк Юра Лангуев поможет
Смоляр Вадим
23.8.2009, 21:30
Я в нее тоже пробовал играть , не понравилось , карты большие , и когда тебя со снайперской винтовкой против танка кидают в голом поле - грустно !
Михайлов Игорь
23.8.2009, 22:32
Я ещё попутно играю и "War Rock " там тоже есть траки , авиация , снайпера и т.д. Чем в " Флашпойнт " играть так лучше в " Бателфилд" намного интереснее.
Я играю по сети только в Wolfenstein ET , War Rock , а Crysis Wars пока только тестирую .
Евдокимов Роман
24.8.2009, 12:33
Так господа геймеры, надо наверное переходить в личку, а то нас скоро модераторы растреляют

.
Смоляр Вадим
24.8.2009, 12:56
Ты имеешь в виду , что мы склонны к суициду ?
Серов Сергей
24.8.2009, 13:59
Он имеет в виду, что вас к нему склонят
Дмитренко Валерий
24.8.2009, 15:45
Цитата(Евдокимов Роман @ 24.8.2009, 13:40)

Так господа геймеры, надо наверное переходить в личку, а то нас скоро модераторы растреляют

.
Одобряю самокритику
Зиннатуллин Альфрид
24.8.2009, 19:31
Даа, пора вас склонить, ой!, нет, тьфу три раза, я имел ввиду растрелять
Михайлов Игорь
24.8.2009, 19:34
Альфрид ! Милости прошу заходи в Wolfenstein , там и посмотрим кто кого расстреляет
Серов Сергей
24.8.2009, 19:43
Ты там, небось, как рыба в воде?
Зиннатуллин Альфрид
24.8.2009, 19:50
Я боюсь буду там просто очередной мишенью
Дмитренко Валерий
25.8.2009, 21:04

Подзабыл кто справа?
Вишневский Павел
25.8.2009, 21:09
Хрущ! Эт который Никита Сергеич

.
Антоненков Сергей
25.8.2009, 21:09
Цитата(Дмитренко Валерий @ 25.8.2009, 22:12)

Подзабыл кто справа?
Никита Сергеевич.
Лели Виктор
26.8.2009, 12:12
Очень классная фота! Даже взгруснулось...
А про такое слыхали?
Цитата
Я служил в 1 показательной мотострелковой роте и на припортовой базе.
Серов Сергей
26.8.2009, 14:09
И что сие значит?
Люев Дмитрий
26.8.2009, 15:00
Цитата(Лели Виктор @ 26.8.2009, 14:56)

...Ну вот, году в 1984-м прибыл к нам новый комбриг подполковник Затынайко ...
Врун, однако. Я на дембель уходил в апреле 1985, домой меня провожал комбриг- полковник Высоков. Кстати, надо у Сереги Носикова спросить,(бригадная газета, насколько я помню, относилась к роте сязи) знавал ли он, этого товариСЧа Викторова
![haha[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/haha[1].gif)
или это кто-то чужие воспоминания выдает за свою прожитую жизнь. И еще-...нам, военным, кубинские песо были просто не положены...
Смоляр Вадим
26.8.2009, 15:12
В ноябре 1985 уже был Затынайко , и комбригом был уже несколько месяцев.
Смоляр Вадим
26.8.2009, 15:17
Витя , а это откуда ?

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.