Лели Виктор
3.11.2012, 11:31
Цитата(Аркатов Анатолий @ 3.11.2012, 0:33)

а кто-нибудь спал на Губе под накомарником?
А там вроде их не было...комаров
Кильметов Роберт
3.11.2012, 12:20
Комары на губе были по сезону, тоесть летом.
Вообщем просишь у караульного чтоб вечером на смену газету взял. Ну вот эту газету на решеточку мостыришь и комаров меньше. Только пораньше надо закрывать, а то если поздно то налетят , их потом по камере не загоняешь, они же помните реактивные там.
Лели Виктор
3.11.2012, 13:13
Цитата(Кильметов Роберт @ 2.11.2012, 23:30)

Купил самый дешёвый виски "вильямс ловсэн". Виски конечно с фруктами не котируеться. Виски нам, фрукты детям. Вообщем хотел одно, а получил сами понимаете.
А хотелось горилки и салаа!
а я взял вчера бурбон хевен хилл, контрабасный - такой вкусный
Вот кстати для украинцев и сайтик имеется
http://vip-alco.com.ua/Katalog/CatID/282/v...EAVEN_HILL.aspx
Серов Сергей
3.11.2012, 13:57
А я взял вчера колонки "JBL", сегодня отрываюсь! Весь свой аудиопарк по-новому воспринимаю - кайф!
Ткачев Александр
3.11.2012, 14:10
А у нас сегодня дождь лупит, так я здесь отрываюсь,
![blush[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/blush[1].gif)
, потерпите?
Серов Сергей
3.11.2012, 14:11
Ессесно!
Александр.com
3.11.2012, 14:33
Цитата(Лели Виктор @ 3.11.2012, 12:31)

А там вроде их не было...комаров
Они даже в Шилке с закрытым люком были, блин.
Я как на губе сидел, они тоже со мной сидели.
Натягивал робу на голову и как-то так спал, да еще если накуришь
в камере то их вроде меньше, или мне так казалось.
Лели Виктор
3.11.2012, 14:42
Цитата(Ткачев Александр @ 3.11.2012, 13:10)

А у нас сегодня дождь лупит, так я здесь отрываюсь,
![blush[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/blush[1].gif)
, потерпите?

У нас тоже
Цитата(Александр.com @ 3.11.2012, 13:33)

Я как на губе сидел, они тоже со мной сидели.
Натягивал робу на голову и как-то так спал, да еще если накуришь
в камере то их вроде меньше, или мне так казалось.
Ну фиг его, значит не помню, я же долго сидел.
1/3/10
Татьянин Вячеслав
3.11.2012, 15:03
Цитата(Лели Виктор @ 3.11.2012, 14:13)

а я взял вчера бурбон хевен хилл, контрабасный - такой вкусный
Вот кстати для украинцев и сайтик имеется
http://vip-alco.com.ua/Katalog/CatID/282/v...EAVEN_HILL.aspxВот так, пока ты забавлялся, спиртное кушал, а я в это время в одноклассниках с Дубчаком схватился из-за того, что они не убрали с Ветеранов "Татьянин день", и он меня назвал склочником, а они там очень хорошие, держат Мои воспоминания без моего разрешения. Когда он выставил свою фотку и тебя вспоминали, "отсылали" меня к тебе "копаться", а поддержать меня было некому. Я жалею, что с ним связался, только давление поднялось, а он меня записал в черный список, и эту надпись ставил красными бувами под моими словами, так я ему написал, что у человека с черной душой и списки поэтому черные.
Степаныч
Дмитренко Валерий
3.11.2012, 15:39
Я уже писал что ему давно к психиатру надо, куда дальше то тянуть с каждым днем все хуже и хуже
Серов Сергей
3.11.2012, 15:54
Цитата(Татьянин Вячеслав @ 3.11.2012, 16:03)

а поддержать меня было некому.
Степаныч, дорогой ты наш командир, ну не можем мы своевременно за всем углядеть! Главное, ты сам во всем разобрался и понял, где нормальные люди, а где заменители, выдающие себя за нормальных.
Татьянин Вячеслав
3.11.2012, 17:28
Цитата(Серов Сергей @ 3.11.2012, 16:54)

Степаныч, дорогой ты наш командир, ну не можем мы своевременно за всем углядеть! Главное, ты сам во всем разобрался и понял, где нормальные люди, а где заменители, выдающие себя за нормальных.
![buba[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/buba[1].gif)
Спасибо, друзья за поддержку, только вот вчера, без локтя рядом, - пустота! Да Вы правы все познается в сравнении. А такой был "хорошенький". Степаныч
Селиванов Александр
3.11.2012, 17:46
Береги здоровье Степаныч!
![thumbsup[2].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/thumbsup[2].gif)
А остальное мелочи жизни!
Лели Виктор
3.11.2012, 17:58
Цитата(Татьянин Вячеслав @ 3.11.2012, 14:03)

Вот так, пока ты забавлялся, спиртное кушал, а я в это время в одноклассниках с Дубчаком схватился из-за того, что они не убрали с Ветеранов "Татьянин день",
Степаныч
Степаныч, так я у него давно в списке и его деяние не отображаются
Клопыжников Сергей
3.11.2012, 20:19
Как всё (почти всё) прискорбно.

Я так был рад в первые попав на форум и общаясь с вами Кубаши. А теперь - эти дрязги, грязь... Я ни кого не сужу- ряжу, просто от таких отношений дипресняк давит. Может просто не заострять.
Дмитренко Валерий
3.11.2012, 21:55
Как только Серега начинаешь забывать так он о себе напоминает в соц сетях
Серов Сергей
3.11.2012, 22:24
Полагаю, что все закончилось. Из группы трусливо сбежал, из друзей удалился - точек соприкосновения боле нет, можно спокойно продолжать общение. Я доволен
Самосюк Николай
3.11.2012, 22:49
Вот мужики, решил здесь потому что в ветке поздравлений нет такого праздника, а моя жена очень желает что бы от её имени я вас поздравил с днём мужчины. Извините если что не так я только с охоты приехал, должны понимать. А вот и поздравление Вам. Какое красивое слово -"Мужчина"!
Мы любим в неммужа, и любим в нем сына
, Мы любим вас разных – и слабых, и сильных.
И в чем-то виновных,и в чем-то невинных.
Вы часто, как дети, и часто - повесы,
Вы – просто другие, итем интересны!
Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо
Принять вас любыми для женщин - наука.
Без вас мы скучаем,без вас очень грустно,.
Без вашей любви в женском сердце так пусто.
Мужчины, защитники наши и слава,
Простите за то, что бываем не правы.
За вашу любовь! За терпенье! Засилу!
Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым!
Меньше для грусти бывают причины,
Какое красивое слово - "Мужчина"!!!
Николаенко Виктор
3.11.2012, 22:54
Коля и мы тебя поздравляем с праздником и с тем что у тебя такая хорошая жена.
Ковалёнок Василий
4.11.2012, 6:09
Николай, спасибо огромное передай супруге!
Татьянин Вячеслав
4.11.2012, 12:03
Цитата(Самосюк Николай @ 3.11.2012, 23:49)

Вот мужики, решил здесь потому что в ветке поздравлений нет такого праздника, а моя жена очень желает что бы от её имени я вас поздравил с днём мужчины. Извините если что не так я только с охоты приехал, должны понимать. А вот и поздравление Вам. Какое красивое слово -"Мужчина"!
Мы любим в неммужа, и любим в нем сына
, Мы любим вас разных – и слабых, и сильных.
И в чем-то виновных,и в чем-то невинных.
Вы часто, как дети, и часто - повесы,
Вы – просто другие, итем интересны!
Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо
Принять вас любыми для женщин - наука.
Без вас мы скучаем,без вас очень грустно,.
Без вашей любви в женском сердце так пусто.
Мужчины, защитники наши и слава,
Простите за то, что бываем не правы.
За вашу любовь! За терпенье! Засилу!
Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым!
Меньше для грусти бывают причины,
Какое красивое слово - "Мужчина"!!!
Эти слова могла написать только любящая женщина с чистой душей и совестью. Рад, что тебе длсталась такая боевая подруга!!!!
Степаныч
Носов Василий
5.11.2012, 4:26
Цитата(Кокшаров Сергей @ 2.11.2012, 15:57)

Причём здесь путейцы. Всегда на железке крайними были стрелочники.

Привет Сергей. Стрелочники вечные. Особенно в наше время. Были, есть и будут.
Носов Василий
5.11.2012, 4:44
Цитата(Аркатов Анатолий @ 3.11.2012, 2:33)

Сегодня, в 00-30 в порыве гнева убил последнего комара в ординаторской

И пришла глупая мысль в голову, а кто-нибудь спал на Губе под накомарником?
Привет Анатолий. Я сутки сидел на своей губе. Наши в Караул заступили, подкинули мне накомарник. До Вашей Бригадной не дошло. Вечером выпустили вместе со сменой караула. У кого то я читал из Братанов, что Губа в Кандилярии, в виде ямы. Больше 3-х суток, в яме без накомарника не выдерживал никто. Досиживать отправляли в Бригаду.
Зиннатуллин Альфрид
5.11.2012, 19:14
Перенес в "Наболело"
Татьянин Вячеслав
10.11.2012, 13:57
Как прошло вчера собрание, я так и ничего не понял!
![new_russian[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/new_russian[1].gif)
К чему пришли???
Степаныч
Николаенко Виктор
10.11.2012, 14:02
Степаныч, собрание сегодня в 18.00. Зайди в "Одноклассники" в собрание. Там три темы.
Татьянин Вячеслав
11.11.2012, 16:22
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 5.11.2012, 20:14)

Перенес в "Наболело"
Альфрид, я тебе посылал письмо с эмблемой, что и как определил, или - коту под хвост!?
С уважением Степаныч
Татьянин Вячеслав
12.11.2012, 21:42
А вообще бы Альфрид, я бы на твоем месте ответил, или .....
Лели Виктор
13.11.2012, 10:37
Что за эмблема Степаныч?
Альф на Дне Рожденья был...может отходит ещё! )))
Зиннатуллин Альфрид
13.11.2012, 11:00
Цитата(Татьянин Вячеслав @ 11.11.2012, 19:22)

Альфрид, я тебе посылал письмо с эмблемой, что и как определил, или - коту под хвост!?
С уважением Степаныч
Цитата(Татьянин Вячеслав @ 13.11.2012, 0:42)

А вообще бы Альфрид, я бы на твоем месте ответил, или .....
![blind[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/blind[1].gif)
Вячеслав Степанович, я на ваше письмо давным давно уже ответил письмом, загляните на почту, там я загнал ваш рисунок на один ресурс и выслал вам ссылку, чтоб вы могли ее вставить здесь, чтоб рисунок появился на форуме. Ни за кого я писать на форуме не собираюсь, это ваши мысли вы их и излагаете, знаю что вам трудно писать, но ведь пишите же.
С уважением Альфрид
Татьянин Вячеслав
13.11.2012, 19:34
Альфрид, извини, в почту заглянул только сегодня, и то, когда посылал Андрею Доронину, проект положения о "Союзе ветеранов, служивших в разные годы на Кубе". Я писал, в одноклассниках, что надо создать "Союз ветеранов Кубы", чтоб это была серьезная правомочная организация, зарегистрированная в Совете ветеранов Вооружен6ных Сил РФ. А у "Союза" должны быть Устав, полномочия, своя эмблема и главное члены Союза. Вот я и хочу на примере, эмблемы Рязанского Союза ветеранов ВС, создать эскиз нашего Союза Ветеранов Кубы, "Кубашей", так будет понятней. Можно отработать несколько вариантов, и с Вами вместе выберем лучший. Я знаю у нас в форуме "народных умельцев" много, пусть постараются. С уважением, Степаныч
Лели Виктор
15.11.2012, 9:02
товарищ Красников - почисти личный ящик есть вопросы
Виталя почему не берёшь трубку?
Знаки куда слать?????? и диски
Или не слать?
Мохонько Анатолий
16.11.2012, 14:34
Сын игрался в 3d редакторе, я попросил его сделать что нибудь с кубинской символикой. Вот что он придумал.
http://img11.imageshack.us/img11/6855/gsvsknormal.jpg
Лели Виктор
16.11.2012, 15:25
Супер!!! Берём в архив!
Клопыжников Сергей
16.11.2012, 23:27
ЗдОрово!!!
Серов Сергей
17.11.2012, 8:27
Мне тоже понравилось - свежо!
Бутов Валерий
17.11.2012, 11:25
Цитата(Мохонько Анатолий @ 16.11.2012, 15:34)

Сын игрался в 3d редакторе, я попросил его сделать что нибудь с кубинской символикой. Вот что он придумал.
http://img11.imageshack.us/img11/6855/gsvsknormal.jpgПривет, "молодые" кубаши! Сделано профессионально, но (как мне кажется, с точки зрения этики - неправильно разрывать кубинскую символику на части. Вал Бутов
Аркатов Анатолий
17.11.2012, 11:31
Толя, сыну благодарность и приз от нас. Бери его на Встречу. Молодец, Кубашонок!
Татьянин Вячеслав
17.11.2012, 12:02
Цитата(Бутов Валерий @ 17.11.2012, 12:25)

Привет, "молодые" кубаши! Сделано профессионально, но (как мне кажется), с точки зрения этики - неправильно разрывать кубинскую символику на части. Вал Бутов
Это кто меня назвал "молодым", тебе еще Валера до моих годков - 5 лет "шлепать", шучу. Привет молодому кубашу от начальника штаба 7 омс бригады! Рад увидеть Ветерана Карибского кризиса. А мне понравился "кубинский флаг ГСВСК".
![thumbsup[2].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/thumbsup[2].gif)
Внук твой толковый парень, как и мой 9-ти классник, любому старику, сегодняшнее поколение, фору дадут.
С уважением, Степаныч
Артюшкин Юрий
17.11.2012, 13:01
Толковые внуки, слов нет. В компьютерах, в мудренных программах, в современной музыке, а сделать своими руками рогатку, самопал или спаять простейший транзистор - увы. (Это не брюзжание, это мысли вслух).
Мохонько Анатолий
17.11.2012, 22:13
Мы жили без компьютеров, мобилок и прочих электронных игрушек и были счастливы. Летом футбол, зимой - лыжи, хоккей. 30 градусов мороза, мы целый день на улице и не какой простуды. Рогатки, самопалы, пугачи делали своими руками. Мы были намного самостоятельнее. За теперешней молодежью нам не угнаться, они на ТЫ с современными технологиями, у них виртуальные друзья по всему земному шарику и они между собой спокойно общаются. Представьте, что будет через 10-20 лет, прогресс не стоит на месте, а летит вперёд. И теперешние наши дети будут точно так писать про своих детей. Дай Бог чтобы у них была жизнь лучше чем у нас.
Сыну, ваше одобрение передал, он обещает еще что-нибудь сваять.
Дмитренко Валерий
17.11.2012, 23:01
Ну да, деревяный конь и порой без ноги был наверное у каждого
Зиннатуллин Альфрид
18.11.2012, 11:31
Цитата(Мохонько Анатолий @ 18.11.2012, 1:13)

у них виртуальные друзья по всему земному шарику и они между собой спокойно общаются.
По этому поводу в камеди Олег Верещагин с подобной юмореской выстумил, что то типа мол напрашивается мне в друзья один в контактах я ему отказываю, но уже месяц с Самары долбится ему

... 9 лет .... Вдруг окажусь в Самаре зайду к нему домой и чё? - Здравствуй друг!!! (Олегу лет эдак 30) Он мне леди Гагу - я ему Лепсаи разбежались
Серов Сергей
18.11.2012, 12:14
Он мне леди Гагу - я ему Лепса!
Зиннатуллин Альфрид
18.11.2012, 12:58
Точно, сидел вспоминал чем они там могли поменяться
Александр.com
18.11.2012, 13:08
Мохонько Анатолий
19.11.2012, 1:22
Мужики, кинологи есть? Отвез родителям в село щенка лайки . За полгода вымахала такая псина, хотя ее папа и мама средних размеров. Собака, очень умная все ловит на лету, но не управляемая. Закрыть в вольер не реально, в руки не дается, зато когда в вольере как шелковая. Спрашивал спецов одни говорят, что до года они могут быть такими, другие, что такими могут и остаться. Кто, что посоветует? Собака не для охоты.
Лели Виктор
19.11.2012, 8:31
Цитата(Александр.com @ 18.11.2012, 12:08)

Это Лели в разведку пошел.

И уже вернулся
Дмитренко Валерий
20.11.2012, 10:39
С выполненным заданием
Селиванов Александр
21.11.2012, 21:10
Сегодня узнал, что переслужил один месяц и 8 дней! О как...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.