Селиванов Александр
2.3.2014, 20:41
Цитата(Дмитренко Валерий @ 2.3.2014, 18:46)

Ну у меня было обследование в частной клинике,( хорошо что медицинская страховка есть на работе дали, а то за свои я бы не прошол ) врач и подобрал мне препараты нормальные, чувствую себя уже хорошо две недели, ем только все отварное и на пару.
У нас в частных тоКо за деньги! По страховке не берут.
Дмитренко Валерий
2.3.2014, 21:02
Странно, у нас наоборот только частные назначают и в удобном месте ну что бы от дома не далеко в своем районе, но не все частные бюллетень дают, я в своем случае "обжегся" с этим, на работе мужики подсказали что в страховую звоня надо говорить что нужен больничный, тогда они подыскивают такую клинику которая его может выдать.
Селиванов Александр
2.3.2014, 22:40
У нас даже зубы лечить в государственых. До обеда записался- бесплатно по страховке! Не успел- после обеда за деньги!
Антоненков Сергей
3.3.2014, 15:18
Раз уж про болячки. Два часа назад приехал с Питеру, с областной больнички. Наши местные нашли новообразования на печенке. Тут у меня как грится чесотка с диареей от такого известия. Четыре месяца обследований-переживаний, и вот вердикт. Кровь на ОЗ отрицательный, а то, что приняли - доктура на УЗИ посмеялись от души. А уж мне-т как радостно. Гора с плеч. Да еще хорошо, что поехал по железке. Под Питером ЧП И ЧС, Упала балка моста и движуха до сих пор перекрыта. Были жертвы.
Четаев Вячеслав
3.3.2014, 15:43
Цитата(Антоненков Сергей @ 3.3.2014, 16:18)

Раз уж про болячки. Два часа назад приехал с Питеру, с областной больнички. Наши местные нашли новообразования на печенке. Тут у меня как грится чесотка с диареей от такого известия. Четыре месяца обследований-переживаний, и вот вердикт. Кровь на ОЗ отрицательный, а то, что приняли - доктура на УЗИ посмеялись от души. А уж мне-т как радостно. Гора с плеч. Да еще хорошо, что поехал по железке. Под Питером ЧП И ЧС, Упала балка моста и движуха до сих пор перекрыта. Были жертвы.
Поздравляю , что со здоровьем нормально ! Это у нас самое главное и внуки еще , Балку на машину уронили , читал.
Селиванов Александр
3.3.2014, 15:48
Цитата(Антоненков Сергей @ 3.3.2014, 16:18)

Ну за это можно и свечку поставить!
Антоненков Сергей
3.3.2014, 15:57
Цитата(Четаев Вячеслав @ 3.3.2014, 15:43)

Поздравляю , что со здоровьем нормально ! Это у нас самое главное и внуки еще , Балку на машину уронили , читал.
Спасибо! А внуки это у тебя, я еще папаша молодой пока.

Цитата(Селиванов Александр @ 3.3.2014, 15:48)

Ну за это можно и свечку поставить!
![thumbsup[2].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/thumbsup[2].gif)
Саша! Думаю даже не одну!
Соколов Владимир
3.3.2014, 22:45
Цитата(Дмитренко Валерий @ 2.3.2014, 22:02)

Странно, у нас наоборот только частные назначают и в удобном месте ну что бы от дома не далеко в своем районе, но не все частные бюллетень дают, я в своем случае "обжегся" с этим, на работе мужики подсказали что в страховую звоня надо говорить что нужен больничный, тогда они подыскивают такую клинику которая его может выдать.
Чуть пропустил. Валера, у меня жена 2 года назад споткнулась о рулон линолеума в коридоре при ремонте. Пошла в поликлинику, сказали трещина, закатали в гипс на 3 недели ногу.Когда пошла снимать его, оказалось, что был просто ушиб.

Из-за гипса "поехала" нога, покупала новые сапоги, в прежних не могла ходить. Когда с ногой стало нормально, сапоги выкинули, теперь она в них уже не могла ходить.

Это про поликлиники...
Дмитренко Валерий
3.3.2014, 23:36
Подобный случай. Наехали на рынке на пятку телегой гружоной, аж треснуло там, под мухой был

так себе дохромал домой утром на ногу встать не смог, распухла, в тавмпункт, снимок, гипс говорят, говорю на сколько? недельки 3, я бежал хромая от туда

, пришол в аптеку, жалуюсь, маз Диклак, тугая повязка, день похромал но уже не так, дня 3 поболело не сильно и все прошло
Соколов Владимир
3.3.2014, 23:44
Помню этот случай.

Ты писал еще сообщение Анатолию о совете по лечению. Пока он появился, тебе надавали кучу советов, а ты уже сам сварганил повязку с мазью и к появлению Анатолия уже был на ноге(ногах)
Дмитренко Валерий
4.3.2014, 0:00
Этот случай не давний, а о котором я написал был в конце 90-ых
Соколов Владимир
4.3.2014, 0:02
Ну ты даешь! Весь в травмах.

Пока Бог миловал! Тьфу-тьфу...
Соколов Владимир
4.3.2014, 8:08
Самые короткие в мире рассказы
В поисках Правды
Наконец в этой глухой, уединенной деревушке его поиски закончились. В ветхой избушке у огня сидела Правда. Он никогда не видел более старой и уродливой женщины.
— Вы — Правда? Старая, сморщенная карга торжественно кивнула.
— Скажите же, что я должен сообщить миру? Какую весть передать? Старуха плюнула в огонь и ответила:
— Скажи им, что я молода и красива!
Несчастная
Говорят, зло не имеет лица. Действительно, на его лице не отражалось никаких чувств. Ни проблеска сочувствия не было на нем, а ведь боль просто невыносима. Разве он не видит ужас в моих глазах и панику на моем лице? Он спокойно, можно сказать, профессионально выполнял свою грязную работу, а в конце учтиво сказал: «Прополощите рот, пожалуйста».
Дэн Эндрюс
Соколов Владимир
4.3.2014, 14:51
Вирус Uroburos пожирает американские файлы Уроборос – это классический античный символ, змея непрерывно пожирающая свой собственный хвост. Словно беря с неё пример, «Uroburos» — это новый вид мэлвера, который стремится поглотить сеть – при этом, возможно, являясь частью некоторого шпионского замысла. Хотя Uroburos появился в сети, по-видимому, где-то в районе 2011 года, исследователи из немецкой компании кибербезопасности «G Data» обнаружили его только недавно. Они описали этот руткит, который внедряется глубоко в ОС Windows, похищает файлы и пересылает их своим хозяевам. Что делает Uroburos интересным – так это то, что он, по-видимому, был создан для того, чтобы атаковать высокозащищённые сети. Мэлвер требует интернет-соединения для передачи данных, но не для своего распространения. До тех пор, пока компьютеры соединены между собой локальной сетью, Uroburos может копировать себя и пересылать файлы на системы, имеющие интернет-соединение для передачи. Небольшим утешением может служить то, что обычным пользователям, судя по всему, можно не беспокоиться об Uroburos. В силу его сложности, его авторы, по-видимому, создавали его для атаки на правительственные и корпоративные сети, а не на отдельных пользователей. С другой стороны – этот мэлвер чрезвычайно трудно обнаружить, и исследователи до сих пор не могут выяснить, как он распространяется. G Data сообщает, что этот продвинутый руткит весьма похож на другой, под названием «Agent.BTZ», который циркулировал по правительственным сетям США в 2008 году. В сочетании с тем, что часть кода Uroburos написана на русском языке, это сходство предполагает, что создатели мэлвера либо из России, либо желают переложить вину на русских. Из-за его сложности, Uroburos невозможно заметить или уничтожить обычными методами. Средним пользователям не следует об этом беспокоиться, но крупные корпорации или правительственные центры могут активизировать тщательный мониторинг своих сетевых транзакций на предмет обнаружения любых странностей. Форматирование системы весьма неудобно, однако это предпочтительнее того, что теневые киберпреступники смогут наложить руки на какие-либо действительно ценные данные.
ИМХО. Должно помочь в борьбе с ним ... fomat C:
Дмитренко Валерий
4.3.2014, 23:44
Назрел вопрос? Будет ли подготовка в этом году к предстоящей встрече 12-го сентября в Украине, России и кто будет организовывать? в прошлом году в это время уже шли активные обсуждения.
Селиванов Александр
5.3.2014, 0:01
А будет ли ОНО-12 сентября???
Фазлыев Камиль
5.3.2014, 20:31
Цитата(Дмитренко Валерий @ 5.3.2014, 2:44)

Назрел вопрос? Будет ли подготовка в этом году к предстоящей встрече 12-го сентября в Украине, России и кто будет организовывать? в прошлом году в это время уже шли активные обсуждения.
Эти встречи вне политики, скоро все страсти улягутся и начнётся подготовка
Серов Сергей
5.3.2014, 20:48
Цитата(Фазлыев Камиль @ 5.3.2014, 21:31)

Эти встречи вне политики, скоро все страсти улягутся и начнётся подготовка
Думаю, некоторый отпечаток останется-таки...
Макаров Дмитрий
5.3.2014, 22:09
На 9-е Мая договорились с сослуживцами в Питере встретиться.
Если на 12-е сентября будут предложения, тоже буду думать.
Не будет "отпечатков" на встрече. Уверен!!!
Носов Василий
11.3.2014, 15:49
Привет Братаны. Сегодня на работе узнал интересное.. Рубцовск Алтайский край. Это учебка младших авиационных специалистов. Май 1982год. На тот момент. Это учебка оправляла на Кубу, своих выпусников. Количество я не знаю. Кто что скажет или пояснит. Может кто что слышал. При мне были в 20-ке были короткое время, люди которые были на Кубинским Военном аэдромме. Туда возил наш водила. Но они были по гражданке. И трудно обьяснить, военные или гражданские. И тем более солдаты или нет.
Старцев Вячеслав
11.3.2014, 16:47
Цитата(Носов Василий @ 11.3.2014, 18:49)

Привет Братаны. Сегодня на работе узнал интересное.. Рубцовск Алтайский край. Это учебка младших авиационных специалистов. Май 1982год. На тот момент. Это учебка оправляла на Кубу, своих выпусников. Количество я не знаю. Кто что скажет или пояснит. Может кто что слышал. При мне были в 20-ке были короткое время, люди которые были на Кубинским Военном аэдромме. Туда возил наш водила. Но они были по гражданке. И трудно обьяснить, военные или гражданские. И тем более солдаты или нет.
Василий вот Кубаш - Сибиряк
http://www.odnoklassniki.ru/sergey.skoropupov1 поспрашай у него....
Носов Василий
11.3.2014, 17:45
Привет Слава. Написал. Если что нибудь будет интересно. То обязательно на пишу. Здесь у нас. Авиацию у нас здесь не упоминали. Может она и присутствовала на КУбе, я имею солдат срочников. А мы не знали. Сам я видел красно-звездные хвосты Самолетов и то мельком. Уже не помню где. Наверное по дороге на полигоны.
Соколов Владимир
18.3.2014, 20:15
Что можно сделать при помощи радиоуправляемого дрона и экшен-камеры GoPro? Снять небольшой фильм о Супермене от первого лица, разумеется! Именно это и сделала небольшая команда энтузиастов из Лос-Анджелеса. И, нужно сказать, что получилось у них просто невероятное видео.
Будни Супермена от первого лица
Селиванов Александр
18.3.2014, 22:12
Клопыжников Сергей
19.3.2014, 20:59
![clap[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/clap[1].gif)
Даёшь аппарат!
Селиванов Александр
20.3.2014, 17:10
Вот это компьютер!!
![umnik2[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/umnik2[1].gif)
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации.
2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского чл@на будет равна (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1,6875 Терабайт/с .Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладёт систему на 9 месяцев
Порубайко Михаил
20.3.2014, 17:39
Цитата(Селиванов Александр @ 18.3.2014, 23:12)

Правильно приготовленныйс 2-й возгонкой дистиллят чисто теоретически самогоном назвать можно. А приготовленный из фруктового (абрикос, слива или виноград) дистиллята собственный коньяк по употреблению, воздействию на организм и последствиям заткнет за пояс многие хваленые марки ( не относится к Хеннеси из дьютифри)
Селиванов Александр
20.3.2014, 18:19
Видать выздоровел!
![thumbsup[2].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/thumbsup[2].gif)
Не трави душу...
Клопыжников Сергей
20.3.2014, 20:46
Миша, истину глаголишь!
Макаров Дмитрий
20.3.2014, 20:59
Цитата(Селиванов Александр @ 20.3.2014, 18:10)

Гляжу весной повеяло!!!
Аркатов Анатолий
21.3.2014, 4:09
Цитата(Селиванов Александр @ 20.3.2014, 17:10)

Вот это компьютер!!
![umnik2[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/umnik2[1].gif)
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского чл@на будет равна (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1,6875 Терабайт/с .Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладёт систему на 9 месяцев

Прочел урологу, послали интерна за бутылкой, иначе не разобрать.

Завтра пойдем на оперативку к гинекологам, с собой возьмем литр
Зиннатуллин Альфрид
21.3.2014, 4:43
Только, это... за пределы Авдеевки не выходите, сопьетесь нафик
Селиванов Александр
21.3.2014, 7:59
Цитата(Аркатов Анатолий @ 21.3.2014, 5:09)

Прочел урологу, послали интерна за бутылкой, иначе не разобрать.

Завтра пойдем на оперативку к гинекологам, с собой возьмем литр
![derisive[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/derisive[1].gif)
Толя. Надо привлечь и больничного сисадмина!
Соколов Владимир
21.3.2014, 18:03
События развиваются стремительно.
Внимание!Бояться всем!
Дмитренко Валерий
22.3.2014, 23:12
Кому нибудь приходит в однокласниках Модерировать. Разрешить публикацию. Отменить публикацию, мне сегодня раз 15 приходило.
Челноков Виктор
22.3.2014, 23:16
Так вроде бы украинцы свой сайт создают, призывая отказаться от "Одноклассники" и "ВКонтакте" из-за чуждой пропаганды на сайтах. Может на него нужны модераторы?
Аркатов Анатолий
23.3.2014, 2:34
Цитата(Селиванов Александр @ 21.3.2014, 7:59)

Толя. Надо привлечь и больничного сисадмина!
А СИСадмин-это специалист по молочным железам /маммолог/?
![blush[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/blush[1].gif)
Третим будет
Аркатов Анатолий
23.3.2014, 3:03
Цитата(Дмитренко Валерий @ 4.3.2014, 23:44)

Я вот подумал, если при пересечении границы у меня обнаружат наш берет и флаг Кубы, то меня объявят провокатором или "зеленым человечиком"
![derisive[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/derisive[1].gif)
А Встреча 12 сентября БУДЕТ, даже если СОБЕЗ будет против. Вето наложим!
Дмитренко Валерий
23.3.2014, 7:53
Цитата(Челноков Виктор @ 23.3.2014, 0:16)

Так вроде бы украинцы свой сайт создают, призывая отказаться от "Одноклассники" и "ВКонтакте" из-за чуждой пропаганды на сайтах. Может на него нужны модераторы?
Не слыхал, а ВКонтактах я бываю редко.
Селиванов Александр
23.3.2014, 9:46
Цитата(Аркатов Анатолий @ 23.3.2014, 3:34)

А СИСадмин-это специалист по молочным железам /маммолог/?
![blush[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/blush[1].gif)
Третим будет
![yes[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yes[1].gif)
Слов нет!
Дмитренко Валерий
23.3.2014, 11:16
Я уехал в командировку
Серов Сергей
23.3.2014, 12:12
Ждем отчета!
Дмитренко Валерий
25.3.2014, 23:10
Только приехал с Черновцов. Чтоя могу сказать там все тихо и спокойно, бандеровцев я не видел, провокаторов то же не видел, ГАИшники без касок и автоматов, люди приветливые, разговаривают на украинском и русском.
Селиванов Александр
25.3.2014, 23:27
Говори... Говори... Догадываемся кто Музычка вальнул! Молодец!
Дмитренко Валерий
25.3.2014, 23:46
Не понял его что завалили
Селиванов Александр
26.3.2014, 0:21
Не финти!

Когда новое звание обмывать будем?
Дмитренко Валерий
26.3.2014, 0:37
Цитата(Селиванов Александр @ 26.3.2014, 1:21)

Не финти!

Когда новое звание обмывать будем?

Саша я с воскресения не следил за новостями не до этого было, работал, даже некогда ссылок просмотреть в политике, спать хочу, а еще надо бегло в однокласники зайти и в почту.
Соколов Владимир
26.3.2014, 1:13
Windows XP отправили в отставку
Microsoft больше не будет обслуживать ставшую классической ОС
Операционную систему, на которой выросло ни одно поколение пользователей, полностью перестанут поддерживать 8 апреля. Это значит, у любителей старины осталось всего две недели на скачивание всех сервис паков и установку Microsoft Security Essentials.
На текущий момент более 20% пользователей стационарных компьютеров не обновили ОС. Microsoft обещает, что все они станут лакомой добычей для многочисленных вредоносных программ после прекращения обслуживания.
Официальный сайт разработчика предлагает два варианта решения проблемы: установить Windows 8 или купить новый компьютер (на Windows 8, конечно же). За апгрейд пользователям обещают вручить купон на $50, который можно будет потратить как на ПО от Microsoft, так и на новенький XBOX One. Акция проходит до 30 апреля, но, к сожалению, только в США.
Windows XP была представлена публике в 2001 году и стала одной из самых популярных операционных систем в истории человечества. В 2007 году три четверти пользователей с подключением к интернету открывали браузер на компьютере с установленной Windows XP. Прекращение обслуживание легендарной ОС в интернете уже окрестили похоронами.
Мы тебя не забудем!
Зиннатуллин Альфрид
26.3.2014, 4:20
Компания HP, еще на прошлой недели разослала письма, что все баста...
Аркатов Анатолий
26.3.2014, 22:43
Не все понял, но испугался

Приму к сведению
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.